Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа!

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Только у тебя для легенды а у меня для майора)

верно. а у кого сложнее ЕЗ тогда?

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, l-Neo-l сказал:

у майора, а знаешь почему? потому что на майоре можно часто встретить м3, который всех респит, а на легенде м5 нет. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, black33333 сказал:

Прикинь , есть  совсем другие мнения , как за это(ТО 2017) вообще можно додуматься платить ((( хотя надеются, что вернут интерес в саму игру , помнят/ есть с чем сравнить!!! . Ты же находишь себе объяснения когда таскаешь флажки в большинстве и они тебе нравятся. Ну вот такой ты - победитель9_9, ну скупил всё и вся , ну имеешь право  никто и не спорит. Но находить в таких играх интерес - это за гранью ! В карты поиграй (в любую игру) сопернику карты открывай  , тебе будет интересно .

:D И почему же всегда все сводится ко мне....

Поделиться сообщением

18 минут назад, IsNoCool сказал:

у майора, а знаешь почему? потому что на майоре можно часто встретить м3, который всех респит,

о как!  давно я ниже легенды не играл. а если учесть безумные выходные и "халявные голды" в своем кармане? тогда кому сложней

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

о как!  давно я ниже легенды не играл. а если у честь безумные выходные и "халявные голды" в своем кармане? тогда кому сложней

что там что там без нарки никуда, и там и там в твоей команде раки. или ты думаешь что на майорах все башней не крутят и только зареспились сразу в минус упали? в большенстве случаев эти майоры мульты каких нибудь легенд, так что там по неволе и башней начнешь крутить, и за секунду до минуса на делит жмут. да и  учавствовал я в безумных выходных 4 раза, там нарят даже м0, потому что у них заданки, а тут школотята с фул мпк и гирляндой над танком на тебя прут, а на майоре сложно дайти битву до своей званки, вот и жгут всю нарку, ради заданки

Поделиться сообщением

29 минут назад, IsNoCool сказал:

ну и вози флаги, пока все поехали за голдом, кто тебе мешает? зачем голды трогать, это хорошее равлечение при монотонной битве, не любишь голды, играй в про, там есть возможность отключения  голда. А на счет нарки, не в голдах дело, а в экономии, или ты думаешь если голды уберут, то все занарят? не вижу связи

Не твои ли это слова?

1 час назад, IsNoCool сказал:

сколько людей, столько и мнений, ты не вправе осуждать чужие недовольства, 

Так вот это было мое мнение.

Сейчас победа команды зависит от того у кого в команде больше адекватных игроков не меняющих истинную цель игры, на призрачный шанс поймать ящик, забыв о своей команде.

17 минут назад, IsNoCool сказал:

у майора, а знаешь почему? потому что на майоре можно часто встретить м3, который всех респит, а на легенде м5 нет. 

У меня на майорах по две пушки м3 по МПК и по одному корпусу. При чем я не криса не купил им. А если у человека нет ума прокачать хотя бы одно сочетание на максимум, то пусть донатит или страдает.

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не твои ли это слова?

Сейчас победа команды зависит от того у кого в команде больше адекватных игроков не меняющих истинную цель игры, на призрачный шанс поймать ящик, забыв о своей команде.

уважаемый, я уже ответил, не любишь голды-играй в про, с отключеными голдами. специально для таких как ты создали режим этот. Это твое мнение, и твои требования уже выполнены ранее, а еще специально для таких как ты ввели кланы и войну между ними, что бы твоя команда не отвлекалась на голды. тебе этого мало?  Может ты еще и хочешь РПЦ сменить на макаронного монстра?

Не твои ли это слова?

У меня на майорах по две пушки м3 по МПК и по одному корпусу. При чем я не криса не купил им. А если у человека нет ума прокачать хотя бы одно сочетание на максимум, то пусть донатит или страдает.

