Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Взял по персональной скидке хант, начал качать. А подозрительность всё не проходит и не проходит. Короче, глянул ТТХ, а там же у нас хант теперь слоупоком стал, проигрывает викингу по скорости... Не, с М4 викингом, такой хант в гараже не нужен, однозначно. Попался на разводку, в память о старом ханте. 

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 14:36, Rex-Go сказал:

Взял по персональной скидке хант, начал качать. А подозрительность всё не проходит и не проходит. Короче, глянул ТТХ, а там же у нас хант теперь слоупоком стал, проигрывает викингу по скорости... Не, с М4 викингом, такой хант в гараже не нужен, однозначно. Попался на разводку, в память о старом ханте. 

под ближнебои хант всегда будет лучше вика из-за повышенной вертлявости

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

под ближнебои хант всегда будет лучше вика из-за повышенной вертлявости

Не, хант не торт! Вертлявость актуальна,  когда скорость и масса есть. По ощущениям, старый М2+ выигрывал у нынешнего. Полная ерунда короче с корпусами нынче.  Выпили хант из игры сегодня, никто и не заметит.

Поделиться сообщением

Корпус хороший!  Хорошо сочетается с рельсой(т.к высокий и хорошая раскачка),  с изидой ( высокая мощность позволяет толкать другие корпуса),  играл с фризом тоже не плохо)  вообщем-то положительные эмоции! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Зачем я купил этот корпус, если я знал, что орех-рак любит викинг???

Зачем я играю в эту игру, если я знаю, что орех-рак... можно не продолжать):) 

Поделиться сообщением

покупать хантер или не покупать) вот в чем вопрос

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Вы когда в последний раз видели хантера в битве? xD Редкое исключение... На нем не играют. Надо выпилить или балансировать по новому, урон пушек менять под новые характеристики корпусов. Такая волокита... На хорнете играют больше игроков, чем на васпе, это факт. Зайдите в битву рандомную и посчитайте корпуса противников и союзников. Да! Викинг... Самый лучший на мой взгляд. Я просто мало играю, поэтому еще его не купил на основе, а как соберу лишних кристаллов, возьму на скидке. Титан лучше мамонта, викинг лучше хантера, хорнет лучше васпа, диктатор лучше всех по мощности... Скрывают разработчики от нас о завышенной мощности дающей ему такой прыжок на корпуса других игроков без раскачек и усилий... Проверьте хантер с массой 3000 и мощностью 1600 и диктатор с массой 3600 и мощностью 1700... 

Поделиться сообщением

1 час назад, igor555y сказал:

Вы когда в последний раз видели хантера в битве? xD Редкое исключение... На нем не играют. Надо выпилить или балансировать по новому, урон пушек менять под новые характеристики корпусов. Такая волокита... На хорнете играют больше игроков, чем на васпе, это факт. Зайдите в битву рандомную и посчитайте корпуса противников и союзников. Да! Викинг... Самый лучший на мой взгляд. Я просто мало играю, поэтому еще его не купил на основе, а как соберу лишних кристаллов, возьму на скидке. Титан лучше мамонта, викинг лучше хантера, хорнет лучше васпа, диктатор лучше всех по мощности... Скрывают разработчики от нас о завышенной мощности дающей ему такой прыжок на корпуса других игроков без раскачек и усилий... Проверьте хантер с массой 3000 и мощностью 1600 и диктатор с массой 3600 и мощностью 1700... 

Одним свои "Я просто мало играю" ты расставил все точки над i...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Одним свои "Я просто мало играю" ты расставил все точки над i...

Мало играю в смысле собираю на вооружение. На паркуре в основном. Но задания выполняю. В битвах бываю. И вижу всю ситуацию. Не один день такое. Хантер в утиль, мамонта тоже, и васпа... А диктаторы появляются только в дни праздничных акций на голды и т.п xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Васпа не надо в утиль, он норм, хоть и занерфлен, как и хорнет.

Чуть скорости васпу и чуть брони хорнету надо добавить. И так же хантеру броню с диктатором и мамонтом. Они медлительные. Например скорость васпа м4 13м/с, броня 2000хп, хорнет 11,5м/с броня 2300хп. Хантеру поднять броню с учетом того что он немного уступает по скорости викингу. 3150хп брони, а скорость оставить как есть, 9 м/с. Мои расчеты не верны... Это просто примерные цифры. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Но викинг, конечно, лучше.

А я бы обменял викинг на Хантера. Несмотря на то, что уже есть корпус с хорошей раскачкой, не против еще один заиметь, более быстрый. Викинг безусловно хорош под 5 пушки: ближники, твин, и ближнебойный рик. Хант же в целом хорошоподходит под все, кроме вулкана. Конечно, от рельефа зависит еще. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Васпа не надо в утиль, он норм, хоть и занерфлен, как и хорнет.

