Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну продолжай повторять то что сам не в курил 

она вполне достаточная что бы пренебрегать этим фактором

"как мне стало известно именно на викингах играют большинство в ТОФ Соло" видишь разница в раскачке не в приоритете а в рандоме и подавно 

раньше расклад по ТТХ был другим а его все равно предпочитали. он популярнее других ск совсем по другим причинам.

да не смеши. у лк упр ничем не сложнее чем у любого ск 

страдания только у раков и только от разницы в хп (а это уже совсем другая история) 

А чего тут вкуривать? К слову, до РБ - я играл на викинге - собственно из второй линейки это был единственный мой корпус. Выбор был сделан по прозаическим причинам - для хорька я посчитал свой опыт недостаточным, а мамонт - казался слишком слоупочным. Думаю и многие другие выбирали викинг по тем же причинам. А после РБ многие выбирали его по инерции - казался привычней, чем альтернативный хантер. Диктатор же в силу своих габаритов - достаточно специфичен. Его брали разве что любители ДР.

По поводу сложности управления - ты конечно же не прав. Если викинг с раскачки не простреливает третий ярус Полигона с нижнего, то естественно корытовод не будет раскачиваться. А вот васповоду - следует. Таким образом у васповод за игру должен обработать гораздо больше информации. И реакция должна быть лучше. Ну или кружить избегая рельсы. Корытоводу это делать просто бессмысленно у васпа же есть шанс. Или же выдать рельсу по стреляющему по тебе твину, так что бы не сбил он тебе прицел. Корытоводу достаточно встать так, чтобы шарики не били в угол - васповоду же надо грамотно чередовать нажатие "W" и "S" Да и вообще на лк ввиду малого хп приходится гораздо больше двигаться.

Страдания раков - ну да, не освоившие ЛК и есть раки. Или нубы.

з.ы. В промежутке между сообщениями поделал ЕЗ фулловым васпом и викингом (5 шагов у меня). Разумеется на викинге показал лучшие результаты. Очевидно в битве за кислоту любой здравомыслящий игрок оденет викинг, но в обычной игре ради удовольствия - ну его нафиг. ЛК - интересней.

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, Giskard сказал:

У него форма обозреваемого пространства была круглая сначала, поэтому "ведро". А при чем тут шлем, вообще непонятно.

Ниче не понял. Не могу себе представить "круглую форму обозреваемого пространства" и как-то ассоциировать ее с ведром. Вот ниже твой друг сказал

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет "шлем" не подошла бы. карту шафтовод в прицеле не видит только ограниченное кругом пространство отчего его и прозвали ведром

почти верно. Только вот рыцари носили на голове шлемы а не ведра и видели через шлем ограниченное пространство. Так что шлем было бы уместней но скучно. Ведро, так ведро - меня не задевает, тем более к ведроидам, не умеющим пользоваться аркадой я симпатий не питаю.

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

какие сани??? в чем это выражается??? очередная глупость.

Заносит его как сани. Ну или как корыто на льду.

з.ы. Кстати поражаюсь недалекости многих полигонных корытоводов. Лезут в лобовую на своих жигах или изидах. Я им выдаю рельсу в угол их разворачивает и например об стену утыкаются. Он же уже сотни часов на своем корыте наиграл, видит розжиг, видит в какой угол я целюсь, знает что будет и не принимает никаких контрмер. А ракушка Маруся на своей корытоизиде - просто кладезь фрагов. Я ее постоянно на префаерах ловлю из-за угла. Приварок корытотвинс с каким-то труднопроизносимым ником научился уже притормаживать у угла, дождаться когда рельса пройдет мимо, а потом двигаться дальше, а Маруся 10 раз словит рельсу и все равно будет переть как бык на красную тряпку. Такие вот целы на корытах.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А чего тут вкуривать?

