Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

^_^мда, почему мне падает уже 2 иммунитет на этот корпус и ни одного на хантер\васпик

:Dиммунитет от пробития и иммунитет от ЭМИ^_^так сказать 2 самых главных иммунитета от хопперокризисов

одел противник гаусс с ЭМИ, а ты ему иммунитетом, при одетом защитнике:Dодел фриз с пробитием = на, получи, таким иммуном

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какое же Викинг оказывается навозище неуклюжее:face-joy: Фанаты, как вы на нём играете?:face-screaming-in-fear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bertich2.0 сказал:

как вы на нём играете?:face-screaming-in-fear:

с устройством "утяжеление конструкции" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое из устройств для викига будет актуально к покупке- Иммунитет от поджига или Иммунитет от оглушения? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, andrey-egorka сказал:

Какое из устройств для викига будет актуально к покупке- Иммунитет от поджига или Иммунитет от оглушения? 

глядя какая пуха.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DiMoNt75 сказал:

глядя какая пуха.

Могут быть разные. Но в большинстве чаще всего смока и рикошет. Выбор пушки разве имеет отношение  к выбору устройства для корпуса?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я бы взял от поджога. А еще лучше от ЭМИ. Оглушение как-то не особо достает сейчас.

Но я играю в основном ТДМ и точки.

Спасибо за мнение. Тоже склоняюсь больше к поджогу. Но в очередном челедже появилось данное устройство,вот и задумался...

В битвах в последнее время часто наблюдаю эффект оглушения от парящих корпусов,может я это явление путаю с оглушением?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, не путаешь, это такое же оглушение, как у овердрайва хантера.

Ну тогда получается,что эффект оглушения присутствует довольно часто...

Буду думать. Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, писали тут такое или нет, но у меня накипело. Овер викинга это худший овер в игре, в моем рейтинге самых бесячих вещей он долго был на первом месте (да и сейчас на него претендует). Это единственный овер который никак невозможно законтрить, от которого нельзя вообще никак уйти и т д. Особенно дико подгорает, когда какой-то приварок (например на магнуме) просто ВНЕЗАПНО шлепает тебя этим овером через половину планеты или когда ты видишь, что сейчас будут оверы, и приходится стоять за стенкой целый год, пока все эти приваренные викинги не отстреляются. Вот сейчас, например, было, что я заспавнился под конец боя и эти все ребята дружно пошли прожимать свои накопленные оверы, и я даже выехать не мог (хотя у меня у самого овер был заряжен), так и простоял до конца боя впустую.

Даже, мать их, статус-эффекты контрятся хоть как-то, у меня этих иммунов набралась пачка на все корпуса и я в крайнем случае могу корпус переодеть. Эта же фигня не контрится никак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Корпус пожирнее, прижаться поближе и ближнебоем можно вынести даже во время работы овера. С защитником ещё проще. Плюс копится он долго.

В любом случае - Овер Вика хоть какой то островок стабильности, а не как охолощенный Овер хоря

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

прижаться поближе

Это и с хорнетом работает, если у викинга сплеш, встаешь в упор и давишь аптеку. Но в условиях реального боя такое редко удается, чаще всего эти плюхи начинают в тебя лететь через полкарты как минимум (а то и через всю, если это рельса или магнум), и тут только умирать можно. Т.е. бесит даже не столько сам овер, сколько его сочетание с чем-то более-менее дальнобойным (с каким-нибудь шафтом или твинсом он вполне терпим)

Поделиться сообщением

От овера Ареса тоже ничем не защитишься, если отбежать нет возможности.

В любом случае, после "смерти" овера хоря хорошо что есть хоть что-то, что может хотя бы изредка пообломать рога донатам, у которых иммунов больше чем у дурака фантиков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Но он достаточно днищенский.

Смотря где. В Осаде рвет всех. В регби тоже неплох, если уметь пользоваться. Сам то на лепехах не играю, вижу, как другие пользуются.

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 20:55, rm-rf сказал:

Овер викинга это худший овер в игре, в моем рейтинге самых бесячих вещей он долго был на первом месте (да и сейчас на него претендует). Это единственный овер который никак невозможно законтрить, от которого нельзя вообще никак уйти

Именно поэтому он самый лучший в игре, а не худший, разумеется, по мнению виководов.))

Поделиться сообщением

В 07.06.2021 в 00:29, Fam_Nuven сказал:

Смотря где. В Осаде рвет всех. В регби тоже неплох, если уметь пользоваться. Сам то на лепехах не играю, вижу, как другие пользуются.

Да ваще любое вооружение можно эффективно применять на любой карте и в любом режиме.

Все, что для этого нужно- прямые руки и умение тактически мыслить.

:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 21:07, Fam_Nuven сказал:

От овера Ареса тоже ничем не защитишься, если отбежать нет возможности.

В любом случае, после "смерти" овера хоря хорошо что есть хоть что-то, что может хотя бы изредка пообломать рога донатам, у которых иммунов больше чем у дурака фантиков.

Подожди, сейчас орех найдет твой коммент и исправит эту вопиющую несправедливость, выбивающуюся из баланса xD 

В 06.06.2021 в 23:29, Fam_Nuven сказал:

уже не рвет, шарик контрится мамонтом ( хотя работает очень криво, эти самые шары то не дамажат, то достают тебя за стеной, такая же фигня и с полем мамонта, можно задеть и отключить, а можно просто въехать в текстуру шара и умереть xD ), хотя мамонтов не так  и много, в основном из тяжей самый популярный сейчас- безусловно титан

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Корпус сам по себе средний. Овердрайв нормальный, но копится долго, и кончается быстро. Играю на викинге с громом, смокой и молотом. Со смокой играть не возможно! Его просто мотает вверх от любого выстрела и постоянно мимо. На гром при большей отдаче такого нет, почему? При этом, в обоих случаях без утяжеления. Да ещё и управляется плохо, постоянно заносит. 

Поделиться сообщением

Я один заметил как корпус тихонько умер?:)

Овер долго копится. Корпус уносит из-за однокнопочных very big guns. Пока отстреливаешь овер, тебе могут отстрелить башню. Ещё и овер резами контрится.

С такими статами намного лучше взять хантер или летающий хлам, если вы предпочитаете делать пинитрейшн сосулями или абузить тактику "вошёл-вышел":)

Поделиться сообщением

хочу заметить, что в последнее время корпус "Викинг"  нуждается в добалансе. У него очень долго копится Овердрайв, стала маленькая скорость. Данный корпус не подходит для атаки противника.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Tankist_Nestor4ik Время накопления овердрайва у корпусов разное. Время накопления овердрайва зависит от твоих действий на поле боя, чем больше ты сделаешь убийств/доставок флага или мячей/захват точки, тем быстрее ты его накопишь.Овердрайв викинга "Берсерк" довольно эффективная вещь. Благодаря нему можно быстро и эффективно отбить атаку или же быстро уничтожить вражеского джагернаута. Чтобы накапливать овердрайв быстрее - существует устройство Драйвер.

Поделиться сообщением

А меня одного немного смущает то, что этот корпус под овердрайвом и двойной защитой перебивает джаггернаута лоб в лоб? 

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 09:53, Anton_Mironchev сказал:

А меня одного немного смущает то, что этот корпус под овердрайвом и двойной защитой перебивает джаггернаута лоб в лоб? 

Нубам тоже нужно давать шанс.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...