Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Новые детали

Рекомендованные сообщения

long.jpg

Друзья!

В предыдущих постах мы многое рассказали о грядущей танковстрече, которая состоится в Москве 9 сентября. Вы уже знаете о том, как зарегистрироваться на мероприятие, где приобрести билеты, сколько они будут стоить, какие подарки вы получите, придя на танковстречу.

Но есть ещё один бонус, о котором мы хотим сегодня рассказать более подробно. Каждый участник встречи получит в подарок безалкогольный энергетический напиток от нашего партнёра — торговой марки Tornado Energy. Бренд выпускает продукцию в России под контролем швейцарской компании Global Functional Drinks AG.

Tornado_2.jpg

Tornado Energy является спонсором многих игровых интернет-проектов и по праву считается «игровым энергетиком», который сохранит вашу бодрость в течение всего мероприятия!

Напоминаем, что продажа билетов стартует уже на этой неделе, 5 августа. Количество билетов ограничено, поэтому не затягивайте с покупкой, если не хотите пропустить встречу с разработчиками, интересные конкурсы и другие мероприятия, которые мы подготовим для вас. А ещё мы запустили творческий конкурс в нашей группе ВКонтакте с приглашением на встречу в виде главного приза. Конкурс заканчивается 5 августа — как раз в день старта продаж билетов. Спешите поучаствовать!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

от нашего партнёра — торговой марки

О как, кроме продажи билетов школьникам, у вас еще и спонсор есть, о как овец стричь в три шкуры) а инвалидам выдать 50 бесплатных билетов не можете, пермь одним словом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mindziu5 сказал:

инвалидам выдать 50 бесплатных билетов не можете, пермь одним словом.

Они то могут,но бояться что здоровые игроки притворятся инвалидами,и настоящие инвалиды все равно не попадут на танковстречу бесплатно.

А вобще что это за стереотип такой?:"Инвалид--значит не богатый".

А если какой то инвалид миллионер,а здоровый бедный,и в чем будет логика миллионера бесплатно пропускать,а у бедного последние деньги отбирать?)

Поделиться сообщением

Фиг с ними, с попрошайками - и так видно, что им не обломится халява.

13 часа назад, MiINYS сказал:

А этот напиток не вреден, что входит в состав?

Никто пить не заставляет. Не хочешь - подари.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но есть ещё один бонус, о котором мы хотим сегодня рассказать более подробно. Каждый участник встречи получит в подарок безалкогольный энергетический напиток от нашего партнёра — торговой марки Tornado Energy. Бренд выпускает продукцию в России под контролем швейцарской компании Global Functional Drinks AG.

Для моралфагов и всех интересующих данным вопросом)

Состав данного напитка и госты найти на сайте производителя не удалось, единственное вот какими данными обладает Вики.

Цитата

В состав Tornado Energy входит таурин, кофеин и витамины В1, В5, В6, Вс и РР, а также вода, сахар, регуляторы кислотности, мальтодекстрин, ароматизаторы, красители, стабилизатор Тиксогам, консервант бензоат натрия и орто-фенилфенол ,стабилизатор E442 , экстракт кофе (содержится только в Tornado Energy Coffee).[5]

На счет можно/или не можно пить и продовать детям.

Ну во-первых:

• таурин (основной компонент данного напитка и вообще энергетиков) относится все же к лекарственным средствам. А поэтому, сколько угодно он не был полезным для организма, все же как и любые лекарства должны "приниматься по назначению и в соответствующих контролирующих дозировках".
  • таурин, кофеин - это все же тонизирующие (возбуждающие) вещества с соответствующей культурой употребления.

Поэтому я бы рекомендовал родителям осторожно и адекватно относиться к покупке своим детям безалкогольных энергетиков.

Во-вторых: не понятно лично мне другое. В Московской области с 2015 года запрещена продажа безалкогольных тонизирующих напитков соответствующим нормативным документом: Закон Московской области № 40/2015-ОЗ. Конечно энергетик дают бесплатно, но лично я считаю это продажей, ведь его "бесплатно" дают только при покупке билета, куда бонусом он идет. Или энергетик будут выдавать только лицам достигшим +18 лет?:|

Ну и да в "ваших отечественных натуральных русских квасах" химикатов и консервантов не меньше, чем в этих энерго напитках. Лично я бы не покупал своим детишкам ни "натуральные квасы без ГМО ни энергетики". Сейчас лето и морсы и свежевыжатые напитки в самый разгар для употребления :P

Поделиться сообщением

Я тaк вообще эти энергетики не пью, т.к они вредны для здоровья. Их вообще нельзя более одной бaнки в день пить.

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

В 01/08/2017 в 19:17, Mindziu5 сказал:

О как, кроме продажи билетов школьникам, у вас еще и спонсор есть, о как овец стричь в три шкуры) а инвалидам выдать 50 бесплатных билетов не можете, пермь одним словом.

это еще вопрос кто кому там платит :D

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 19:52, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы уже знаете о том, как зарегистрироваться на мероприятие, где приобрести билеты, сколько они будут стоить, какие подарки вы получите, придя на танковстречу.

