Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2017 в 00:16, FCAL сказал:

А в этом чудесном клубе карточки берут? 

вы хотели пепсиколу по карточке купить ? нет буите объедаться энергетиками от торнадо

Поделиться сообщением

35 минут назад, PivMen сказал:

вы хотели пепсиколу по карточке купить ? нет буите объедаться энергетиками от торнадо

Я надеюсь на большее :) А Торнадо-Кофе, да, штырит :) 

Поделиться сообщением

удивляюсь как так просто встать приехать в Москву (за деньги) + стоимость билета это как в отпуск.:):D

хотелось бы призы)))))

Поделиться сообщением

я в украине соры я не смогу дойти мне прейдётся переехать и купить ток где покупать я так и не понял

Поделиться сообщением

дорогийи максим и маша минья зовут максим мнье 7лет я немагу прейтьи на танка встречу пожалуста здьелайтье штонибуть лехче длья мена пока

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 11:47, KJODSC сказал:

дорогийи максим и маша минья зовут максим мнье 7лет я немагу прейтьи на танка встречу пожалуста здьелайтье штонибуть лехче длья мена пока

не уверен, что понял то, о чём ты говоришь.

Поделиться сообщением

да поршиво все за денги тепер нет не куплю и не поеду  башка еше варит  у меня игра тепер так себе из 5 + толко 1 тепер+

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

не уверен, что понял то, о чём ты говоришь.

Все очень просто, перевожу .... Das Deutschland von einst hat um dreiviertel Zwoelf die Waffen .... сорь, не то)

В общем, чувак грит шо он к вам не может ибо мал. Нужно искать варианты. Например - берешь дорогую машу и айда к теске в гости. Как то так.   

Поделиться сообщением

От себя замечу что такие "встречи" в нормальных кампаниях проводятся бесплатно, то есть никакие билеты не продают ибо это рекламная акция от фирмы, тут не встреча с музыкальной группой или известным артистом, тут всего лишь промо акция которая должна быть бесплатной для посетителей, как это обычно устраивают всякие касперские, ксиоми, и другие нормальные хайтек фирмы и всякую херомантию навроде маечек  и плакатиков нормальные фирмы раздают бесплатно в рекламных целях, а в данном случае танковый табор на выезде решил и бабла срубить с детишек, это всё феерично!

Это как если бы брать деньги за просмотр рекламы. Обидно за поколение нишиша не соображающих детишечек и их родителей.

Поделиться сообщением

Итак всё началось с того, что я приперся в этот гадюшник, и простояв 1,5 часа для входа оказался внутри.. при этом админы уверяли, что вход до 1 часа.. охраны ноль, вообще ноль, еслиб я хотел туда пронести гаубицу - не вопрос - пожалста.. пишу отрывками тчтобы всё донести

Поделиться сообщением

у меня 2 продвинутых билета, на входе спецы из ТО спорили даввать ли мне второй ваучер на вход..

Я настоял - дали.. далее интереснее.. МАКСИМУМ футболки для подарка - это L.. не XL? XXL, а просчто L, в надежде на то что нё заберут дети 10-12 лет.. всё.. 

о  какой работи ТО можно говорить? что гравют тока дети ??? 

Поделиться сообщением

90% встречи это ответы на вопросы призом были футболки ( а что там на форуме написано про подарки????)

10% играл вынос мозга, которой таж не знапл что пел.. перевод неадекватен..

Изменено пользователем PivMen

Поделиться сообщением

на продвинутый билет давалось 2 бутера и стакан (сок/пепси/кола).

Очень странным было завление админов, что на встрече продаваться ничего не будет - продавалось.. исчо как.. футболки уходили за 300р

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 16:42, Guard_of_world сказал:

Скорее не детей, а "бизнесменов", которые будут торговать, даже зная, какая примерно аудитория там будет. 

Ты без пользы ноешь повсюду, ноль.

Про танковстречу скажу что вас туда никто не заставлял идти! И кто из админов там был? И вообще кто из помощников?

Поделиться сообщением

На меня встреча произвела в целом положительное впечатление.

Кратко по "сопроводительной" части:

1. По футболкам - таки да, дали L. Повод хорошенько похудеть :)

2. По викторинам - не играл. Я не настолько фанат...м-м-м-м...танков как проекта, а не как игрового процесса, чтобы досконально знать историю, характеристики пушек и т.п. Да и если бы знал - вышел я из возраста викторин :)

3. По финальному розыгрышу - отнёсся совершенно равнодушно. Вероятность выиграть - 1/1500. 

4. По группе - ну, играла. Ну, если встать в точке фокуса звукоизлучателей - можно ощутить, как ударные воспринимаются телом. Поскольку мне нравится очень ограниченный набор песен, бОльшая часть которых спета в прошлом веке отечественными исполнителями - остался равнодушен.

5. Перекус продвинутого билета - протупил, не взял.  Оценить его качество не могу. Энергетик - ну... торнадо и торнадо.

6. Главный минус из всего непосредственно не касающегося основной цели встречи - на вопрос о карточках мне тут не ответили, на сайте клуба информацию не нашёл, деньги обналичить я забыл и... да, в клубе карточки не берут :) Выходит, зря оставил машину и ехал на метро - на 50р в кармане много не выпьешь :) Ну да сам виноват - деньги можно было бы и снять заранее.

РЕЗЮМЕ: шёл я туда не для того, чтобы прибарахлиться, пожрать и послушать музыку, потому если это получилось - хорошо, нет - ну и не надо. В проколе с наличкой виноват сам.

По "основной" части:

1. Да, вопросы/ответы были короткими. Решил сначала, что мероприятие загублено - видно, что вопросов много, выпадают не критичные мне, время кончается... Всё бесполезно. НО - см. п. 2.

2. После окончания вопросов/ответов играла группа, команда ТО "пошла в народ". Можно было общаться лично. Из чтения форума складывается впечатление, что они все там мрачные упыри, которые только и думают, как всё испортить и соскользнуть с темы. В жизни "они" - нормальные, весёлые и коммуникативные люди.

3. Общался с разными людьми, в конце с Орехом и одним из модераторов. Орех с темы не соскальзывает, выслушивает всех, ответы даёт исчерпывающие. Увидел некоторые вещи с другой стороны, задумался. 

4. Поскольку уходил я одним из последних  - считаю, что все, кто хотел задать какой-то вопрос разработчикам - это сделали или могли сделать. Если по какой-то причине этого не случилось - "каждый Буратино сам себе враг".

РЕЗЮМЕ: по основной части я получил всё что хотел. Попутно узнал, что весь тот маленький набор карт, которые мне нравятся и на которых я играю, - это "вылизанные" карты из киберспорта :) Вот оно как :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, PivMen сказал:

на продвинутый билет давалось 2 бутера и стакан (сок/пепси/кола).

Очень странным было завление админов, что на встрече продаваться ничего не будет - продавалось.. исчо как.. футболки уходили за 300р

Готов перекупить за 350.

Стучись в ПМ.

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Готов перекупить за 350.

Стучись в ПМ.

есть 2шт 

L размера.. натяну только Ж.. дорого

Поделиться сообщением

Наверно многие, кто смог купить билеты заявляли: "По скорее бы Танковстреча, жду не дождусь", а ща пишут "Ужасная встреча."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...