Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2023 в 12:21, GGman3000 сказал:

Если ты видишь как тяжелые корпуса вертятся от любых попаданий по десять раз, то это всё крутейшая физика на мобиле, которую до сих пор не смогли пофиксить, а не какая-то мега сила удара на молоте.

Даже если просто открыть вики и чекнуть силу удара пушек, то видно, что у скорпиона сила удара - 900, а у молота - всего 360 :smile: И при этом молот на дистанции будет терять эту силу, если это не какой-нибудь слаггер, а скорп - нет

Мне не надо ничего открывать, я всё это испытываю на своей шкуре. От удара скорпиона мой тяжёлый корпус если я нахожусь под вертикальным углом к его выстрелу слегка подбрасывает перед корпуса, от удара рельсы подбрасывает и разворачивает, а от удара молота меня опрокидывает к верх гусеницами.

Изменено пользователем Abram41

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 12:41, Abram41 сказал:

Мне не надо ничего открывать, я всё это испытываю на своей шкуре. От удара скорпиона мой тяжёлый корпус если я нахожусь под углом к его выстрелу слегка подбрасывает перед корпуса, от удара рельсы подбрасывает и разворачивает, а от удара молота меня опрокидывает к верх гусеницами.

Ну это вопрос к разрабам почему одни игроки улетают в стратосферу, а у остальных всё норм. Насколько я помню на эту проблему жаловались именно мобильщики раньше. У меня всё норм с молотом и я почти никого не запускаю вертеться по 10 раз после одного выстрела или под овером викинга

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 12:47, GGman3000 сказал:

Ну это вопрос к разрабам почему одни игроки улетают в стратосферу, а у остальных всё норм. Насколько я помню на эту проблему жаловались именно мобильщики раньше. У меня всё норм с молотом и я почти никого не запускаю вертеться по 10 раз после одного выстрела или под овером викинга

Ключевое слово почти. Вот видео на 5.23 минуте молот под овером викинга даже джагера отправляет десять раз кувыркаться в воздухе и он играет не с мобилки.

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 13:01, Abram41 сказал:

Ключевое слово почти. Вот видео на 5.23 минуте молот под овером викинга даже джагера отправляет десять раз кувыркаться в воздухе и он играет не с мобилки.

Здесь четко показано как это поведение проявляется далеко не у всех. Из всех джаггеров, что он слил, только конкретно тот один крутился, у всех остальных всё было нормально.

Ну и ещё он на фулл мпк аккаунте расстреливал нубов, у которых из-за прокачки ниже масса корпуса, поэтому их может пошатывать сильнее от ударов. Ну и плюс это донатный слаггер

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 13:15, GGman3000 сказал:

Здесь четко показано как это поведение проявляется далеко не у всех. Из всех джаггеров, что он слил, только конкретно тот один крутился, у всех остальных всё было нормально.

Ну и ещё он на фулл мпк аккаунте расстреливал нубов, у которых из-за прокачки ниже масса корпуса, поэтому их может пошатывать сильнее от ударов. Ну и плюс это донатный слаггер

Отмазки, отмазки и ещё раз отмазки. А теперь покажи видео где скорпион хоть близко делает такое. Повторю ещё раз, что твои любимые пушки молот, рельса и гром и они имеют не меньшую силу удара и тебя это устраивает. Так почему ты домахался до скорпиона?

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 13:48, Abram41 сказал:

Повторю ещё раз, что твои любимые пушки молот, рельса и гром и они имеют не меньшую силу удара и тебя это устраивает

Я говорил уже когда-то, что меня не устраивает сила удара рельсы и грома после апа, потому что опять же таки корпус воротит в стороны пока ты едешь, и управлять танком становиться очень сложно.

Про то что скорпионы крутят корпус немного преувеличено. Имелось ввиду что из-за их выстрелов корпус адски заносит и доехать куда-то становиться тем ещё испытанием. А когда несколько скорпов в тебя стреляют, то сдвинуться с места бывает почти нереально потому что тебя просто пинают из стороны в сторону. Ну и ещё скорпион это просто другая версия шмавта, которая также пользуется популярностью у приварок и часто используется для стоялова на месте на кемперке, а я - хейтер такого стиля геймплея

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 14:22, GGman3000 сказал:

Я говорил уже когда-то, что меня не устраивает сила удара рельсы и грома после апа, потому что опять же таки корпус воротит в стороны пока ты едешь, и управлять танком становиться очень сложно.

