Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение от QIWI (обновлено 03.08.2017)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Учитывая то, что один пакет «150 000 кристаллов» стоит 2999 рублей в Магазине, то спецпредложение предлагается по очень приятной цене. :) 

За 2999 рублей в Магазине можно приобрести 750000 кристаллов+премка на 7 дней.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

За 2999 рублей в Магазине можно приобрести 750000 кристаллов+премка на 7 дней.

Я обозначила название пакета, а не количество кристаллов. Вы покупаете 150 000 кристаллов, 225 000 выдаются в подарок, получается 375 000. У вас, наверное, бонусная карта на покупку кристаллов сейчас есть, которая удваивает это количество. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

У вас, наверное, бонусная карта на покупку кристаллов сейчас есть, которая удваивает это количество. 

Абсолютно уверен, что большинство игроков, которые знают о существовании данной карты, донатят только по ней. Особенно это касается крупных вложений -'ждать могут неделю/месяц/два и более (хотя выпадает она гораздо чаще, по крайней мере у меня). Просто так потерять потенциальные 375к - это кем надо быть?

Другое дело, что 750к/2999=250, а в спецпредложении 150к/499=301, т.е. коэффициент пусть незначительно, но выше. И это без учёта нарки, но и закрывая глаза на разницу в длительности премиума. Итого, спецпредложение все же выгоднее. Жаль, что оно ограничено разовой покупкой. У некоторых, правда,  по несколько аккаунтов, поэтому потенциальной потери они не ощутят. Немного завидую этим ребятам)

Изменено пользователем Cardinal_Richelieu

Поделиться сообщением

А где спецпредложение ???

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я обозначила название пакета, а не количество кристаллов. Вы покупаете 150 000 кристаллов, 225 000 выдаются в подарок, получается 375 000. У вас, наверное, бонусная карта на покупку кристаллов сейчас есть, которая удваивает это количество. 

А где оно???

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 12:14, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

Вчера я сообщила вам о появлении в Магазине нового специального предложения от QIWI. По техническим причинам сегодня этого не произошло. Мы перенесли его запуск  на завтра, 4 августа. После рестарта в 05:00 МСК спецпредложение будет в игре. Сожалеем, что так получилось. 

не то что погрешности в игре исправить не могут, теперь даже со спец предложением жидко обделались, уровень виден

Изменено пользователем sima-1

Поделиться сообщением

Что то стремно, атрибуты карточек по всем эти ресурсам раскидывать вдруг хакнут. 

Поделиться сообщением

Барбершоп-одна из самых неудачных, неинтересных и непопулярных красок в магазине.Какой смысл её вставлять в состав спецпредложения-вообще непонятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Samstoun71 сказал:

Что то стремно, атрибуты карточек по всем эти ресурсам раскидывать вдруг хакнут. 

А у меня для таких случаев есть специальная карточка. Я сначала на нее нужную сумму перевожу и лишь потом оплачиваю.

45 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Барбершоп-одна из самых неудачных, неинтересных и непопулярных красок в магазине.Какой смысл её вставлять в состав спецпредложения-вообще непонятно.

Скрытый текст

atkritka_1439336098_514.jpg

Поделиться сообщением

Предложения нет в магазине (пользователь с Украины)

ed28e59cb1261c8422946f50cb5d9254.png

Изменено пользователем Stiks7

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 18:02, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Учитывая то, что один пакет «150 000 кристаллов» стоит 2999 рублей в Магазине, то спецпредложение предлагается по очень приятной цене. :) 

А краска то зачем тогда? смысл в этом не нужной краске?

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 в 14:42, ONENEO сказал:

А краска то зачем тогда? смысл в этом не нужной краске?

Тона у этой краски мне нравятся))

Поделиться сообщением

здравствуйте я хотел оплатить спец предложение от  QIWI начал оплачивать но счёт не прошёл не хватило несколько рублей докинул но повторно не могу показывает что я получу 35 100 кристаллов а не комплект как мне оплатить комплект возможно ли?

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем pitbulll111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...