Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

не знаю,нормик корпус,прочный и быстрый одновременно,жалко то что слишком низкий,голды брать сложно если двигать кого то,да конечно дик по высоте его гораздо превосходит,но викинг более проворный

Поделиться сообщением

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, M_V сказал:

Ну хз хз,у меня часто выходило перестреливать в микро-дуэли викинго-смоку на васпо смоке кружась вокруг домика на песочнице ,а на хорьке против той же викинго смоки исход всегда один.

ну это скорее за счет скорости к тому же васп маленький 

а вообще это палка о двух концах ... иногда ты на васпе кормой вперед иногда наоборот то убегаешь то догоняешь 

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 в 03:19, M_V сказал:

Значит игра "Викинги онлайн" продолжается...

Вот и я про тоже!... Те кто тут сидит и те кто играет в настоящее время это разный мир! Так как ты сам не знаешь что там! То у тебя хантер то у тебя викинг ТО

А я тебе как играющий игрок скажу что сейчас Диктатор ТО и он доминирует на картах! жесть как!(( Титан тоже но его не все берут по причине что он не у всех есть в гараже прокаченный а самое главное что им до голдов сложнее добраться в скорости!

Изменено пользователем Kaii007
Допись

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 в 14:31, M_V сказал:

Нет,каждых корпусов должно быть одинаково в битвах, а не каких то одних ,на которых играют большинство (и не важно на каких именно,.когда почти все играют только на одном-двух корпусах ,хоть их есть 7,игра становится скучной)

Вот поэтому то и скучно что у тебя все они должны быть одинаковыми и ты сам как был дол.б. так и остался им!

Именно для тебя доходяги дописываю! Вот и разрабы и делают их приравненными, одинаковыми для тебя! Забывая то что они разные по конфигурации и направленности! А скучная!, потому что дебильными(доработаными) корпусами желания играть пропадает! 

Изменено пользователем Kaii007
Допись

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kaii007 сказал:

Вот поэтому то и скучно что у тебя все они должны быть одинаковыми и ты сам как был дол.б. так и остался им!

Ты либо читать не умеешь  ,либо с головой проблемы...

Я писал что каждых корпусов должно быть одинаково в битвах,,а не то что бы все они одинаковые были...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaii007 сказал:

Вот и я про тоже!... Те кто тут сидит и те кто играет в настоящее время это разный мир! Так как ты сам не знаешь что там! То у тебя хантер то у тебя викинг ТО

А я тебе как играющий игрок скажу что сейчас Диктатор ТО и он доминирует на картах! жесть как!(( Титан тоже но его не все берут по причине что он не у всех есть в гараже прокаченный а самое главное что им до голдов сложнее добраться в скорости!

Я тоже играю,и вижу что больше всех корпусов в битвах,это викинги,и диктаторов хоть и не намного меньше,,ну это чисто из за голдов,не было бы голдов они бы вообще вымерли полностью..

В битвах с октлюченным голдом,я не видел диктаторов... 

"То у тебя хантер то у тебя викинг ТО"---По своим наблюдениям так заметил,,раньше играли на одних викингах все,,а хантер был самым не популярным ,,что бы исправить это проблему,разработчики решили поменять им характеристики местами, с надеждой что проблема решится ,,и она и правда немного решилась,,хантеров стали чаще использовать,,ну викинг все равно остался популярнее.(хотя это скорей всего из за привычки игроков )..

Так же как с хорнетом ,все привыкли до того хорнета когда он и быстрее и бронированей васпа был,,так и привыкли все на нем играть,,..из за чего даже когда он намного слабее васпа, всем все равно кажется это не так (привычка,и советы большинства дают о себе знать..) 

Новичок приходит в игру,,спрашивает:-"какой лучший корпус?",,а ему стадо отвечает (хорнет,хорнет,)..после чего новичок и сам уже пополняет это стадо,при том при всем что хорнет сейчас самый слабый из всех корпусов....

Я ничего не имею против на счет хорнета,..просто вижу как игроки не могут сами выбрать себе подходящий корпус,,а просто повторяют ошибки большинства....

А баланс то делают не по эффективности ,,а по популярности ,,..так что можно ожидать очередной нерф викинга и хорнета...

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

...А баланс то делают не по эффективности ,,а по популярности ,,..так что можно ожидать очередной нерф викинга и хорнета...

Даже несмотря на всю бездарность альтернативно одарённых, нерф вряд ли возможен. Комфортность игры на данных корпусах и так стремится к нулю. Нерфани им ещё чтонить, и ТО потеряют очередную прослойку игроков навсегда, а онлайн у игры и так уже вошёл в штопор... Скорее мы будем свидетелями кадровых решений в результате провального менеджмента...:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 01111980 сказал:

Даже несмотря на всю бездарность альтернативно одарённых, нерф вряд ли возможен. Комфортность игры на данных корпусах и так стремится к нулю. Нерфани им ещё чтонить, и ТО потеряют очередную прослойку игроков навсегда, а онлайн у игры и так уже вошёл в штопор... Скорее мы будем свидетелями кадровых решений в результате провального менеджмента...:)

Поживем-увидим )

Поделиться сообщением

ОООООчень не приятны изменения баланса, это развод в самом натуральном его виде. Покупаешь за деньги корпус с одними характеристиками, бац через неделю их изменили. Это мошенничество!!! Речь не о кристаллах,а о реальных деньгах, товар не соответствует описанию, через время. Все сводится не к балансу корпусов в битве, а к покупкам в магазине. Если раньше викинг был сильнее в броне чем хантер, все напокупали его, а теперь они одинаковые по броне, но хантер быстрее. Конечно теперь хантер куда лучше. Покупаем все хантер!!! Как все купим, снова викинг будет сильнее в броне, и те кто начинает играть сперва купят хантер, потом викинг. У меня же получается наоборот викинг - хантер. Разработчики, все больше пропадает интерес к игре с такими нововведениями. 