Про то что скорпионы крутят корпус немного преувеличено. Имелось ввиду что из-за их выстрелов корпус адски заносит и доехать куда-то становиться тем ещё испытанием. А когда несколько скорпов в тебя стреляют, то сдвинуться с места бывает почти нереально потому что тебя просто пинают из стороны в сторону. Ну и ещё скорпион это просто другая версия шмавта, которая также пользуется популярностью у приварок и часто используется для стоялова на месте на кемперке, а я - хейтер такого стиля геймплея

А ещё другие версии шафта, которые пользуются популярностью у приварков для стоялова на месте - это рельса, гаус, смоки и гром, а теперь ещё и с введением нового устройства и молот попадает под эту категорию. Про магнум, на котором ты тоже любишь играть и говорить даже не стоит, там не то что стоялово - там полнейшее лежалово. Ещё можно к приваркам стояловым добавить теслу, они тоже любят стоять на месте и запускать шары. Но ты этого в упор не замечаешь, а вот скорпион ты видишь. Странная у тебя логика.

Изменено пользователем Abram41
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 16:47, Abram41 сказал:

А ещё другие версии шафта, которые пользуются популярностью у приварков для стоялова на месте - это рельса, гаус, смоки и гром, а теперь ещё и с введением нового устройства и молот попадает под эту категорию. Про магнум, на котором ты тоже любишь играть и говорить даже не стоит, там не то что стоялово - там полнейшее лежалово. Ещё можно к приваркам стояловым добавить теслу, они тоже любят стоять на месте и запускать шары. Но ты этого в упор не замечаешь, а вот скорпион ты видишь. Странная у тебя логика.

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать крупнокалиберную пушку, и пушки у которых перезарядка в 2 - 3 раза быстрее, тот же гром на адаптивке закидывает тебя снарядами и ты вообще не можешь на траекторию танк поставить и выстрелить прицельно. Рельса то ещё ладно, а вот её криты это другой вопрос, 2 слота держат)

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 22:05, pravis сказал:

Рельса то ещё ладно, а вот её криты это другой вопрос, 2 слота держат)

В игре в достатке пушек, помимо рельсы, которые ваншотают критами, если нет Броника. Но виновата, как обычно, рельса. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 11:44, ochanomidzu сказал:

В игре в достатке пушек, помимо рельсы, которые ваншотают критами, если нет Броника. Но виновата, как обычно, рельса. :)

Например? Какая из этих пушек сносит 4500 за выстрел? Какая из этих пушек ваншотит если нет броника? Васпы и хорьки? Ну и? Или крит 50 на 50 и урон под 6к с кризисом это норма? Покажи мне пушку от которой нужно брать 2 резиста в бою? Мне рельса БЕЗ кризиса и бустера по 45% резисту от крита сдувает 2/3 хп, какие ещё пушки так делают? Никакие, всё верно. Если ты говоришь про хорьки и васпы, то  понятно что их ваншотают, а рельса по 50% резисту (от рельсы) сносит тяжёлый корпус). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 23:46, pravis сказал:

Например? Какая из этих пушек сносит 4500 за выстрел? Какая из этих пушек ваншотит если нет броника?

Я за все годы игры так и не вызубрил цифры урона, и статистику не веду, так что извини, выкладок не будет. :) Одно могу сказать - я регулярно вижу от разных моих пушек урон больше 4к. 

Покажи мне пушку от которой нужно брать 2 резиста в бою?

Практически любая. Броник - вещь которую прокачиват в пол, надевают и больше не снимают. Т.к. слишком многие пушки "ушатают" тебя критами без него. Не за раз, так за два. В том числе поэтому корпус Диктатор растерял больше половины своего овера - суперзаряд сейчас приносит больше вреда (в плане урона), чем пользы. Потому что почти у всех Броники. Без него перед Диком под овером ты беззащитен, какая бы пушка у меня не стояла. 

а рельса по 50% резисту (от рельсы) сносит тяжёлый корпус). 

Грусть-печаль. :) Позволь поинтересоваться, сам то на реле играешь? Может хотя бы пяток скринов с нагибом рандома релей выложишь? :rolleyes: Подозреваю что нет. Так что...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 11:31, ochanomidzu сказал:

Я за все годы игры так и не вызубрил цифры урона, и статистику не веду, так что извини, выкладок не будет. :) Одно могу сказать - я регулярно вижу от разных моих пушек урон больше 4к. 

