Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Осталось менее 30 продвинутых билетов (обновлено 24.08.2017)

Рекомендованные сообщения

У меня в мaгaзине только стaндaртный билет в продaже. Остaльные уже рaскупили чтоли?

Поделиться сообщением

Круто! Жаль я не в Москве живу) По развлекайтесь там))) Самое главное подготовьте ДОМА за ранее годные вопросы, что бы в очередной раз не смотреть во видеоотчету вопросы типа: "когда вирнут кристаллы?".

Поделиться сообщением

вопрос к несоздателям игры- но игрой владеют.. вы в шлемах придете  или как?xD

Поделиться сообщением

Так, билет я купил, по возвращению в клиент после покупки сообщение с благодарностью увидел. Что дальше? Ни в гараже, ни в личной почте никаких следов купленного "товара" не наблюдаю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SIM-SIM сказал:

Я купил но меня не будет что делать

Подaри кому-нибудь, кто сможет тудa прийти)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KVakaMarshal сказал:

Так, билет я купил, по возвращению в клиент после покупки сообщение с благодарностью увидел. Что дальше? Ни в гараже, ни в личной почте никаких следов купленного "товара" не наблюдаю.

Тоже самое, не доделали до ума систему

Поделиться сообщением

19 минут назад, KVakaMarshal сказал:

я ж говорил...

Поделиться сообщением

48 минут назад, GeneralTanksClan сказал:

Ага)))Создают видимость ажиотажа,чтобы на второй волне и далее подороже распродать.Обычный маркетинговый ход.

Ну почему сразу видимость?   В таких местах  сидячих мест  три-четыре десятка, поэтому VIP разлетятся быстро.  Удивляет, что цена на них очень низкая.  Минимум тысяч 5 за него ставить нужно.  А то что их так быстро разобрали - не удивительно.  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GREY2015 сказал:

Тоже самое, не доделали до ума систему

Ну это успокаивает, хоть не я один такой:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KVakaMarshal сказал:

Мавр сделал свое дело мавр может уходить. ))   Почта не на мэйл.ру ? У них там бывают проблемы частенько. Время еще есть. В магазине есть кнопка "Сообщить".  Всегда можно будет написать о проблеме.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну почему сразу видимость?   В таких местах  сидячих мест  три-четыре десятка, поэтому VIP разлетятся быстро.  Удивляет, что цена на них очень низкая.  Минимум тысяч 5 за него ставить нужно.  А то что их так быстро разобрали - не удивительно.  

потому что никому не нужно))) свои эти билеты разобрали да и ладно

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Мавр сделал свое дело мавр может уходить. ))   Почта не на мэйл.ру ? У них там бывают проблемы частенько.

На mai.ru конечно)) При попытке смены пароля то мгновенно прилетает сообщение) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Ну все, теперь на вторую волну точно по "пятерке" сделают))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KVakaMarshal сказал:

Ну все, теперь на вторую волну точно по "пятерке" сделают))

По 4 но со своим стулом, майкой, кружкой  и перекусом. ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Ещё штук 20-25

в общем 40-45

Казалось бы — чёт не бьётся, но не забываем про ТХ

Будет ли ДМ турнир как на предыдущих танках в городе? 

Поделиться сообщением

А есль я куплю билет но не могу прийти на мероприятии краска и бонусы будут начислены на акаунт ?

Поделиться сообщением

Ржу чеГОто над словосочетанием-не затягивай с покупкой,если не хочешь упустить возможность задать вопросы разработчикам... это было в промо акции в самой игре...хочу вас спросить вы реально там будете отвечать за все? за овердрайв.?. за аптеку.?. за  задания в рандоме..? за ММ? вот этим самым крупным обновам поставили тысячи дизлайков... все говорят нет! а вы создаете зачем- то опрос,... который никому не показываете.. ииии все равно  внедряете то что все не хотели..... вопрос  номер один-- почему не показываете опросы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

вопрос  номер один-- почему не показываете опросы?

Это военнaя тaйнa:D

Поделиться сообщением

Вообще интересно конечно посмотреть с кем играешь в живую, новые знакомства это всегда интересно, но о программе мероприятия ничего не известно. Даже время и место, я не москвич, но приехал бы с женой, если это будет до 19:00 часов, а потом на день города гулять. 

Поделиться сообщением

Как раз не москвичам будет интересно посмотреть день города столицы, особенно 870 юбилейный, и заодно попасть на танковстречу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...