Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

все сошедшие с ума от нубосаботажников хчу посоветовать посмотреть , как играется теперь культовая походу в прошлом карта. Вместо того , чтобы смять или заставить разбежаться красных нубоартоводов некие игроки заняты совсем другим. Скажу по секрету-они так делают давно , очень давно.

Теперь 2 вопроса

1. на каких пушках они играют?

2 здесь тоже виноват  нубоовер дика?

резюме . критиковать нынешний нубодикоовер могут дааалеко не все , очень далеко. Особенно герои вышеприведенного видоса

И это годами творится в ТО , но все норм. Очередное подтверждение, что вашу кормушку голимую тдм-ную потревожили-вот все и всполошились. Сперва в режим стф научитесь играть трушно

пс саботажники ща-дикоизеводы..и как бы никто не видит 2-ю часть этого слова...ну-ну,

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

чел мож ваще впервые на эту карту зашел, но четно работал на результат-много ли из вас таких?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 12.01.2020 в 15:04, RADFIL сказал:

чел мож ваще впервые на эту карту зашел, но четно работал на результат-много ли из вас таких?

Странно, что синие с такой игрой два флага затащили.

P.S. Твой чел играет очень посредственно что корпусом, что риком. 

Поделиться сообщением

Ты можешь за игру семь раз покрыться потом, 5 принести флаг и уничтожить десятки противников, но ты никогда не обойдешь по очкам диктатор, все игру стоящий за углом и появляющийся в поле зрения только при наличии кучи союзников и овера у него.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Ты можешь за игру семь раз покрыться потом, 5 принести флаг и уничтожить десятки противников, но ты никогда не обойдешь по очкам диктатор, все игру стоящий за углом и появляющийся в поле зрения только при наличии кучи союзников и овера у него.

Ну я обхожу. На мелких.

Поделиться сообщением

48 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я обхожу. На мелких.

Играла в группе с диктатором на легенде...больше мы не играем в одной группе.:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я обхожу. На мелких.

Сможешь 1.5К очков за бой набрать? 

Поделиться сообщением

Вот  как выполнят план по закупкам и прокачкам Диктатора, то его и порежут, а пока их мало, то баланс там никого не волнует. Пулемет с зажигательной лентой и страйкер с ураном забыли?:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, strike54 сказал:

Вот  как выполнят план по закупкам и прокачкам Диктатора, то его и порежут, а пока их мало, то баланс там никого не волнует. Пулемет с зажигательной лентой и страйкер с ураном забыли?:D

Ты решил обсудить очевидный факт?)

Поделиться сообщением

Наконец я понял как считается рейтинг эффективности!

XFfWpTS.jpg

В 31.12.2019 в 14:17, GnomZaOknom сказал:

79a1bcf7be911b2c76e9952a638b1340.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, YaroSPB сказал:

Странно, что синие с такой игрой два флага затащили.

P.S. Твой чел играет очень посредственно что корпусом, что риком. 

1.шум походу единственная карта в То, где не важен счет до начала игры синих. Обычно красные или в большинстве или просто за счет скилла и давления полностью деферной синей базы увозят. Ну тут просто при неполных составах видать синие затащили-мы зашли позже .

2. он и то , и другое купил недавно-в декабре что-ли. А так-то он вполне себе . Да че говорить,если он в девичестве был атакующим ханошафтоводом-единицы так играли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

так я ж и говорю, что теперь наконец-то 99% игроков почувствовали , что 1% давно имели счастье делать игру за так. Нубоовер диктатора-это наказание всех вас за нас , за то что вы годами грабили фонд команды, зная, что не результат игры дает гешефт, а килы и уп.

Советую всем тдм-кам пойти в храм , покаяться и вот увидите, что орех уберет нуббоовер. Не покаитесь-значит пусть тогда не только мы будем изгоями в этой "справедливой" чудной игре:hi:

Поделиться сообщением

как-то так получилось , что в этом году мало играю в ММ, но фиг знает , походу реально дик-это ваш тдм-ный меч возмездия. Ваще диков почти не вижу.

Играю только стф за ез+удовольсчтвие и точки и тдм , где не надо долго в режиме играть.

