Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа!

Рекомендованные сообщения

кому нужны ваши скидки?
Верните аптеку  и крисо дроп и битвы что создавать можно было всем

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

--Бэрримор,а кто это там воет на болоте?

--Нубы,сэр.

--Но почему?

--Говорят,что якобы нет голдов 5х.

Поделиться сообщением

30 минут назад, cTaTyC_BouHa сказал:

кому нужны ваши скидки?

Кому твои  падающие кристаллы нужны.

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно это констатировать, но повышенная вероятность выпадения золотых ящиков отравляет игровой процесс почище крисодропа. Эпидемия «гольдобильства» свирепствует на серверах с аппетитом холеры в Средневековье, выкашивая ряды некогда адекватных танкистов пачками и превращая 2/3 поединков в откровенный фарс.

Ни толковых баталий (есть только игра до сирены), ни адекватных союзников (систематические -1-2-3 игрока, но обязательные +1+2+3 ждуна). Как итог — ни грамма удовольствия от проведенного в игре времени.

А чат, как зеркало происходящего:

0cb0d0a08f3a.png

Очень надеюсь, что в следующий раз будут учтены интересы всех игроков, а не только аудитории 13-.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Как ни прискорбно это констатировать, но повышенная вероятность выпадения золотых ящиков отравляет игровой процесс почище крисодропа. Эпидемия «гольдобильства» свирепствует на серверах с аппетитом холеры в Средневековье, выкашивая ряды некогда адекватных танкистов пачками и превращая 2/3 поединков в откровенный фарс.

Ни толковых баталий (есть только игра до сирены), ни адекватных союзников (систематические -1-2-3 игрока, но обязательные +1+2+3 ждуна). Как итог — ни грамма удовольствия от проведенного в игре времени.

А чат, как зеркало происходящего:

0cb0d0a08f3a.png

Очень надеюсь, что в следующий раз будут учтены интересы всех игроков, а не только аудитории 13-.

Полностью с вами соглашусь.

Играть хр-вр полигон/песок вообще не возможно, постоянно оскорбления, мат, ругань и флаг/точку кидают при  надписи о голде все игроки.

А тем кому не везет с голдами что делать? Специально купил спец предложения от пай пела, но из-за этих повышек пофармить кристаллы вообще не выходит.

Лучше бы повышенные фонды вывели, тогда бы игроки которым нужнее голд, ехали бы на голд, а тем кому нужен фонд- на точку.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gfif1205 сказал:

Поди опять "включить забыли". 

Включают голды читеры и только для себя. Зашел поиграть и обомлел от такого количества прыгающих, скакающих и прочих танчиков. Перед голдом заходят, берут и сразу выходят...Тест ММ удался, там такое же будет....

12 минуты назад, Eva сказал:

Увы, я не надеюсь, ставки делают на количество доната и голдов...

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшней игры... хочу сделать задание.... 300 опыта в CTF, стал на клик в песочницу за проигрывающих, счет 9 - 0, выходит игрок, я на его место..... загрузка.... ну думаю зашел...а нет! после загрузки я опять в чате, битва уже началась и все места заняты. И это не в первый раз! Когда этот баг появился? Черти когда! Еще когда добавили  подтверждение остаться в битве. Что сделали разработчики для его устранения? НИ-ЧЕ-ГО! Может они не знают как он работает? так я расскажу.... когда ты заходишь в битву за несколько секунд до конца, во время загрузки появляется кнопка с подтверждением остаться в битве, на которую у тебя нет возможности нажать, потому как ты любуешься экраном загрузки и тебя выкидывает из битвы в которую ты даже не успел зайти вместе с другими игроками, которые не нажали кнопку "остаться". Про баг это я так... к слову. Ладно думаю.... пойду в другую битву..... вижу тишину, захожу за красную команду.... давно я не играл на тишине .... и еще бы столько бы не играл. Дисбаланс полный.... арта синих выносит со своей базы, базу красных сразу на респах, синие флаги возят конвеером. Ну думаю хоть опыта набью.... тут голд.... вижу рядом, думаю попробую взять.... там толпа, голд летит у всех лагает, у меня от лагов аптека даже не включилась, хоть и тыкал в нее раз пять, под голдом стоит куча танков, диктатор на викинг залез.... голд пролетает сквозь них двоих и падает на землю, все дергаются, голд лежит, танки ездят сквозь него пытаясь взять.... в итоге те кто боролся за голд были убиты так и не взяв его и о чудо... лаги отпустили и танк который не участвовал в этом "лагодроме" приехал и взял голд. Итог.... набил опыт и вышел из битвы до ее завершения с твердым убеждением, что это была моя единственная и последняя битва на сегодня. При чем судя по взорвавшемуся чату, ненависти и негативу в сторону разработчиков и к своим товарищам, я пришел к выводу что не одного меня раздражает игра, в том виде, котором она находится сейчас.

