Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Минотавр

А званкой ранее,предлагали такой-же,но с краской Атом,вообще дорогим он мне показался,

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

На мульте имею вик почти м3, вроде норм, че тут тестировать то.

ну если появившиеся проблемы с хантером не решаемы а викинг устраивает то не упусти скидку.

я обычно на вике играю. после обновы дня 3 юзал только хантер. в эффективности разницы не заметил. с поворотами тоже никаких проблем не почувствовал ни на хантири ни на викинге. иногда на хантере чувствуется нехватка скорости но это по мне не очень существенно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я вроде более или менее к васпу и хантеру привык, только на хорнет потом сложно пересаживаться, но викинг (у меня м2 сток) действительно очень комфортен в управлении. Не надо было хантер брать, орех-рак свое отношение к этому корпусу годами демонстрировал, но нет, надо было выделиться.

так у тебя ж теперь титан имеется ... зачем тебе хорнетываспыхантеры:D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, eliefe сказал:

его испортили для того , ровным счётом для чего улучшили этим обновлением васп .  те игроки , которые прокачали хантер , хорнет !!! до М4 - теперь будут вынуждены теперь покупать одни  викинг , другие васп  !!!  васп теперь не перевернуть твинсом с устройством , хорьтакже летит кубырем от его пулек .то и есть васп теперь полюбому нагибает хорь . так что покупай вик , а ещё лучше вик ХТ - очень он красивый , не то что глупые раскраски

Щас бы в 2к18 ХТ покупать ,ахах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Там только 5 шагов, вот докачаю - покажу всем!

не качай. побереги кри. есть шанс что выйдет корпус стул 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Народ, кто что думает? Стоит ли брать второй СК?

В гараже есохотнико4, до последнего обновления даже не думал брать второй СК, ибо Хант меня вполне устраивал, единственное что - так это не особо хорошая сочетаемость с ближнебоями. Мне ближнебойные пушки никогда особо и не нравились, имею только Жигу почти м4, на которой сейчас вообще не играю, так что плохая сочетаемость с ближнебоями для меня не такая уже и проблема. Но вот последнее обновление сделало из Ханта такое бревно, что ппц. Я до сих пор не привык к этому повороту без инерционности, играть капец как неудобно.

Сегодня выпала индивидуальная скидка на Вик, в итоге могу купить этот корпус со скидкой 54% за 92900 кри. Я хз че делать, покупать, или не стоит?

Имхо, если есть Хантер - викинг НЕ НУЖЕН. Доводится иногда играть на акке с м4-м охотником - могу сравнить. Наоборот - взять на замену викингу Хантер - это пожалуйста, то есть ты просто похоронишь викинг (ну разве что под ближек, +твина и ближнебойного Рика сгодится). Если уж брать дополнительный средний корпус  - то диктатора.  А так - если уж повезло сначала купить Хантер - викинг точно не вариант на замену. 

Изменено пользователем ZARODINU666

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Там только 5 шагов, вот докачаю - покажу всем!

Как прокачаешь - го на полик ср - буим вместе фонды отжимать B|

Поделиться сообщением

9 часов назад, Djon.Lenin сказал:

А званкой ранее,предлагали такой-же,но с краской Атом,вообще дорогим он мне показался,

Викинго Твинс м2 в атоме на звании лейтенанта?O.o Нет такого комплекта.

9 часов назад, Giskard сказал:

Я вроде более или менее к васпу и хантеру привык

К езде и я привык, вот только никак не могу нормально наводиться с хантерострайка и васпострайка на мишени, находясь в движении и маневрируя. Каждый раз после отпускания кнопки поворота, луч резко сдергивается с противника, раньше все более плавно происходило.  

9 часов назад, Giskard сказал:

Не надо было хантер брать, орех-рак свое отношение к этому корпусу годами демонстрировал, но нет, надо было выделиться.

Аналогично.

8 часов назад, ZARODINU666 сказал:

Имхо, если есть Хантер - викинг НЕ НУЖЕН. Доводится иногда играть на акке с м4-м охотником - могу сравнить. Наоборот - взять на замену викингу Хантер - это пожалуйста, то есть ты просто похоронишь викинг (ну разве что под ближек, +твина и ближнебойного Рика сгодится). Если уж брать дополнительный средний корпус  - то диктатора.  А так - если уж повезло сначала купить Хантер - викинг точно не вариант на замену. 

Ну не знаю. Вик решил не брать, но это по причине того, что кри не так уж и много имею. Потрачу сейчас - буду сушить зубы на следующих скидках на МПК.

P. S. У тебя там что, неисчерпаемое количество мультов?xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У меня страйка нет, так что тут ничего не могу сказать.