ну вот вчера на парме \цп играл на вл, ни в одной команде диков не было, хотя ваще-то точки для такого овера-маст хэв

покайтесь, грещники тдм-ные, покайтесь))

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

как-то так получилось , что в этом году мало играю в ММ, но фиг знает , походу реально дик-это ваш тдм-ный меч возмездия. Ваще диков почти не вижу.

Играю только стф за ез+удовольсчтвие и точки и тдм , где не надо долго в режиме играть.

ну вот вчера на парме \цп играл на вл, ни в одной команде диков не было, хотя ваще-то точки для такого овера-маст хэв

покайтесь, грещники тдм-ные, покайтесь))

В ТДМ как раз он не столько выгодный:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Играла в группе с диктатором на легенде...больше мы не играем в одной группе.:D

остроумно:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

тдм-ность-это воровское ремесло ,а не режим. По сути-легальный саботаж, подкрепленный разрабами  в виде превращения (путем вознаграждения и ез типа нанеси урон в стф )стрелков в стф в богов, а тащеров-в ничто.

Причина только не понятна. может они подумали, что в командах стрелков больше-ну и решили им дать все , а дурачкам, прикасающихся к флагам-ничего. Ну дали. Ну минимум год тдм-ки грабили меня. Теперь всех грабят диководы. Я на это смотрю со злорадством-вот и вас кинули , как нас когда-то. следующие на очереди-купившие дики. и так далее.

И эта мерзость -вместо не баланса(в эту утопическую чушь мне хватает ума не верить) , а поощрения в игре эмоций и угара у всех участников конкретного боя. Полтора года этого нет в игре

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

ну почему же...если тут к дику-пушку со сплешом и  дрон инженер--гремучая смесь

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну почему же...если тут к дику-пушку со сплешом и  дрон инженер--гремучая смесь

Не в вооружении дело, а в разбросе союзников по карте(к кустовым жителям это не относится конечно).

Поделиться сообщением

давно так меня не удивляли Боги

1. быстрый откат

2. самый лучший откат  ,зная "возможности" Богов. 10-15 я писал шо будет норм, но лучше меньше. Канеш это они сами пришли к этому, им-то виднее.

резюме. все вернется немного обратно наверное, ну или теперь не три дика будут делиться, а все 8 шобы потери компенсировать)))

ну и я буду себя спокойно чувствовать на Небе-а то я стал наоборот жаться на раздачу, чтобы меня фармщиком не назвали-а это для меня, как Иуда шоли

Поделиться сообщением

и да , поздравляю всех тдм-саботажников-вашей машне ничто не угрожает теперь. Грабьте тащеров безнаказанно как делали все эти годы

виват новым старым королям саботаж-онлаена

Поделиться сообщением

ну ладно, пару недель позора и унижения и вот тдм-глорихантеры опять белые люди. Сегодня, когда будете праздновать свой опять нескончаемый грабеж  предложу вам нетленку-не буду против , если это станет официальным гимном всех восставших из ада

https://youtu.be/z5rRZdiu1UE

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

уже кинули несчатных, кто дик купил:D

2 часа назад, RADFIL сказал:

давно так меня не удивляли Боги

1. быстрый откат

2. самый лучший откат  ,зная "возможности" Богов. 10-15 я писал шо будет норм, но лучше меньше. Канеш это они сами пришли к этому, им-то виднее.

наконец-то!!!! Урра! Слава Богам! (тока как-то быстро))) есть подозрения что не все успели диками обзавестись))) 

з.ы. может и мы своими постами внесли лепту в установление справедливости)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

наконец-то!!!! Урра! Слава Богам! (тока как-то быстро))) есть подозрения что не все успели диками обзавестись))) 

з.ы. может и мы своими постами внесли лепту в установление справедливости)))

Не верится канеш,но фиг знает))

10-это действительно идеальная цифра: и мало для саботажников и хоть какой-тобонус за подымание тиммейтов.И теперь не стыдно уже выложить скрин с победой на дике.

Сейчас вот случилась прям эпика, давно не было таких равных команд. 35 мин игра, на счете 3\3 катались безрезультатно около 15 мин. На 2-м месте -тож дик, так шо все честно.

Скрытый текст

e3f2ad93d66f.png

Поделиться сообщением

Да оперативно подрезали очки у диктатора с 25 до 10 ,а я думал это будет только в марте, но это даже хорошо меньше конкурентов будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...