А сколько они стоят кстати? И где это посмотреть? Интереса ради. Я все равно не смогу в Новую Москву прилететь)

Поделиться сообщением

Рад до безумия за администрацию ТО!)))) Нет, не ирония -  без дураков)))). Наконец то спонсор появился!. Честно говоря (но это только мое мнение) -  продвигает этот спонсор не совсем здоровое питание. Но это и в тему -  администрации игры на игроков - наплевать, а тут производитель которому -  на здоровье людей наделать большую кучу (да знаю что тут другие слова надо -  но лексикон только матерные подсказывает)))). И ОНИ встретились!!! УРА!!! Нашли друг друга!!

Пить или не пить энергетики -  это личное дело каждого. Продавать или нет почки, печень и т.д. -  тоже самое. А вот рекламировать не совсем (или совсем?) не хорошие продукты кидаются только от чего? Мне кажется от неуемного желания войти в стадо олигархов. По головам? (пардон - желудкам))). Да запросто))).  

Поделиться сообщением

2 часа назад, 7777000077777 сказал:

Рад до безумия за администрацию ТО!)))) Нет, не ирония -  без дураков)))). Наконец то спонсор появился!. Честно говоря (но это только мое мнение) -  продвигает этот спонсор не совсем здоровое питание. Но это и в тему -  администрации игры на игроков - наплевать, а тут производитель которому -  на здоровье людей наделать большую кучу (да знаю что тут другие слова надо -  но лексикон только матерные подсказывает)))). И ОНИ встретились!!! УРА!!! Нашли друг друга!!

Пить или не пить энергетики -  это личное дело каждого. Продавать или нет почки, печень и т.д. -  тоже самое. А вот рекламировать не совсем (или совсем?) не хорошие продукты кидаются только от чего? Мне кажется от неуемного желания войти в стадо олигархов. По головам? (пардон - желудкам))). Да запросто))).  

А про телефон ты забыл, который в видео блоге показывали, думаешь не спонсор?

Поделиться сообщением

1 час назад, KBA3AR сказал:

Честно -  не смотрел блог... Вот не сложилось))) Даже в отпуске не получилось добраться)))) Тем более что их показушный блоговский оптимизм как то стал раздражать... 

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 15:02, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лучше каждому выдать  несколько коробок  фруктового сока.:x

Кто не спонсор, тот пусть идет лесом.9_9

1 час назад, 7777000077777 сказал:

Честно -  не смотрел блог... Вот не сложилось))) Даже в отпуске не получилось добраться)))) Тем более что их показушный блоговский оптимизм как то стал раздражать... 

Я сам первый раз за несколько месяцев посмотрел.:D

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 10:38, marat781 сказал:

Я тaк вообще эти энергетики не пью, т.к они вредны для здоровья. Их вообще нельзя более одной бaнки в день пить.

так там больше одного на руки и не дадут...ЗОЖников набежало...представляю,скока бы тут обсуждали  меню большого перекуса,будь оно опубликовано в теме...на молекулы б разложили)))

Поделиться сообщением

Орги ТО собираются поить малолеток ядохимикатными энергетиками? Не удивлюсь если они ещё и ходят на концерты Мурлин Менсона.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Да что-то мне после комментариев к последнему видеоблоге страшно идти на эту встречу.

А после прослушивания записи, где Семен общаясь в конфе модерирует личку и кроет матом, желание отпало ещё больше.

Спасибо челу который выложил это на Ютуб.Много нового узнал...

Поделиться сообщением

17 часов назад, KBA3AR сказал:

Конечно! Телефон предоставляет сам бренд.

8 часов назад, zango1 сказал:

Орги ТО собираются поить малолеток ядохимикатными энергетиками? Не удивлюсь если они ещё и ходят на концерты Мурлин Менсона.

Если бы он приехал в Пермь, думаю, сходил бы.

1 час назад, DJAGERnout_2255 сказал:

Да что-то мне после комментариев к последнему видеоблоге страшно идти на эту встречу.

А после прослушивания записи, где Семен общаясь в конфе модерирует личку и кроет матом, желание отпало ещё больше.

Спасибо челу который выложил это на Ютуб.Много нового узнал...

Идти или не идти — дело твоё. А мата бояться — Жеку-Микса не смотреть :D

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Конечно! Телефон предоставляет сам бренд.

Я видел, что телефон представляла Немирская.o.O

4 минуты назад, Kasim сказал:

Идти или не идти — дело твоё. А мата бояться — Жеку-Микса не смотреть :D

Не советую смотреть его, отупляет.9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Угля активного Геннадий для танковстречи прикупил

Порвал футболку на грудине и разучил ненорматив

Готов закинутся Торнадо и поглядеть на Стрижака

Крутая будет танковстреча в игре с ЦА двенадцать плюс :P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Крутая будет танковстреча в игре с ЦА двенадцать плюс :P

так вроде же по паспорту вход! какие 12+?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

так вроде же по паспорту вход! какие 12+?

Эээээээ  ... на одной чаше весов достоверность на другой сарказм и рифма .... Выбираю сарказм и рифму! Не буду переделывать)

И вообще Нео ... так то художника обидеть может каждый) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Эээээээ  ..... Выбираю сарказм и рифму! Не буду переделывать)

И вообще Нео ... так то художника обидеть может каждый) 

я все понимаю:  "из песни слов не выкинешь"

просто уточнил о паспорте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...