разницы нет, накопил ты или купил м3 на майоре, важно одно, читы нельзя, читы превосходство над противником, а м3  на званках под м2 можно. понимаешь о чем я? шафт м3  ваншотит титана м1 под броней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

уважаемый, я уже ответил, не любишь голды-играй в про, с отключеными голдами. специально для таких как ты создали режим этот. Это твое мнение, и твои требования уже выполнены ранее, а еще специально для таких как ты ввели кланы и войну между ними, что бы твоя команда не отвлекалась на голды. тебе этого мало?  Может ты еще и хочешь РПЦ сменить на макаронного монстра?

Уважаемый, я еще раз повторю для "продвинутых" Это было мое мнение, на которое я имею право. И хочу дать тебе совет.... уважаемый.... прежде чем кому либо писать что то на счет их мнения, как ты написал это выше танкисту, обрати внимания на себя, следуешь ли ты тому, что требуешь от других, уважаемый, что бы люди всерьез воспринимали твои слова и ты у них не вызывал такого же отношения, как у тебя вызывает тот танкист. 

А голды можно отключить только в режиме ПРО, в котором к сожалению не учитывается выполнение ЕЗ. 

И не надо так паниковать,на счет моих слов, как будто я решаю быть голдам или нет, уважаемый)

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

Это твое мнение, и твои требования уже выполнены ранее, а еще специально для таких как ты ввели кланы и войну между ними, что бы твоя команда не отвлекалась на голды. тебе этого мало?  Может ты еще и хочешь РПЦ сменить на макаронного монстра?

Я ничего не требовал и кланы не для меня, я одиночка, максимум с другом. А про макаронного монстра и РПЦ я не знаю что это такое, просто я хочу играть в танки, боевик, экшен, а если бы хотел собирательством заниматься играл бы в ферму!

Поделиться сообщением

45 минут назад, l-Neo-l сказал:

У меня легче и быстрее, так как голд можно скинуть самому себе в пустой битве, но оба задания не выгодные.... я такие сразу меняю или оставляю на след. день что бы сменить.

Поделиться сообщением

любезный гражданин, я не пытался вас переубедить в вашей святейшей правоте,  не в коем случае. в некоторых местах своих речей, я позволил себе охаять сей проект за несправедливость его, а ваше высочество восприняла из моих слов протест. вы ошибаетесь, будьте добры, перечитайте наш диалог, и немножечко, прямо немножечко, ну чучуточку, тумблер мозжечка перетяните на On, ибо ересь ваша столь несвязна, что я вообразил о вашей беде дальнейшей, ибо придется вам скоро ранец таскать, и каникул следующих ждать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня легче и быстрее, так как голд можно скинуть самому себе в пустой битве

разве засчитается?

Поделиться сообщением

Уважаемый, я еще раз повторю для "продвинутых" Это было мое мнение, на которое я имею право. И хочу дать тебе совет.... уважаемый.... прежде чем кому либо писать что то на счет их мнения, как ты написал это выше танкисту, обрати внимания на себя, следуешь ли ты тому, что требуешь от других, уважаемый, что бы люди всерьез воспринимали твои слова и ты у них не вызывал такого же отношения, как у тебя вызывает тот танкист. 

А голды можно отключить только в режиме ПРО, в котором к сожалению не учитывается выполнение ЕЗ. 

И не надо так паниковать,на счет моих слов, как будто я решаю быть голдам или нет, уважаемый)

пост выше вам адресован, мисье, и простите за  слова мои дальнейшие, но нет заданий на победу команды, а коли хотите вечно побеждать, играйте в шашки сами с собой

разве засчитается?

нет, просто это не логичный школьник. должен присутствовать аппонент в битве. можно зайти, кинуть голд, подождать пока зайдут за вражескую команду, и только тогда его взять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

пост выше вам адресован, мисье, и простите за  слова мои дальнейшие, но нет заданий на победу команды, а коли хотите вечно побеждать, играйте в шашки сами с собой

Ваша манера общения, уважаемый напоминает мне манеры интеллигенции без места жительства.... "Уважаемый, не будете ли вы так любезны проспонсировать меня на поправку здоровья"... и тд.

Ранец я давно относил уже и если вы этого не поняли по нашему диалогу, то тумблер в голове выключен у вас.

