Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №231

Рекомендованные сообщения

То чувство, когда игроки знают что такое МатчМейкер на примере других игр, но не понимают что интегрирован он будет как всегда криво и косо..

О каком подборе вы говорите то? Подбор основывается на рейтинге игрока (статистики эффективности), тот рейтинг что сейчас в ТО со своей "секретной формулой" никак не отражает навыки игроков и ту самую "способность к командной игре", это непонятная никому пустышка, сколько спрашивал игроков, которые "тащат" битвы, так у них исключительно падает, т.е. побеждая ты падаешь в рейтинге? Абсурд.

Как ни крути без рейтинга-балансера (который ЕСТЬ в обсуждаемом вами ВоТе) ММ будет абсолютной пустышкой, которая будет только отталкивать..

А если введут как всегда с девизом: "Сейчас так сойдёт, потом доделаем", это вновь воспримется игроками в штыки и только отпугнёт потенциальных пользователей этой функции.

Мне ММ не нравится, поэтому я не играю в ВоТ и прочие игрушки, я предпочитаю знать где, с кем, с каким вооружением я буду играть.

Но если ММ действительно сможет балансировать команды, то даже я мог бы изредка заходить туда для разнообразия, а не только для того, чтобы сделать заданки. Хотя в этом я очень и очень сомневаюсь, такого балансера в ТО не будет никогда.

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 17:33, Kasim сказал:

для танковстречи подготовил

вопрос разрабам михаил

но увидав марию с максом

забыл

я черным ниндзя лезу в офис
хочу билет ну хоть один
но мама строго упрекнула:
Касим!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 4epe3_TepHuu сказал:

я черным ниндзя лезу в офис
хочу билет ну хоть один
но мама строго упрекнула:
Касим!

и я подумал для чего мне
тот самый танковстречный приз
пойду ка гляну в отраженье
нарцисс

Изменено пользователем ceni_ten

Поделиться сообщением

20 часов назад, Messiro сказал:

Вот! Вот! То, о чём я говорил раньше, игрока ничего не держит в игре, захотел, вышел, в начале, посреди, в конце, а причин выхода такое огромное количество, и да простят меня игроки, бОльшая часть выходят из-за нежелания тратить нару, проигрывать, быть нагнутым, нежелания сопротивляться, отыгрываться ибо "эта сложна". С любого боя. Проще в большинстве или послабее кого, ну и что что скучно, зато проще и с гарантией, можно и за "кахветами" к чаю сбегать пока гнут. И судя по намечающейся тенденции, с ММ также будут уходить когда "всё станет ясно".

ММ не решает главного вопроса, - как игрока удержать в бою, - ведь, даже сформировав команды и начав игру, вдруг обнаружится, что на счёте 1-2 парочка игроков решит, что ну его нафиг и выйдет, а вновь прибывшие, решат, а что это нас кинуло за сливную команду, ну его нафиг и тоже выйдут и это уже сам по себе порочный круг и замкнутый.

Потому что одно дело, когда ты учавствуешь в игре и понимая, что сам делаешь всё для того чтобы победить и тебе не везёт, но когда кинет за проигрывающих, ты в праве подумать, а зачем оно мне надо, зачем терять время и тратить нервы, когда ЛЮБОЙ игрок может в ЛЮБОЙ момент выйти из боя, создав численное превосходство для соперника?

А штрафы не введут, нее, ты что, сын\дочь\шеф\в двери позвонили\по большому прижало, куча-куча причин по которым можно отойти, хотя практически 99.9% выходят потому что не хотят быть нагнутыми да времени жаль тратить. Арифметика простая. Вот пока эту проблему не решат, проблему удержания игрока в бою, никакой ММ не спасёт игру.

1. Для этого напрашивается развести ММ и ЕЗ

Вряд ли можно чего то ждать от игрока, который заскочил в бой чтобы собрать несколько ящиков или набрать опыт.

Он будет выполнять СВОЮ задачу и как его за это обвинить?

Может завтра ты окажешься на его месте...

