Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, dima912 сказал:

Сейчас каждый второй в ММ - ближнебой. Думаю, какой корпус, знаешь сам...

ближнебой и на других корпусах норм заходит 

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, dima912 сказал:

Сейчас каждый второй в ММ - ближнебой. Думаю, какой корпус, знаешь сам...

это твое сейчас уже года 4 длится ... за это время средние меняли местами а у скиллов на лк всегда только викинг виноват ... объективность аж зашкаливает

Поделиться сообщением

Интересная дискуссия.

Собственно и правы и не правы оба. С т.з. ЛК-вода - викинг - имба. Конечно, неприятно, когда викоизида сжирает васп, не оставляя ему возможности воспользоваться преимуществом в скорости и сбежать. И естественно нубы предпочитают викинг, который дает достаточную защиту и неплохую скорость. Но проблема не только и не столько в викинге, сколько в переаппанных ближнебоях.

Виковод же сравнивает свой корпус с другими средними корпусами и не считает викинг имбой. Действительно, могу подтвердить, что сбить прицел викингу очень легко. Его круто разворачивает.

В целом нужен эксперимент: нужны два примерно равных по скиллу игрока и дуэль викинг против хантера и викинг против диктатора. Естественно СТФ, отсутствие мпк, одинаковые пушки дроп и нара.

Мне кажется викинг должен выйти победителем за счет преимущества в скорости - но это не точно. В общем, если найдутся энтузиасты - можно будет сделать выводы.

Поделиться сообщением

Орех, в каком-то то ли стриме то ли ВБ говорил что-то типа того, что сделать принципиально отличные корпуса - сложно.

Вместе с тем когда-то был быстрый викинг, который ваншотился шафтом и медленный хантер, который шафтом не ваншотился. Вот оно и принципиальное отличие. Потом Орех уравнял корпуса по хп. Вечный вопрос без ответа: "Зачем?"

з.ы. И кстати говоря, переталкивающий всех титан, но уступавший по хп мамонту - тоже был отличным. А какие теперь преимущества у мамонта? Впрочем, это все лирика - ибо грядут овердрайвы для корпусов. На сабже вот споткнулись. Хех - им это предсказывали с самого момента, как концепцию оверов озвучили.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Повторюсь. Как же вы уже задолбали,, "скиловики"..

Диалог из боевого чата:

- Возьмите в клан! Я нормальный игрок! :$

- Ага, "нормальный игрок" на дне таба ¬¬

- Я просто на васпореле.

Спрашивается: а на фига ты  припёрся сюда на васпореле? O.o

Поделиться сообщением

Кстати, играл он действительно хорошо, но его табуретка сливала все его усилия на нет. Да и похоже резистов у него не было, раз на дне был. Ну вот и спрашивается: нафига в игре такие "скиловики":

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Повторюсь. Как же вы уже задолбали,, "скиловики"..

Диалог из боевого чата:

- Возьмите в клан! Я нормальный игрок! :$

- Ага, "нормальный игрок" на дне таба ¬¬

- Я просто на васпореле.

Спрашивается: а на фига ты  припёрся сюда на васпореле? O.o

Мы то тут при чем? Ни один, не то что "скилловик", а так сказать "стремяга" не будет в чате проситься в клан. (с) "Сами предложат и сами все дадут."

А это какое-то дитяте писало. На васпореле кстати в отсутствие резистов норм играется. Но резисты - да - костыль. Орех-Рак!

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

вот и спрашивается: нафига в игре такие "скиловики":

Вот и спрашивается - "нафига в игре комбинируемые резисты?"

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Мы то тут при чем? Ни один, не то что "скилловик", а так сказать "стремяга" не будет в чате проситься в клан. (с) "Сами предложат и сами все дадут."

А это какое-то дитяте писало. На васпореле кстати в отсутствие резистов норм играется. Но резисты - да - костыль. Орех-Рак!

Ты не знаю, а вот Радфля точно уверен, что если он играет на Васпе, то он однозначно скилует по умолчанию.

Хоть и на дне таба-его это не колышит, он для себя всё равно крут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты не знаю, а вот Радфля точно уверен, что если он играет на Васпе, то он однозначно скилует по умолчанию.

