Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

Полный отчёт о танковстрече от нас ждите в видеоблоге ;)

Всем спасибо, Как я и был уверен — наши танкисты крутые, интересные и очень весёлые ребята,

Еще раз спасибо и до будущих встреч!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Хоть по самому общению с разработчиками затравочку дайте)

Вангую, самые популярные просьбы и вопросы- "пачиму нет кристали падаюшие снеба7", "пажалуста ввидите фармат ХаЖэ ВаЖэ ета крута". Не так ли?)

Очень и очень много общался с разными игроками и таких вопросов не было почти) Но зато болтали на тему причин популярности различных онлайн игр, как увеличить онлайн и о многом-многом-многом другом

Поделиться сообщением

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Странновато. Неужели в младших классах начали преподавать философию?)

Это под действием волшебного энергетика))

Поделиться сообщением

7 часов назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Пообщался с Семёном, очень приятный и толковый человек. На все мои вопросы ответил, особенно про боеприпасы. В общем из его слов у Танков Онлайн есть перспективное будущее. 

Я бы у него спросил почему он менял ТТХ пушек и корпусов, то одну сделaет имбой то другую. Изя былa имбой люди кaчaли её, копили кри, кто-то донaтил потом её в дно преврaтил( тa же история с вулкaном, фризом и с другими пухaми. Из-зa этого много людей ушло из ТО, это был кидок игроков с его стороны(( Люди не любят, когдa их кидaют ( Он писaл, что это поиск бaлaнca, но это кидaлово обычное. Моё мнение поэтому онлaйн тaк упaл в ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Это под действием волшебного энергетика))

Думаю, вместе с промокодом шёл адрес и описание клада:ph34r: "Улица такая-то, лицом к синему дому напротив гаража в траве красный сверток"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marat781 сказал:

Он писaл, что это поиск бaлaнca, но это кидaлово обычное. Моё мнение поэтому онлaйн тaк упaл в ТО.

А мое мнение, что это все из-за вспышек на Солнце и от уровня мирового океана. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А мое мнение, что это все из-за вспышек на Солнце и от уровня мирового океана. 

Леша- ну ты прям нубка какой то, всем известно - онлайн падает от того, что деревья качаются (от ветра)

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Леша- ну ты прям нубка какой то, всем известно - онлайн падает от того, что деревья качаются (от ветра)

Точно!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Фотки со встречи , ссыль на облако (оригиналы): https://cloud.mail.ru/public/4zFh/xstTea6xv 

p.s. Извиняюсь за качество звука, когда группа выступала, телефон не справлялся, школьники  слишком сильно тусили :D

Чувак, да тебе цены нет! Думаю, что море радости для тех кто не попал туда и увидел всё с твоей помощью - это большая награда!

Не знаю, сколько лайков тебе поставят, но я бы тебе ещё кучу голдов отвалил, ну или промокод.

:)

Особенно радует твоё правильное рассуждение о происходящем. Как трезво и правильно!

Спасибо тебе, что ты есть. Читал, словно общался с братом по разуму.

Поделиться сообщением

18 hours ago, P-A-R-l-S-H said:

Фотки со встречи , ссыль на облако (оригиналы): https://cloud.mail.ru/public/4zFh/xstTea6xv 

Немирская чоткая и лучше чем в ВБ)) 

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 10:23, P-A-R-l-S-H сказал:

Спасибо.Лишний раз убедились в возрасте ЦА.Тупизм в битвах спишем на возраст.Большому онлайну мешают технические возможности???А не так как танцору?? Раньше не мешали тех.возможности, онлайн зашкаливал.По-моему жадность мешает большому онлайну и тупые новшества типа ММ

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 10:23, P-A-R-l-S-H сказал:

Пообщался с Семёном, очень приятный и толковый человек. На все мои вопросы ответил, особенно про боеприпасы. В общем из его слов у Танков Онлайн есть перспективное будущее. 

Получил сегодня задание... 200 кристаллов заработать в СТФ.

Не могу выполнить))) Сыграл жесточайшую битву с начала и до конца. Команда к сожалению проиграла. Такое бывает. Получил за 1е место "суперприз" 96 кристаллов. При этом почти весь бой шла равная борьба. Проиграли в итоге в 2 флага. 96 кристаллов!!! Это как издевательство.

А за запуск шага модуля (один у меня не докачан) хотят 55 630 кристаллов. Выходит, что мне придется проиграть 580 боев, чтобы сделать 1 шаг улучшения всего одного модуля?!!! Если проигрывать по 1й битве в день то 2 года играть???

Если Семен действительно "приятный и толковый человек", то пусть объяснит, о каком перспективном будущем может идти речь?

Пробовал еще битву найти. Не смог. Постоянно попадаю в команду, где 5 шафтов и 3-4 магнума. И естественно никакой борьбы не получается, даже зацепить. Флаги ездят в одну сторону.

О какой игре речь? Тут бы заданку выполнить)))

Все привязано к выполнению ЕЗ. Игры как таковой нет. Какие перспективы?...

Поделиться сообщением

мне кто нибудь ответит,почему у vip-билетов не было обещенного большого перекуса?

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Прекрасное задание. 

Не могу выполнить))) Сыграл жесточайшую битву с начала и до конца. Команда к сожалению проиграла. Такое бывает. Получил за 1е место "суперприз" 96 кристаллов. При этом почти весь бой шла равная борьба. Проиграли в итоге в 2 флага. 96 кристаллов!!! Это как издевательство.

