Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа!

Рекомендованные сообщения

Только что, S.H.A.K.T.I сказал:

вот в частности и по этому убрали крисодроп. 

Пусть так, но кому он в ДМ мешал, кто желал "пылесосил", а кто желал, срезал пылесосов

Полезнее было убрать голды. Да, ушло бы некое число "голдоловов". После отмены кристаллов ушло больше...

А в ДМ так пусть бы падали и голды и кристаллы... Они реально никому не мешали. Кто то уп набивал, кто то "мясом" был, собирая кристаллы... Всех, все устраивало...

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Полезнее было убрать голды. Да, ушло бы некое число "голдоловов". После отмены кристаллов ушло больше...

А в ДМ так пусть бы падали и голды и кристаллы... Они реально никому не мешали. Кто то уп набивал, кто то "мясом" был, собирая кристаллы... Всех, все устраивало...

Голды-это товар в магазине,приносящий доход,поэтому их не уберут.Кто же откажется от курицы,несущей золотые яйца?

Поделиться сообщением

8 минут назад, kolobok1900 сказал:

и голды нада и кристалы нада  шоби падали з неба и скидки нада и атпечка нада харошая и розигришы нада

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Голды-это товар в магазине,приносящий доход,поэтому их не уберут.Кто же откажется от курицы,несущей золотые яйца?

Товаром они стали совсем недавно... И никак не от хорошей жизни... Да и дохода от них наверняка "с гулькин нос")))

Курицу, несущую золотые яйца, отправили в суп давным давно... А от этих "летающих птиц" пользы не больше, чем памятнику от голубей...

Поделиться сообщением

У меня к разрабам 2 вопроса:

1. Во время грядущего эксперимента с матч-мейкингом как мы будем выполнять ежедневные задания? Только в матч-мейкинговых боях или и в свободно создаваемых тоже? Ведь на эти дни про абон. отменяется. Тут вы всё сильно запутали, конечно. С появлением матч-мейкинга про-битв больше не будет, все смогут создавать любые битвы?

2. Про крисо-дроп. Вы говорите, что крисодроп мешает командным битвам - это я согласен. А чем мешает крисодроп в ДМ? До сих пор от вас никакой внятной аргументации об отмене крисодропа в ДМ не было. Вы всё время говорите про командные битвы. Если вы так заботитесь о командных битвах - отмените и голд в командных битвах, на флагах уж точно: голды на флагах - это чистой воды саботаж!

Итак, 2 вопроса:

1. Как будут выполняться ЕЗ во время глобального теста матч-мейкинга на основе?

2. Чем мешает крисодроп в ДМ?

Жду ответа.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 20:24, VM2014KR сказал:

Опять МПК не дают с нормальными скидками... Все для голдябилов...

Не знаю, как у тебя, а у меня вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ скидка на МПК 50%. Хантер, ну не мучься ты, ну бросай эту игру, раз ты ВЕЧНО недоволен. Честное слово - дурачком себя вставляешь. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

У меня к разрабам 2 вопроса:

1. Во время грядущего эксперимента с матч-мейкингом как мы будем выполнять ежедневные задания? Только в матч-мейкинговых боях или и в свободно создаваемых тоже? Ведь на эти дни про абон. отменяется. Тут вы всё сильно запутали, конечно. С появлением матч-мейкинга про-битв больше не будет, все смогут создавать любые битвы?

2. Про крисо-дроп. Вы говорите, что крисодроп мешает командным битвам - это я согласен. А чем мешает крисодроп в ДМ? До сих пор от вас никакой внятной аргументации об отмене крисодропа в ДМ не было. Вы всё время говорите про командные битвы. Если вы так заботитесь о командных битвах - отмените и голд в командных битвах, на флагах уж точно: голды на флагах - это чистой воды саботаж!

Итак, 2 вопроса:

1. Как будут выполняться ЕЗ во время глобального теста матч-мейкинга на основе?

Жду ответа.

про 2 вопрос гореорех уже отчечал на стриме...

если кратко, то суть в следующем.

-Да в ДМ крисодроп можно было оставить, но теперь то что об этом говорить-время ушло.

-чтобы теперь в ДМ сделать крисодроп, надо  не его вернуть просто, а все по новому написать, ну типа там за это время все коды игры уже поменялись и старая версия кодов на крисодроп уже нерабочая. А сейчас ему просто некогда этим заниматься. тем более игра на новую платформу переходит.

