Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ответ прост. Вернули в боланц. Еще и кнопку  прикрутили "нагнуть всех" чтобы не плакали  :D 

Универсальность - не дисбаланс.

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Универсальность - не дисбаланс.

Ога. То то я смотрю 50% в муму что ни овощ, то на вике. Что ни приварок, то или викожига, или викогром. Универсалы... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ога. То то я смотрю 50% в муму что ни овощ, то на вике. Что ни приварок, то или викожига, или викогром. Универсалы... 

короче что ты предлагаешь 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

короче что ты предлагаешь 

Прекращать вселенский вой по невинно убиенному корыту. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Прекращать вселенский вой по невинно убиенному корыту. 

и в чем тут взаимосвязь с изменением кол-ва приварков и овощей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и в чем тут взаимосвязь с изменением кол-ва приварков и овощей?

Чукча не читатель? :D Вик был на столько "универсален" а не "имбовит", что после приведения его в чувство половина "виководов" превратились в кабачки и баклажаны даже с кнопкой "убить всех". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Чукча не читатель? :D 

это уже не чукча 

4 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Вик был на столько "универсален" 

что скиллы на хантерах и диктаторах до сих пор его таким и считают

не смотря на то 

15 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

что после приведения его в чувство половина "виководов" превратились в кабачки и баклажаны даже с кнопкой "убить всех". 

не писатель в чувство то его когда привели? когда местами с хантером махнули или когда оверы ввели? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Что тут говорить: корыто для нубов. И овер нубский.

но скиллы просят поменять оверы хантера и викинга 

п.с. самый нубский у хорька 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

п.с. самый нубский у хорька

Корыто и так нерфить в хлам надо, и если какой-нибудь приваренный уникум в полтосе залетает на базу, расстреливая под овером всех и вся, это не значит, что то же самое сделает такой же приваренный рак на хоре. 

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

Корыто и так нерфить в хлам надо, и если какой-нибудь приваренный уникум в полтосе залетает на базу, расстреливая под овером всех и вся, это не значит, что то же самое сделает такой же приваренный рак на хоре. 

"в полтосе"  среди адептов хорька полтосы замечают только полные раки 

"залетает на базу ... приваренный ... расcтреливая ... всех и вся"  ну и кто тут рак ... очевидно жэ что раки те кого расстреляли на их же базе 

"нерфить в хлам надо"  и тогда то ты уж точно покажешь этим приваркам где раки зимуют.

ты же писал совсем недавно что "Да мне теперь вообще пофиг - я их ваншотаю" " мне гораздо легче. И тебе того же желаю..."  а теперь вот опять у тебя не боланс 

Поделиться сообщением

ты же писал совсем недавно что "Да мне теперь вообще пофиг - я их ваншотаю" " мне гораздо легче. И тебе того же желаю..."  а теперь вот опять у тебя не боланс 

ракоовер же  понерфили - теперь весь бой под овером не поимбуешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

да он сам не знает что хочет ... вроде начал что "и так" т.е. без учета овера но продолжил что "под овером" - прям железная аргументация ... а закончил тем что хорек (который для не этого) так не может 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Не-не-не, ты не туда пошел. Меня больше раздражает тот факт, что НИЧЕГО не задействуя, раки могут нагибать. А они не должны этого делать - они ж раки. Тупой ололо-раш... 

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне и так покатит, проблем вообще нет. Еще купил рез от нубожиги, так теперь можно играть одной рукой, а другой - попивать чаек.

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да он сам не знает что хочет ... вроде начал что "и так" т.е. без учета овера но продолжил что "под овером" - прям железная аргументация ... а закончил тем что хорек (который для не этого) так не может 

Лол, прошли те времена, когда корпуса были "для чего-то". Теперь и мамонты возят, и хорнеты дефают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Не-не-не, ты не туда пошел. Меня больше раздражает тот факт, что НИЧЕГО не задействуя, раки могут нагибать. А они не должны этого делать - они ж раки. Тупой ололо-раш... 