ну ты же сам написал что "его опыт и на том и на другом достаточен, что бы не сомневаться в объективности мнения." т.е. не свое мнение а чужое 

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

........ К слову, до РБ - я играл на викинге - собственно из второй линейки это был единственный мой корпус. Выбор был сделан по прозаическим причинам - для хорька я посчитал свой опыт недостаточным, а мамонт - казался слишком слоупочным. Думаю и многие другие выбирали викинг по тем же причинам. А после РБ многие выбирали его по инерции - казался привычней, чем альтернативный хантер. Диктатор же в силу своих габаритов - достаточно специфичен. Его брали разве что любители ДР.

По поводу сложности управления - ты конечно же не прав. Если викинг с раскачки не простреливает третий ярус Полигона с нижнего, то естественно корытовод не будет раскачиваться. А вот васповоду - следует. Таким образом у васповод за игру должен обработать гораздо больше информации. И реакция должна быть лучше. Ну или кружить избегая рельсы. Корытоводу это делать просто бессмысленно у васпа же есть шанс. Или же выдать рельсу по стреляющему по тебе твину, так что бы не сбил он тебе прицел. Корытоводу достаточно встать так, чтобы шарики не били в угол - васповоду же надо грамотно чередовать нажатие "W" и "S" Да и вообще на лк ввиду малого хп приходится гораздо больше двигаться.

Страдания раков - ну да, не освоившие ЛК и есть раки. Или нубы.

з.ы. В промежутке между сообщениями поделал ЕЗ фулловым васпом и викингом (5 шагов у меня). Разумеется на викинге показал лучшие результаты. Очевидно в битве за кислоту любой здравомыслящий игрок оденет викинг, но в обычной игре ради удовольствия - ну его нафиг. ЛК - интересней.

на счет вкурил - невкурил  ... так и не увидел намеков на ассоциации с корытом 

"Если викинг с раскачки не простреливает третий ярус Полигона с нижнего"   простреливает. васп может с более близкой дистанции но это пара - тройка пропов 

"Ну или кружить" да и кружить на ск  можно. не так уж это и сложно. на лк просто это сподручнее за сет скорости. 

"Или же выдать рельсу по стреляющему по тебе твину" на ск конечно сподручнее но блин не просто ж так корпуса делятся на лк ск и тт. 

"Корытоводу достаточно встать так" некоторым тут без хантера не обойтись ... на викинге им прицел сбивают все кому не лень. 

"Да и вообще на лк ввиду малого хп приходится гораздо больше двигаться" но это не означает что управление чем то сложнее. 

"Очевидно в битве за кислоту любой здравомыслящий игрок оденет викинг"  тут как то один очень очень скилловый рельсовод (постоянно плакавший о имбовом викинге) в тандеме слил турнир диктатору. и даже тоже брали диктатор что бы выиграть ... я тогда все хотел спросить че не взяли имбовикинг и не показали этому дикататору. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ниче не понял. Не могу себе представить "круглую форму обозреваемого пространства" и как-то ассоциировать ее с ведром. Вот ниже твой друг сказал

почти верно. Только вот рыцари носили на голове шлемы а не ведра и видели через шлем ограниченное пространство. Так что шлем было бы уместней но скучно. Ведро, так ведро - меня не задевает, тем более к ведроидам, не умеющим пользоваться аркадой я симпатий не питаю.

"носили на голове шлемы а не ведра" иногда и ведра носили :D

рыцари жертвовали обзором ради защиты а не и за того и за чего шафты жертвуют. 

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну тут хорнет чемпион. хотя мне лично эта фишка хорнета всегда нравилась и никаких проблем не вызывала. после другого корпуса с непривычки может и кому то сложно перестроится но не скиллам.

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

з.ы. Кстати поражаюсь недалекости многих полигонных корытоводов. Лезут в лобовую на своих жигах или изидах. Я им выдаю рельсу в угол их разворачивает и например об стену утыкаются. Он же уже сотни часов на своем корыте наиграл, видит розжиг, видит в какой угол я целюсь, знает что будет и не принимает никаких контрмер. А ракушка Маруся на своей корытоизиде - просто кладезь фрагов. Я ее постоянно на префаерах ловлю из-за угла. Приварок корытотвинс с каким-то труднопроизносимым ником научился уже притормаживать у угла, дождаться когда рельса пройдет мимо, а потом двигаться дальше, а Маруся 10 раз словит рельсу и все равно будет переть как бык на красную тряпку. Такие вот целы на корытах.