Не припомню подобных заявлений от него. Он вообще предпочитает экзотические карты и сочетания пушек/корпусов.

Как-то разок играл с ним. Радфил таскал флажки, Наркила дефил, а я был в полузащите. И еще четвертый был, но из рандома. В целом мне понравилось, у каждого - своя роль, и никто ни кому не мешал, как бывает в рандоме когда тебе следует думать и за себя и "за того парня".

И без голоса. Разумеется, мы победили - Радфил со своей задачей справлялся хорошо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не припомню подобных заявлений от него. Он вообще предпочитает экзотические карты и сочетания пушек/корпусов.

Как-то разок играл с ним. Радфил таскал флажки, Наркила дефил, а я был в полузащите. И еще четвертый был, но из рандома. В целом мне понравилось, у каждого - своя роль, и никто ни кому не мешал, как бывает в рандоме когда тебе следует думать и за себя и "за того парня".

И без голоса. Разумеется, мы победили - Радфил со своей задачей справлялся хорошо.

Ну я про рандом.. Нафига эти табуретки туда лезут?

Да тот же Радфил ( никогда не забуду xD ) хотел мне доказать, что он скил на Васпе на Магистрали с дальнобоем. Я была Викожига. Нас было игроков 3-5. И что? Догадайся, чем это закончилось?

Он убежал, поджав хвост xD

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это как то совсем не вяжется с тем что прохода не дают. где то ты лукавишь ... либо там где тебе викинги прохода не дают ...  либо тут где ты их же нагибаешь

меня устроит любой из этих варьянтаф 

Мне их приходится нагибать, чтоб расчистить этот самый путь - здесь всем все понятно до слез... Ну, кроме тебя.

за тебя никто ничего не решает. речь идет о объективной оценке ситуации. 

верх идиотизма это утверждать что проходы появятся если на место одних ск придут другие не менее эффективные (геймплейно то ничего не изменится)

Просто выдаешь свои мысли за мои - ничего, это нормально, когда ты пытаешься уйти от нормальных рассуждений.

а чем викинг проще и имбовее других ск ты так и не сказал

на лк 90% это тоже раки и нубы ... на кой они лк выбирают непанятна савсем ... видимо лк имбуют раз на них только 5-10% скиллов а остальные безнадежные раки

Все уже сказал, ты просто как обычно не вник в суть.

А обычные раки играют на ЛК мало - их сильно нагибают и, одев нубоВик, чувствуют себя уже лучше.

а я вижу - прямая связь ... вывод верный 

Сходи к врачу, иначе всегда так будешь так заблуждаться...

ну с тобой все ясно. ненависть к викингу и все. остальные ск тоже не требуют никакого напряга. а где я говорил о напряжении - если сказать нечего то не надо тут выдумывать того чего не было

Да, я не люблю, когда "скилловики" нагибают на имбах и говорят, что это из-за их опыта и умения. 

а что тут придумываь то ... ноете ведь. когда викинг был самым невероятно устойчивым - ныли. потом когда его понерфили а на его место сделали диктатор - опять ныли. тперь его опять понерфили и сделали на его место хантер - опять ноете. 

Нерф Вика? Он был создан имбой, и никогда свое "почетное" имя и суть не менял...

не более чем ты 

Стандартная отговорка уровня 7-ми летнего мальчика.

да да только они прохода не дают

Писал уже, что приходится.

вам надо а другим не надо

Потому что эти "другие" представлены обществом раков на Викингах, конечно они будут против нерфа их любимой имбы.

мои наблюдения и практика как раз верны. в чем они там сложнее - не смеши

Да я уже понял, какой ты там практик, можешь не продолжать...

ага  нагибаете сквозь слезы на этой ветке 

Слезы пускаем от смеха, что люди на такой имбе дают себя унижать...

про то то я не играю ты по профилю этого ак что ли сделал выводы ... так у меня еще не мало всяких ак.

так скрины то ничего и не доказывают 

ну а тем более зачем делать скрины если они тебя все равно не убедят ... ну какой смысл.

Твой форумный акк мне вообще не уперся, но, судя по "выводам", ты так же играешь, как ездишь на Мальдивы.

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ближнебой и на других корпусах норм заходит

Другие не имбы, и на них сложнее делать пщ-щ-щ...

