Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2019 в 20:45, r_T-2013XXXX0 сказал:

если виков стало меньше то тут только одно очевидно что с виков перешли а не наоборот 

В 04.06.2019 в 17:13, dima912 сказал:

Как было много, так и осталось

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, dima912 сказал:

Как было много, так и осталось

противоречишь себе же 

В 04.06.2019 в 17:13, dima912 сказал:

Но ЛК больше стало.

получается тяжей стало меньше? тоже стало больше 

п.с. меньше стало виков. рачки с виков на имбы пересели а на виках остались только скиллы 

Поделиться сообщением

Противоречия нет, все верно. Я понимаю, что тебе трудно признать правду, но ты держись...

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Противоречия нет, все верно. Я понимаю, что тебе трудно признать правду, но ты держись...

да я то держусь 

лк тк стало больше значит ск стало меньше 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да я то держусь 

лк тк стало больше значит ск стало меньше 

Дядя, хватит упрямиться. B| Не устал?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Дядя, хватит упрямиться. B| Не устал?

никакого упрямства 

я тут только отдыхаю 

п.с. викинг для скиллов!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

никакого упрямства 

я тут только отдыхаю 

п.с. викинг для скиллов!!!

Упрямишься. И все из-за корыта, которое для раков...)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Упрямишься. И все из-за корыта, которое для раков...)

упрямишься тут ты. для раков сейчас только хорнет 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вик для скилов >:( самый сложный СК в игре

С виком даже дроп просто так не собрать, нужно уметь... иначе открываются какие то новые горизонты боли.

вчера вообще до слез меня довели сволочи...

Смотрю падает бронька, остановился, думаю дай поймаю и в атаку. Стою на расслабоне, жду парашютик, забыл на секунду что я на вике, а не на нубохантере или другом подобном нубоведре, на котором можно ковырять в носу и ни о чем не думать.

На вике только расслабился и хрена? Сзади подъехал добрый союзник, приварок с жигой на своем хантире, сдвинул меня как пушинку, забрал броньку и довольный уехал сливаться.

А я остался нисчем!! 

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 06:03, r_T-2013XXXX0 сказал:

противоречишь себе же 

получается тяжей стало меньше? тоже стало больше 

п.с. меньше стало виков. рачки с виков на имбы пересели а на виках остались только скиллы 

Не надоело чушь пороть? ей же больно :( Кол-во одноклеточных однокнопочных виков просто зашкаливает. Погорячился Орех с оверов для Корыта. Такша резумирую... Корыто среди корпусов как шафт среди пух :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Не надоело чушь пороть? ей же больно :( Кол-во одноклеточных однокнопочных виков просто зашкаливает. Погорячился Орех с оверов для Корыта. Такша резумирую... Корыто среди корпусов как шафт среди пух :D

чушь порешь ты 

корыто в твоей голове а викинг для скиллов 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чушь порешь ты 

корыто в твоей голове а викинг для скиллов 

Ога. викожигаизясвинс тарелька с тобой полностью согласна :D И да, если что... Говоря об одноклеточных скеловиках на виках я в основном имею ввиду сокомандников. Что ни вечно путающееся под ногами днище, так обязательно цкеловик на корыте :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

. Что ни вечно путающееся под ногами днище, так обязательно цкеловик на корыте :D 

Не..обычно это ракло на хоререльсе посреди дороги  "на выкате".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ога. викожигаизясвинс тарелька с тобой полностью согласна :D И да, если что... Говоря об одноклеточных скеловиках на виках я в основном имею ввиду сокомандников. Что ни вечно путающееся под ногами днище, так обязательно цкеловик на корыте :D 

одноклеточные скиллавики это те кто на викинге не смог потому что им прицелы сбивают все кому не лень 

"Что ни вечно путающееся под ногами днище, так обязательно цкеловик на корыте" c учетом соотношения кол-ва виков и хантеров тут уже явное "Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу". так что задумайся кто кому мешает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не..обычно это ракло на хоререльсе посреди дороги  "на выкате".

На пути цкелового корыта, спешащего выпучив глазки в самую гущу битвы с зажатым пробелом? :D Мои соболезнования :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

........выпучив глазки....

откуда только такие подробности 

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 00:29, Giskard сказал:

Особенно тут понятно. Был бы я с хантером

Скрыть содержимое

2Uxxz.png

Был бы ты с Хантером, написал бы "раки" с первого раза.  Но Викинговоду простительно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Исчерпывающе, про викинг.