Поделиться сообщением

Я думаю "прослойки игроков" никто не считает, считают прибыль, ради нее родимой все это и было организовано, а прибыль растет. Это видно по расходникам, особенно после объединения серверов, и расширения диапазона званий в битве, теперь нарят все от мало до велика и русские и иностранцы. Также и комплектов в магазине стали брать больше, сейчас уоренты уже на М2 гоняют!!! Так что маркетологи свое дело знают, думаю процентик по оплате труда им подняли.  

Поделиться сообщением

11 час назад, Lychok сказал:

ОООООчень не приятны изменения баланса, это развод в самом натуральном его виде. Покупаешь за деньги корпус с одними характеристиками, бац через неделю их изменили. Это мошенничество!!! Речь не о кристаллах,а о реальных деньгах, товар не соответствует описанию, через время. Все сводится не к балансу корпусов в битве, а к покупкам в магазине. Если раньше викинг был сильнее в броне чем хантер, все напокупали его, а теперь они одинаковые по броне, но хантер быстрее. Конечно теперь хантер куда лучше. Покупаем все хантер!!! Как все купим, снова викинг будет сильнее в броне, и те кто начинает играть сперва купят хантер, потом викинг. У меня же получается наоборот викинг - хантер. Разработчики, все больше пропадает интерес к игре с такими нововведениями. 

викинг быстрее хантера

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 05:01, sansan-ru сказал:

викинг самый топовый корпус всех времен!   с рикошетом это просто тащер!!!

Ага,много сейчас таких тащеров с башней приваренной...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, M_V сказал:

Ага,много сейчас таких тащеров с башней приваренной...

,бпшнеприваренность на всех корпусах.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

,бпшнеприваренность на всех корпусах.

Да,ну на викингах больше

Поделиться сообщением

11 час назад, M_V сказал:

Да,ну на викингах больше

дело не в кол-ве и не в викинге ... эти приварки и на других корпусах будут приварками

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

дело не в кол-ве и не в викинге ... эти приварки и на других корпусах будут приварками

Это да,ну почему они на викингах больше играют?

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

викинг низкий ... на викинге не так заметно как на хантере или диктаторе или жирдяях 

а еще викинг самый красивый 

Поделиться сообщением

20 часов назад, M_V сказал:

Играли бы все на ЛК, было бы полео приварков на ЛК) Просто на викинге играют все. И скиллы, и нубы, и даже раки, и те, кому вообще на игру плевать. А так-то меньше всего приварков на тяжах. Только одного титанотвина такого знаю, да и то заставил я его крутить башкой. На викингах знаю аж трех сварщиков. Один мнимый, и два абсолютных.

Поделиться сообщением

Да да да

В 10.02.2017 в 11:25, ckan4ik сказал:

Для викинга идеально подходят : твинс,огнемет,фриз,вулкан,изида,молот ,остальные пушки увы,раскрываются не полностью и вы начинаете недонагибать,только потому,что у вас викинг,а не скажем хантер )

Ага конечно.ВикоГром просто найс!!

В 14.02.2017 в 11:56, ckan4ik сказал:

думаю да,если привыкнуть к скорости хантера,он позволит закидывать плюхи туда,куда на викинге более сложно

Хантер корпус новичков викинг нормальный он низкий и от шавтов можно ныкатся!

В 24.03.2017 в 12:57, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

викинг самый скилловый из всех средних ... так тоB|

на викингах только мачо и биг босы B|B|(Ну иногда и нубы)

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 10:45, Virtual.Riot сказал:

@Inis-MonaЛайк) Вроде корпус зарекомендовал себя как устойчивый, а от любой плюхи разворачивает.

а от плюх твинса, вооще едешь как пьяный>:(

Поделиться сообщением

Викинг для меня лучший выбор. Корпус мощный, достаточно быстрый с отличной защитой, подходит под все карты, сочетается со всеми пушками, особенно с громом, рикошетом, вулканом и магнумом. Прекрасно сбалансирован, по нему сложно попасть. Нельзя не заметить красивый дизайн и грациозность викинга. Также нравится хантер и диктатор которые являются младшими братьями этого корпуса. И очень похожи, особенно хантер. А у диктатора есть свои уникальные особенности.

Изменено пользователем molot-tora-gtx-tanki

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 19:25, ckan4ik сказал:

Для викинга идеально подходят : твинс,огнемет,фриз,вулкан,изида,молот ,остальные пушки увы,раскрываются не полностью и вы начинаете недонагибать,только потому,что у вас викинг,а не скажем хантер )

Я ору "огнемет ,фриз ,изида" это ведь ближнобойные пушки да ты бы лучше про гром с рикошетом вспомнил ,про шафт ,смоки ,страйкер ,магнум.

Поделиться сообщением

11 час назад, kren66 сказал:

Я ору "огнемет ,фриз ,изида" это ведь ближнобойные пушки да ты бы лучше про гром с рикошетом вспомнил ,про шафт ,смоки ,страйкер ,магнум.

После апа скорости корпусам таки да, неплохо подходят.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...