Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dima912 сказал:

1) У тебя только 1 аргумент: слезки лить. 2) Видимо это слишком часто происходит в твоей жизни... Продолжай в том же духе.

1) да пока что и этого аргумента за глаза хватает. 2) о моей жизни тут и речи не было. слезки льешь ты. ну к таким тут все давно привыкли так что можешь не прекращать.  

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пытаешься хоть как-то оправдать свое никчемное положение... Могу лишь посмеяться.

мне не в чем оправдываться ... мне викинги проходы не загораживают а раки на лк и подавно

Поделиться сообщением

Это я писал твои "выводы", хотя я их тоже не воспринимаю. Ересь несешь какую-то.

читать учись - я писал о твоих выводах т.е. о этих "ты так же играешь, как ездишь на Мальдивы"  

Поделиться сообщением

Скрины в студию. Нет? Сожалею, твоя фраза отправляется в мусорку.

"Другие не имбы, и на них сложнее делать пщ-щ-щ..." тут ты что то не удосужился скринами а от меня требуешь ... давай ты сначала будешь последователен и перед тем как что то требовать от других последишь сначала за собой ... а я уж потом подумаю (наверное) 

а пока высказанное мной мнение в мусорку не отправляется а вот твое мнение ввиду отсутствия скринов согласно твоей же логике действительно отправляется в мусорку где ему и место

Ты уже перешел чисто на личность, поэтому это сообщение как обычно пустое.

за собой последи 

10 часов назад, dima912 сказал:

Имба навечно, имба навсегда... Что поделать, когда такие, как ты, просто привыкли на нем играть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

1) Чувак, у меня первый взрослый разряд по автоспорту, поэтому поверь, я знаю что такое скорость и страсть к ней. 2) Про компьютерные вообще молчу. И вообще, изначально отсылка шла к одному хорошему человеку. Так что нуб здесь все-таки ты. Даже не сомневаюсь...

1) а зачем мне это знать. мне до этого и дела нет. 2) ты не в курсе что в ТО  скоростей нет потому что не играл в другие игры а заливаешь про страсть к скорости которая якобы выражается в геймплее на лк по твоему представлению нуба 

что б тебе было больше понятно - в ТО  нет скоростного геймплея ... страсть к скорости = фальш 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

1) тоже мне судья нашелся

Я как раз предложил эксперимент, после которого можно судить. Не мне, лично, но общественности.

а также дикоизя и хантеризя и даже мамаизя

От мамоизи убежать таки можно. А изю с диктатором - я вообще не помню когда в последний раз видел.

т.е на викинге от викоизи типа проще убежать

Не, на викинге проще напялить резист от изи и никуда от нее не бегать а делать пшшш.

нуб!

Очень приятно, Царь!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Я как раз предложил эксперимент, после которого можно судить. Не мне, лично, но общественности.

"Собственно и правы и не правы оба" я об этом написал 

а о том что ты там предлагал я вооще ничего не писал 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

От мамоизи убежать таки можно. А изю с диктатором - я вообще не помню когда в последний раз видел.

таки можно и от викоизи убежать ... или будешь утверждать что такого не бывает 

мне дикоизи не так уж редко попадаются 

15 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не, на викинге проще напялить резист от изи и никуда от нее не бегать а делать пшшш.

так же и на хантере и на диктаторе а лк впринципе не для того что бы не бегать ... одеваешь резист от изи на лк и убегаешь 

18 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Очень приятно, Царь!

там не подпись была

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я об этом написал

Нафлудил. Вот если бы ты видео выложил викинг против хантера - было бы интересно. А так - нет!

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

таки можно и от викоизи убежать ... или будешь утверждать что такого не бывает

Не буду. Бывает такое. Один раз из 10.

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

там не подпись была

Но если бы была - никто бы не удивился.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Нафлудил. Вот если бы ты видео выложил викинг против хантера - было бы интересно. А так - нет!

мне нет надобности тебя развлекать 

6 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Не буду. Бывает такое. Один раз из 10.

ну тут если на лк попал в рабочую дистанцию викоизи (дикоизи хантеризи мамаизи) то "Один раз из 10" ничего удивительного 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Но если бы была - никто бы не удивился.

если бы да бы мешает

а вот ты со свиным рылом в калашный ряд 

43 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Очень приятно, Царь!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

И тем не менее, у тебя это более-менее получается.

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тут если на лк попал в рабочую дистанцию викоизи (дикоизи хантеризи мамаизи) то "Один раз из 10" ничего удивительного 

Проблема в том, что эти самые викоизи (ханоизи/ дикоизи) респятся в своей рабочей дистанции на большинстве карт. Я как раз о том и говорю - что проблема не столько в викинге, сколько в балансе. Рачье предпочитает викинг - це факт. Понерфят викинг - рачье пересядет на актуальные корпуса - к гадалке не ходи. Проблема никуда не денется.