2. ММ должен быть для желающих ТУРНИРОВ, напряженных матчей на результат. Фонды в них соответственно на порядок выше.

А для фарма кри и припасов (в том числе через выполнение ЕЗ) оставить СОЗДАВАЕМЫЕ битвы

К турнирам, чемпионатам готовы НЕ ВСЕ игроки (по гаражу, припасам, прокачкам, навыкам, налличию свободного времени)

А почему они должны ощущать дискомфорт в игре? Слушать оскорбления от ретивых игроков и т.п.?

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

И ввод ММ по крайней мере решит проблему игры конф против рандома. Хочет конфа играть своей группой, вперед ждать группу противника........такую же группу. В рандоме уже конфой будет не зайти, только по одиночки. И они ее дождутся. Далее ММ решит проблему с подсадкой мультов-саботажников кликеров (но не решит проблему саботажников-вредителей, которые будут саботировать игру потому, что попал в одну команду к игроку Nik_name, который вчера слил ему битву. Так же это не решит проблему саботажа следующего вида: мм распределит двух знакомых в разные команды и они сговорившись в чате или связи будут саботировать игру - но таки саботажи будет тогда легче вычислять нежели сейчас). ММ будет подбирать по возможности равных по уровню игроков. И если ММ будет учитывать игроков еще и по уровню использования расходок и/или ее количества в гараже, то вообще будет гуд.

Но нет же вы все равно думаете, что это все ради #бабла и делается против простых игроков.

свежо предание, да верится с трудом, так должно быть в ИДЕАЛЕ, но КАК это сделают разрабы... Видя вводимые обновления, как то не верится, что и ввод ММ пройдет на гуд, скорее всего нас ждет результат - хотели как лучше, а получилось как всегда, в это я скорее поверю

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ded_1953 сказал:

1. Для этого напрашивается развести ММ и ЕЗ

Вряд ли можно чего то ждать от игрока, который заскочил в бой чтобы собрать несколько ящиков или набрать опыт.

Он будет выполнять СВОЮ задачу и как его за это обвинить?

Может завтра ты окажешься на его месте...

2. ММ должен быть для желающих ТУРНИРОВ, напряженных матчей на результат. Фонды в них соответственно на порядок выше.

А для фарма кри и припасов оставить СОЗДАВАЕМЫЕ битвы

К турнирам, чемпионатам готовы НЕ ВСЕ игроки (по гаражу, припасам, прокачкам, навыкам, налличию свободного времени)

А почему они должны ощущать дискомфорт в игре? Слушать оскорбления от ретивых игроков и т.п.?

да ну конечно же)))...хоть кто-то понял,что ММ и ЕЗ никак не могут быть совместимы...нет никакого ММ-есть пустое место плюс нуборейтинг,  и есть желание отвадить часть аудитории от ЕЗ...и всего то...это так очевидно...нам говорят, что ММ создаётся для максимально честных игр команд...и в то же время пихают именно в ММ заданки, как то:

"отбери у того,кому нужнее аптечку перед носом", " отбери броньку" ну и т.д.

Поделиться сообщением

9 часов назад, M_V сказал:

Навряд ли это уже спасёт игру,потому что атмосферность игры это не только игра,это ещё и игроки играющие в неё.

А большинство тех играков с 2014-го уже не играет,поэтому вернувшы игру в состояние 2014 ,она все равно такой как тогда была не будет,потому что игру вернуть можно,а играков нет.

Это отмазка, вернуть можно и часть игроков и главное, интерес к игре.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drotik124 сказал:

А ещё ММ будет подбирать игроков по стоимости компа или ноутбука, по образованию игрока, по возрасту, по цвету волос и по уровню дохода)

Проще матрицу вставить каждому и дистанционно через порты управлять что, когда и как делать...Очередь на вставку уже есть?

