Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с Семеном Стрижаком

K.R.A.S.N.O.D.A.R

Рекомендованные сообщения

На канале у некого killjet(благо подсказали) был стрим с Орехом...ютюберов не смотрю,кроме Иваныча, но этот канал нашёл из-за присутствия на нём разработчика и послушал полностью...что имею сказать коротенько:

являясь ярым противником последних обновлений, могу сказать,что Орех по-прежнему считает обновления справедливыми и не собирается кардинально менять ничего с аптекой и припасами...ссылается на имеющуюся у Них статистику, в плане того,что такое обновление зрело так или иначе...это печально...цены на припасы так же снижать не собираются, обосновывая это тем, что припасы по-прежнему важны(во ответ!!!!)

...по поводу возвращения кристаллов в ДМ: ответ Ореха-"не собираемся", а если возвращать, то мол заметно упадёт фонд...

...был крайне удивлён интервьюером, пригласившим Ореха: вёл себя очень непорядочно: регулярно перебивал, скачки децибелов в голосе, да и в общем вёл себя неуважительно в диалоге--складывалось впечатление,что не он пригласил Ореха на интервью, а Орех напросился излить яд ему в уши...мне постоянно, на протяжении всего времени стрима(2.5 часа!!!), хотелось сказать этому горе-стримеру: мол заткнись и дай ему договорить9_9...Орех же напротив, надо отдать ему должное, вёл себя тактично на протяжении всего этого времени...пытался отвечать подробно, и свободно, без видимого напряга для себя, игнорировал  несдержанность со стороны ютюбера

Поделиться сообщением

28 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...по поводу возвращения кристаллов в ДМ: ответ Ореха-"не собираемся", а если возвращать, то мол заметно упадёт фонд...

Ты не услышал, что он сказал по этому поводу) Впрочем, в этом виноват скорее интервьюер. Впечатление от интервьюера ужасное конечно, то ли от неопытности, то ли из-за своей ЦА, то ли ещё от чего. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Ты не услышал, что он сказал по этому поводу) Впрочем, в этом виноват скорее интервьюер. Впечатление от интервьюера ужасное конечно, то ли от неопытности, то ли из-за своей ЦА, то ли ещё от чего. 

"еще от чего", точнее из за отсутствия этого самого чего. Жалко что орех потратил 2.5 часа на это убожество ( качество звука - ютубер визжал, приходилось уменьшать громкость , но тогда уже было не разобрать слво ореха)

Хорошо бы провести стрим с орехом и с ..  тобой. Ты знаешь что надо ТО , орех знает почему это невозможно :)

Поделиться сообщением

У меня вчера просто сгорание было от этих ютуберов %)

Забавно как Орех смягчал формулировки моментами. Особенно про "честный опрос в группе в вконтакте". Т.е. опрос среди своей аудитории 10-14 лет (регистрирующейся в вк нарушая правила), которая просто бездумно копипастит мнение своих кумиров буквально дословно — "Я просил отвечать честно" ;D

50 минут назад, sandra07 сказал:

Ты знаешь что надо ТО , орех знает почему это невозможно :)

Это да %)

50 минут назад, sandra07 сказал:

качество звука

Да, такой непрофессионализм или неуважение к аудитории, чтобы просто хотя бы в начале стрима не потратить минуту на выравнивание уровня звука. В итоге остаток стрима приходится разбирать что-то на фоне "ОРЕХ ЭТО ВОДА, ОРЕХ ДАВАЙ ПЕРЕЙДЕМ К АПТЕКЕ"

*верно, у меня опять горит

Поделиться сообщением

Сразу скажу, я против новой работы расходников, и новой аптеки, но этот стрим, и вообще поведение этих доморощенных стримеров про ТО, это просто ужас, аудитория подобных ютуберов, это возраст 8-12 лет, в комментах мат, перемат. Смешно звучали угрозы физической расправы на Орехом, это при всем моем негативном отношении к Ореху, стыдно товарищи, стыдно.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 11:35, Mindziu5 сказал:

Сразу скажу, я против новой работы расходников, и новой аптеки, но этот стрим, и вообще поведение этих доморощенных стримеров про ТО, это просто ужас, аудитория подобных ютуберов, это возраст 8-12 лет, в комментах мат, перемат. Смешно звучали угрозы физической расправы на Орехом, это при всем моем негативном отношении к Ореху, стыдно товарищи, стыдно.

мне и аптека нравится и  Орех в стриме понравился ( из того что удалось разобрать за воплями бывшего тестера)

однако, как сказал классик " " имя некомпетентным - легион( маркетологи -аналитеги ТО) , и в такой ситуации компетентное меньшинство(орех ) даже усиливает мировую неразбериху." 

