Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нужна помощь.

12_Belov_D_K_12

Рекомендованные сообщения

Заходить в битву получается не с первого раза, выкидывает из битвы и высвечивается сообщение "удален по не активности", т.к. была долгая загрузка, со второго раза все хорошо. Но даже когда на вид все хорошо, начинается другое.
Для меня низкий FPS это привычное дело, он колеблется в пределах от 20 до ~40.

Проблемы в битве у меня начались с того, что я когда стреляю, не высвечивается сколько урона нанес данным выстрелом, хотя эта функция у меня включена. Сначала не придал этому значения, но меня это напрягло после того, как попытался взять припас с земли или флаг. Как появлялась данная проблема я перезагружал страницу и все было хорошо, но в последние разы это не помогало, к этой проблеме прибавилась друга, когда статистика битвы без нажатия кнопки Tab высвечивается сама или же после ее нажатие не высвечивается, моргает или также постоянно висит.
Никогда еще таких проблем не было, помогите пожалуйста.

Извините за много букв.

Изменено пользователем 12_Belov_D_K_12

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 12_Belov_D_K_12 сказал:

Никогда еще таких проблем не было, помогите пожалуйста.

Пробуйте почистить кэш и SO. Как почистить кэш браузера читайте здесь - http://help.tankionline.com/topics/2272  О том, как чистить Shared Objects http://help.tankionline.com/topics/2238 

Поделиться сообщением

1 час назад, 12_Belov_D_K_12 сказал:

Заходить в битву получается не с первого раза, выкидывает из битвы и высвечивается сообщение "удален по не активности", т.к. была долгая загрузка, со второго раза все хорошо. 

С первого раза у Вас прогружались все детали битвы, а со второго раза все догрузилось

Для меня низкий FPS это привычное дело, он колеблется в пределах от 20 до ~40.

Через что вы играйте ? 
Если можно, напишите ваши характеристики компьютера
Хочу Вам порекомендовать с официальной страницы клиент игры  и  Standalone Flash Player 

Проблемы в битве у меня начались с того, что я когда стреляю, не высвечивается сколько урона нанес данным выстрелом, хотя эта функция у меня включена. Сначала не придал этому значения, но меня это напрягло после того, как попытался взять припас с земли или флаг. Как появлялась данная проблема я перезагружал страницу и все было хорошо, но в последние разы это не помогало, к этой проблеме прибавилась друга, когда статистика битвы без нажатия кнопки Tab высвечивается сама или же после ее нажатие не высвечивается, моргает или также постоянно висит.

Такое явление даёт о себе знать то, что  у Вас с интернетом явное не все "лады" .  Вы пользуйтесь 3G, Wifi или проводным? 
Проверьте свою скорость интернета через проверенные источники .
Хочу напомнить то , что допускается самая минимальная скорость  256 Kbps ( это самая минимальная скорость) .
Это были как советы.
Удачи! 

Изменено пользователем BeIarus_01

Поделиться сообщением

Я создал новый аккаунт но в гараже нету абонемента новичка для получения бонусных кристаллов

Поделиться сообщением

1 час назад, VANAYIGROKOTBOGA сказал:

Я создал новый аккаунт но в гараже нету абонемента новичка для получения бонусных кристаллов

Передано администрации.

Поделиться сообщением

Бывает,что пропадает урон во время ведения боя.Танк не подбирает ящики.не захватывает точки и флаг.Если сравнивать с тем что оставить это или криты,я бы выбрал криты.Прошу исправить!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Furry150 сказал:

Бывает,что пропадает урон во время ведения боя.Танк не подбирает ящики.не захватывает точки и флаг.Если сравнивать с тем что оставить это или криты,я бы выбрал криты.Прошу исправить!

Обновление страницы помогает. И тут почитайте.

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

Я играю через браузер "Амиго", до этого играл через "Мозилу", клиент себе позволить не могу, т.к. у меня неправильно собран компьютер и главная его часть слаба для других составляющий,а купить я пока позволить не могу, а чарез Standalone Flash Player, если честно, я ни разу не пробовал играть.
Пользуюсь Wifi.

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 04:36, 12_Belov_D_K_12 сказал:

Спасибо, помогло.

Сейчас проблемы имеются?

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 16:56, 12_Belov_D_K_12 сказал:

Я играю через браузер "Амиго", ...

Рисковый парень )

Поделиться сообщением

Меня взломали снимите пожалуйста бан чата  у меня пропало 100тысяч кристаллов  помогите что делать почта  есть если я поменяю пароль то вы можете мне всё вернуть?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mosy_RU_GT сказал:

Меня взломали снимите пожалуйста бан чата  у меня пропало 100тысяч кристаллов  помогите что делать почта  есть если я поменяю пароль то вы можете мне всё вернуть?!

Пропажа кристаллов/ вещей/ опыта с гаража http://help.tankionline.com/topics/2261

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 19:08, 12_Belov_D_K_12 сказал:

Нет, все хорошо.

Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...