Практически любая. Броник - вещь которую прокачиват в пол, надевают и больше не снимают. Т.к. слишком многие пушки "ушатают" тебя критами без него. Не за раз, так за два. В том числе поэтому корпус Диктатор растерял больше половины своего овера - суперзаряд сейчас приносит больше вреда (в плане урона), чем пользы. Потому что почти у всех Броники. Без него перед Диком под овером ты беззащитен, какая бы пушка у меня не стояла. 

Грусть-печаль. :) Позволь поинтересоваться, сам то на реле играешь? Может хотя бы пяток скринов с нагибом рандома релей выложишь? :rolleyes: Подозреваю что нет. Так что...

Ты же понимаешь что пургу несёшь? На какой из твоих пушек ты даёшь 4к урона даже под кризисом? Магнум и гром на вакумках? Окей, только от них не требуется 2 резист.Любой другой пример приведи где пушка по 45% бронику сносит 2/3 хп за выстрел,  правильно, его нет. Да, на страйкере, молоте, громе, и обычной рельсе ( не дестабилизации и крупно калиберке)  по 50% меньше урона, ты прав. Только вопрос в том, что 95% рельсоводов играют только на этих 2 устройствах. И тут даже дело не в том, будет эта рельса в топ фрагерах сидеть или нет, дело в том, что тебе с другого конца карты, прилетает хит на 2/3 урона по бронику, а ты и ответить не можешь, потому что рельса уже 50 раз за стену заедет. И, я так понял, для тебя нормально что рельса сносит титан мк8 за 1 шот, если да, то про слово "объективность" забудь, так как это не нормально что приварка может сносить корпуса мк8. Сам на рельсе играю редко, и только на статус эффекты постоянные, подавление и заморозка, так как рандомная игра кританёт-не кританёт меня не устраивает. Ни на одной другой пушки криты так не раскачаны как на твоей релечке любимой, спасибо крупнокалиберке и дестабилизации, которые чуть ли не джагера на кризисе шотнут без броника, поэтому, это единственная пушка от которой требуется 2 слота для резистов, и это не только моё мнение, а мнение, как я понял по темам и обсуждениям, большинства игроков.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 00:30, pravis сказал:

спасибо крупнокалиберке и дестабилизации, которые чуть ли не джагера на кризисе шотнут без броника

В 15.09.2023 в 00:30, pravis сказал:

Сам на рельсе играю редко, и только на статус эффекты постоянные, подавление и заморозка

ЧТД. Ты же сам все понимаешь, что вероятность ваншота тяжа не делает релю "разматывателем" рандома. Потому и не играешь на Десте и КК, т.к. на первой крита можно полигры ждать (даже если ты им ваншотнеш какого-либо доходягу без Броника), а вторая слоупочная. Да с нее еще попасть нужно умудриться, чтобы тебе прицел свои же летающие корыта не сбили. 

Реля моя первая и чистая любовь :)), но сейчас на ней имеет смысл играть только из-за воспоминаний. Ну и для фана. Для результата есть другие пушки.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 22:33, ochanomidzu сказал:

ЧТД. Ты же сам все понимаешь, что вероятность ваншота тяжа не делает релю "разматывателем" рандома. Потому и не играешь на Десте и КК, т.к. на первой крита можно полигры ждать (даже если ты им ваншотнеш какого-либо доходягу без Броника), а вторая слоупочная. Да с нее еще попасть нужно умудриться, чтобы тебе прицел свои же летающие корыта не сбили. 

Реля моя первая и чистая любовь :)), но сейчас на ней имеет смысл играть только из-за воспоминаний. Ну и для фана. Для результата есть другие пушки.  

Я согласен с тобой насчёт летающих корыт) На счёт шанса крита - рассмешил, на дестабилизации он 50%, то есть, в купе у тебя получается через выстрел крит, на счёт попаданий - тоже рассмешил, наводишься в сторону противника автонаводка всё за тебя делает) И да, меня НЕ устраивает то что от этой пушки нужно брать 50% на 2 слота чтобы +- нормально защититься, потому что кризисы и бустеры на крупнокалиберке будут сбривать и без критов, а с критами и того хуже. С 45% броником я и то чувствую себя грушей для битья, не говоря уж у кого он 20,25,30%. Я считаю, рельса на статусы заморозка и подавление более менее играбельна, повторюсь, вопрос в том что на них не играют, а играют на криты по 6к+ урона, потому что даже по 50% бронику она наносит приличный урон. Именно поэтому ей надо резать криты. Возможно, у  нас разный опыт, и поэтому мы спорим. Против меня постоянно попадаются 2-3 рельсы которые бреют только критами на дестабилизации, не знаю, может я такой не везучий. Рельса тоже одна из моих любимых пушек, на криты на ней играю только на пульсаре, сейчас он и другие статусы +- балансны. А вот про другие пушки, ты прав, там огромное количество устройства делающих игру просто кровь из носу невыносимой.