Я не хочу вечно побеждать, я хочу играть в равных и интересных битвах в которых нет отвлекающих факторов.

Ну и напоследок.... у меня нет ни малейшего желания продолжать нашу дискуссию с человеком, которого я не воспринимаю всерьез, тем более форум не место для таких диалогов.

Удачи вам, уважаемый...)

Поделиться сообщением

Ваша манера общения, уважаемый напоминает мне манеры интеллигенции без места жительства.... "Уважаемый, не будете ли вы так любезны проспонсировать меня на поправку здоровья"... и тд.

Ранец я давно относил уже и если вы этого не поняли по нашему диалогу, то тумблер в голове выключен у вас.

Я не хочу вечно побеждать, я хочу играть в равных и интересных битвах в которых нет отвлекающих факторов.

Ну и напоследок.... у меня нет ни малейшего желания продолжать нашу дискуссию с человеком, которого я не воспринимаю всерьез, тем более форум не место для таких диалогов.

Удачи вам, уважаемый...)

не совсем так, просто эти слова при обращении к человеку, пишутся с большой буквы, а я к человеку там и не обращался. Ты мог бы не напрягаться во второй части, и просто написать "сам такой", это ничего не изменило бы, просто меньше писать пришлось бы. Я уже отвечал ранее, что есть про битвы, и клановые войны, ты можешь  выполнить заданку в рандоме, а потом играть в комфортной себе среде, в про битвах, все так и делают. а если ты хочешь что бы все было по твоему, (как у детей, которые кричат-мам купи, купи, купииии), то как же мне считать тебя взрослым? ты рассуждаешь как школьник младших классов, который загуглил фразу "мое мнение", и в каждый свой каприз ее сует. а на счет последней фразы, я согласен на реал, где? когда? во сколько? по сколько людей берем?

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

36 минут назад, l-Neo-l сказал:

разве засчитается?

Конечно.... идешь на дальние сервера, ищешь режим в котором нет битв или битвы забиты или идут более 5ти минут. В общем готовишь почву для создания карты по кнопке в бой. Создаешь, если большая, можно выйти и сразу создать другую. Заходишь на только что созданную карту двумя акками, и сразу кидаешь голд. Если повезет то возьмешь без свидетелей, а если и зайдет кто, то скорей  всего после сирены уже и не будет ожидать такого поворота событий. А даже если и будет то при минимальной конкуренции % взятия голда намного выше)

С ММ так уже не разгуляешься.

Поделиться сообщением

фигня а не скидки, вовремя их дали, да и без предупреждения о них, теперь когда многие танкисты спустили все кристаллы появились скидки, норм сделали, браво, так держать, продолжайте в том же духе и у вас станет меньше игроков, так как уже многие игроки не хотят играть, и покидаю игру Танки Онлайн из-за тупых обновлений.

Поделиться сообщением

Только что, necit0002 сказал:

фигня а не скидки, вовремя их дали, да и без предупреждения о них, теперь когда многие танкисты спустили все кристаллы появились скидки, норм сделали, браво, так держать, продолжайте в том же духе и у вас станет меньше игроков, так как уже многие игроки не хотят играть, и покидаю игру Танки Онлайн из-за тупых обновлений.

ну не все так плохо, есть режим паркур, там можно расслабиться, пока тебя бьет школьник на твинсе  с бесконечно включенной расходкой, и минит всю крату

Поделиться сообщением

вы конечно же меня простите, за недовольность игрой, но реально игра раньше была самой лучшей игрой для меня и многих других игроков, когда ещё танкисты могли создавать Битвы по своему званию и количеству игроков, и когда падали кристаллы, чаще падали голды, не было Овердрайвов, можно было покупать комплекты М3 от звания Бригодир или на половину М3 со звания Полковник, была потрясающая игра, не то что сейчас, да и эти пушки новые, вы вообще собираетесь их нерфить они слишком имбовые.

красава, кстати да, куда делись Админы, они вообще не помогают банить и даже не приходят когда мы отправляем жалобы на неодекватов - ШКОЛЬНИКОВ которые в битве паркур всех убивают тем самым мешая паркурить другим игрокам.

