Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа!

Рекомендованные сообщения

Только что, bobik-v-grobik сказал:

Евушка, пару дней всего, потерпи:) Еще раз говорю тебе: бросай ты это дело, здесь никому ничего не докажешь, на форуме люди думающие, а  точку зрения администрации, при несомненном отсутствии в её действиях логики, мы и так прекрасно знаем. У детей праздник, падают ящички. Пускай себе ловят, тебе же не жалко, правда?:) Создай битву без голдов, играй ДМ, в конце концов:) Хорошего тебе воскесенья, милая)))

настоящий мужик.

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

львиная аудитория играет в голд...было и будет, хоть и номинал его дааавно уж не комильфо

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Не знаю, как у тебя, а у меня вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ скидка на МПК 50%. Хантер, ну не мучься ты, ну бросай эту игру, раз ты ВЕЧНО недоволен. Честное слово - дурачком себя вставляешь. 

Купи себе все и стань богом...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D И почему же всегда все сводится ко мне....

"съезд" зачОтный ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

настоящий мужик.

в хоккей играют настоящие мужчины , а не ..... .;) если чё

Поделиться сообщением

4 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

просто я хочу играть в танки, боевик, экшен, а если бы хотел собирательством заниматься играл бы в ферму!

ЕЗ это тоже же самое собирательство..

4 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я не хочу вечно побеждать, я хочу играть в равных и интересных битвах в которых нет отвлекающих факторов.

Ага,привет ЕЗ...

Если бы ты просто хотел играть в танки,экшен ,боевик,--ты бы играл в ПРО,а так выходит тебе все же в танко-ферму больше нравится играть)

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

львиная аудитория играет в голд...было и будет, хоть и номинал его дааавно уж не комильфо

Ещё больше играет в ЕЗ хотя прибыли с ЕЗ ещё меньше чем с голдов,так же и соотношение опыт/кри

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

"съезд" зачОтный ;) 

А "съезд" с чего? Ты от первоначальной темы ушел, а "съехал" почему то я9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Если бы ты просто хотел играть в танки,экшен ,боевик,--ты бы играл в ПРО,а так выходит тебе все же в танко-ферму больше нравится играть)

Это вынужденная мера, ибо что бы комфортно играть без доната, нужно выполнять задания. Вопрос только в битвах с голдоловами в команде или в нормальной битве. Хотя ты прав.... я как и все игроки уже давно играю в танко-ферму, а не в экшен, потому что игру сделали такой.Тем более в ПРО тоже голды падают, так как их не отключают при создании, а самому создавать и ждать пока битва наберется.... давно я так не делал уже.... года три битву для игры не создавал...

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это вынужденная мера, ибо что бы комфортно играть без доната, нужно выполнять задания. Вопрос только в битвах с голдоловами в команде или в нормальной битве. Хотя ты прав.... я как и все игроки уже давно играю в танко-ферму, а не в экшен, потому что игру сделали такой.Тем более в ПРО тоже голды падают, так как их не отключают при создании, а самому создавать и ждать пока битва наберется.... давно я так не делал уже.... года три битву для игры не создавал...

Я тоже уже забыл как создавать битву,да и еще придумать ей название..

Поделиться сообщением

1 час назад, dark_defender сказал:

Распродажа за распродажей)) Донат упал что ли?

при чём, судя по всему, даже не с общим падением количества , а ещё и процентно, в соотношении к бесплатноиграющим

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

8 часов назад, IsNoCool сказал:

ну и вози флаги, пока все поехали за голдом, кто тебе мешает? зачем голды трогать, это хорошее равлечение при монотонной битве, не любишь голды, играй в про, там есть возможность отключения  голда. А на счет нарки, не в голдах дело, а в экономии, или ты думаешь если голды уберут, то все занарят? не вижу связи

Только что играл на соликамске СТФ. (Задание дали 150 крисов в СТФ). Играл на хорьке с жигой... Пару раз заехал к флагу соперников... убили. Тут надпись появляется... Не включая нары, поехал туда же... за флагом... Взял флаг, спокойно уехал с базы, проехал через всю карту... доставил флаг... Никто даже не выстрелил в мою сторону!!! Никто!!! Все были "заняты более важным" делом...