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 02:07, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Орех по-прежнему считает обновления справедливыми

Есть категория людей, считающих себя выше остальных. Такие в жизни встречаются на каждом углу... Их мнение - единственно правильное. Если такой человек решил что то сделать, никто не сумеет его разубедить.

Недавно такой случай наблюдал. Чудак не может завести старый жигуль))) Но упрямо, долго крутит стартером. Вокруг стоит дикая вонь бензина. А он все-равно пытается... Народец собрался, советуют. Не крути без толку, аккумулятор "посадишь". В ответ маты из окошка сыплются. Мол я лучше вас знаю, что делаю!

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

2 часа назад, Serene сказал:

У меня вчера просто сгорание было от этих ютуберов %)

Забавно как Орех смягчал формулировки моментами. Особенно про "честный опрос в группе в вконтакте". Т.е. опрос среди своей аудитории 10-14 лет (регистрирующейся в вк нарушая правила), которая просто бездумно копипастит мнение своих кумиров буквально дословно — "Я просил отвечать честно" ;D

Это да %)

Да, такой непрофессионализм или неуважение к аудитории, чтобы просто хотя бы в начале стрима не потратить минуту на выравнивание уровня звука. В итоге остаток стрима приходится разбирать что-то на фоне "ОРЕХ ЭТО ВОДА, ОРЕХ ДАВАЙ ПЕРЕЙДЕМ К АПТЕКЕ"

*верно, у меня опять горит

Жесть. Обвинить в непрофиссионализме, человека, который куда профессиональнее Ореха. Минут 15 послушал. Орех как обычно, несет несусветную чушь, а парень пытается всеми способами повернуть его в нужное русло.

Не стал дальше слушать, наверняка будет то же самое. "Игроки недовольны, мы это предвидели, нам так нравится, будет все-равно так. Кому не нравится пусть уходят". "И это нормальный подход" (Последнее - дословные слова Ореха).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maks200591 сказал:

Какой бы нубас не был арех но килжет это просто чудо которое оперирует такими понятиям как "хомячек" и "школьник" при этом не сильно отличаясь от обоих категорий с своим " ХВАТИТ ГАВАРИТЬ Я ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ" По сути с первых секунд было понятно что ему просто плевать что скажет арех Он пришёл в 10-й раз сказать што в игре все плохо и когда ему начинают объяснять почему так произошло он просто визжит и переводит тему на другую проблему. В чем смысл такого интервью если ты изначально настроен не менять своё мнение 

Поделиться сообщением

9 минут назад, tobiasabbring сказал:

Какой бы нубас не был арех но килжет это просто чудо которое оперирует такими понятиям как "хомячек" и "школьник" при этом не сильно отличаясь от обоих категорий с своим " ХВАТИТ ГАВАРИТЬ Я ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ" По сути с первых секунд было понятно что ему просто плевать что скажет арех Он пришёл в 10-й раз сказать што в игре все плохо и когда ему начинают объяснять почему так произошло он просто визжит и переводит тему на другую проблему. В чем смысл такого интервью если ты изначально настроен не менять своё мнение 

Кто, куда пришел? Что ты несешь??? Орех любой ценой пытается оправдать свои бездарные дела. Несет несусветную чушь. Типа пару умных слов знает "вектор поменялся" и т.п. Ему задают конкретные вопросы, он уходит всячески от ответа, естественно нормальный человек его останавливает и требует ответа. У Ореха один ответ... " так мы ни к чему не придем" потратим несколько часов даром.

Вот первый комментарий под блогом тем: "Ни на один вопрос не было нормального ответа всегда уходит с темы. Лично я не доволен!"

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Кто, куда пришел? Что ты несешь??? Орех любой ценой пытается оправдать свои бездарные дела. Несет несусветную чушь. Типа пару умных слов знает "вектор поменялся" и т.п. Ему задают конкретные вопросы, он уходит всячески от ответа, естественно нормальный человек его останавливает и требует ответа. У Ореха один ответ... " так мы ни к чему не придем" потратим несколько часов даром.

Вот первый комментарий под блогом тем: "Ни на один вопрос не было нормального ответа всегда уходит с темы. Лично я не доволен!"

Патамушто ни он не хочет слушать ни ты 

Про аптеку - арех рассказал что за её счёт слишком сильно нагибали новых игроков, што старые игроки умеют играть в экономическом плане и у них полно нарки и других аптек и новым просто нечево им противопоставить даже может быть с каким то донатом. Поетому аптеку порезали и не вернут в таком виде уже никогда и основная масса нытья связана с тем што люди привыкли имбовать на этой аптеке прокатывая соперников по респам без встречи сопротивления понятно што нерф имеющейся у них имбы никому впринципе понравится не может.

