Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но...

Дай Боженька Ореху здоровья)) что бы он-таки сделал васпу бомбу "не установленной штукой на земле, а как мяч кидать"

Я так думаю, что можно будет закидывать бомбочки за стенки к деферам и не попадать самому под обстрел.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но...

Дай Боженька Ореху здоровья)) что бы он-таки сделал васпу бомбу "не установленной штукой на земле, а как мяч кидать"

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Я так думаю, что можно будет закидывать бомбочки за стенки к деферам и не попадать самому под обстрел.

Если б он хотя бы добавит уничтожение купола титана (или длинную активацию овера титана), это уже будет хорошо

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 14:49, Forsake сказал:

Моя сверхсекретная сеть мультов раскиданная по всем диапозонам званий не может ошибаться 

Ну почему бы просто не признаться :"Да! Подгорает!"? И вообще... Рака хантом не испортишь. Овер дает широкое поле для тактических и даже стратегических решений, в отличие от рачьего апа дпс тех же виков и хорей. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Овер дает широкое поле для тактических и даже стратегических решений

надо это поле урезать метров до 15 для начала 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ну почему бы просто не признаться :"Да! Подгорает!"? И вообще... Рака хантом не испортишь. Овер дает широкое поле для тактических и даже стратегических решений, в отличие от рачьего апа дпс тех же виков и хорей. 

а почему у меня должно подгорать? ) типа потому что каждый второй встречный приварок теперь гоняет на хантере? да пофигу вообще

я же не придумываю какую нибудь ерунду, просто чтобы гадость написать, это факт что хантеров стало больше. Я думаю очевидно, что причина в овере, который легко применять, он очень эффективен и быстро откатывается, а не потому что хантер вдруг, внезапно все оценили и полюбили.

Но меня скорее забавляет, с каким рвением тут сразу начинают доказывать, что хантер все равно типа не простой корпус, мол "дает широкое поле для тактических и даже стратегических решений" и параллельно кидаются какашками в другие корпуса (типа нубские). )

Поделиться сообщением

Поговорку про "божью росу" слышал? Реже ханта в битвах разве что мамонты встречаются. Повторюсь, если с одного раза не дошло - рака хантом не испортишь. Зато цкеловых хорей с виками что удобрений на поле. О чем вообще речь? Тебя неединожды нагнуло рачело на ханте, твоя тонко организованная психика  не выдержала подобного удара по самолюбию и теперь пеной исходишь? Ну извини, смирись и научись с этим жить :D 

Поделиться сообщением

Норм челики убивают Хантер под бустером за время активации и поф им на его овер. Исключение Хантер с спасателем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

бустер еще актуален?

:Dуже меньше, но все равно он полезнее всех остальных дронов в дм для лк

Поделиться сообщением

А я относительно недавно достала хантер покататься, протёрла тряпочкой от пыли и как же у меня горело, что он оказывается стал медленнее вика, ведь покупала именно за то, что он был быстрее. Эээ  В двух словах: я злая

Как в этой игре можно что-то выбирать, просчитывать, если в итоге купленный слон, окажется мышью

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 12:42, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А я относительно недавно достала хантер покататься, протёрла тряпочкой от пыли и как же у меня горело, что он оказывается стал медленнее вика, ведь покупала именно за то, что он был быстрее. Эээ  В двух словах: я злая

Как в этой игре можно что-то выбирать, просчитывать, если в итоге купленный слон, окажется мышью

А когда он был быстрее викинга? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ре6аланс был в 12 году. 

Ну хорошо, глобальное обновление игрового баланса 16 года, как будто суть сильно поменяется...

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ну хорошо, глобальное обновление игрового баланса 16 года, как будто суть сильно поменяется...

Это наверное ввод новой физики. Сути это не меняет. Человек не играл на корпусе 3 года. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это наверное ввод новой физики. Сути это не меняет. Человек не играл на корпусе 3 года. 

Ну не играл, ну допустим. Был задан вопрос - а когда хантер был быстрее викинга? На вопрос был дан ответ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ну не играл, ну допустим. Был задан вопрос - а когда хантер был быстрее викинга? На вопрос был дан ответ.

Мне интересно было сколько же она не играла на хантере.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне интересно было сколько же она не играла на хантере.

Столько и не играла) мне васп ближе и роднее

Поделиться сообщением

я хз когда именно это произошло, но сразу после РБ он был быстрее я его даже качала по этой причине, поэтому и помню

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

я хз когда именно это произошло, но сразу после РБ он был быстрее я его даже качала по этой причине, поэтому и помню

А после октября 16 года, того самого, когда рельсу отнерфили в полнейшую хламину, тогда и хантер стал медленнее, но тяжелее и мощнее викинга. Но я по-прежнему верен хантеру.
- Спустя столько лет?
- Всегда.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

когда рельсу отнерфили в полнейшую хламину

Она далеко не хламина. 

Поделиться сообщением

А после октября 16 года, того самого, когда рельсу отнерфили в полнейшую хламину, тогда и хантер стал медленнее, но тяжелее и мощнее викинга. Но я по-прежнему верен хантеру.
- Спустя столько лет?
- Всегда.

Хантер сейчас гораздо практичнее Викинга;

- снимает овер Титатана

- обезвреживает бомбу Васпа

- тормозит овер Викинга

- тормозит овер Мамонта

-снимает нару у Хорька

- сносит флаги и мячи.

А Вик что? пару раз за бой может попукать при этом уничтожив макисмум пару-тройку противников? Прелестно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хантер сейчас гораздо практичнее Викинга;

- снимает овер Титатана

- обезвреживает бомбу Васпа

- тормозит овер Викинга

- тормозит овер Мамонта

-снимает нару у Хорька

- сносит флаги и мячи.

А Вик что? пару раз за бой может попукать при этом уничтожив макисмум пару-тройку противников? Прелестно!

Хантер для командных режимов, а викинг для дм. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хантер для командных режимов, а викинг для дм. 

Жду Дня Танкиста и массово пересаживаюсь на Хантеры.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...