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это твое сейчас уже года 4 длится ... за это время средние меняли местами а у скиллов на лк всегда только викинг виноват ... объективность аж зашкаливает

Имба навечно, имба навсегда... Что поделать, когда такие, как ты, просто привыкли на нем играть.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, играл он действительно хорошо, но его табуретка сливала все его усилия на нет. Да и похоже резистов у него не было, раз на дне был. Ну вот и спрашивается: нафига в игре такие "скиловики":

Он перепутал хр/вр и рандом... Вот бедняжка, хоть и рак - на вр можно и нужно нагибать.

Хоть и на дне таба-его это не колышит, он для себя всё равно крут.

И он в чем-то прав.

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да тот же Радфил ( никогда не забуду xD ) хотел мне доказать, что он скил на Васпе на Магистрали с дальнобоем. Я была Викожига. Нас было игроков 3-5. И что? Догадайся, чем это закончилось?

Они лезут в рандом, чтоб продемонстрировать свое "я" или "сматрити, я магу играть на ЛК! ыыыы", либо же просто в гараже ничего другого нет.

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странные вы.. Табуреточники...¬¬

Просто скорость - это страсть... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Радфилом - разбирайтесь сами, меня в свои терки не вписывайте. Я одно могу констатировать - на викожиге, я тебе составлю гораздо большую конкуренцию, чем на васпореле.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

С Радфилом - разбирайтесь сами, меня в свои терки не вписывайте. Я одно могу констатировать - на викожиге, я тебе составлю гораздо большую конкуренцию, чем на васпореле.

Естественно (  если я правильно тебя поняла)..То есть ты согласен с тем, что я даже на ближнебое и медленном корпусе нагну тебя, даже если ты будешь на быстром корпусе и дальнобое на любой по размеру карте?

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Естественно (  если я правильно тебя поняла)..То есть ты согласен с тем, что я даже на ближнебое и медленном корпусе нагну тебя, даже если ты будешь на быстром корпусе и дальнобое на любой по размеру карте?

Исключения быть могут. Но, в целом - ты права. Если мы сыграем 100 каток, где ты викожига, а я - васпореля, то ты меня обыграешь чаще, чем я - тебя. Ну если карты ММ брать в расчет. С присутствием остальных участников.

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть ты согласен с тем, что я даже на ближнебое и медленном корпусе нагну тебя, даже если ты будешь на быстром корпусе и дальнобое на любой по размеру карте?

Интересный вопрос. До ввода "комбинируемых резистов" он не возникал. На викожиге нагнуть васпошафт без резиста на Песке тет-на тет - почти не реально. А вот если ты 50 надела - тут совсем другой коленкор. Шафт пыль глотать замучается.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Интересный вопрос. До ввода "комбинируемых резистов" он не возникал. На викожиге нагнуть васпошафт без резиста на Песке тет-на тет - почти не реально. А вот если ты 50 надела - тут совсем другой коленкор. Шафт пыль глотать замучается.

Конечно с резистами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Конечно с резистами.

Вот и я говорю - надо выпилить комбинируемые резисты. Орех- Рак!

И пусть он вообще кусты рисует, а не геймдизайнит. Достал уже всех!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Интересная дискуссия.

1)Собственно и правы и не правы оба. 2) С т.з. ЛК-вода - викинг - имба. Конечно, неприятно, когда викоизида сжирает васп, не оставляя ему возможности воспользоваться преимуществом в скорости и сбежать. 3) И естественно нубы предпочитают викинг, который дает достаточную защиту и неплохую скорость.

1) тоже мне судья нашелся 2) а также дикоизя и хантеризя и даже мамаизя ... при чем тут викинг 3) т.е на викинге от викоизи типа проще убежать ... нуб!

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

у них с детсва зависимость от табуреток 

Поделиться сообщением

5 часов назад, dima912 сказал:

Мне их приходится нагибать, чтоб расчистить этот самый путь - здесь всем все понятно до слез... Ну, кроме тебя.

все что из твоей писанины понятно это лишь то что тебе викинги прохода не дают - о каком нагибе тут может идти речь ... сказочник

5 часов назад, dima912 сказал:

1)  Просто выдаешь свои мысли за мои - ничего, это нормально, 2) когда ты пытаешься уйти от нормальных рассуждений.