Хм. Да вроде нормально всё. 3 - 4 битвы - и задание выполнено. Победить, конечно, приятно - но так бывает не всегда. Сложилась команда - победили, нет - проиграли. Если борьба равная - процесс приятен даже вне зависимости от результата. 

А за запуск шага модуля (один у меня не докачан) хотят 55 630 кристаллов. Выходит, что мне придется проиграть 580 боев, чтобы сделать 1 шаг улучшения всего одного модуля?!!! Если проигрывать по 1й битве в день то 2 года играть???

Почему? Мне за бригадира дают ~10 тыс кристаллов в неделю за выполнение цепочек заданий. Вам на легенде должны давать больше. Учитывая битвы, призы от заданий и приз за выполнение цепочки - тысяч 20 в неделю будет. Расход на нару - 0. Это при часе-двух игры в день - как пойдёт, охота играть или нет.

5 часов назад, maks200591 сказал:

Пробовал еще битву найти. Не смог. Постоянно попадаю в команду, где 5 шафтов и 3-4 магнума. И естественно никакой борьбы не получается, даже зацепить. Флаги ездят в одну сторону.

Хм. Из моего любимого набора карт - прошелся по серверам и где-то да будет Кунгур, Мосты, Александровск, Жаворонки. Может, у вас на легенде и не так - я же проблем не вижу. Меня только задание на DM бесит - я не люблю некомандные игры. Но его можно выполнять по битве в день :) Если что-то собрать - то достаточно просто играть, и оно само соберётся. Ну а уж задания на опыт или фраги - о них можно вообще не думать.

Поделиться сообщением

35 минут назад, FCAL сказал:

Хм. Да вроде нормально всё. 3 - 4 битвы - и задание выполнено. Победить, конечно, приятно - но так бывает не всегда. Сложилась команда - победили, нет - проиграли. Если борьба равная - процесс приятен даже вне зависимости от результата. 

ЕЗ - халява, привлекающая своей простотой и некоторой выгодой... А превратили все это в ФАРС, от которого воротит. Чтоб выполнить задание надо реально потратить кучу времени и нервов.

Меня кристаллы не интересуют вообще... Их столько, что не на что тратить... Возмущает то, что игрокам, нуждающимся в заработке, приходится нереально страдать за "кусок пирога" от ЕЗ, а в самой игре заработать не реально ничего. 96 кристаллов за бой... Это что??? Пол зернышка? Дневная норма еды Дюймовочки... При равной борьбе и приятном процессе, табличка с результатом боя портит часть впечатлений от прошедшей битвы и напрочь отбивает желание идти в следующую битву...

Игра свелась к выполнению ЕЗ. ЕЗ главенствует над всем. И Орех, как я понимаю, этим гордится. Просто играть в игру, стало бессмысленно. Либо выполняй ЕЗ, в битвах не понятно с кем, где царит полный хаос, либо сиди "голодный", без возможности купить что-либо в гараже.

После ввода МПК и новых пушек стоимость гаража поднялась в несколько раз, а игровые фонды наоборот уменьшили (примерно вдвое). И все это дело рук, как я понимаю, одного человека. И этот человек говорил кому-то о больших перспективах развития игры... Смешно, ей Богу... Какие перспективы? По началу надо наладить игровой процесс, заинтересовать игроков почаще заходить на сервера, подольше находиться в игре, а не в чате сидеть, а уж потом мечтать о перспективах... Игра под названием "выполни ЕЗ и свободен" вряд ли сможет стать перспективной...

Поделиться сообщением

10 часов назад, slava.821 сказал:

мне кто нибудь ответит,почему у vip-билетов не было обещенного большого перекуса?

Вам официанты должны были предлагать на выбор огромные вкусные бургеры, салаты  и.тд?

С единственным минусом, их необходимо было подождать около получаса, пока готовят.

Я много ходил по второму этажу, постоянно дёргал руководство площадки и видел, как их доставляли и выдавали вип-ам.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Вам официанты должны были предлагать на выбор огромные вкусные бургеры, салаты  и.тд?

С единственным минусом, их необходимо было подождать около получаса, пока готовят.

Я много ходил по второму этажу, постоянно дёргал руководство площадки и видел, как их доставляли и выдавали вип-ам.

так лично я спрашивал что нам положено,нам дали по 2 бутера и напиток на выбор зачеркнули браслет-вот и все.вы хотели сказать надо было с них требовать что ли?или как

Поделиться сообщением

у вас постоянный развод какой-то,с бургером и то кинули,хорошо хоть кfc-по пути был

Изменено пользователем slava.821

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Какая всё-таки гадость, эта ваша заливная рыба!

бутеры были с рыбой и огурцом>:(

Поделиться сообщением

12 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

мало того что бургер не дали,так нас официант усадил 5 чел за столик)смешно но это так,а вот через какое то время мы нашли так называемую vip-места

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 18:25, maks200591 сказал:

Если Семен действительно "приятный и толковый человек", то пусть объяснит, о каком перспективном будущем может идти речь?

О какой игре речь? Тут бы заданку выполнить)))

Все привязано к выполнению ЕЗ. Игры как таковой нет. Какие перспективы?...

Вам машину времени нужно заиметь. Вот тогда вернетесь в 2010 - 2014 год и поиграете с удовольствием. Без напряжения, нервов, общаясь с друзьями по игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...