Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2018 в 19:08, stritoviy сказал:

Ну и при чем тут Диктатор?

А если бы на нем был вик или хан?

Дик так же как и вик легко пиннается смокой, риком, твином, да еще и раскачку при этом получает...

Диктатор должен быть по идее "легким" тяжем...

Имхо, самый эпичный косяк ТО - уравнивание линеек л/с/тк по хп. И больше всех пострадал именно дик, превратившись в посредственное корыто. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 21:44, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

К слову сказать, диктатор при определенных обстоятельствах может отправить в минус титан.

Ни кто и не сомневался. У Диктатора, на любой модификации, мощность больше любого другого корпуса. Он может пере толкать любой корпус, начиная с Васпа и заканчивая Мамонтом. Ну вот перевернуть Титан с Мамонтом ему будет трудновато из-за их массы.  

Поделиться сообщением

неожиданно в этом году потерял дик.

1. после "сладкого\горького сна" , вернувшись на ТО-ный дик вообще перестал уметь им управлять(просто радикальная картина в отношении васпа). И соответственно потерялась любимая Палуба

2. были надежды на дикострайк .думал что не будет разницы с дикориком. Но нет-ближний бой и ракеты поверех виков, на дикорике-такого нет. Оказалось , что хант просто сделан для страйка.

посему практически прощаюсь с диком при нонешнем балансе, ибо со страйка уже не слезаю

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 10:44, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ошибаешься. Титан ты не перетолкаешь. Проверено. Парадоксы Ореховой физики))

Теперь я ни чего не понял. Вы проверяли? Как он его не перетолкал? В Вики написано, что мощность Диктатора больше, чем мощность Титана и Мамонта. Может на это как то масса влияет? Вроде как масса больше, с места сдвинуть сложнее.

Поделиться сообщением

16 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И я не "Вы", а твой сосед по флудилке))

Да, я знаю. Я в общем о вас. Не один же ты проверял) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

которые не могут за ним прострелить соперника, это есть большая загадка. 

Для этого и используют Диктатор. Особенно хорошо подходит для молота, чтобы поверх союзников стрелять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Продолжаю настаивать на том, чтобы запретить это убожество использовать в командных режимах.

Аналогично настаиваю об хорнетах

4 часа назад, AoE720 сказал:

которые не могут за ним прострелить соперника, это есть большая загадка. 

всмысле? а причем тут дик ? у всех так, когда впереди мешают.

Поделиться сообщением

19 часов назад, AeroZver сказал:

Аналогично настаиваю об хорнетах

В смысле? А чем тебе Хорнет то не угодил? Прекрасный корпус, динамичный, компактный все при нем. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 17:44, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

К слову сказать, диктатор при определенных обстоятельствах может отправить в минус титан. Мне тут недавно на собственной шкурке пришлось заценить сей факт.

Скрытый текст

Вот такой он - диктатор. А соперника я недооценил.

:Dпериодически опрокидываю титаны\викинги\мамонты\диктаторы своим васпом в яме на полике(оттуда удобно раздавать  плюшки магнумом), особенно если камеру мышкой двигать

когда на меня падает титан резко еду назад:Dи он цепляется об край потолка ямы

так приятно потом троллить не добивая тот титан:Dведь никто не поедет в яму к магнуму, спрятавшемуся за  небитым гробиком(а если и поедет то урон мне нанести не сможет первые 3-4с)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dпериодически опрокидываю титаны...своим васпом

Ну это с выстрелом? В моем случае просто толкал. Ну я на диктаторе не сильно опытный и титаном уже давно не играл - но мне было неприятно удивительно, что диктатор перевернул титан.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну это с выстрелом? В моем случае просто толкал. Ну я на диктаторе не сильно опытный и титаном уже давно не играл - но мне было неприятно удивительно, что диктатор перевернул титан.

без) главное быстренько назад поехать пока танк противника не упал полностю

грубо говоря я заставляю титан стать почти вертикально сверху на васпе:Dа потом верхний край титана бьется об крышу и он приземляется правильной для меня стороной9_9так приятно было когда так титана в 50%резисте опрокинул(он на 5+ плюх)

Поделиться сообщением

b48a8d91d9addfa5a4b08457633f3b01.jpg

слева как движутся 2 края титана при нормальном падении(перед зеленый)

:Dсправа это то что я делаю с падающим на меня титаном в яму на полике

:ph34r:неаккуратно, но мне лень мучатся в строенном Paint 10винды

Поделиться сообщением

7 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

В смысле? А чем тебе Хорнет то не угодил? Прекрасный корпус, динамичный, компактный все при нем. 

про компактность к хорнету не отнесешь, васп опережает. Да и зачем хорнет когда есть динамичный, компактный васп ?

Поделиться сообщением

^_^

В 26.09.2018 в 01:55, UItimateExterminator сказал:

Новый корпус "Рыхлик". Передвигается с башней под землей и торпедирует противников подземными ракетами.

EjssPdm.pngtqgJNqq.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

про компактность к хорнету не отнесешь, васп опережает. Да и зачем хорнет когда есть динамичный, компактный васп ?

Хорь ниже. Васп часто переворачивается (но их числ можно спокойно уменьшить - надо лишь приловчиться), медленный разгон - динамикой и не пахнет (у Хори, наоборот, быстрый), после изменения управления обревнел, поэтому я, например, потерял к нему интерес. Хорь же хоть и заносит, но это частенько даже помогает избежать всяких ситуаций - я про то, что уворачиваться легко :). Табуретка, конечно, как по рельсам едет, что нередко помогает избегать разных "тычков" о текстуры, о которых Хоря в заносе постоянно норовит стукнуться. Васпик быстрее, но не существенно. Впрочем, как мне кажется, если освоить Хорю, то на остальных корпусах научиться играть еще легче, ибо он, пожалуй, самый сложный в управлении из всех. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Хорь ниже. Васп часто переворачивается (но их числ можно спокойно уменьшить - надо лишь приловчиться), медленный разгон - динамикой и не пахнет (у Хори, наоборот, быстрый), после изменения управления обревнел, поэтому я, например, потерял к нему интерес. Хорь же хоть и заносит, но это частенько даже помогает избежать всяких ситуаций - я про то, что уворачиваться легко :). Табуретка, конечно, как по рельсам едет, что нередко помогает избегать разных "тычков" о текстуры, о которых Хоря в заносе постоянно норовит стукнуться. Васпик быстрее, но не существенно. Впрочем, как мне кажется, если освоить Хорю, то на остальных корпусах научиться играть еще легче, ибо он, пожалуй, самый сложный в управлении из всех. 

Годный контент:)

Поделиться сообщением

14 часа назад, AeroZver сказал:

Хорнет ниже и шири, что позволяет реже переворачиваться от своей отдачи. Васп я бы ближе отнес к игре на пушках ближней  дистанции, т.к "закручивать" противника на нем проще. + у ближних пушек нет отдачи, от свой не перевернешься, но если вдруг упал в полу минус, то без союзников тебе конец. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вот много за последний пункт как раз хорь более годится для ближе к. Без отдачи ни из полуминуса не встать, да и избежать его, скажем, в прыжке, или полете тоже тяжеловато, а хорик к переворотам все же имеет кой-какой иммунитет.

Чувство дежавю. Мы это раньше не обсуждали? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ага, я еще толковал, что по-хорошему бы надо васп с хорьком скоростями поменять. 

Неее, не надо. Нести  Хорнет еще больше будет. По моему ему хватает. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...