И вы хотите, чтобы я играл в такое???!!! Чтоб спокойно смотрел, как свора "голодных", поехала за косточку сражаться?! Неужели это интереснее???!!!

Будущий ММ как я понимаю, еще больше эту проблему обострит. И мне придется выполнять ЕЗ в таких "битвах" ???!!! И кое кто думает, что я после выполнения ЕЗ, останусь там еще поиграть... Нет уж, увольте!..

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по праздничным ЕЗ, точнее вопросы... Сегодня выпало такое: "Доставь флаги играя в краске "Праздник" - 10". Это праздничное задание? Я потому спрашиваю, что награда за сей "подвиг" - 4 200 кри.

Насколько помню, на предыдущий праздник за такое же давали - 6 с чем-то килокри...  (Кстати, на легендах сколько дают за 10 флажков в обычные дни?)

Поделиться сообщением

А почему нет помилования для тех кто сидит низачто в бане ? Это не справедливо...царь миловал на праздник ...и сам бог велел отпущать грехи..да..вот..ыыы )))

Мир несправедлив.А вдруг я несдержусь и пойду убьюсь под мост..?? Всё это будет на вашей совести...Да. Христиане ...покемоны..суд..тюрьма..))

Изменено пользователем lxlv
гнев

Поделиться сообщением

23 часа назад, S.H.A.K.T.I сказал:

О_о, не шутишь, не?

Начни размышления с того, что это коммерческий  проект и должен самоокупляться  как минимум

самоокупляться??? Круто! может еще совокупляться должен?

Поделиться сообщением

14 часа назад, l-Neo-l сказал:

Ура! я Джекпот получил в ЕЗ!

IeN3yPK.png

крутой приз за доставку 10! флагов!!! я б обплевался бы и сменил, ну НЕ ЗНАЮТ разрабы своей игры, не представляют насколько это трудное задание и смехотворная награда

Поделиться сообщением

Магазин это не для меня. Пока хоть один из моих акков забанен в ТО не будет перечисленно ни копейки не смотря ни на какие скидки, это принципиально, а далее посмотрим стоит ли вообще донатить, игра всё хуже и хуже. А на счёт скидок в гараже качну шажок.

Изменено пользователем KupTTu4

Поделиться сообщением

1 час назад, lxlv сказал:

А почему нет помилования для тех кто сидит низачто в бане ? Это не справедливо...царь миловал на праздник ...и сам бог велел отпущать грехи..да..вот..ыыы )))

Мир несправедлив.А вдруг я несдержусь и пойду убьюсь под мост..?? Всё это будет на вашей совести...Да. Христиане ...покемоны..суд..тюрьма..))

"Низачто" не сидят.

8 минут назад, KupTTu4 сказал:

Магазин это не для меня. Пока хоть один из моих акков забанен в ТО не будет перечисленно ни копейки не смотря ни на какие скидки, это принципиально, а далее посмотрим стоит ли вообще донатить, игра всё хуже и хуже. А на счёт скидок в гараже качну шажок.

:D Эт ты типа "разбаньте меня и я вам 10 рублей занесу"

Нарушил- сиди!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Низачто" не сидят.

– Вчера в кабинете у вас видел этого индивидуума мельком, но достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он – <censored>. 
«Совершенно верно!» – подумал Степа, пораженный таким верным, точным и кратким определением Хустова. 

