Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аркадный урон шафта в прицельном режиме.

Burevestnik

Рекомендованные сообщения

Решил поднять старую тему, о которой все работники ТО благополучно забыли... ну, или делают вид, что забыли. Напоминаю: пушка "Шафт" по-прежнему периодически наносит аркадный урон в прицельном режиме. Поясню - вместо ожидаемых 3000 хп урона вылетает примерно 760. Прошу взяться за голову и исправить этот баг, которому уже пара лет.

Поделиться сообщением

Я им писал про ещё один баг - когда башню заклинивает после аркадного выстрела, попросили видео прислать... Такой элементарный баг и сами не могут воспроизвести. Или не хотят.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Burevestnik сказал:

Решил поднять старую тему, о которой все работники ТО благополучно забыли... ну, или делают вид, что забыли. Напоминаю: пушка "Шафт" по-прежнему периодически наносит аркадный урон в прицельном режиме. Поясню - вместо ожидаемых 3000 хп урона вылетает примерно 760. Прошу взяться за голову и исправить этот баг, которому уже пара лет.

А можно видео предоставить?  Не много не понимаю о чем речь. Проверил, все работает нормально

15 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я им писал про ещё один баг - когда башню заклинивает после аркадного выстрела, попросили видео прислать... Такой элементарный баг и сами не могут воспроизвести. Или не хотят.

А почему Вы решили что это баг?  Так  и должно работать:) 

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 17:35, BeIarus_01 сказал:

Вы что, издеваетесь?

В 02.08.2017 в 17:35, BeIarus_01 сказал:

А можно видео предоставить?  Не много не понимаю о чем речь. Проверил, все работает нормально

Видео сам ищи, я не собираюсь тратить свое время на это. Тебе тут все шафтоводы скажут о моей правоте.

Поделиться сообщением

8 часов назад, BeIarus_01 сказал:

С чего это должно? С остальных пушек можно вести огонь вращая башню, а здесь нельзя. После каждого выстрела нужно снова доворачивать...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

10 часов назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Уточню. Пока ничего конкретного не могу сказать.

Уж пожалуйста. Очень долго этот баг не исправляется.

Поделиться сообщением

Дабы разобраться в причине данного бага, сотрудники тех.поддержки просят Вас записать видео и залить его в тему. Буду благодарна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Дабы разобраться в причине данного бага, сотрудники тех.поддержки просят Вас записать видео и залить его в тему. Буду благодарна.

Вы серьезно??? Это, получается, я буду делать работу за сотрудника техподдержки, у которого в разы больше возможностей выявить этот баг? Или Вы не верите мне, что такой баг действительно существует?

Всего-то техподдержке нужно сесть перед своим мощным компьютером, запустить игру Танки Онлайн, выбрать пушку шафт М3 в максимальной прокачке с активным устройством для аркадного режима и пострелять в своего коллегу, который может тупо постоять минут 10. Уж разок, думаю, этот баг выскочит.

А мне Вы должны спасибо сказать за предоставленную возможность улучшить Вашу любимую игру, а не швыряться стандартными отмазками вроде: "Приложите видео".... Просите это видео уже года два. Если бы я свою работу так выполнял, уже давно уволили бы.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Burevestnik сказал:

Тех.поддержка занимается совсем другими вопросами. 

Если вы, действительно, желаете помочь проекту, сделайте видеоролик с данным багом. 

Поделиться сообщением

11 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Уж пожалуйста. Очень долго этот баг не исправляется.

Напиши в ПЛ любому тестеру http://ru.tankiforum.com/topic/1063/

У них наверняка есть информация по Твоему багу.

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Если вы, действительно, желаете помочь проекту, сделайте видеоролик с данным багом.

Вы хоть понимаете, о чем просите? Этот баг может выскочить когда угодно. Это что же, мне сидеть и записывать на видео все свои игры? У меня не настолько хороший интернет.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 18:54, Burevestnik сказал:

Вы хоть понимаете, о чем просите? Этот баг может выскочить когда угодно. Это что же, мне сидеть и записывать на видео все свои игры? У меня не настолько хороший интернет.

Передам тестерам. Проверят.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Передам тестерам. Проверят.

Вот это другое дело! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

О проблеме тестерам известно, поправят, но не в скором будущем из-за того, что в приоритете другие задачи и все силы брошены на это.

Поделиться сообщением

Аплодирую стоя.

Баг игрового предмета, не столь важная проблема, мы же в игру приходим, чтобы в чате посидеть, да на форуме пообщаться.

Поделиться сообщением

16 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

О проблеме тестерам известно, поправят, но не в скором будущем из-за того, что в приоритете другие задачи и все силы брошены на это.

Как всегда, как и с шариком рикошета было, ну ладно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Я понимаю, что не Ваша в этом вина, но... хотя бы попробуйте донести до людей настроения игроков.. Сколько же можно кормить завтраками? Приоритеты, задачи... Уже 2 года ждем, когда доберутся до шафта.

Поделиться сообщением

13 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А что с заклиниванием башни? Передали?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А что с заклиниванием башни? Передали?

Подробнее можно?

8 часов назад, Burevestnik сказал:

Я понимаю, что не Ваша в этом вина, но... хотя бы попробуйте донести до людей настроения игроков.. Сколько же можно кормить завтраками? Приоритеты, задачи... Уже 2 года ждем, когда доберутся до шафта.

Сделала все, что от меня зависит. Будем ждать и надеяться.

Поделиться сообщением

13 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Подробнее можно?

Если вращать башней и нажать пробел (для аркадного выстрела), то башня останавливается и приходится снова кнопку поворота нажимать... И так после каждого выстрела.

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Если вращать башней и нажать пробел (для аркадного выстрела), то башня останавливается и приходится снова кнопку поворота нажимать... И так после каждого выстрела.

передам.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не сразу поняла вас правильно, но дело тут далеко не в баге. Дело тут в вашей клавиатуре, которая не может отсылать больше нажатий, чем вы просите. Очень часто подобное встречается на ноутбуках.

Поделиться сообщением

12 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Не сразу поняла вас правильно, но дело тут далеко не в баге. Дело тут в вашей клавиатуре, которая не может отсылать больше нажатий, чем вы просите. Очень часто подобное встречается на ноутбуках.

При чем тут это? Почему на остальные пушки мне нажатий хватает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...