Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2017 в 18:18, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Стандартный (200 рублей): вход на мероприятие, промокод с бонусами в игре.
  • Продвинутый (400 рублей): бонусы стандартного билета + доступ на второй этаж клуба, специальная футболка с логотипом встречи, лёгкий перекус.
  • VIP (1200 рублей): бонусы стандартного и продвинутого билетов + сидячее место за столиком на втором этаже, большой перекус, кружка с логотипом игры.

Ну нормально считаю не дорого. 200 рублей это несколько мороженок, 400 средняя цена сходить в Кино. На ВИП конечно тратить 1200 для родителей сомнительно, как по мне лучше на эту сумму сходить в Океанариум, там хоть рачков, крабов и акул на настоящих поглядеть)))

А так конечно больше воя было (я про #выкачивание бабла с билетов).

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 10:13, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите плиз Александра, отчего / почему на форуме фон стал чёрным  ? читать  просто невозможно, глаза  режет, это очередной перебаланЦ или просьбы  аудитории ?  

Поделиться сообщением

29 минут назад, black33333 сказал:

Скажите плиз Александра, отчего / почему на форуме фон стал чёрным  ? читать  просто невозможно, глаза  режет, это очередной перебаланЦ или просьбы  аудитории ?  

Тёмный стиль форума сделали по многочисленным просьбам активных форумных пользователей. Если вы привыкли к белому стилю, вы можете поменять цвет, для этого достаточно нажать на ссылку «Стиль» в нижней части форума и выбрать нужный вариант.

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Важные новости! Первая волна продажи билетов на танковстречу стартует не завтра, а в следующую субботу, 12 августа. Нам нужно больше времени на тестирование нового механизма продажи билетов в Магазине, поэтому мы решили перестраховаться и запустить её немного позже. Тем не менее, вас ждёт много интересного в эти выходные! Читайте все подробности здесь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

обновились не корректно--5 недель уж осталось)))

Да, вы правы, уже пять недель осталось, поправлю. Приятно, что вы так внимательно следите за темой :) 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, вы правы, уже пять недель осталось, поправлю. Приятно, что вы так внимательно следите за темой :) 

а то)))

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои любители танков онлайм онлайн)

Не много полистал флудилку.

И вот мини полезная инфа (мб) или просто срез аборигена с райончиГа , тем кто собирается посетить сие мероприятие.

-  Месторасположения Бруклин Х.

Находится в пешей доступности от метро Павелецкая, вдоль набережной Мск реки, где на другом берегу за зеленым "забором" можно разглядеть силуэты легендарного стадиона им. Э. Стрельцова в простонародье Торпедо (то легендарное Торпедо) так же проезжающие речные трамвайчики и тихие дворики, будут окружать Вас.

1 остановка на электричке с Павелецкого вокзала или 3 минуты на пепелаце по минимальной таксе с того же вокзала и одноименной станции метро., доставят на место.

Если вы приезжий и собираетесь погулять ночь. То с данного местоположения, очень удобно дальше продолжать прогулку или ехать в сторону дома, гостиницу или другие злачные заведения.

Пешим вариантом, по набережной через 5 км вы будете у кремля, а через 1 час 20 мин. у "ХХС" да и в общем сможете погулять в Замоскворечье. На таксо, через 10-20 мин. в любом месте где можно не спать до утра.

- Заведение.

Для встречи достаточно оптимальная концертная площадка местного разлива (читай районная)

Тем кто придет с детьми в партер, как мне кажется может быть проблемой отсутствие сидячих мест.

Так же там нет кухни. От слова совсем. Обещают к сентябрю завести закуску в виде сэндвичей и легких салатов. (но, как это будет выглядеть х.з. плюс зная раздолбайство, наше национальное, и этого может не быть, так что про "перекус" позаботьтесь заранее. И тех кто возьмет випвиповский так же касается) Продаются там только напитки, крепких на 80% больше. (цены пролетарские)

С рюкзаками, пакетами, ведрами и мешками естественно, как и в любое заведение нельзя.(странно, что кто-то удивлялся) но, да.. они берут "сотку" за хранение на входе.

Атак же если ты оло-ло и дикий троль, могут не пустить естественно.

В общем обычное тусовое место, которое снимают друзья для друзей, что бы провести домашний сабантуй алкопатиугореть18мневчерадорогаянаберу без всякого пафоса и с минимальными условиями. 400-500 человек комфортная вместительность, где 60-100 в "випе"  с учетом пикового заполнения. (Это я к тому, что кто-то жаловался на цену, по мне так все билеты от среднего ценника можно было делать)

Рядом есть кафешки, продуктовые магазины, если кому надо будет.

Ребятам кто с южных направлений вдруг поедет, Воронеж, Ростов, Волгоград и т.д. и т.п. с вокзала суперблизко добираться, остальным просто близко.

И да, если не знаете, что такое промзона и как она выглядит и где это, не стоит вводить в заблуждение других.

Всем Хорошего Настроения

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ygone сказал:

Ребятам кто с южных направлений вдруг поедет, Воронеж, Ростов, Волгоград и т.д. и т.п. с вокзала суперблизко добираться, остальным просто близко.