они и на хантерах так же будут от каждой рельсы направление менять. 

ну неужели ты думаешь что они при выборе корпуса в ТТХ подробно вникали особенно в ту их часть которая про устойчивость. 

" видит розжиг, видит в какой угол я целюсь" c подключением через вайфай то что он видит уже прошлое 

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ты же сам написал что "его опыт и на том и на другом достаточен, что бы не сомневаться в объективности мнения." т.е. не свое мнение а чужое

Мое мнение совпадает, но ты бы придрался к моим 6 часам опыта на корыте. И я указал авторство ассоциации.

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на счет вкурил - невкурил  ... так и не увидел намеков на ассоциации с корытом

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Да и вообще на лк ввиду малого хп приходится гораздо больше двигаться" но это не означает что управление чем то сложнее.

Сам по себе принцип то один и тот же (вперед, назад, вправо, влево) но для эффективной игры на лк следует использовать больше различных комбинаций. Это разумеется не значит, что каждый одевший васп или хорь - скилл, а каждый надевший викинг - рак. Но ЛК гораздо требовательней к скиллу.

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тут хорнет чемпион. хотя мне лично эта фишка хорнета всегда нравилась и никаких проблем не вызывала. после другого корпуса с непривычки может и кому то сложно перестроится но не скиллам.

Хорнет - мыло. А викинг - корыто

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

" видит розжиг, видит в какой угол я целюсь" c подключением через вайфай то что он видит уже прошлое 

Что, думаешь четверть полигона через вай-фай играют? Да и когда игрок со слабым интерентом и пингом играет - он лагает - это заметно. А тут просто уровень такой.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Область обзора первой версии шавта в прицеле:

2UGzj.png

Ну ок! только все равно не понятно при чем тут ведро?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мое мнение совпадает, но ты бы придрался к моим 6 часам опыта на корыте. И я указал авторство ассоциации.

основы своего ты на тот момент не изложил а именно сослался на авторитет другого 

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сам по себе принцип то один и тот же (вперед, назад, вправо, влево) но для эффективной игры на лк следует использовать больше различных комбинаций. Это разумеется не значит, что каждый одевший васп или хорь - скилл, а каждый надевший викинг - рак. Но ЛК гораздо требовательней к скиллу.

ну при чем тут скилл 

скилл скиллу рознь даже в сравнении 2х игроков на одинаковых ск ... кто то умеет больше и лучше кто то умеет меньше и хуже а управление то одно 

сама по себе сложность упр на лк ни чем не сложнее ск и зачастую зависит только от продолжительности практики а после освоения что лк что ск по сложности или простоте не отличаются. 

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хорнет - мыло. А викинг - корыто

только для не осиливших xD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что, думаешь четверть полигона через вай-фай играют? 

не знаю. но думаю что сейчас большинство через вайфай подключается так как люди живут не одни гаджетов для инета имеют не только пк. 

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да и когда игрок со слабым интерентом и пингом играет - он лагает - это заметно. А тут просто уровень такой.

ну я не лагаю через вайфай ... слабый инет это уже иная история. но разницу после смены подключения ощутил сразу ... в большинстве случаев при виде розжига перестал успевать спрятаться от рельсы хотя до этого с подключением напрямую такое случалось намного реже. на сбитие прицелов другим игрокам тоже подключение через вайфай отрицательно повлияло.  

"А тут просто уровень такой" причина явно не в викинге. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ок! только все равно не понятно при чем тут ведро?

да че непонятного, вид как из ведра

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

основы своего ты на тот момент не изложил а именно сослался на авторитет другого

Тут дело не в авторитете, а в том, что не я это придумал. Так сказать - ремарка. Если бы придумал я - то и не ссылался бы.