Поделиться сообщением

Ну ММ - это как светлое будущее...  Прилепите кнопке "В бой"  выбор режима, карты и диапазона званий, сделайте битвы эти приватными. Вот и готов ММ.  Уже бы работало.  Пока еще терпимо, ибо есть возможность самому выбирать.  А вот ММ будет кидать на противные карты и  к званиям на уровень выше. И какое удовольствие? Даже если он отбалансит и в двух командах одинаково будет уорентов и подполковников, все равно уоренту - страдать.  И долго он так протерпит?

Например, если капитан  создает карту, то ранглимиты от УО-5  до бригадира. И как мне, УО-5  на М1  с бригадирами тягаться? 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Как ещё до них достучаться? С вводом ММ  не будет возможности выбора карт. Я, например, Кунгур люблю, Серпухов... Даже, если ' штрафы'  введут за досрочный выход из битвы-  меня это не остановит. В конце концов, нам нечего терять кроме своих оков)))

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как ещё до них достучаться? С вводом ММ  не будет возможности выбора карт. Я, например, Кунгур люблю, Серпухов... Даже, если ' штрафы'  введут за досрочный выход из битвы-  меня это не остановит. В конце концов, нам нечего терять кроме своих оков)))

В минуса будет идти

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Ну ММ - это как светлое будущее...  Прилепите кнопке "В бой"  выбор режима, карты и диапазона званий, сделайте битвы эти приватными. Вот и готов ММ.  Уже бы работало.  Пока еще терпимо, ибо есть возможность самому выбирать.  А вот ММ будет кидать на противные карты и  к званиям на уровень выше. И какое удовольствие? Даже если он отбалансит и в двух командах одинаково будет уорентов и подполковников, все равно уоренту - страдать.  И долго он так протерпит?

Например, если капитан  создает карту, то ранглимиты от УО-5  до бригадира. И как мне, УО-5  на М1  с бригадирами тягаться? 

до достижения легенд это ваще не должно применяться...они хоть бы мальков не трогали--не уже ли ж хватит ума?!!

Поделиться сообщением

Хэх, это ММ рейтинги сразу уберет у кого нет нары, кланов, конфы и это будет все равно что опять создавать новые мульты, поиграть ими и забросить. Не будет равных битв по любым кнопкам.  Я уже приводил пример - начинали все с карты Сандал и до сих пор на нее кнопка выбрасывает.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Галь бросай ты это .. ))Бери Санька и айда на море отдыхать:D .Стучи не стучи толку как не было так и не будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Хэх, это ММ рейтинги сразу уберет у кого нет нары, кланов, конфы и это будет все равно что опять создавать новые мульты, поиграть ими и забросить. Не будет равных битв по любым кнопкам.  Я уже приводил пример - начинали все с карты Сандал и до сих пор на нее кнопка выбрасывает.

Мне вот интересно, как с друзьями в ММ будет дело обстоять.  Если будет кидать к друзьям, то проблемы с конфами грабителей  не решает (а ММ приподносится тут как  и от этого лекарство). А если против, то друзей не останется, а друзей не останется -  держать тут нечему станет. ))    Получается, если есть друзья, то по кнопке то уже и не поиграть никак. 

А почитайте чат на маленьких званиях.  Постоянно просят: - "Создайте карту безумие для моего звания, мне она очень нравится, но ее нет."  Просто подход такой. Есть спрос, но предложения нет.  Зато появляются предложения, которые долго не порождают спроса.  Ну прям как в книжке. ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, lllWMlll сказал:

ММ будет подбирать по возможности равных по уровню игроков. И если ММ будет учитывать игроков еще и по уровню использования расходок и/или ее количества в гараже, то вообще будет гуд.

Не будет. Особо и не скрывают, что на запуске цель ММ просто запихнуть нас (вас, их) 10х10 по ранг лимитам. С возможной! последующей доработкой. Давно играл не на леденце?) Я вот на фельде иногда гамаю и ответственно заявляю шо ранг лимиты это совсем не то пальто для ММ. Игра против леденцов и против таких же и ниже это две абсолютно разные игры.

Еще как то мутно с добросом игроков в уже идущие битвы. Я так то не хочу добрасываться)

И что из плюсов остается?)