Ты это слушал? А твой нуб килжет? Нет 

Изменено пользователем tobiasabbring

Поделиться сообщением

35 минут назад, maks200591 сказал:

обновление с аптекой и припасами, а также неизменной их стоимости и обновлённые ЗКД,безусловно,не выдерживают никакой критики...и я вчера силился услышать всё ж достойное обоснование...не услышал...и вот тут то и есть вся соль(юмор): как по сценарию: посадили типа от лица оппозиции интервьюировать человека, блин  не готового к стриму...в итоге, образно выражаясь, этот киллджет сев за стол с четырьмя тузами--ухитрился проиграть Ореху...каааак???...дальше б у меня потексту(и по логике) являлись к прочтению лишь звёздочки...я думаю,что в лице Ореха, этот парень свалился ниже плинтуса...резюмирую:обвиняя разработчика,в уклонении и ухода от ответов, он сам его к этому и склонил...печально

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 13:48, tobiasabbring сказал:

В чем смысл такого интервью если ты изначально настроен не менять своё мнение 

Необязательно менять своё мнение (которое, откровенно, никому не интересно, оно озвучивалось для своей аудитории десятки раз на своих видео и видео своих друзяшек), чтобы получилось нормальное интервью. Но он, судя по всему, интервью проводить не собирался. 

В 29.07.2017 в 12:40, sandra07 сказал:

мне и аптека нравится

А вот мне не очень, но это скорее из-за временного инактива в игре. Но мне на стриме было интересно услышать мотивацию производимых изменений и некоторую ретроспективу, а не то как чувак истерит на монитор в гостиничном номере ))

В 29.07.2017 в 13:42, maks200591 сказал:

Обвинить в непрофиссионализме, человека, который куда профессиональнее Ореха

Даже не приближайся ко мне с этим бредом, меня эти стримеры уже достаточно триггернули ;D 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Даже не приближайся ко мне с этим бредом, меня эти стримеры уже достаточно триггернули ;D 

Поставь в игнор. Не читай бред...

Лично я не понял, что сделали с тобой стримеры?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

они могут быть вполне вменяемыми, но аудитория их орангутанговая  ( а другие ютуберов не смотрят по умолчанию ) обязывает и их быть бабуинами.

Поделиться сообщением

59 минут назад, sandra07 сказал:

они могут быть вполне вменяемыми, но аудитория их орангутанговая  ( а другие ютуберов не смотрят по умолчанию ) обязывает и их быть бабуинами.

эти товарищи воздействуют на свою, неокрепшую умом, аудиторию, кидая их попросту под танки...прекрасно осознавая вероятные последствия...накажут ведь щегла, а не зачинщика...

а каких других не смотрят??? все на одно лицо--ну ооочень скушно...я вчерась после стрима, поднатужился поискал и посмотрел по паре роликов тех ютюберов, которые имеют от 20 тыщ подписчиков...лишь Калямба там чуток выше уровнем...НО раз имеют такую широкую аудиторию, значит орангутанговая составляющая всё ж преобладает ...я смотрел Иваныча и когда-то оч давно Мегапушку...вероятно оба окончательно отошли от ТО...раз в квартал у Иваныча проскакивает

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а каких других не смотрят??? все на одно лицо--

ты не понял, не ютуберов других не смотрят,  а игроки другие ( с хотя бы двухзначным  айкью ) не смотрят ютуберов, никаких

" — не читайте до обеда советских газет.
--- Да ведь других нет.
--- Вот никаких и не читайте."

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizika1 сказал:

Какая ЦА такой и стрим.

стример определяет свою ЦА. вот ежели к примеру Серене окончательно триггернет начнет стримить, то какая у нее ЦА будет ?:)

( хотя есть вероятность, что для обеспечения дэффективного  онлайна ей тоже  придется орать " сложна сложна, ни тригера непанятна ")9_9