29 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в калашный ряд 

Тебя там не стояло, почему тогда тебя это беспокоит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А чо сразу реля то? Васпожига против викожиги - чем тоже не эксперимент?

Кстати - интересно. В ММ однозначно викожига выйдет победителем, но вот в дуэли на Песке с дропом, но без нары - не уверен. За счет контроля дропа васп может и обыграть. Но ХЗ - нужен эксперимент.

Поделиться сообщением

Да что вы спорите что лучше Хант или Вик. Всё от ранга доступности зависит. Я вот на мультах сейчас езжу на Ханте-потому что он открывается раньше. Всё равно на чём нагибать раков на васпо-хоре-релях xD

Поделиться сообщением

19 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Счас бы легендам глядеть на ранги доступности. 

Ну не все же Легенды..:sleep:

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

из твоих (действительно нубских несоответствующих действительности в виду незнания т.е. нубства) сравнений "Притом он теперь самый маневренный - Хант обревнили." "И что мы имеем: Самый быстрый из СК, самый устойчивый, самый простой и самый имбовый." на последних паре страниц и еще есть

Это приходилось тебе, нубу, на пальцах объяснять, ибо никак понять не можешь...

глупостью меня никак не задеть

Оправдания.

вот и полечи себе

Еще раз оправдания.

что там вырвано сказочник? 

тут никого не волнует что ты там не любишь а изложенная причина ненависти тем более 

Тебя волнует. Ты же никак не можешь защитить детище Ареха, пытаясь заставить меня говорить о том, да о сём, искать доказательства.

) да пока что и этого аргумента за глаза хватает. 2) о моей жизни тут и речи не было. слезки льешь ты. ну к таким тут все давно привыкли так что можешь не прекращать

Даже если хватает, то не мне. Я от тебя ничего убедительного не добился, так что свободен.

мне не в чем оправдываться ... мне викинги проходы не загораживают а раки на лк и подавно

Я хотя бы объясняю свою позицию, а ты - нет. Ничего нового от нубиков.

читать учись - я писал о твоих выводах т.е. о этих "ты так же играешь, как ездишь на Мальдивы"

Ага, читать-то я умею, а тебе, видно, правда глаза колет? Ну, я и не сомневался...

"Другие не имбы, и на них сложнее делать пщ-щ-щ..." тут ты что то не удосужился скринами а от меня требуешь ... давай ты сначала будешь последователен и перед тем как что то требовать от других последишь сначала за собой ... а я уж потом подумаю (наверное) 

а пока высказанное мной мнение в мусорку не отправляется а вот твое мнение ввиду отсутствия скринов согласно твоей же логике действительно отправляется в мусорку где ему и место

Так как это следовало из мусорки, то оно туда же и отправляется. Даже не читал.

за собой последи

Оправдания х3.

1) а зачем мне это знать. мне до этого и дела нет. 2) ты не в курсе что в ТО  скоростей нет потому что не играл в другие игры а заливаешь про страсть к скорости которая якобы выражается в геймплее на лк по твоему представлению нуба 

что б тебе было больше понятно - в ТО  нет скоростного геймплея ... страсть к скорости = фальш 

Сразу видно человека, который максимум, что может, это тыкать клавиши и отращивать пятую точку. Мне искренне жаль, что в мире есть такие люди...

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Что лишь подтверждает предыдущую строку...

4 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Кстати - интересно. В ММ однозначно викожига выйдет победителем, но вот в дуэли на Песке с дропом, но без нары - не уверен. За счет контроля дропа васп может и обыграть. Но ХЗ - нужен эксперимент.

Можем провести, вообще без проблем...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

И тем не менее, у тебя это более-менее получается.

а говорил что без видео не интересно. сам себе противоречишь. 

Поделиться сообщением

1) Проблема в том, что эти самые викоизи (ханоизи/ дикоизи) респятся в своей рабочей дистанции на большинстве карт. Я как раз о том и говорю - что проблема не столько в викинге, сколько в балансе. 2) Рачье предпочитает викинг - це факт. Понерфят викинг - рачье пересядет на актуальные корпуса - к гадалке не ходи. Проблема никуда не денется.

1) но в пример ты привел именно викинг. "С т.з. ЛК-вода - викинг - имба" лк (класс корпусов) - вода - викинг (один из класса корпусов)- имба ... и только тут уже перестроился. конечно проблема не в викинге. вот после оверов проблема будет в оверах ну и соответственно в конкретном корпусе к которому будет привязана та или иная проблема. 2) ну да конечно ... на дика 100% раков и нубов а у тебя опять викинг виноват. на лк тоже почти одни раки и нубы - вали все на викинг 

Тебя там не стояло, почему тогда тебя это беспокоит?

