Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

скидка выпала на викинг м2. есть диктатор м3 вот думаю брать викинг или нет ибо диктатор м3 днище. из всех корпусов этот самое дно зря я его качал думал оживет.

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, Darkgod76 сказал:

скидка выпала на викинг м2. есть диктатор м3 вот думаю брать викинг или нет ибо диктатор м3 днище. из всех корпусов этот самое дно зря я его качал думал оживет.

Зачем? Когда есть универсальный корпус ТИТАН.на нем можно все и возить и защищать флаги и конТроллить точки и в тдм норм уп держать.да и резисты на нем лучше сидят

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 01:05, Giskard сказал:

а орех говорил что возить флаги это назначение лк

А человек.который не играет в ТО может говорить.что угодно.а я продолжаю возить флаги на титане

Поделиться сообщением

Народ - я (подполковник) давно играю на викинге м2 с шафтом.

Установил "тяжелые конденсаторы".

В принципе все устраивает.

Че кто думает про такое сочетание.

Или может для снайпера лучше взять титан м2?

Изменено пользователем ruusla1976

Поделиться сообщением

4 часа назад, ruusla1976 сказал:

Народ - я (подполковник) давно играю на викинге м2 с шафтом.

Установил "тяжелые конденсаторы".

В принципе все устраивает.

Че кто думает про такое сочетание.

Или может для снайпера лучше взять титан м2?

Для снайпера лучше взять винтовку.а для ведройда? Да.титан м2 лучше

Поделиться сообщением

прежде чем купить корпус ВИКИНГ я сначала про него читал характеристики(все устроило) ...у меня он м2  не заносит в поворотов ,прыгаешь с ним удобно,скорость хорошая.однако если на пути окажется рик или твинс то руки можешь  с клавы взять  по любому занесет в лева в права и попасть не сможешь! вроде у рика и твинса сила удара маленькая а заносит страшно.такое ощущение что если бы в игре добавили ветер то у него и тут проблем бы было. О релсе я молчу с одного выстрела берет тебя через шит(правда не всегда как повезет) .Если я бы выбирал между викингам м1,м2,м3  то я бы выбрал ДИКТАТОР  буду копить...Без обид не для кого это всего лишь моя личная мнения. (я бы не писал но не доволен тем что прочитал одно а на самом деле совсем другое).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 111_222_333_TURBO сказал:

прежде чем купить корпус ВИКИНГ я сначала про него читал характеристики(все устроило) ...у меня он м2  не заносит в поворотов ,прыгаешь с ним удобно,скорость хорошая.однако если на пути окажется рик или твинс то руки можешь  с клавы взять  по любому занесет в лева в права и попасть не сможешь! вроде у рика и твинса сила удара маленькая а заносит страшно.такое ощущение что если бы в игре добавили ветер то у него и тут проблем бы было. О релсе я молчу с одного выстрела берет тебя через шит(правда не всегда как повезет) .Если я бы выбирал между викингам м1,м2,м3  то я бы выбрал ДИКТАТОР  буду копить...Без обид не для кого это всего лишь моя личная мнения. (я бы не писал но не доволен тем что прочитал одно а на самом деле совсем другое).

У меня сразу возникли вопросы...
Ты с какими рельсами играешь? (по-моему прошло то время, когда рельса хоть как-то ДАМАЖИЛА):$

Какой шщит? (если ты про ДА-шку. то извини за непонятливость)
И, наконец, как ты из ВИКИНГОВ(!) выбираешь ДИКТАТОР?)))O.o

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Викинг плоховат для рельсы , ибо раскачка слаба , тот же Хантер под рельсу лучше , а поскольку я рельсовод , то мне такие нюансы как раскачка очень даже важны 

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 12:39, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

В 14.02.2017 в 12:39, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а отчего на хантере c не упомянутыми пушками нагибучесть выше чем на викинге?

Рельса под Хантер намного лучше , по причинам значительно более лучшей раскачки и плюс Хантер выше , поэтому можно засадить туда , куда на викинге только ты мечтал , так же Хантер маневреннее , а для рельсы это важно , особенно если вертушку делать собрался , так что викинг нагибает с рельсой только на плоских картах , на подобие пустыни , там , где раскачка не требуется.

Поделиться сообщением

это такто мамонт а джегер это двух лапная машина с тремя дальнеми пушками а ваооружение шас как разрабы говарят это мамонт с двумя лазерными пушками и комплексом ракет по

Поделиться сообщением

ск для нубов, тк для безруких, лк - выбор нормального человека, но поскольку кучерявый нубогеймдиз перекрутил свой стул, приходится тех же нубов нагибать их корпусом-викингом.