Поделиться сообщением

@Abram41 Это ошибка, характерная только для мобильных устройств. Игроки на телефоне получают высокую силу удара против Молот, Рельса, Терминатор и Смоки. 

Этот Джаггернаут пользовался телефоном.

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 09:44, ochanomidzu сказал:

Я играю на Титане и меня только рельса ваншотила через 50% резист. Другие пушки ниразу не ваншотили через 50% от них. И только из-за рельсы пришлось качать броник. Два слота защиты против рельсы надо ставить, а иначе никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 15:32, TheCongoSpider сказал:

@Abram41 Это ошибка, характерная только для мобильных устройств. Игроки на телефоне получают высокую силу удара против Молот, Рельса, Терминатор и Смоки. 

Этот Джаггернаут пользовался телефоном.

И как это отменяет то что у молота самая большая сила удара? 

Поделиться сообщением

On 16.09.2023 at 10:18, Kilsss said:

И как это отменяет то что у молота самая большая сила удара? 

Сам молоток не обладает большой силой удара. Это ошибка мобильной версии игры. Если игрок на телефоне получает удар Молотом, Рельсотроном, Смоки или Терминатором, то он получает высокую силу удара. 

Молот наиболее очевиден из-за высокой скорострельности. То же самое происходит и с Рельсой с овер Викинг.

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 20:56, TheCongoSpider сказал:

Сам молоток не обладает большой силой удара. Это ошибка мобильной версии игры. Если игрок на телефоне получает удар Молотом, Рельсотроном, Смоки или Терминатором, то он получает высокую силу удара. 

Молот наиболее очевиден из-за высокой скорострельности. То же самое происходит и с Рельсой с овер Викинг.

Ещё раз, как это отменяет, что у молота самая большая сила удара? 

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 21:15, Kilsss сказал:

Тем что в статах у него прописана сила удара 360, что в 2.5 меньше чем у того же скорпиона (900). И это при условии попадания всех дробинок в танк :heh:

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 21:54, GGman3000 сказал:

Тем что в статах у него прописана сила удара 360, что в 2.5 меньше чем у того же скорпиона (900). И это при условии попадания всех дробинок в танк :heh:

На заборе тоже много чего написано. Как эта пропись в статах отменяет, то что у молота по факту сила удара переворачивает тяжёлые корпуса? 

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 22:14, Kilsss сказал:

На заборе тоже много чего написано. Как эта пропись в статах отменяет, то что у молота по факту сила удара переворачивает тяжёлые корпуса? 

Интересно каково играть в игру если для тебя её официальная википедия сопоставима с забором, на котором много чего пишут.

Кстати из-за облегчения конструкции надетого тоже может воротить так. Оно делает 1000 единиц массы для всех видов корпусов. От любого попадания начинает сильно воротить. Устройство для паркура чисто

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

On 16.09.2023 at 14:15, Kilsss said:

On 16.09.2023 at 15:14, Kilsss said:

Я уже дважды говорил вам об этом. Такая высокая сила удара направлена именно против игроков на телефоне. Это баг. Он не предусмотрен.

Ошибка исчезнет, когда телефонное приложение будет обновлено до ХТМЛ5.

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 00:17, TheCongoSpider сказал:

Я уже дважды говорил вам об этом. Такая высокая сила удара направлена именно против игроков на телефоне. Это баг. Он не предусмотрен.

Ошибка исчезнет, когда телефонное приложение будет обновлено до ХТМЛ5.

Ещё раз, как это отменяет, что сила удара у молота самая сильная? Отвечу за тебя - никак. А то ты мне опять будешь отвечать почему сила удара такая большая, хотя я не спрашивал почему такая большая сила удара. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 22:43, GGman3000 сказал:

Интересно каково играть в игру если для тебя её официальная википедия сопоставима с забором, на котором много чего пишут.

Примерно вот так играется:

В 20.02.2023 в 21:43, GGman3000 сказал:

В этой всей истории самое прикольное, что приварок, лаггеров и летунов почему-то не кидает от моей силы удара, а вот меня что на хантере, что на викинге, чуть ли не крутят на месте однокнопочные на скорпионах

P.S. - с той лишь разницей, что меня переворачивают однокнопочные на молотах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...