Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

для викинга подходят рикошет, смоки, гром, вулкан, рельса и магнум

самые играбельные корпуса это хорнет, викинг и титан

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, 20alex_super сказал:

для викинга подходят рикошет, смоки, гром, вулкан, рельса и магнум

самые играбельные корпуса это хорнет, викинг и титан

магнум не очень под викинг

Поделиться сообщением

Ммм, тут еще есть личности, которые не довольны этой имбой. Разработчикам следует оставить один только викинг и всё, не понимаю, зачем в игре созданы другие корпуса. Разве чтобы почувствовать никчёмность своей тушки, отличной от скандинавского брата.

Поделиться сообщением

21 час назад, TEXHAPEK сказал:

Ммм, тут еще есть личности, которые не довольны этой имбой. Разработчикам следует оставить один только викинг и всё, не понимаю, зачем в игре созданы другие корпуса. Разве чтобы почувствовать никчёмность своей тушки, отличной от скандинавского брата.

эта имба раньше была намного комфортнее ... так что поводов для недовольства предостатошна 

зачем в игре геймдизайнер который так и не смог отгеймдизайнирить корпуса?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Но если овер хорнета позволит игнорировать резисты (как планировалось, и намеки на это есть в описании овера в гараже), то это может привести к не очень приятным эффектам (берешь прокачанный на "кровные кри" резист, а он не действует). Как, впрочем, и овер хантера, который будет "гасить" включенные у противников припасы (которые, вообще-то, может, и за реал покупались)

Так им как-то надо нивелировать ущербность этих корпусов... Таким способом они хотят увеличить их количество на картах в ММ. Ну, а дальше по плану: нара, дроны и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Лично я считаю текущий овердрайв и будущие оверы корпусов ненужными. А ущербность корпусов нивелировать нужно нормальной балансировкой, а не сотворением имбы на годы.

Думаю, многие так считают, и я не исключение. Но Ареху "виднее"...

Поделиться сообщением

Печально, что такой красивый корпус стал попсой и из за этого как то померк в моих глазах. На высоких званиях в рандоме одни викинги. Начну копить на хантер, чтобы хоть как то выделиться. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 16:18, Bercovec сказал:

Печально, что такой красивый корпус стал попсой и из за этого как то померк в моих глазах. На высоких званиях в рандоме одни викинги. Начну копить на хантер, чтобы хоть как то выделиться. 

выделятся скиллом надо а не корпусом 

викинг для правильных пацанаф

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

выделятся скиллом надо а не корпусом 

викинг для правильных пацанаф

единственное что заинтриговало, так это скрин викинга из старой графики.. интересно, когда введут.

а про правильных поцаноф, так если они среди большинства, то они на неверном пути, ибо большинство всегда ошибается))

да и зная Ореха, думаю для других средних корпусов устройства введут повкуснее

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bercovec сказал:

единственное что заинтриговало, так это скрин викинга из старой графики.. интересно, когда введут.

вроде еще за вторую войну избранным читерам раздали ... ну и в контах вроде попадается 

2 часа назад, Bercovec сказал:

а про правильных поцаноф, так если они среди большинства, то они на неверном пути, ибо большинство всегда ошибается))

да и зная Ореха, думаю для других средних корпусов устройства введут повкуснее

когда речь идет о том что бы выделится в игре то ошибаются те кто идет по пути выделятся внешним видом ... ибо таких умников тоже не мало  

зная ореха - орех сам еще не знает 

а если для других ск будет повкусней то ты и окажешься в большинстве 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

2LLyB.png

я окончательно отстал от игры)) круто смотрится! надо завтра на основу зайти прицениться. Хочу!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вроде еще за вторую войну избранным читерам раздали ... ну и в контах вроде попадается 

когда речь идет о том что бы выделится в игре то ошибаются те кто идет по пути выделятся внешним видом ... ибо таких умников тоже не мало  

зная ореха - орех сам еще не знает 

а если для других ск будет повкусней то ты и окажешься в большинстве 

я недавно вернулся в игру, меньше месяца прошло..