Поделиться сообщением

13 часа назад, qwe-6 сказал:

Рельса под Хантер намного лучше , по причинам значительно более лучшей раскачки и плюс Хантер выше , поэтому можно засадить туда , куда на викинге только ты мечтал , так же Хантер маневреннее , а для рельсы это важно , особенно если вертушку делать собрался , так что викинг нагибает с рельсой только на плоских картах , на подобие пустыни , там , где раскачка не требуется.

убеди в этом рандом а не меня

Поделиться сообщением

13 часа назад, qwe-6 сказал:

............. викинг нагибает с рельсой только на плоских картах , на подобие пустыни , там , где раскачка не требуется.

т.е. без преимущества в раскачке хантеристам скилла не хватает?

7 часов назад, ckan4ik сказал:

ск для нубов, тк для безруких, лк - выбор нормального человека, но поскольку кучерявый нубогеймдиз перекрутил свой стул, приходится тех же нубов нагибать их корпусом-викингом.

скиллом надо нагибать а не корпусом 

Поделиться сообщением

Народ, кто что думает? Стоит ли брать второй СК?

В гараже есть Хант м4, до последнего обновления даже не думал брать второй СК, ибо Хант меня вполне устраивал, единственное что - так это не особо хорошая сочетаемость с ближнебоями. Мне ближнебойные пушки никогда особо и не нравились, имею только Жигу почти м4, на которой сейчас вообще не играю, так что плохая сочетаемость с ближнебоями для меня не такая уже и проблема. Но вот последнее обновление сделало из Ханта такое бревно, что ппц. Я до сих пор не привык к этому повороту без инерционности, играть капец как неудобно.

Сегодня выпала индивидуальная скидка на Вик, в итоге могу купить этот корпус со скидкой 54% за 92900 кри. Я хз че делать, покупать, или не стоит?

Поделиться сообщением

26 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

В гараже есть Хант м4, до последнего обновления даже не думал брать второй СК, ибо Хант меня вполне устраивал, единственное что - так это не особо хорошая сочетаемость с ближнебоями. Мне ближнебойные пушки никогда особо и не нравились, имею только Жигу почти м4, на которой сейчас вообще не играю, так что плохая сочетаемость с ближнебоями для меня не такая уже и проблема. Но вот последнее обновление сделало из Ханта такое бревно, что ппц. Я до сих пор не привык к этому повороту без инерционности, играть капец как неудобно.

Сегодня выпала индивидуальная скидка на Вик, в итоге могу купить этот корпус со скидкой 54% за 92900 кри. Я хз че делать, покупать, или не стоит?

Я покупал комплект,вик+твинс М2,прокачал до 5-го шага,но опробывать не успел.Как тест проведу,расскажу в этой теме.

Блин,ждал сегодня скидки на мпк,но обломился,а шестой шаг прокачивать без скидок-очень дорого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

скидки еще будут так что лучше подожди когда тестовый будет открыт и попробуй там вик или даже дик:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

его испортили для того , ровным счётом для чего улучшили этим обновлением васп .  те игроки , которые прокачали хантер , хорнет !!! до М4 - теперь будут вынуждены теперь покупать одни  викинг , другие васп  !!!  васп теперь не перевернуть твинсом с устройством , хорьтакже летит кубырем от его пулек .то и есть васп теперь полюбому нагибает хорь . так что покупай вик , а ещё лучше вик ХТ - очень он красивый , не то что глупые раскраски

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Я покупал комплект,вик+твинс М2,прокачал до 5-го шага,но опробывать не успел.Как тест проведу,расскажу в этой теме.

Блин,ждал сегодня скидки на мпк,но обломился,а шестой шаг прокачивать без скидок-очень дорого.

Да че тут рассказывать, на момент этого поста у меня на мульте Минотавр был также качен на 5 шагов. В принципе нормально, играть можно)

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скидки еще будут так что лучше подожди когда тестовый будет открыт и попробуй там вик или даже дик:D

На мульте имею вик почти м3, вроде норм, че тут тестировать то.

11 минуту назад, eliefe сказал:

его испортили для того , ровным счётом для чего улучшили этим обновлением васп .  те игроки , которые прокачали хантер , хорнет !!! до М4 - теперь будут вынуждены теперь покупать одни  викинг , другие васп  !!!  васп теперь не перевернуть твинсом с устройством , хорьтакже летит кубырем от его пулек .то и есть васп теперь полюбому нагибает хорь . так что покупай вик , а ещё лучше вик ХТ - очень он красивый , не то что глупые раскраски

???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...