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну при чем тут скилл 

скилл скиллу рознь даже в сравнении 2х игроков на одинаковых ск ... кто то умеет больше и лучше кто то умеет меньше и хуже а управление то одно 

сама по себе сложность упр на лк ни чем не сложнее ск и зачастую зависит только от продолжительности практики а после освоения что лк что ск по сложности или простоте не отличаются. 

Скилл заключается не только во владении корпусом, но и стратегии, тактике, умением контролить дроп, пользоваться нарой. Что же касается корпусов (ты заставляешь меня повторяться) лк требовательней, на том основании, что приходится больше двигаться, чаще раскачиваться и т.д.

Скилловик одевший титан меньшим скилловиком от этого не станет - хотя смотря как долго играть на титане. Если совсем лк забросить - можно и разучиться играть.

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

только для не осиливших xD

Корыто - оно для всех корыто.

11 минуту назад, Giskard сказал:

Оно тоже круглое, и, если ты залезешь в ведро, тебе будет открыт такой же обзор. Странно, с одной стороны, что ты этого не понимаешь, но, с другой стороны, ты же шавтовод ; -)

9 минут назад, Forsake сказал:

да че непонятного, вид как из ведра

Мне как то не приходило в голову забираться в ведро и наслаждаться видом оттуда. Но на тех же основаниях можно было чашкой назвать или термосом. В общем наверняка историю знает автор этого мема - но все-таки ведро с прорезями для глаз вместо шлема - мне кажется более убедительной версией.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут дело не в авторитете, а в том, что не я это придумал. Так сказать - ремарка. Если бы придумал я - то и не ссылался бы.

тот кто придумал может оказаться не правым. а ты исключил это именно сославшись на его опыт итд итп не на свой который в этом случае мог бы быть основанием для подтверждения правоты "первенца". 

Скилл заключается не только во владении корпусом, но и стратегии, тактике, умением контролить дроп, пользоваться нарой. 

это для всех корпусов актуально не только в отношении лк

Скилл заключается не только во владении корпусом, но и стратегии, тактике, умением контролить дроп, пользоваться нарой. Что же касается корпусов (ты заставляешь меня повторяться) лк требовательней, на том основании, что приходится больше двигаться, чаще раскачиваться и т.д.

рак освоит лк ровно настолько  же плохо на сколько плохо смог освоить ск. скилл освоит ск не хуже чем освоил лк ... так же хорошо. 

Скилловик одевший титан меньшим скилловиком от этого не станет - хотя смотря как долго играть на титане. Если совсем лк забросить - можно и разучиться играть.

так же и наоборот 

Корыто - оно для всех корыто.

только для тех для кого и хорнет мыло 

Мне как то не приходило в голову забираться в ведро и наслаждаться видом оттуда. Но на тех же основаниях можно было чашкой назвать или термосом. В общем наверняка историю знает автор этого мема - но все-таки ведро с прорезями для глаз вместо шлема - мне кажется более убедительной версией.

в случае шафта - ведро без прорезей 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

дрифт у реальных танков имеется 

так что в игре про танки "мемы" более уместны в отношении корпусов не имеющих дрифта. по рельсам которые 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тот кто придумал может оказаться не правым. а ты исключил это именно сославшись на его опыт итд итп не на свой который в этом случае мог бы быть основанием для подтверждения правоты "первенца".

Вот уж точно - демагогия. Сослался на чужой опыт и сослался - и что с того? Предлагаешь мне викинг качать, Раку донатить и 700 часов экспы набивать? Уволь от этого.

На "первенца" я и не претендую.

рак освоит лк ровно настолько  же плохо на сколько плохо смог освоить ск. скилл освоит ск не хуже чем освоил лк ... так же хорошо. 

Да. Но для этого придется поиграть на ЛК. Нет скиллов, которые не имеют опыта на ЛК. Но скиллы без опыта на СК - есть.

так же и наоборот

Нет.

только для тех для кого и хорнет мыло

Мыло и есть))) Но "мыло" - скиллозависимо, в отличие от корыта.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот уж точно - демагогия. Сослался на чужой опыт и сослался - и что с того? Предлагаешь мне викинг качать, Раку донатить и 700 часов экспы набивать? Уволь от этого.

