Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркадный урон шафта в прицельном режиме.

Burevestnik

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Не сразу поняла вас правильно, но дело тут далеко не в баге. Дело тут в вашей клавиатуре, которая не может отсылать больше нажатий, чем вы просите. Очень часто подобное встречается на ноутбуках.

Всё правильно он пишет. Такой баг есть. Проявляется через раз - после выстрела периодически приходмтся поворот башни нажимать повторно, чтоб сработал.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 12:45, Burevestnik сказал:

Вы серьезно??? Это, получается, я буду делать работу за сотрудника техподдержки, у которого в разы больше возможностей выявить этот баг? Или Вы не верите мне, что такой баг действительно существует?

Всего-то техподдержке нужно сесть перед своим мощным компьютером, запустить игру Танки Онлайн, выбрать пушку шафт М3 в максимальной прокачке с активным устройством для аркадного режима и пострелять в своего коллегу, который может тупо постоять минут 10. Уж разок, думаю, этот баг выскочит.

А мне Вы должны спасибо сказать за предоставленную возможность улучшить Вашу любимую игру, а не швыряться стандартными отмазками вроде: "Приложите видео".... Просите это видео уже года два. Если бы я свою работу так выполнял, уже давно уволили бы.

проблемы нет.. просто устарело оборудование серверной ТО.. а кол-во аккаунтов увеличилось в разы..да и состав администрации  имеют свои аккаунты.. все проблеммы им знакомы.. вот только играть на работе в игровых серверах это не делает им честь..играть нужно со своего компа или ноута..а лучше с мобильной версии..конечно не будет лагов если играть через серверную ТО напрямую..

Поделиться сообщением

Тему закрою дабы не засорять флудом.

Проблема разработчикам известна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...