Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Викинг»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Giskard сказал:

Как ты что ли? Не, спасибо).

если как я то боюсь ты жигу не окупишь 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

орех как бы намекает

2qVCu.png

Давно пора) Неужели нравится на одних ЛК страдать? Разносил бы твоих любимых шафтов викосмокой Атцовской B|:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Давно пора) Неужели нравится на одних ЛК страдать? Разносил бы твоих любимых шафтов викосмокой Атцовской B|:P

@RADFIL тебя убьет)

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@RADFIL тебя убьет)

Да Рэдфил давно знает, что викинг мой любимый корпус :P

Поделиться сообщением

ИМХО Лучший корпус до ребаланса. После ребаланса и нескольких балансных патчей превратился в УГ ибо:

"Диктатор наш любимый корпус. Давайте понерфим Викинга ибо он нагибает нашего Диктатора." 

Где-то в офисе Alternativa Platform(a.k.a. разработчики Танков Онлайн).

Теперь Диктатор>Викинг, его даже Хорнеты и Васпы двигают, а м2 даже с нитрой не едет.

Играю с 2010 года(да, я настолько бородатый игрок), где-то в 2011-2012 году задротил на Монте-Карло от рестарта до рестарта с Рельсой м2 и Викингом м2.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 23:44, Giskard сказал:

Хотите побеждать всегда - берите викинг.

P.S. Из пушек советую к нему молот, рик, твин.

Ты прав,викинг самый играбельный корпус и неспроста,потому что на деле в битвах,превосходит остальные корпуса не смотря на их лучшие какие то характеристики,мама и титан отдыхают и по броне и по мощности,ну и скорости само собой,ну а остальные просто "пшик" вообще.

Поделиться сообщением

динамичный.скорость приличная на ускорении летает(если бы еще fps у меня не подводил)только успевай крутится..широковат? да! но устойчив и низкий,таскаю гром вполне устраивает,

Поделиться сообщением

Только зачем их с хантером было по ТТХ менять местами?

Теперь от каждого выстрела отлетает.

А доминируют потому что их раньше накупили, когда они были оптимальными.

Поэтому на нем больше пряморуких людей играют, к-рые к нему и привыкли.

Ну внешний вид, устойчивость и т.п.

А голдофилам он не подходит.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 10:58, ded_1953 сказал:

Только зачем их с хантером было по ТТХ менять местами?

Теперь от каждого выстрела отлетает.

А доминируют потому что их раньше накупили, когда они были оптимальными.

Поэтому на нем больше пряморуких людей играют, к-рые к нему и привыкли.

Ну внешний вид, устойчивость и т.п.

А голдофилам он не подходит.

Затем что хантер не популярный был...,были одни викинги везде,,а теперь их почти одинаково с хантерами ,...баланс..

Поделиться сообщением

20 часов назад, M_V сказал:

Затем что хантер не популярный был...,были одни викинги везде,,а теперь их почти одинаково с хантерами ,...баланс..

ты что то напутал. хантер как и раньше никомуненужон не популярен

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты что то напутал. хантер как и раньше никомуненужон не популярен

Значит игра "Викинги онлайн" продолжается...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_V сказал:

Значит игра "Викинги онлайн" продолжается...

а что хантеры онлайн или диктаторы онлайн типа лучше что ли?

Поделиться сообщением

10 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а что хантеры онлайн или диктаторы онлайн типа лучше что ли?

Нет,каждых корпусов должно быть одинаково в битвах, а не каких то одних ,на которых играют большинство (и не важно на каких именно,.когда почти все играют только на одном-двух корпусах ,хоть их есть 7,игра становится скучной)

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_V сказал:

Нет,каждых корпусов должно быть одинаково в битвах, а не каких то одних ,на которых играют большинство (и не важно на каких именно,.когда почти все играют только на одном-двух корпусах ,хоть их есть 7,игра становится скучной)

средних корпусов только 3 а не 7. 2 из них убоги и никому не нужны даже когда были переапаны ... а игра становится скучной когда в битве хоть один тяж. 

"Нет,каждых корпусов должно быть одинаково в битвах" эту теорию тут уже пытались реализовать и испортили 2 самых удачных корпуса в игре в пользу остальных 5 недокорпусов. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

средних корпусов только 3 а не 7. 2 из них убоги и никому не нужны даже когда были переапаны ... а игра становится скучной когда в битве хоть один тяж. 

"Нет,каждых корпусов должно быть одинаково в битвах" эту теорию тут уже пытались реализовать и испортили 2 самых удачных корпуса в игре в пользу остальных 5 недокорпусов. 

"недокорпусов. "--с чего это одни корпуса удачные ,а другие "недокорпуса?" 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

"недокорпусов. "--с чего это одни корпуса удачные ,а другие "недокорпуса?" 

а с того что если недокорпуса не сверхпереапаны то никому не нужны

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а с того что если недокорпуса не сверхпереапаны то никому не нужны

Мне нужны )

Мне всегда нравились корпуса у которых башня не посередине стоит,,и как бы их не нерфили,,я на них только и будут играть ,потому что на них интереснее гейплей ))

Хотя еще я ненавижу средние корпуса,,ну если прийдеться среди них выбирать,я выберу диктатор (И я не голдолов!)

А так мой любимый корпус васп ) (и не потому что он сейчас имбует против хоря ,а просто потому что он самый мелкий и башня сзади ,и если даже хорю сделают скорость больше чем у васпа,я все равно буду играть на васпе) :)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M_V сказал:

Мне нужны )

Мне всегда нравились корпуса у которых башня не посередине стоит,,и как бы их не нерфили,,я на них только и будут играть ,потому что на них интереснее гейплей ))

Хотя еще я ненавижу средние корпуса,,ну если прийдеться среди них выбирать,я выберу диктатор (И я не голдолов!)