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

Наконец-то кто-то создал эту темку! Спасибо за то что могу высказаться)
Хейт ореха тотал юзлес, также он дико обоснованный. За что? За аптеку? Ммм, ведь "Ты не убиваем" это то что было нужно, о да. 
Калямба говорит про баланс в игре (Который есть) но видимо его рук не достаточно, значит баланса нет. Ок.
Так-же он сказал что орех нагло врёт аудитории, мм, интересно где? На стриме когда на него просто орёт какой-то челик который вести даже монолог не может? Ореха почти слышно не было. 
Наоборот, орех дал кучу инсайдов которых никто не знал и ответы дал, но кто не хочет слышать, тот не будет. 
Эти угрозы по типу "Мы уйдём" просто отличные!) Боюсь, все уйдут в "Crossout"! Меня в этой игре хватило на 13 минут, найс игра)
Зачем угрожать уходом если сами разработчики хотят этого, не очень продуманно)
Интересно то что Калямба сам сказал что он играет в ТО только из-за ютуба) = Бабло, при этом обвиняет ореха в том что ему пофиг на игру и он тут только из-за денег, мде)

Изменено пользователем Sleeplessmax

Поделиться сообщением

3 часа назад, sandra07 сказал:

стример определяет свою ЦА. вот ежели к примеру Серене окончательно триггернет начнет стримить, то какая у нее ЦА будет ?:)

( хотя есть вероятность, что для обеспечения дэффективного  онлайна ей тоже  придется орать " сложна сложна, ни тригера непанятна ")9_9

её , колючую, смотрел бы взахлёб)))...Серенька, начинай уже ютюбить!!!...уверен--моментально наберёшь гору просмотров, достаточных,чтоб бросить свой олимпийский комитет(?)...и обратить ютюб в основной заработок...и нам появится кого смотреть)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 12:47, Sleeplessmax сказал:

Наконец-то кто-то создал эту темку! Спасибо за то что могу высказаться)
Хейт ореха тотал юзлес, также он дико обоснованный. За что? За аптеку? Ммм, ведь "Ты не убиваем" это то что было нужно, о да. 
Калямба говорит про баланс в игре (Который есть) но видимо его рук не достаточно, значит баланса нет. Ок.
Так-же он сказал что орех нагло врёт аудитории, мм, интересно где? На стриме когда на него просто орёт какой-то челик который вести даже монолог не может? Ореха почти слышно не было. 
Наоборот, орех дал кучу инсайдов которых никто не знал и ответы дал, но кто не хочет слышать, тот не будет. 
Эти угрозы по типу "Мы уйдём" просто отличные!) Боюсь, все уйдут в "Crossout"! Меня в этой игре хватило на 13 минут, найс игра)
Зачем угрожать уходом если сами разработчики хотят этого, не очень продуманно)
Интересно то что Калямба сам сказал что он играет в ТО только из-за ютуба) = Бабло, при этом обвиняет ореха в том что ему пофиг на игру и он тут только из-за денег, мде)

игра, кстати, очень даже)))...ну да бог с ней--каждому своё...конкретно: кто куда уходит из ТО--не важно...то,что ютюбер мешал диалогу--это тоже очевидно...не ставлю под сомнение игровой опыт этого киллджэта...но, блин за то,что у этого горе-ютюбера был шанс задавать правильные(!!!) вопросы,и он им не воспользовался--для меня он теперь личный враг на полях сражений.

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 14:18, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

игра, кстати, очень даже)))...ну да бог с ней--каждому своё...конкретно: кто куда уходит из ТО--не важно...то,что ютюбер мешал диалогу--это тоже очевидно...не ставлю под сомнение игровой опыт этого киллджэта...но, блин за то,что у этого горе-ютюбера был шанс задавать правильные(!!!) вопросы,и он им не воспользовался--для меня он теперь личный враг на полях сражений.

Правильные вопросы - вещь субьективная. Меня, к примеру, тема с крисодропом заинтересовала и удивила. Остальное - практически пофиг. Либо кэпство, либо вода. Так что единственная претннзия - баланс звука.

В 30.07.2017 в 01:06, Fizika1 сказал:

Какая ЦА такой и стрим.

Какая-никакая инфа там была. Другой вопрос, изложено не особо... И очень опечалило, что Киллжет практически прошел мимо дропа...

В 29.07.2017 в 23:24, sandra07 сказал:

Спрос порождает предложение, ничьей вины, кроме зрителя, в этом нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, losharic-007 сказал:

Правильные вопросы - вещь субьективная. Меня, к примеру, тема с крисодропом заинтересовала и удивила. Остальное - практически пофиг. Либо кэпство, либо вода. Так что единственная претннзия - баланс звука.

возвращение крисодропа полезно по двум причинам:

1.вернёт нубиков в игру(то о чём грезит Орешек)

2.подкинет "мясо" недонагибаторам-хищникам))--что тоже отчасти возвратит аудиторию, которая в условиях естественного отбора, в пищевой цепочке между злостными грабителями и безобидными крисосборщиками))

но изначально темой стрима были вопросы о последних обновлениях по припасам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...