Вопрос.... зачем вы делаете такие акции, которые обнажают все недостатки и несовершенство игры и вызываете негативные эмоции и разочарование в игре у игроков?

P.S Вот случайно сегодня увидел в чате.... не я один недоволен акцией с голдами оказывается....

fe0dcfc809d75516c16f629e37e743f1.jpg

И таких сообщений в чате полно. Жаль только что разработчики не читают ни чат ни форум.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

55 минут назад, P_O_M_A_I-I сказал:

Лучше бы повышенные фонды вывели, тогда бы игроки которым нужнее голд, ехали бы на голд, а тем кому нужен фонд- на точку.

Лучше бы голды убрали из игры. Но тогда акции будет сложнее проводить... Нечего будет увеличивать не нужного... Придется фонды увеличивать... А это не входит в концепцию...

Поделиться сообщением

8 часов назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

Навряд ли. Вспомни, как было в прошлом году. Какие скидки были летом, и какие на день танкиста. И какими было выгоднее воспользоватся))

Праздники в ТО

3 часа назад, cTaTyC_BouHa сказал:

кому нужны ваши скидки?

Кому то и нужны, а вот откат обнов, ... пальцев одной руки хватит перечислить.

Ну а за крисодроп вообще бы забыть пора, не вернут его, не вернут, как пить дать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, kent461 сказал:

пятикратного ну точно шанса нет(((..еще три битвы отыграл-итого шесть битв-всего 2 голда выпало...максимум 3х кратный шанс а то и 2х((но никак не пятикратный-ИМХО конечно.

Интересно, от чего именно Вы считаете вероятность выпадения? От какой именно точки в игре?

Каждый раз, когда фонд битвы пополняется на 1 кристалл, сервер проверяет - не пора ли выбросить голд. Для этого он запускает алгоритм, который выдаёт ответ «Да» с вероятностью 1 к 10 000. (это в обычном раскладе)

Всегда есть шанс, пусть и малый, что голды будут падать один за другим.

На деле же золотой ящик может упасть дважды за короткий бой до 100 фрагов, а может ни разу не появиться даже при нескольких десятках тысяч фонда.

Так каким образом можно просчитать рандомную рулетку, тем более запущенную в 5 раз быстрей??

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вопрос.... зачем вы делаете такие акции, которые обнажают все недостатки и несовершенство игры и вызываете негативные эмоции и разочарование в игре у игроков?

Интересно, аналитики ТО могут выдать циферьку, сколько подобных вопросов задано игроками за последние года 4?

Самый популярный из них: -"Зачем вы портите игру?"

Ответа вразумительного ни разу не встречал... Видел стандартную отписку -"не портим, а улучшаем"...

Поделиться сообщением

А какой праздник то? Как называется? Ну блин,хотя бы скидки,такие себе,блин разработчики вы знаете или понемаете что игра разработана на донат!?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Ответа вразумительного ни разу не встречал... Видел стандартную отписку -"не портим, а улучшаем"...

Потому как имеют право "улучшать", а МЫ согласились со всеми изменениями, безоговорочно при регистрации

Администрация вправе БЕЗ предварительного или последующего уведомления Пользователя удалить или изменить любую информацию, контент, материалы размещенные в Игре или на Сайте, а также на других ресурсах. 

Лицензионное соглашение - http://tankionline.com/ru/eula/

Изменено пользователем S.H.A.K.T.I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Интересно, аналитики ТО могут выдать циферьку, сколько подобных вопросов задано игроками за последние года 4?

Мне эта ситуация напоминает акцию двухлетней давности на майские, когда увеличили выпадение голдов в разгул чита на прыжки, когда в каждой битве было по пять - семь читеров, которые боролись между собой за голды а честные игроки только за этим наблюдали. Ничего в ТО не меняется. Жаль что админы не делают выводы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Top_2OO3_Dron сказал:

,блин разработчики вы знаете или понемаете что игра разработана на донат!?