- после возврата крисодропа фонды в ДМ резко уменьшатся (лидеры будут зарабатывать гораздо меньше)и у ореха возникают серьезные сомнения, будут ли играть в такой ДМ ? то есть он сейчас потратит уйму времени и нервов, а ему потом скажут: давай ка все обратно возвращай, игроки недовольны. ( хотя я думаю, что зря он боится... очень многие в ДМ играют не ради фонда а ради килов ну и заданки)

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

12 часа назад, cTaTyC_BouHa сказал:

кому нужны ваши скидки?
Верните аптеку  и крисо дроп и битвы что создавать можно было всем

Битвы итак можно создавать ВСЕМ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Учитывая то что когда разрабы вводят ништяк одной рукой они обычно забирают ништяк другой рукой, т.е. они снизят фонды введя крисодроп.(и наверняка сильно снизят фонды это же разрабы)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rubin73 сказал:

про 2 вопрос гореорех уже отчечал на стриме...

если кратко, то суть в следующем.

-Да в ДМ крисодроп можно было оставить, но теперь то что об этом говорить-время ушло.

-чтобы теперь в ДМ сделать крисодроп, надо  не его вернуть просто, а все по новому написать, ну типа там за это время все коды игры уже поменялись и старая версия кодов на крисодроп уже нерабочая. А сейчас ему просто некогда этим заниматься. тем более игра на новую платформу переходит.

- после возврата крисодропа фонды в ДМ резко уменьшатся (лидеры будут зарабатывать гораздо меньше)и у ореха возникают серьезные сомнения, будут ли играть в такой ДМ ? то есть он сейчас потратит уйму времени и нервов, а ему потом скажут: давай ка все обратно возвращай, игроки недовольны. ( хотя я думаю, что зря он боится... очень многие в ДМ играют не ради фонда а ради килов ну и заданки)

Ага, раньше хватало и на фонд и на крисодроп. Так втихаря порезали фонды, что теперь боится вернуть крисодроп, ибо люди увидят, что фондов не стало)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 17:08, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В течение всего уик-энда, с 05:00 МСК 5 августа до 05:00 МСК 7 августа,

• среди ежедневных заданий вы сможете получить специальные миссии с повышенной сложностью и увеличенными призами.

Ура! я Джекпот получил в ЕЗ!

IeN3yPK.png

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Я хоть и безразлично отношусь к крысодропу, но можно было бы добавить такой вариант в ПРО битву. Тогда бы дети играли не в слови аптеку, а в слови кристалик)

Хотя им толку от такого онлайна ноль.

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

Ура! я Джекпот получил в ЕЗ!

IeN3yPK.png

Ты не один такой.... )

a453f107d59459e2253e1c9aa6d4a959.jpg

Это для майора.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Ты не один такой.... )

ахах. типа равноценные заданки:

5ThYWia.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

никто не говорит чтоб убрать их из магазина., наоборот, разнообразить голды в магазине, добавив  платину серебро и розовое золото ))

а вот выпадение его в битвах убрать. ( оставить призом в заданиях , чтоб не особо  вопили )

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 17:43, Affliction сказал:

Акции супер, спасибо за выходные, обновлю наконец таки гараж, половлю голдики, куплю спецуху.

Кто в очередной раз недоволен - идите на "вц" из игры, зажрались...

сам иди из игры, сколько людей, столько и мнений, ты не вправе осуждать чужие недовольства, 

И подлизыаться через оскорбления других-максимально  отвратительное, что может сделать человек. Мог бы подлизаться проконсультировав  кого либо, кто не понял чего то, а ты выбрал путь  Табаки. Можешь не пытаться мне ответить, я тебе не отвечу больше, мне такие как ты-противны. Но я с  тобою  полностью согласен, шучу, просто хотел еще раз сказать, что ты мне  противен...

Поделиться сообщением

45 минут назад, l-Neo-l сказал:

ахах. типа равноценные заданки:

Только у тебя для легенды а у меня для майора)

46 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

никто не говорит чтоб убрать их из магазина., наоборот, разнообразить голды в магазине, добавив  платину серебро и розовое золото ))

а вот выпадение его в битвах убрать. ( оставить призом в заданиях , чтоб не особо  вопили )

Согласен, что бы рандом не скидывал, а скинуть могли только игроки при желании.