Скрыть содержимое

x-f971d00a.jpg

откуда только такие ассоциации 

про ведро = шафт то понятно - геймплейная особенность ... а вот такая ассоциация только от собственных неспособностей  с чем тебя и поздравляю 

п.с. викинг для скиллов 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

откуда только такие ассоциации 

про ведро = шафт то понятно - геймплейная особенность ... а вот такая ассоциация только от собственных неспособностей  с чем тебя и поздравляю 

п.с. викинг для скиллов 

Автор сего мема не я, а Наркила. Он назвал викинг корытом, после того как пересел на васп. Льщу себе, что это я оказал на него такое положительное влияние.

Но в любом случае его опыт и на том и на другом достаточен, что бы не сомневаться в объективности мнения. Что же до меня - то после РБ у меня на викинге наиграно 6 часов! Это был последний из купленных корпусов и он у меня не прокачан. Зачем я его купил - ХЗ - видимо какие-то скидки давали и кри карман жали. (Знал бы что оверы будут - лучше бы диктатор взял - от него в СТФ толку больше)

Естественно, с таким опытом я плохо знаю его особенности. Но тем не менее определенные выводы могу делать.

Объективно - корпус конечно хорош. Хорошая скорость при 3000 хп + овер годный в любых режимах, а не только в командных. (недавно овера ради потестил - пятерых страйкером за раз слил). При этом - слабая раскачка.

С тем, что корпус для скиллов - не поспоришь, как мне стало известно именно на викингах играют большинство в ТОФ Соло. Моего скромного опыта противостояния викингу на хантере было достаточно, что бы понять, что разница в скорости имеет значение.

Но это не делает викинг скиллозависимым - скиллы предпочитают викинг, как и нубы исключительно из-за его ТТХ, а вот в управлении он гораздо проще, чем васп или хорь.

Каждый скилл освоивший васп или хорь сможет на викинге - пусть не сразу, ну спустя десять часов опыта. А вот корытоводу, без опыта на ЛК - на освоение их понадобится гораздо больше времени и страданий:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Автор сего мема не я, а Наркила. Он назвал викинг корытом, после того как пересел на васп. Льщу себе, что это я оказал на него такое положительное влияние.

это не мем это глупость ничем не обоснованная 

шафт=ведро ... вот это мем обоснованный геймплейным отличием 

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но в любом случае его опыт и на том и на другом достаточен, что бы не сомневаться в объективности мнения.

ну продолжай повторять то что сам не в курил 

При этом - слабая раскачка.

она вполне достаточная что бы пренебрегать этим фактором

"как мне стало известно именно на викингах играют большинство в ТОФ Соло" видишь разница в раскачке не в приоритете а в рандоме и подавно 

Но это не делает викинг скиллозависимым - скиллы предпочитают викинг, как и нубы исключительно из-за его ТТХ

раньше расклад по ТТХ был другим а его все равно предпочитали. он популярнее других ск совсем по другим причинам.

...  а вот в управлении он гораздо проще, чем васп или хорь.

Каждый скилл освоивший васп или хорь сможет на викинге - пусть не сразу, ну спустя десять часов опыта. А вот корытоводу, без опыта на ЛК - на освоение их понадобится гораздо больше времени и страданий:D

да не смеши. у лк упр ничем не сложнее чем у любого ск 

страдания только у раков и только от разницы в хп (а это уже совсем другая история) 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это не мем это глупость ничем не обоснованная 

шафт=ведро ... вот это мем обоснованный геймплейным отличием 

Ты в каждой ветке про шафт напишешь?

Но как раз таки пример ты привел удачный. Шафту более подошла бы ассоциация - "шлем", но ведро - звучит смешней. Так и тут - викингу более подошла бы ассоциация "сани", но корыто звучит смешней. Впрочем можно еще такую ассоциацию

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты в каждой ветке про шафт напишешь?

ну в разговоре с шафтоводом это не излишнее 

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но как раз таки пример ты привел удачный. Шафту более подошла бы ассоциация - "шлем", но ведро - звучит смешней.

нет "шлем" не подошла бы. карту шафтовод в прицеле не видит только ограниченное кругом пространство отчего его и прозвали ведром 

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так и тут - викингу более подошла бы ассоциация "сани", но корыто звучит смешней. 

какие сани??? в чем это выражается??? очередная глупость.

может быть для адептов не викинга не осиливших викинг это и смешно. но вот для скиллов это просто глупость 

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Впрочем можно еще такую ассоциацию

Показать содержимое

в отечественном танкостроении компактность (в которую наши конструкторы смогли технологически в отличии от не наших конструкторов которые технологически не смогли) в том числе и низкий силуэт считается преимуществом. в игре это геймплейно не очень важно (хотя адепты не викинга с пеной у рта тут утверждают обратное) но все же в игре про танки контент должен больше быть похожим на танки а не на не пойми на что.

у меня лично реальные танки никогда не ассоциировались с подобной живностью  

п.с. викинг для скиллов 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...