(c) Михаил Афанасьевич

Поделиться сообщением

4 часа назад, sima-1 сказал:

крутой приз за доставку 10! флагов!!! я б обплевался бы и сменил, ну НЕ ЗНАЮТ разрабы своей игры, не представляют насколько это трудное задание и смехотворная награда

Да лан я такое задание за пару 15ти минуток делаю...(Мульт тока нужен .Тока админам не слова.) Без мульта за 3 15ти минутки.Я Госу.И за это меня никто не любит.

Форум красивый .  А когда наконец появится значек Бана ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lxlv сказал:

Форум красивый .  А когда наконец появится значек Бана ? 

про форум.. да красивый сделали таки как было раньше

Поделиться сообщением

На скидках купил твинса. Похоже зря купил - разрабы его скоро наверняка капитально порежут.

Сейчас твинс такой имба - просто капец. Гнул всех подряд одной левой. Постоянно на первом месте с трёхкратным отрывом.

У врагов считай нет аптек против твинса, ничего не могли сделать против меня.

Спасибо светлой голове, который придумал прекращение восстановления аптекой здоровья при первом же попадании в танк.

Баллонникам настало одно удовольствие мочить врагов - считай у врагов теперь нет аптек. Непрерывность стрельбы - главный козырь теперь.

Пушки с паузой между выстрелами не жильцы на любой мало-мальски популярной карте.

Жиги, фризы, изи, вулканы, рики, твинсы - теперь короли танцпола.

Потому пока разрабы не очухались понабиваю себе опыта на твинсе, ибо жиги и изи за пушки не считаю.

Наши светлые разрабовские умы опустили пушки среднего боя ниже плинтуса, напрочь лишив их аптек.

Гром, молот - мужские пушки - просто кастрировали. Аптеки можно не применять: что они есть, что их нету - никакой разницы.

Спасибо, разрабы. Буду теперь гнуть на твинсе, как в былые времена до ре. баланса. Пока бедолагу снова не порежете.

Экспериментаторы, блин. Сначала на кошках потренировались бы что ли...

Поделиться сообщением

13 часа назад, kolobok1900 сказал:

....

Будущий ММ как я понимаю, еще больше эту проблему обострит. И мне придется выполнять ЕЗ в таких "битвах" ???!!! И кое кто думает, что я после выполнения ЕЗ, останусь там еще поиграть... Нет уж, увольте!..

Ты прав, ЕЗ - одна из основных причин падения онлайна. Очень много игроков сейчас делают 1 задание и больше в этот день в игру не заходят.

Вот, так сказать, и весь их вклад для поддержки "эффективного" онлайна.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

На скидках купил твинса. Похоже зря купил - разрабы его скоро наверняка капитально порежут.

Сейчас твинс такой имба - просто капец. Гнул всех подряд одной левой. Постоянно на первом месте с трёхкратным отрывом.

У врагов считай нет аптек против твинса, ничего не могли сделать против меня.

Спасибо светлой голове, который придумал прекращение восстановления аптекой здоровья при первом же попадании в танк.

Баллонникам настало одно удовольствие мочить врагов - считай у врагов теперь нет аптек. Непрерывность стрельбы - главный козырь теперь.

Пушки с паузой между выстрелами не жильцы на любой мало-мальски популярной карте.

Жиги, фризы, изи, вулканы, рики, твинсы - теперь короли танцпола.

Потому пока разрабы не очухались понабиваю себе опыта на твинсе, ибо жиги и изи за пушки не считаю.

Наши светлые разрабовские умы опустили пушки среднего боя ниже плинтуса, напрочь лишив их аптек.

Гром, молот - мужские пушки - просто кастрировали. Аптеки можно не применять: что они есть, что их нету - никакой разницы.

Спасибо, разрабы. Буду теперь гнуть на твинсе, как в былые времена до ре. баланса. Пока бедолагу снова не порежете.

Экспериментаторы, блин. Сначала на кошках потренировались бы что ли...

Респект.В точку.Разрабы,пригласите парня на работу,если конечно вам бабла хватит ...)))

Изменено пользователем lxlv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...