А так мой любимый корпус васп ) (и не потому что он сейчас имбует против хоря ,а просто потому что он самый мелкий и башня сзади ,и если даже хорю сделают скорость больше чем у васпа,я все равно буду играть на васпе) :)

я все это уже читал тут от других. но те корпуса которые тебе (и еще некоторым) нравятся непопулярны даже будучи сверхпереапаными. против большинства которое выбирает то что посовременнее не попрешь ... ну если конечно не идиот. можно сколько угодно красноречить про эстетику ретро автомобилей (даже самых самых дорогих в свое время) но большинство все равно предпочтет что нить классное из современного авто и это будет правильно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я все это уже читал тут от других. но те корпуса которые тебе (и еще некоторым) нравятся непопулярны даже будучи сверхпереапаными. против большинства которое выбирает то что посовременнее не попрешь ... ну если конечно не идиот. можно сколько угодно красноречить про эстетику ретро автомобилей (даже самых самых дорогих в свое время) но большинство все равно предпочтет что нить классное из современного авто и это будет правильно. 

Да даже не в эстетике суть, с башней расположенной сзади или спереди открывается дополнительный геймплей: -Нужно думать в какой определенный момент игры каким боком выгоднее будет повернутся (на корпусах у которых башня посередине,это отсутствует, из за чего игра на них немного скучнее).

Так же на этих корпусах(со сдвинутой башней) можно творить такую фишку :--Когда противник (с посередине расположенной башней) ,гонится за тобой,можно по нем так стрелять что он по тебе не сможет (потому что твоя башня уже высунута, и способна стрелять в кончик корпуса средне-башенного,а его пушка не способна стрельнуть по тебе,так как находится еще за препятствием (и что бы ему попасть ему нужно еще немного выехать),.ну в этот момент ты берешь и еще немного прячешься )..и так разводить на выстрелы,до тех пор пока не будет слив противника.

Вообщем можно при некоторых условиях наносить урон по врагам,а от них вообще не получать.  

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Да даже не в эстетике суть, с башней расположенной сзади или спереди открывается дополнительный геймплей: -Нужно думать в какой определенный момент игры каким боком выгоднее будет повернутся (на корпусах у которых башня посередине,это отсутствует, из за чего игра на них немного скучнее).

Так же на этих корпусах(со сдвинутой башней) можно творить такую фишку :--Когда противник (с посередине расположенной башней) ,гонится за тобой,можно по нем так стрелять что он по тебе не сможет (потому что твоя башня уже высунута, и способна стрелять в кончик корпуса средне-башенного,а его пушка не способна стрельнуть по тебе,так как находится еще за препятствием (и что бы ему попасть ему нужно еще немного выехать),.ну в этот момент ты берешь и еще немного прячешься )..и так разводить на выстрелы,до тех пор пока не будет слив противника.

Вообщем можно при некоторых условиях наносить урон по врагам,а от них вообще не получать.  

ты уже в предыдущем посте об этом заикнулся. но в игре это все настолько не существенно что я даже коментить не стал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

но ты можешь попробовать убедить в этом всех остальных. пусть они пересядут с викингов и хорьков на недокорпуса и тогда не нужно будет портить то что и так хорошо

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты уже в предыдущем посте об этом заикнулся. но в игре это все настолько не существенно что я даже коментить не стал. 

Не существенно для тех кто не может это осуществить ,а так вообще даа, когда у кого то из игроков пинг плохой(и не важно  у тебя,или у твоего противника) то уже такое никак делать не получится ,.ну при нормальных не лагнутых игроках,все вполне выходит,и даже очень существенно .

Поделиться сообщением

7 часов назад, M_V сказал:

Не существенно для тех кто не может это осуществить ,а так вообще даа, когда у кого то из игроков пинг плохой(и не важно  у тебя,или у твоего противника) то уже такое никак делать не получится ,.ну при нормальных не лагнутых игроках,все вполне выходит,и даже очень существенно .

несущественно потому что несущественно

на корпусах где пушка смещена от центра все равно достаточно высовываешься что бы получить урон. и не редко даже раньше чем сам выстрелишь. 

при догонялках на поворотах то при одновременной стрельбе ты получишь тоже урон и расположение башни никак тебе не поможет избежать его. а все остальное лишь нюансы типа кто выстрелил первым убегающий или догоняющий.

но вот с задним расположением башни догоняя можно как раз наоборот получать на поворотах урон и не иметь возможности ответить. ведь не всегда есть возможность двигаться вперед кормой. и тоже самое в случаях где башня смещена вперед от центра догоняя противника двигаясь вперед кормой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

несущественно потому что несущественно

на корпусах где пушка смещена от центра все равно достаточно высовываешься что бы получить урон. и не редко даже раньше чем сам выстрелишь. 

при догонялках на поворотах то при одновременной стрельбе ты получишь тоже урон и расположение башни никак тебе не поможет избежать его. а все остальное лишь нюансы типа кто выстрелил первым убегающий или догоняющий.

но вот с задним расположением башни догоняя можно как раз наоборот получать на поворотах урон и не иметь возможности ответить. ведь не всегда есть возможность двигаться вперед кормой. и тоже самое в случаях где башня смещена вперед от центра догоняя противника двигаясь вперед кормой.

Ну хз хз,у меня часто выходило перестреливать в микро-дуэли викинго-смоку на васпо смоке кружась вокруг домика на песочнице ,а на хорьке против той же викинго смоки исход всегда один.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...