1) ты изложил свое мнение " понерфите викинг(плак плак) появятся проходы" я изложил свое мнение "если место одних ст займут другие ст то ничего не изменится проходов не будет" ... не нравится - твои проблемы. 2) как можно уйти от того чего нет - не пиши чушь будут норм рассуждения 

6 часов назад, dima912 сказал:

Все уже сказал, ты просто как обычно не вник в суть.

демагогия

А обычные раки играют на ЛК мало - их сильно нагибают и, одев нубоВик, чувствуют себя уже лучше.

как было на лк 90-95% раков так и осталось ... если бы их сильно нагибали то их бы не было на лк ... они были бы на тяжах 

Сходи к врачу, иначе всегда так будешь так заблуждаться...

мне не надо - здоров! так что сам сходи к врачу - это ж у тебя комплекс на викинги 

Да, я не люблю, когда 2) "скилловики" нагибают на имбах и говорят, что это из-за их опыта и умения. 

кого волнует что ты там не любишь 

1) Нерф Вика? 2) Он был создан имбой, и никогда свое "почетное" имя и суть не менял...

1) добаланс 1 ... ухудшение маневренности. ухудшение устойчивости. снижение хп. это на фоне улучшения маневренности (хантеру и диктатору) улучшения устойчивости (хантеру и диктатору) повышения хп (хантеру почти до уровня викинга. диктатору выше уровня викинга) ... это нерф. и до ребаланса корпусов 2016 все примерно так и оставалось. и слезы от скиллавиков страдающих от уже понерфленных викингов на форуме лились реками  2) а это комплекс ... ну что тут с тобой всерьез обсуждать

Стандартная отговорка уровня 7-ми летнего мальчика.

за собой последи. тут весь твой пост на уровне 7-ми летнего мальчика 

Писал уже, что приходится.

приходится слезки лить на форуме что викинги прохода не дают ... а про нагиб ты уже потом придумал - сказочник.

Потому что эти "другие" представлены обществом раков на Викингах, конечно они будут против нерфа их любимой имбы.

ну то что нерф вика надо ракам на лк тоже не повод что то делать

Да я уже понял, какой ты там практик, можешь не продолжать...

какое мне дело что ты там себе понял. "в чем они (диктаторы хантеры) там сложнее (викинга) - не смеши" а продолжать должен не я а ты ... но тебе сказать нечего кроме выше написанной глупости 

Слезы пускаем от смеха, что люди на такой имбе дают себя унижать...

унижены пока что те кому викинги прохода не дают

Твой форумный акк мне вообще не уперся, но, судя по "выводам", ты так же играешь, как ездишь на Мальдивы.

кого волнуют твои выводы 

Другие не имбы, и на них сложнее делать пщ-щ-щ...

ближнебоями делать пщ-щ-щ... на любом корпусе не сложно от слова совсем

1) Имба навечно, имба навсегда... 2)Что поделать, когда такие, как ты, просто привыкли на нем играть.

1)  у скиллавиков на лк комплексы на викинги 2)  что делать когда такие как ты просто привыкли ныть на форуме что викинги им прохода не дают 

Они лезут в рандом, чтоб продемонстрировать свое "я" или "сматрити, я магу играть на ЛК! ыыыы", либо же просто в гараже ничего другого нет.

прям себя описал 

Просто скорость - это страсть... ;)

нуб. прежде чем заливать про "страсть к скорости" в ТО поиграй хоть в гонки кикие нить что ли ... хоть узнаешь что такое скорость в компиграх 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все что из твоей писанины понятно это лишь то что тебе викинги прохода не дают - о каком нагибе тут может идти речь ... сказочник

В итоге ты ничего не вынес из нашего диалога.

1) ты изложил свое мнение " понерфите викинг(плак плак) появятся проходы" я изложил свое мнение "если место одних ст займут другие ст то ничего не изменится проходов не будет" ... не нравится - твои проблемы. 2) как можно уйти от того чего нет - не пиши чушь будут норм рассуждения 

В корне все перевираешь... Твое мнение абсурдно и невообразимо ложно, так что не буду обострять внимания...