а про попсовость викинга.. дело личное, но когда я играю на основе и вижу, что 90% игроков катаются на этом корпусе, то не получаю эстетического удовольствия от использования сей машинки.. в моих глазах вещь теряет свою красоту и ценность как только становится популярным ширпотребом.. 

Поделиться сообщением

Обнаружил вчера Полигон без мпк. Воспользовавшись такой оказией - решил покататься на викинге, который у меня не прокачан. Заносит его невероятно - как на санях катаешься. Интересно, с прокачкой управляемость улучшается или м4 так же носит как и м3.

Поделиться сообщением

13 часа назад, dima912 сказал:

Викинг - имба для раков. Точка.

имба для раков - тяж тчк

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bercovec сказал:

я недавно вернулся в игру, меньше месяца прошло..

а про попсовость викинга.. дело личное, но когда я играю на основе и вижу, что 90% игроков катаются на этом корпусе, то не получаю эстетического удовольствия от использования сей машинки.. в моих глазах вещь теряет свою красоту и ценность как только становится популярным ширпотребом.. 

играй тогда на акциях для голдодранцев ... 90% будет на диктаторах 

1 час назад, Giskard сказал:

А они не продаются, их в качестве приза выдавали задрам. Обещали потом добавить в контейнеры, но вроде пока еще не добавили.

на ютубе кто то выбивал из ящиков ... правда не помню выбил или нет но кто то выбивал 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Обнаружил вчера Полигон без мпк. Воспользовавшись такой оказией - решил покататься на викинге, который у меня не прокачан. Заносит его невероятно - как на санях катаешься. Интересно, с прокачкой управляемость улучшается или м4 так же носит как и м3.

не раз катал полигон на точку без мпк ... разницы в управлении не заметил 

но у меня не заносит его невероятно хоть м4 хоть м3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

В вики пока нет инфы о выпадении легаси-скинов из коробов.

да и пофиг на них

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

М3 - корыто, М4 - норм.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:02, B.u.JI.K.A сказал:

М3 - корыто, М4 - норм.

М4 тоже корыто, но такое потасканное...

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 18:11, Giskard сказал:

Посмотрим, как ситуацию изменят планируемые овердрайвы для корпусов (если игра до них доживет).

:)просто есть вечная проблема балансировки(решается только увеличением разброса) = невозможно сбалансировать скорость\хп без значительного разрыва между видами танков

но дело в том что ползущие тяжи и сверхбыстрые лк возвращать не собираются:/поэтому и пытаются оверами(костылями) решить

ну и заодно что б не было претензий типа таких :

я вдонил на имбовикинг, его нерфонули, верните деньги

я вдонил на имбу, ее нерфанули , верните деньги

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Эффект нового овердрайва у Викинга:

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Уважаемый админ - прошу тебя - обратись к своим братьям - разрабам - пусть утвердят новую концепсию   корпуса "викинг" , т е вернут старую,  как же можно играть на таком, еолеса спущены, разнобаланс всех  сторон корпуса - механики тупо его пробухали когда собирали,  парус вроде ерунда но качает от ветра,  нестабилен,  занос в повороте,  неостанавливается, дрифтит.  Шо ж вы за армату сделали ?. хорошо хоть не глохнет посреди игры.  Куда вы скачиваетесь ?  Так тупо спустить  "флагмана"  танков он лайн.  Просто превратили в огрызок.  данный  корпус стал удобным для пушек без прямой наводки, и то как сказать, -  потери от расшатываний  на лицо.  Такой компактный с виду танк стал  на гололед с горы с отвесом в 60 %, себя не держит. Вообщем ребята задумайтесь шо вы творите с танком, представьте себе шо это реальный бой ,  а не гонки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...