О_о, не шутишь, не?

Начни размышления с того, что это коммерческий  проект и должен самоокупляться  как минимум

Поделиться сообщением

10 минут назад, S.H.A.K.T.I сказал:

О_о, не шутишь, не?

Начни размышления с того, что это коммерческий  проект и должен самоокупляться  как минимум

донати дно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

донати дно

Это ваше мнение, но не будучи их, НАС бы тут тоже не было, это 100%

Поделиться сообщением

23 минуты назад, S.H.A.K.T.I сказал:

должен самоокупляться

Этим мальчики  занимаються в пубертатном периоде, а коммерческий проект как минимум должен самоокупаться, ну а в норме приносить прибыль :) А 5 кратные голды жесть- число ждунов выросло в 5 раз -  командные битвы мертвые.

З.Ы.Голды Х5 как раз для самоокупляющихся мальчиков

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S.H.A.K.T.I сказал:

Интересно, от чего именно Вы считаете вероятность выпадения? От какой именно точки в игре?

Вопрос интересный. Как я понимаю, реального ответа не имеющий... Но все же можно "опереться" хоть на что то... Нужна некая "точка опоры"...

В обычные дни частота выпадения голда "стандартная". Много играл в ("свое время"), в разных битвах. Падает он не часто. Но в 30ти минутке 1 как правило бывает. Сейчас, выполняя ЕЗ, приходится играть в 15ти минутках. "Статистика" не особо меняется. 1 на 2 игры бывает... Если "условно" принять формулу "1 голд за 30 мин", то можно сделать некие "условные" выводы...

Сегодня играл 2 игры подряд (ЕЗ). Выпало 3 ящика. Значит вероятность однозначно повышена. Другой вопрос "на сколько?". Видел не довольных в чате, мол мало голдов... Но сам понимаешь, такие будут всегда... не довольные. Ибо сама по себе "формула" выпадения, слишком "заумная". Нет варианта доказать, что разработчики "обманули" и включили вместо 5х, 7х вероятность. Равно как и они, разработчики, не могут никак доказать игрокам свою честность...

Пишет кто-то, что нет 5х вероятности... И он "по своему" прав... Он считает, что при 5х голды должны сыпаться пачками, один за одним... И он прав. Ибо 5х звучит весьма многообещающе... А в реалии за 15ти минутку может упасть всего один)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Этим мальчики  занимаються в пубертатном периоде, а коммерческий проект как минимум должен самоокупаться, ну а в норме приносить прибыль :) А 5 кратные голды жесть- число ждунов выросло в 5 раз -  командные битвы мертвые

Совершенно согласен, кратить голду в праздники и события  это напрочь убивать саму игру в эти дни, делайте увелич. фонды, пусть всем будет по заслугам,  а не так

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Пишет кто-то, что нет 5х вероятности... И он "по своему" прав... Он считает, что при 5х голды должны сыпаться пачками, один за одним... И он прав. Ибо 5х звучит весьма многообещающе... А в реалии за 15ти минутку может упасть всего один)))

Может один за 15 мин, а может и 5, как было сегодня, играя два на два на Серпе в СР, за 15 мин вылетело 5

Даже чудом один поимели, совсем не напрягаясь

52aBMLOiGgNYxA.png

Изменено пользователем S.H.A.K.T.I

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S.H.A.K.T.I сказал:

Может один за 15 мин, а может и 5, как было сегодня, играя два на два на Серпе в СР, за 15 мин вылетело 5

Может и 5 выпасть. Как-то в колхозе ДМ (без увеличенной вероятности), минут за 15-20 выпало 9 штук.

В этом и есть минус голда... Почему то голд считают полезной "фишкой". А в реалии он портит игру, особенно режим СТФ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Почему то голд считают полезной "фишкой". А в реалии он портит игру, особенно режим СТФ...

вот в частности и по этому убрали крисодроп. 

Пусть так, но кому он в ДМ мешал, кто желал "пылесосил", а кто желал, срезал пылесосов

Поделиться сообщением

Да и лично я считал и не сменю мнение по поводу повышенной вероятности голды на какие либо события в игре.

... Лишнее это, все в ожидании кусочка шарового пирога, напрочь забив на игру и портя драйв тем кто пришел играть, а не за этим мизером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...