в чем ты там нашел мое беспокойство. апсалютна спокоен 

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а говорил что без видео не интересно. сам себе противоречишь. 

Нет никаких противоречий. Не интересны твои выводы о викинге без доказательств, но твои "простыни" немного развлекают.

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

1) но в пример ты привел именно викинг.

Так ветка про викинг же. В ветке титана, я бы привел в пример - титан.

Можем провести, вообще без проблем...

А что-то я у тебя жиги не наблюдаю)) Или есть другой акк?

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А что-то я у тебя жиги не наблюдаю)) Или есть другой акк?

А кто сказал, что я буду на Жиге? B|

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

А кто сказал, что я буду на Жиге? B|

Речь шла именно о жиге. У мну есть небольшой опыт дуэли васпошафтом против ханошафта и васпогромом против викогрома. В обоих случаях у меня сложилось впечатление, что легкий корпус в невыгодном положении. Хотя тут многое от опыта игрока зависит. Ну вот с жигой может быть - по-другому. Хотя дуэль на жигах - такое себе. Но эксперимент же.

Поделиться сообщением

Это приходилось тебе, нубу, на пальцах объяснять, ибо никак понять не можешь...

ты нуб мне пытался на пальцах объяснить то чего на самом деле в игре нет  "Притом он теперь самый маневренный - Хант обревнили." "И что мы имеем: Самый быстрый из СК, самый устойчивый, самый простой и самый имбовый." ну давай продолжай в том же духе ... тут любят клоунов. 

Оправдания.

Еще раз оправдания.

Оправдания х3.

желаемое за действительное 

Тебя волнует. Ты же никак не можешь защитить детище Ареха, пытаясь заставить меня говорить о том, да о сём, искать доказательства.

нет чувак меня точно не волнует что ты там не любишь. 

что касаемо детища ореха так вот ... викинг не его детище - он его только испортил (так что за это тебе его надо только благодарить) как и хорька 

мне нет надобности заставлять тебя говорить ты и так пишешь о том чего нет  совсем 

Даже если хватает, то не мне. Я от тебя ничего убедительного не добился, так что свободен.

некоторых нубов вроде тебя в принципе невозможно в чем то убедить. они пишут то что на самом деле совсем наоборот а потом не знают что сказать. 

Я хотя бы объясняю свою позицию, а ты - нет. Ничего нового от нубиков.

то что тебе викинги прохода не дают ... то что ты не любишь что то там ... то что у тебя причина ненависти к одному из корпусов потому что некоторые игроки что там говорят относительно своих действий ... чувак это не объяснения. 

Ага, читать-то я умею, а тебе, видно, правда глаза колет? Ну, я и не сомневался...

читать ты все таки не умеешь ... там ясно было написано меня твои выводы относительно того сколько и где я играю  не волнуют. но ты прочитал не правильно и написал следующую глупость "Это я писал твои "выводы" я любезно тебя поправил но ты вот опять пишешь какую то глупость. 

Так как это следовало из мусорки, то оно туда же и отправляется. Даже не читал.

в мусорке именно твое так как согласно твоей же логике скрины от тебя не прилагаются. 

"Даже не читал" да ты и читать не умеешь.

Сразу видно человека, который максимум, что может, это тыкать клавиши и отращивать пятую точку. Мне искренне жаль, что в мире есть такие люди...

сразу видно нуба который необоснованно что то утверждает про других. лучше себя пожалей 

Что лишь подтверждает предыдущую строку...

что чуваку без видео неинтересно и для него это флуд потому что он в текст не может. я понимаю что такие как вы в текст не можете а только с картинками ... но помочь ничем не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

невозможно в чем то убедить

Доперло. 3 суток, неплохо...

Конкретно ты меня никак не убедишь, это уж точно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Нет никаких противоречий. Не интересны твои выводы о викинге без доказательств, но твои "простыни" немного развлекают.

а выводы есть выводы ... а интересно тебе без мультиков или не интересно ... ну какое это имеет значение

27 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Так ветка про викинг же. В ветке титана, я бы привел в пример - титан.

т.е. написал бы тоже самое относительно титана а в ветке васпа написал бы тоже самое относительно васпа ... ну и чего стоит твоя писанина

13 минуты назад, dima912 сказал:

Доперло. 3 суток, неплохо...

Конкретно ты меня никак не убедишь, это уж точно.

ну что с тебя нуба взять то 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну что с тебя нуба взять то

Ну, да, что тебе еще остается сказать... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...