никакая не демагогия. 

подвел тебя чужой опыт. вот и повторяй дальше чью то глупость. для норм людей дрифт корпусов в игре про танки ассоциируется с танками а никак не с санями и уж тем более с корытом. 

"Уволь от этого"  ну не осилил викинг и не осилил ... есть же хантер диктатор специально для рачков которым прицелы сбивают все кому не лень. 

На "первенца" я и не претендую.

а кто тебя в этом упрекал? тут ты даже на последнего в курившего не претендуешь. 

Да. Но для этого придется поиграть на ЛК. Нет скиллов, которые не имеют опыта на ЛК. Но скиллы без опыта на СК - есть.

ну да. в рандоме раз в 3 года попадаются такие скиллы с одним хорнетом в гараже (и то скорее всего твинки). что ни лк в рандоме то обязательно какой нить рак купивший этот лк что бы все думали что он скилл. скиллозависимость лк прям зашкаливает.

где они без опыта на ск есть то? боюсь что даже без опыта на тк не найдешь ни одного скилла. 

Нет.

да

Мыло и есть))) Но "мыло" - скиллозависимо, в отличие от корыта.

мыло и корыто только для тех кто не осилил и повторяет чью то глупость. 

п.с. нет мыла и корыта - есть раки которые не смогли в дрифт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

никакая не демагогия. 

подвел тебя чужой опыт. вот и повторяй дальше чью то глупость. для норм людей дрифт корпусов в игре про танки ассоциируется с танками а никак не с санями и уж тем более с корытом. 

"Уволь от этого"  ну не осилил викинг и не осилил ... есть же хантер диктатор специально для рачков которым прицелы сбивают все кому не лень.

Я те предлагаю 1 на 1. Хочешь  Полик ДМ, хочешь Песок СТФ с дропом. Что тебе сердцу милей. Я на васпе, а ты на своем корыте. Без резистов. Либо соглашайся - либо заткнись.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я те предлагаю 1 на 1. Хочешь  Полик ДМ, хочешь Песок СТФ с дропом. Что тебе сердцу милей. Я на васпе, а ты на своем корыте. Без резистов. Либо соглашайся - либо заткнись.

не хочу 

и в паркуре тоже не предлагай посоревноваться 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не хочу 

и в паркуре тоже не предлагай посоревноваться 

Только что не хочешь? Или еще и ссышь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r32r_GT сказал:

ты не прав, нуб

на хорьке было очень комфортно играть, и   на викинге тоже было очень хорошо играть

но рак придумал "новую физику" и я стал биться головой об стену

я тебя не знаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Только что не хочешь? 

а с чего мне это вдруг хотеть если я это никогда не играл = не хотел 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а с чего мне это вдруг хотеть если я это никогда не играл = не хотел 

А отказ от дуэли всегда сопровождался клеймом "трус"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ладно, присмотришься и сразу же узнаешь, кто это...)

Поделиться сообщением

Только что, r32r_GT сказал:

сколько мне еще раз надо написать про дятла чтобы он понял?

Не знаю, попробуй еще раз))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Да ладно, присмотришься и сразу же узнаешь, кто это...)

Ты много о себе мнишь, если думаешь что я вообще к тебе буду присматриваться. Впрочем помню - именно ты "пукнул в лужу" и назвал меня стукачом. А теперь докажи! Что я хоть раз на кого стучал. Или убейся об стену!

з.ы. Дим сорь не тебе. Вот этому р32 ХЗ что

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

А отказ от дуэли всегда сопровождался клеймом "трус"...

я не в детском саду что бы таким образом кому то что то доказывать 

я в дуэли никогда не играл так же как и в паркур ... так что для меня это не показатель 

я рассуждаю исходя из опыта в рандоме к коему дуэли не имеют никакого отношения 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не в детском саду что бы таким образом кому то что то доказывать 

я в дуэли никогда не играл так же как и в паркур ... так что для меня это не показатель 

я рассуждаю исходя из опыта в рандоме к коему дуэли не имеют никакого отношения 

сорри

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...