Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Задания в ПРО-битвах (аргументы)

jeemzz

Рекомендованные сообщения

Смотрим, заданки оффнули в ПРО из-за качеров. Те кто искусственно выполняют заданки в закрытой битве. 
Идём на 20 сервер, нажимаем кнопку "В бой" - сервер нам создаёт карту где нету игроков, приглашаем друга или мульта. И выполняем задание. Тоже самое что и в закрытке.
В ПРО (закрытой) вы убираете возможность выполнять там задания, т.е в про битве они будут выполнятся, а в закрытой про битве - нет. 
Профит. Все равно уже на ту аптеку, но заданки хоть верните.
Даже на ХР/ВР верните, у меня две заданки весят на 9к киллов и 99к опыта. Уже пару мес. точно. В 15-ти минутке их выполнить сложно.
Ап тему, орех прочитай.

Поделиться сообщением

серена я чото не пойму-скоро что просто в битву ваще не зайдешь?  только через матчмейкер чтоли?. тогда довенди пожалуйста просьбу до разработчиков-сделать деление карт на маленькие и средние-большие. потому что у меня к примеру когда я с нетбука на даче играю карты где больше 8 игроков тупо виснут. и таких игроков как Я много...особенно летом когда многие в деревнях-на дачах.

Поделиться сообщением

ЕЗ в ПРО не надо,мне не нравится играть с теми кто ЕЗ выполняет!

А ещё лучше ЕЗ убрать и из обычных битв!

Ну так конечно не сделают:-донатам нужно мясо--а ЕЗ хороший способ поставлять его.

Ну и фиг с ним,донаты -нагибают,ЕЗшники-страдают,а я мимо всего этого --я в ПРО ББП--для удовольствия играю)

Поделиться сообщением

Главный аргумент - количество игроков, выполняющих ЕЗ в про честно в разы больше халтурщиков. Обрубить большинству возможность выполнять ЕЗ в про из за меньшинства просто неправильно. На своём примере скажу что на ЕЗ вообще никакого внимания не обращаю теперь так как в не про не играю совсем, даже ради заданий. Выходит что опять хотели как лучше, а получилось как всегда..

Поделиться сообщением

ХЛАМ КАКОЙ-ТО СДЕЛАЛИ теперь ЕЗ делать приходиться по 3 часа  а про девятки молчу у многих по пол года висят эти задания и выполнить их в обычных битвах практически не возможно 

Поделиться сообщением

В 1 Август 2017 г. в 17:15, Serene сказал:

Ничего страшного, с матчмейкером так делать уже не удастся. 

Ничего страшного) в матмейкинге будем делать заданики ,а не играть))) себе же хуже сделаете...

В 2 Август 2017 г. в 11:17, kent461 сказал:

серена я чото не пойму-скоро что просто в битву ваще не зайдешь?  только через матчмейкер чтоли?. тогда довенди пожалуйста просьбу до разработчиков-сделать деление карт на маленькие и средние-большие. потому что у меня к примеру когда я с нетбука на даче играю карты где больше 8 игроков тупо виснут. и таких игроков как Я много...особенно летом когда многие в деревнях-на дачах.

++++

Поделиться сообщением

все уже забыли,что раньше плюшки давали просто за вход в игру. Потом придумали для подопотных кроликов разминку в виде ЕЗ. Затем придумали что кто-то там не ЧЕСТНА зарабатывает))) так раньше ваще на халяву давали и ничего делать не нужно было просто зайди млин в игру. Кароче потом под благовидным предлогом просто уберут ЕЗ совсем) как убрали крисодроп из битв. А всякие шапки и их мульты будут нагонять истерию на форуме что это нужно было сделать давно,типа халявщики им мешают играть, все будет делаться по той же схеме как вырезали крисодроп из игры. Hичего нового

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...