Мне и так покатит, проблем вообще нет. Еще купил рез от нубожиги, так теперь можно играть одной рукой, а другой - попивать чаек.

ты сам себе противоречишь

"раки могут нагибать" "Мне и так покатит, проблем вообще нет" "теперь можно играть одной рукой, а другой - попивать чаек." 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты сам себе противоречишь

"раки могут нагибать" "Мне и так покатит, проблем вообще нет" "теперь можно играть одной рукой, а другой - попивать чаек." 

Да ну епрст, я здесь при чем? Я за остальных волнуюсь, ибо каждый раз, в каждой битве происходит такая фигня. В чем толк от того, что мне хорошо, а сокомандникам нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Лол, прошли те времена, когда корпуса были "для чего-то". Теперь и мамонты возят, и хорнеты дефают...

типа раньше мамонты не возили а хорнеты не дефали 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

типа раньше мамонты не возили а хорнеты не дефали 

Не в нынешних масштабах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Да ну епрст, я здесь при чем? Я за остальных волнуюсь, ибо каждый раз, в каждой битве происходит такая фигня. В чем толк от того, что мне хорошо, а сокомандникам нет?

ну если сокомандникам не хорошо (так как тебе) то значит они не скилы и не достойны играть не на викинге ... а когда одни раки нагибают других раков это же норм.

2 минуты назад, dima912 сказал:

Не в нынешних масштабах.

ну так и викингов говорят теперь в целом меньше стало ... вот потому такие и масштабы 

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну если сокомандникам не хорошо (так как тебе) то значит они не скилы

Как раз-таки ирония в том, что какими они не были отцами-папками, их (как и меня) может завалить ракан, нажав 1 кнопку...)

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну так и викингов говорят теперь в целом меньше стало

Как было много, так и осталось. Но ЛК больше стало.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Как раз-таки ирония в том, что какими они не были отцами-папками, их (как и меня) может завалить ракан, нажав 1 кнопку...)

нет нет нет. тебя это не касается "Да ну епрст, я здесь при чем? Я за остальных волнуюсь" и соответственно отцов папок тоже не касается ... а за раков то что беспокоится - они ж раки. 

3 минуты назад, dima912 сказал:

Как было много, так и осталось. Но ЛК больше стало.

но это же благодаря оверам а не "и так" 

а если это благодаря оверам то получается у викинга овер ниочень раз раки виководы на лк и тяжи пересели 

Поделиться сообщением

нет нет нет. тебя это не касается "Да ну епрст, я здесь при чем? Я за остальных волнуюсь" и соответственно отцов папок тоже не касается ... а за раков то что беспокоится - они ж раки. 

А кто сказал, что я отец-папка? Я просто пользуюсь возможностью ваншотить вик. И, да, жалко раков, как ни крути.

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а если это благодаря оверам то получается у викинга овер ниочень раз раки виководы на лк и тяжи пересели 

Или же овер сильный, и все нубы с тяжей на корыто перешли... Дилемма.

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что скиллы на хнтерах и диктаторах до сих пор его таким и считают

Вот кто считает, тому и неси свет дальше :D Если есть возражения, что корыто безусловный лидер приварков и раков - излагай :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

А кто сказал, что я отец-папка? 

так никто и не говорил. 

3 часа назад, dima912 сказал:

Или же овер сильный, и все нубы с тяжей на корыто перешли... Дилемма.

если виков стало меньше то тут только одно очевидно что с виков перешли а не наоборот 

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Вот кто считает, тому и неси свет дальше :D Если есть возражения, что корыто безусловный лидер приварков и раков - излагай :D

:Dво все времена сямый сямый популярный был хорнет ... у некоторых даже ничего другого в гараже и не было вовсе. :Dтак вот как не встретишь в бою хорнет так на нем обязательно какой нить ракан купивший его что бы фсе думали что он скилл ... скилловиков на лк это вооще если раз в год встретишь то уже считай повезло ... я приварков часче на тяжах вижу ... так что лидер среди рачья это безусловно не викингxD

Поделиться сообщением

10 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

И в чем переаппаность повторяю?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...