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я хоть и безразлично отношусь к крысодропу, но можно было бы добавить такой вариант в ПРО битву. Тогда бы дети играли не в слови аптеку, а в слови кристалик)

Хотя им толку от такого онлайна ноль.

Ты не один такой.... )

a453f107d59459e2253e1c9aa6d4a959.jpg

Это для майора.

Согласен, могли бы отдельный формат создать, где нет фонда, нужно только  собирать кристаллы, но этого не будет, они  лучше официальный кликер расходки сделают, и 50000000000000 эксклюзивных красок введут, что бы мамки ранцев плакали от текущего сквозь сына бюджета семьи.а что им, когда то продавали м3 на майорах, теперь вообще играть невозможно, задтет такое чудо(више) к рангам до своей званки, и зевая респит всех, ему говоришь, мол, иди с другими м3 играй, а он либо англоязычный либо молча продолжает, а что всем  школьникам остается еще? Они и донатят, что бы не быть пушечным мясом.А разработчикам плевать. я уверен что ничего не изменится после ввода рандомайзера, или как он там называется этот антимульт их, все тоже самое будет, только тепреь насильно будет кидать м2 к м3, что бы уже точно донатили, еще и мультов не будет, не жизнь а сказка разработчика, будут кошельками людям головы проламывать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А причем тут вообще деньги? Ты суть диалога не уловил. Если игра не нравится, то играть в нее будет только мазохист. 

Прикинь , есть  совсем другие мнения , как за это(ТО 2017) вообще можно додуматься платить ((( хотя надеются, что вернут интерес в саму игру , помнят/ есть с чем сравнить!!! . Ты же находишь себе объяснения когда таскаешь флажки в большинстве и они тебе нравятся. Ну вот такой ты - победитель9_9, ну скупил всё и вся , ну имеешь право  никто и не спорит. Но находить в таких играх интерес - это за гранью ! В карты поиграй (в любую игру) сопернику карты открывай  , тебе будет интересно .

Поделиться сообщением

Только у тебя для легенды а у меня для майора)

Согласен, что бы рандом не скидывал, а скинуть могли только игроки при желании.

да, а еще фонды нужно убрать, что бы играли только донатеры, и цены на донат повысить в трое, нет в 9999 раз, а можно еще тех кто не донатит заставлять чесать тебе пятки, пока играешь, а еще число потронов ввести в игру, и что бы они только за реал покупались, 1 патрон что бы 50 рублей стоил, нет, 999999999999999999999999999999 рублей, нет 999 центильенов!!!! даешь полную обдиралоку!!! хотим быть рабами!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

да, а еще фонды нужно убрать, что бы играли только донатеры, и цены на донат повысить в трое, нет в 9999 раз, а можно еще тех кто не донатит заставлять чесать тебе пятки, пока играешь, а еще число потронов ввести в игру, и что бы они только за реал покупались, 1 патрон что бы 50 рублей стоил, нет, 999999999999999999999999999999 рублей, нет 999 центильенов!!!! даешь полную обдиралоку!!! хотим быть рабами!!!

Я понимаю твой сарказм, но голды отвлекают от игрового процесса и меняют цель игры для некоторых игроков. Пусть бы голды шли в фонд а команды играли не отвлекаясь на ловлю голдов, а то одни нарят и команду к победе тащат, а другие голды половить заходят, играя для вида и не наря, но стоит сирену услышать, сразу нара появляется.

Поделиться сообщением

12 часа назад, VM2014KR сказал:

Включают голды читеры и только для себя.

Я имею ввиду, что разработчики забыли включить х5 голды. Как это было на каких то безумных выходных

Поделиться сообщением

Я понимаю твой сарказм, но голды отвлекают от игрового процесса и меняют цель игры для некоторых игроков. Пусть бы голды шли в фонд а команды играли не отвлекаясь на ловлю голдов, а то одни нарят и команду к победе тащат, а другие голды половить заходят, играя для вида и не наря, но стоит сирену услышать, сразу нара появляется.

ну и вози флаги, пока все поехали за голдом, кто тебе мешает? зачем голды трогать, это хорошее равлечение при монотонной битве, не любишь голды, играй в про, там есть возможность отключения  голда. А на счет нарки, не в голдах дело, а в экономии, или ты думаешь если голды уберут, то все занарят? не вижу связи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...