демагогия

Нелепое оправдание, это говорит о том, что ты иссяк и сказать нечего.

как было на лк 90-95% раков так и осталось ... если бы их сильно нагибали то их бы не было на лк ... они были бы на тяжах 

Они и на тяжах и на СК. В огромном количестве.

1) добаланс 1 ... ухудшение маневренности. ухудшение устойчивости. снижение хп. это на фоне улучшения маневренности (хантеру и диктатору) улучшения устойчивости (хантеру и диктатору) повышения хп (хантеру почти до уровня викинга. диктатору выше уровня викинга) ... это нерф. и до ребаланса корпусов 2016 все примерно так и оставалось. и слезы от скиллавиков страдающих от уже понерфленных викингов на форуме лились реками  2) а это комплекс ... ну что тут с тобой всерьез обсуждать

Какие-то нубские сравнения, надо рассматривать ситуацию в целом, а не так, как делаешь ты.

за собой последи. тут весь твой пост на уровне 7-ми летнего мальчика

Ахаха, за живое задел... Ну-ну, я так и думал...

мне не надо - здоров!

Сомневаюсь... Голову бы полечить не помешало.

кого волнует что ты там не любишь

А вот это вырвано из контекста, что являлось одной из причин ненавидеть нубокорпус.

приходится слезки лить на форуме что викинги прохода не дают ... а про нагиб ты уже потом придумал - сказочник.

У тебя только 1 аргумент: слезки лить. Видимо это слишком часто происходит в твоей жизни... Продолжай в том же духе.

унижены пока что те кому викинги прохода не дают

Пытаешься хоть как-то оправдать свое никчемное положение... Могу лишь посмеяться.

кого волнуют твои выводы

Это я писал твои "выводы", хотя я их тоже не воспринимаю. Ересь несешь какую-то.

ближнебоями делать пщ-щ-щ... на любом корпусе не сложно от слова совсем

Скрины в студию. Нет? Сожалею, твоя фраза отправляется в мусорку.

1)  у скиллавиков на лк комплексы на викинги 2)  что делать когда такие как ты просто привыкли ныть на форуме что викинги им прохода не дают

Ты уже перешел чисто на личность, поэтому это сообщение как обычно пустое.

прям себя описал

Ага. Не спорю.

нуб. прежде чем заливать про "страсть к скорости" в ТО поиграй хоть в гонки кикие нить что ли ... хоть узнаешь что такое скорость в компиграх 

Чувак, у меня первый взрослый разряд по автоспорту, поэтому поверь, я знаю что такое скорость и страсть к ней. Про компьютерные вообще молчу. И вообще, изначально отсылка шла к одному хорошему человеку. Так что нуб здесь все-таки ты. Даже не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

В итоге ты ничего не вынес из нашего диалога.

что можно вынести из слезок про викинги не дающие проходов и сказки про их нагиб 

В корне все перевираешь... Твое мнение абсурдно и невообразимо ложно, так что не буду обострять внимания...

если сказать нечего то просто схлопнись 

Поделиться сообщением

Нелепое оправдание, это говорит о том, что ты иссяк и сказать нечего.

это не оправдание а констатация факта 

2 часа назад, dima912 сказал:

Они и на тяжах и на СК. В огромном количестве.

там речь шла о том что и на лк раки как были так и остались 90-95% а может даже и больше. 

Поделиться сообщением

Какие-то нубские сравнения, надо рассматривать ситуацию в целом, а не так, как делаешь ты.

из твоих (действительно нубских несоответствующих действительности в виду незнания т.е. нубства) сравнений "Притом он теперь самый маневренный - Хант обревнили." "И что мы имеем: Самый быстрый из СК, самый устойчивый, самый простой и самый имбовый." на последних паре страниц и еще есть 

Ахаха, за живое задел... Ну-ну, я так и думал...

глупостью меня никак не задеть 

Сомневаюсь... Голову бы полечить не помешало.

вот и полечи себе 

Поделиться сообщением

А вот это вырвано из контекста, что являлось одной из причин ненавидеть нубокорпус.

что там вырвано сказочник? 

тут никого не волнует что ты там не любишь а изложенная причина ненависти тем более 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...