Поделиться сообщением

вы конечно же меня простите, за недовольность игрой, но реально игра раньше была самой лучшей игрой для меня и многих других игроков, когда ещё танкисты могли создавать Битвы по своему званию и количеству игроков, и когда падали кристаллы, чаще падали голды, не было Овердрайвов, можно было покупать комплекты М3 от звания Бригодир или на половину М3 со звания Полковник, была потрясающая игра, не то что сейчас, да и эти пушки новые, вы вообще собираетесь их нерфить они слишком имбовые.

если они имбовые, то купи их. в чем проблема?

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

если они имбовые, то купи их. в чем проблема?

вот в скидках кокрас-таки и проблема если бы я знал что они будут не покупал бы рик М2

Поделиться сообщением

вот в скидках кокрас-таки и проблема если бы я знал что они будут не покупал бы рик М2

и теперь ты хочешь что бы их понерфили, потому что ты не купил их на скидках? серьезно? 

Поделиться сообщением

мне лично больше магнум не нравится стрельнул почти в километре от тебя и урон нанёс хахаха world of tanks копируем игру даааа? Касим придумайте чтото более интересное чем Арту копировать.

:D:D:D

а у вашего страйкера особенно у М2-М3 быстрая перезарядка после чего 5 ракет вылетают и по вашему какая пушка с ним справится магнум? даже твинс в близи как рак потому что само урон у твинса зачем он там нужен ааа? кому вообще пришло в голову твинсу ставить самоурон?.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

нет, просто это не логичный школьник. должен присутствовать аппонент в битве. можно зайти, кинуть голд, подождать пока зайдут за вражескую команду, и только тогда его взять

спс.надо запомнить сей трюк. 17 есть таких кар0пок у меня :)

Поделиться сообщением

мне лично больше магнум не нравится стрельнул почти в километре от тебя и урон нанёс хахаха world of tanks копируем игру даааа? Касим придумайте чтото более интересное чем Арту копировать.

:D:D:D

а у вашего страйкера особенно у М2-М3 быстрая перезарядка после чего 5 ракет вылетают и по вашему какая пушка с ним справится магнум? даже твинс в близи как рак потому что само урон у твинса зачем он там нужен ааа? кому вообще пришло в голову твинсу ставить самоурон?.

арта была придумана еще до появления той игры, про которую ты говоришь, в танках онлайн, кстати, она более реальная, чем там. никто не мешает тебе купить резист от страйкера, еси он так сильно домажет. а твинс стреляет вроде плазмой, а на сколко я помню, плазма-это 5е состояние вещества, ее температуры хватит что бы камень расплавить, дома в лужи превратятся в полукилометре от несколько сантиметровой лужи плазмы.а ты про самоурон говоришь.

спс.надо запомнить сей трюк. 17 есть таких кар0пок у меня :)

но есть шанс, что никто не зайдет. по этому на всякий случай имей мульта или друга онлайн, на этот случай

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

Как ни прискорбно это констатировать, но повышенная вероятность выпадения золотых ящиков отравляет игровой процесс почище крисодропа. Эпидемия «гольдобильства» свирепствует на серверах с аппетитом холеры в Средневековье, выкашивая ряды некогда адекватных танкистов пачками и превращая 2/3 поединков в откровенный фарс.

Ни толковых баталий (есть только игра до сирены), ни адекватных союзников (систематические -1-2-3 игрока, но обязательные +1+2+3 ждуна). Как итог — ни грамма удовольствия от проведенного в игре времени.

Очень надеюсь, что в следующий раз будут учтены интересы всех игроков, а не только аудитории 13-.

Евушка, пару дней всего, потерпи:) Еще раз говорю тебе: бросай ты это дело, здесь никому ничего не докажешь, на форуме люди думающие, а  точку зрения администрации, при несомненном отсутствии в её действиях логики, мы и так прекрасно знаем. У детей праздник, падают ящички. Пускай себе ловят, тебе же не жалко, правда?:) Создай битву без голдов, играй ДМ, в конце концов:) Хорошего тебе воскесенья, милая)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...