не факт...ездил раз 40...приезжал и на Казанский, и на Курский ,и на Киевский...при чём на Павелецкий и Киевский--реже других двух

Поделиться сообщением

От Курского, Казанского и Киевского до Павеляги 10-15 минут (2-3 станции) поездки в "норе")) Многим от подъезда, до двери квартиры ехать дольше на лифте) Так что факт. Просто выбирай пункт прибытия)

Поделиться сообщением

не планируется ли показать на танковстрече зверя, как нечто найденное у китайцев???...или это эксперимент на кроликах?

M0W1243255H29937.png

Поделиться сообщением

А вот я как раз рад, что хотя-бы увижу разрабов и цены на билеты очень низкие, даже просто низочайшие! За то от танков отдохну.

++++++ Сниму ребят ВЛОГ на свой канал, подписывайтесь, увидите 13 сентября где-то. Канал "Николай Кайтан :D"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, JIe4y_Ha_MapC сказал:

А вот я как раз рад, что хотя-бы увижу разрабов и цены на билеты очень низкие, даже просто низочайшие! За то от танков отдохну.

++++++ Сниму ребят ВЛОГ на свой канал, подписывайтесь, увидите 13 сентября где-то. Канал "Николай Кайтан :D"

А вот и нет ))) Все будут в карнавальных масках )))

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 23:11, dastalex_Russia сказал:

Танко встреча полная ерунда,тупо скукотища 

.

Это как вам удалось узнать, ещё даже не побывав на встрече? O.o

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Он был там.Это Джон Коннор.:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сами то приедите?) 

Все таки вы де км вроде как)

Поделиться сообщением

Почему на 1 аккаунт 1 билет?! А если у меня только 1 аккаунт, но я хочу купить 2 билета для себя и другого человека из семьи.

Поделиться сообщением

1 час назад, 1199665533 сказал:

Почему на 1 аккаунт 1 билет?! А если у меня только 1 аккаунт, но я хочу купить 2 билета для себя и другого человека из семьи.

сделай мульты

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 00:01, 1199665533 сказал:

создайте еще аккаунт, нет проблем.

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

В то поощряется мультоводство?!хм...

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

В то поощряется мультоводство?!хм...

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 22:58, KBA3AR сказал:

1 и 2 категория вроде по-божески цена, но 3, в 3 раза дороже второй и в 6 раза первой, за столик, жратву и кружку. Хотя, для Москвы 1200 не деньги. Что вы мелочитесь, 200 и 400 слишком скромно, повышайте в 2 раза, как минимум.:)

неееееееееет

Поделиться сообщением

Танки в городе. Место встречи — Brooklyn Hall

BrooklynHall2.jpg

Одна из активно обсуждаемых тем, связанных с танковстречей в Москве — место её проведения, клуб «Brooklyn Hall». Сегодня расскажем о нём подробнее.

Клуб «BROOKLYN HALL» находится на территории бизнес-парка «Кожевники» по адресу: ул. Дербеневская, д. 20, стр. 25. Это центр Москвы, поэтому найти клуб не составит труда.

Чтобы добраться до клуба, вам необходимо:

• доехать до станции метро «Павелецкая» и выйти из метро в здание Павелецкого вокзала;
  • выйти из здания вокзала и двигаться к Кожевнической улице;
  • пройти по Кожевнической улице до Летниковской улицы и повернуть направо;
  • дойти до конца Летниковской улицы и свернуть налево на проезд Жукова;
  • дойти до конца проезда Жукова и свернуть направо на Дербеневскую улицу;
  • пройти по Дербеневской улице до арки со шлагбаумом, справа от которого находится проходная бизнес-парка «Кожевники»;
  • пройти через проходную на территорию бизнес-парка и найти строение 25 (вход в клуб находится с дальнего торца здания: чёрная дверь).

Карта с подробным маршрутом есть на сайте клуба: http://brooklynclub.biz/contacts/.

Brooklyn_hall_building.jpg

Мы будем ждать вас на входе в клуб, чтобы считать специальный QR-код с вашего билета и раздать подарки.

Учтите, что на встречу можно пройти только с небольшой сумкой. Если у вас будет много вещей — в клубе есть платная камера хранения.

Пока все участники собираются, вы можете занять понравившееся место, например, около сцены, чтобы вам было удобнее задавать вопросы организаторам встречи.

BrooklynHall_stage.jpg

Сбор всех участников займёт некоторое время, поэтому у вас будет прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с другими танкистами. Если за это время вы успеете проголодаться, то можете перекусить в баре клуба.

Brooklyn_hall_bar.jpg

Но если вы купите билет категории «Продвинутый» или «VIP», то перекус будет предоставлен с нашей стороны, и вам не нужно будет об этом беспокоиться.

Обладатели VIP-билетов могут сразу подняться на второй этаж и сесть за приготовленные столики.

BrooklynHall_VIP.jpg  BrooklynHall_VIP2.jpg

Напоминаем, что первая волна билетов поступит в продажу в игровом Магазине в субботу, 12 августа.

Рекомендуем вам ознакомиться с правилами клуба, чтобы избежать недоразумений в день мероприятия: http://brooklynclub.biz/about/rules/

Поделиться сообщением

клубешник явно андеграундный по стилю...такие редко бывают комфортными--с минимумом сидячих мест

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...