Знаю. А если заменить луч Страйка на шары твина? Теоретически между стрельбой твина и наводкой Страйка нет почти никаких отличий.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Знаю. А если заменить луч Страйка на шары твина? Теоретически между стрельбой твина и наводкой Страйка нет почти никаких отличий.

есть хант м4 и вик 14шагов ( буду качать до упора). Под твин лучше викинг... под всё лучше викинг, кроме рельсы. имхо

Поделиться сообщением

11 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Викинго Твинс м2 в атоме на звании лейометенанта?O.o Нет такого комплекта.

К езде и я привык, вот только никак не могу нормально наводиться с хантерострайка и васпострайка на мишени, находясь в движении и маневрируя. Каждый раз после отпускания кнопки поворота, луч резко сдергивается с противника, раньше все более плавно происходило.  

Аналогично.

Ну не знаю. Вик решил не брать, но это по причине того, что кри не так уж и много имею. Потрачу сейчас - буду сушить зубы на следующих скидках на МПК.

P. S. У тебя там что, неисчерпаемое количество мультов?xD

Тем более под Страйк, с варяговской то раскачкой. Хорошо, что передумал. К управлению ты все равно привыкнешь. А вот геометрия блина - это НАВСЕГДА. 

P.S. Под форум - ну имеется неплохая база душ йунных доверчивых танкистов )) 

Поделиться сообщением

Эта ветка зарасла прошлым и покрылась мхом...

Кину свои пять копеек в настоящее Викинга: он стал похож на беременную корову, которая пытается пробежаться по скользкому льду.

Очевидно, это лучшая реинкарнация данного корпуса, хотя уже не корпуса, а просто тушки...

Наверное, это наиболее оптимальный вариант под будущий тачпадный вариант ТО...

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

Наверное, это наиболее оптимальный вариант под будущий тачпадный вариант ТО...

Тогда возникает закономерный вопрос: зачем, спрашивается, они "подогнали" управление Васпа, Ханта и Мамонта под мобилку? O.o

Поделиться сообщением

Увы викинг тоже купил зря и сильно расстроился. заносит его, при  попадании разворачивает. хотите верьте хотите нет но хантер намного лучше. имею оба корпуса есть с чем сравнить. Одно но хантер на изиду плох. в остальном против викинга небо и земля. Управляемость у викинга хуже еще один косяк. хантер теперь на высоте

Поделиться сообщением

4 часа назад, darkgod31 сказал:

Увы викинг тоже купил зря и сильно расстроился. заносит его, при  попадании разворачивает. хотите верьте хотите нет но хантер намного лучше. имею оба корпуса есть с чем сравнить. Одно но хантер на изиду плох. в остальном против викинга небо и земля. Управляемость у викинга хуже еще один косяк. хантер теперь на высоте

не уверен, но вроде с прокачками должен устойчивей становится.

Поделиться сообщением

12 часа назад, darkgod31 сказал:

хантер уже 4 года апают апают а он все равно не популярен 

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хантер уже 4 года апают апают а он все равно не популярен 

как раз их поменяли местами. Старый викинг который не качало не заносило, устойчив теперь хантер.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 09:14, darkgod31 сказал:

как раз их поменяли местами. Старый викинг который не качало не заносило, устойчив теперь хантер.

местами их поменяли только по скорости а устойчивость у старого вика была лучше чем у нынешнего хантера. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

местами их поменяли только по скорости а устойчивость у старого вика была лучше чем у нынешнего хантера. 

была но сейчас она хуже чем у хантера

Поделиться сообщением

5 часов назад, darkgod31 сказал:

была но сейчас она хуже чем у хантера

так и у хантера сейчас устойчивость не торт. особой разницы с нынешним викингом точно нет.

Поделиться сообщением

днище викинг уже он на 10 шагах. надо было хантеротвинс брать вот стормозил. 

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Вчера и сегодня я много играл ДМ. 75% корпусов - викинги, 20% - титаны, 5% - остальные. Это еще оптимистично, на самом деле, может, и 5% не наберется.

На тех званках, где играла я-75% Титаны.

Поделиться сообщением

Лично меня больше беспокоит тот факт, что в ДМ-битвах на легендах огромное количество ближнебоев. Позорных, однокнопочных ближнебоев. Настолько однокнопочных, что я их в БЛИЖНЕМ бою разделываю СТРАЙКЕРОМ, однако, в силу своей имбовости, они все равно плетутся в табе возле меня. 

Проблема соотношения корпусов конечно тоже очень ощутима, но все же с ними не так все плохо, как с пушками.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...