Без мультов. Ога) Чем не стоящий мульт отличается от нуба или любого катателя ваты? С точки зрения полезности для команды - ничем.

Без конф. Возможность играть с друзьями. Наверно единственный плюс.

Все.

З.Ы. Я так то не против ММ. Я сомневаюсь в его реализации.            

Поделиться сообщением

10 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

если ввести штрафы за выход, то игрок просто не будет нажимать вход . штрафы бред, да и не будет их.

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не будет. Особо и не скрывают, что на запуске цель ММ просто запихнуть нас (вас, их) 10х10 по ранг лимитам. С возможной! последующей доработкой. Давно играл не на леденце?) Я вот на фельде иногда гамаю и ответственно заявляю шо ранг лимиты это совсем не то пальто для ММ. Игра против леденцов и против таких же и ниже это две абсолютно разные игры.

смотря какой фельд ))  уже генлейт донат может разнести леденцов, тем более  среди леденцов море башнеприваренных нубов, видимо покупные акки 

Поделиться сообщением

22 часа назад, M_V сказал:

Согласен.

Я жду ММ с надеждой что он спасёт игру,но ММ без штрафов--вероятнее всего будет провальным ММ (и я уже не говорю о штрафах в виде снятия кри ,просто хотя бы в виде наказания временем(как в  "ВоТ" например:пока твой танк в бою(неважно мёртвый или живой ты не сможешь войти с ним в новый бой),так же и тут надо сделать:вышел через две минуты с битвы (когда ещё 10 минут оставалось)--нажимаешь снова кнопку"в бой",и выскакивает надпись-- "Вы наказаны:за досрочный выход из битвы,кнопка "в бой" будет доступна через 10 минут".

Конечно такой способ полностью не избавит от ливунов ,ну думаю %на70-80их станет меньше.

Штрафы со снятием кри конечно намного эффективней и %на99%уменьшили бы ливунов,но снимать кри у тех у кого: (интернет пропал,или электричество и т.д.)--как то не очень хорошо.

Ну походу штрафов(наказаний) никаких не будет,разработчики уверенны что их ММ и без них будет прекрасно работать.

Хотелось бы в это верить(

Что будет то будет.Посмотрим.

Такеая идея неплохая. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, sandra07 сказал:

смотря какой фельд ))  уже генлейт донат может разнести леденцов, тем более  среди леденцов море башнеприваренных нубов, видимо покупные акки 

А еще среди леденцов море легенд овердофига с километрами расходки, кучей модулей и сменкой из 4-5 пух ме 4)

Какой фельд?) А среднестатистический) Не донат. Которому нужно покупать расходники и че то выкраивать на мпк из днищенских фондов)

Если бросаться в крайности то и на красных звездах с донатного аккаунта можно пячнуть нубов леденцов. А так то у среднестатистического игрока с двадцатью лямами опыта ништяков и умения играть должно быть гораздо больше чем у чувака с дай бог одним лямом опыта и сводить их между собой в битвах так то тупенько)    

Поделиться сообщением

11 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Ну хоть меньше мультить будешь) плюс тоже есть.

Поделиться сообщением

Я, наверно, уйду из ТО, когда ММ введут. Я не один так решил?

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 311210 сказал:

Я, наверно, уйду из ТО, когда ММ введут. Я не один так решил?

Пробежался в скайпе по друзьям, с кем играл до выхода обновления, новой аптеки итп 90% ушло в новый проект, который только начинается, просто все играют там. И это не танки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mindziu5 сказал:

Пробежался в скайпе по друзьям, с кем играл до выхода обновления, новой аптеки итп 90% ушло в новый проект, который только начинается, просто все играют там. И это не танки.

У меня тоже самое. Все друзья ушли.

Самое смешное то, что разрабы считают что уходят из-за блокировки флеша, а ведь никто не пишет: "я ухожу, потому что флеш блокируется", все пишут: "достали с этими обновами, я ухожу".

Поделиться сообщением

Наговариваете вы на наше семейство)

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну хоть меньше мультить будешь) плюс тоже есть.

Наговариваете вы на наше семейство)

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...