Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Жульничество с кристаллами

Artyomka92

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Я прокачал полностью Изиду М2 и Хантер М2 оставалось 2 дня до окончания последней прокачки, но при этом при получении нового звания, изида М3 стоила 0 кристаллов, а Хантер М3 200 000 кристаллов (хотя я оплатил прокачку Хантера в полном объеме, так же как и Изиду М2, которая в последствии стоила мне 0 кристаллов). В связи с чем у меня вопрос, вернут ли мне кристаллы за покупку Хантера М3 ???

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Artyomka92 сказал:

Хантер М2 оставалось 2 дня до окончания последней прокачки

Я правильно понял, вы НЕ ПОЛНОСТЬЮ микропрокачали Хантер М2? Тогда в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Заплатил я за все 10 улучшений М2, просто последнее не докачалось 2 дня, но за него я заплатил кристаллы

3 часа назад, paul1024 сказал:

Я правильно понял, вы НЕ ПОЛНОСТЬЮ микропрокачали Хантер М2? Тогда в чем вопрос?

Заплатил я за все 10 улучшений М2, просто последнее не докачалось 2 дня, но за него я заплатил кристаллы

Поделиться сообщением

Так а проблема в чем? Вы могли подождать 2 дня или ускорить последний шаг. Другое дело, если бы у вас было написано, что стоимость 0 кристаллов, а при покупке у вас списались бы кристаллы, а так все было написано правильно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

@Artyomka92  Ответ дан, больше никаких вопросов быть не должно :)

4 часа назад, paul1024 сказал:

Вы могли подождать 2 дня или ускорить последний шаг. Другое дело, если бы у вас было написано, что стоимость 0 кристаллов, а при покупке у вас списались бы кристаллы, а так все было написано правильно.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...