Посмотри какая масса у васпа. 2000, и броня 2000, а какая масса у хорнета? Броня 2000, но масса 2200. Вот если б хорнету броню поднять до 2200хп, а васпу возможно до 12,5м/с скорость. Васп сможет конкурировать с тяжами, за счет своей скорости, а хорнет будет более менее сбалансирован (броня-скорость). Другие характеристики как мощность и маневренность тоже примерно в балансе. Инерционное движение и т.п.

Теперь переходим к средним корпусам. Викинг быстрее хантера на 0,5м/с, надо броню поднять с 3000хп до 3100хп. Масса у хантера 3000, надо поднять и массу хантеру до показателя 3100... Масса будет равна броне. А массу викинга 2600 поднять до показателя 3000. Викинг будет тяжелее и быстрее, но мощности ему будет не хватать, противо-инерционное движение и т.п тоже сбалансировать между собой. Теперь диктатор, у него масса 3600, но брони 3000 и скорость 8,5м/с. Вот скорость диктатору нужно понизить, а броню повысить. Диктатор смотрится по своим габаритам как тяжелый танк, а брони у него как у среднего. Не логично. К примеру... Броню увеличить с 3000 до 3500хп, массу немного уменьшить с 3600 до 3500, а скорость уменьшить с 8,5м/с до 7,5. Габариты диктатора более менее логичны с его броней. На всех вооружениях будет интересно играть. Не будут пылится в гаражах мамонты, васпы, хантеры... Диктаторы будут играть не только по праздникам. xD

Поделиться сообщением

Чуть не забыл... Тяжелые танки. Их тоже нужно сбалансировать между собой. (Броня-скорость) Сейчас выгоднее взять титан с его броней 4000хп и скоростью 6,5м/с чем мамонта который еще медленней но с такой же броней. Есть одно но... Мы меняем показатели брони, придется с этим менять и показатели урона... А это геморрой очередной. Ре-баланс, добаланс... Титану нужно броню уменьшить, с 4000 до 3750хп и увеличить скорость до 7м/с. Теперь титан более быстрый но по броне чуть слабее мамонта и сильнее диктатора. 

Поделиться сообщением

Посмотри какая масса у васпа. 2000, и броня 2000, а какая масса у хорнета? Броня 2000, но масса 2200. Вот если б хорнету броню поднять до 2200хп, а васпу возможно до 12,5м/с скорость. Васп сможет конкурировать с тяжами, за счет своей скорости, а хорнет будет более менее сбалансирован (броня-скорость). Другие характеристики как мощность и маневренность тоже примерно в балансе. Инерционное движение и т.п.

Теперь переходим к средним корпусам. Викинг быстрее хантера на 0,5м/с, надо броню поднять с 3000хп до 3100хп. Масса у хантера 3000, надо поднять и массу хантеру до показателя 3100... Масса будет равна броне. А массу викинга 2600 поднять до показателя 3000. Викинг будет тяжелее и быстрее, но мощности ему будет не хватать, противо-инерционное движение и т.п тоже сбалансировать между собой. Теперь диктатор, у него масса 3600, но брони 3000 и скорость 8,5м/с. Вот скорость диктатору нужно понизить, а броню повысить. Диктатор смотрится по своим габаритам как тяжелый танк, а брони у него как у среднего. Не логично. К примеру... Броню увеличить с 3000 до 3500хп, массу немного уменьшить с 3600 до 3500, а скорость уменьшить с 8,5м/с до 7,5. Габариты диктатора более менее логичны с его броней. На всех вооружениях будет интересно играть. Не будут пылится в гаражах мамонты, васпы, хантеры... Диктаторы будут играть не только по праздникам. xD

Чуть не забыл... Тяжелые танки. Их тоже нужно сбалансировать между собой. (Броня-скорость) Сейчас выгоднее взять титан с его броней 4000хп и скоростью 6,5м/с чем мамонта который еще медленней но с такой же броней. Есть одно но... Мы меняем показатели брони, придется с этим менять и показатели урона... А это геморрой очередной. Ре-баланс, добаланс... Титану нужно броню уменьшить, с 4000 до 3750хп и увеличить скорость до 7м/с. Теперь титан более быстрый но по броне чуть слабее мамонта и сильнее диктатора. 

не нужно добавлять \уменьшать броню:Dможна похимичить с массой скоростю и мощностю

диктатору подрезать мощность, викингу массу уменьшить, васпу докинуть 0.5м\с, а хорнету 100-200массы добавить, и титану полметра скорости срезать

Поделиться сообщением

Хантер немножечко стал лучше, совсем чуть-чуть комфортней в поворотах. Жалею, что покупала и прокачивала его. Под рельсу можно было ограничиться и Хорнетом , а под остальные пушки Викинг лучше. 

Поделиться сообщением

On 24.03.2018 at 0:19 PM, Giskard said:

Конечно, викинг лучше. Викинг и портить не стали, а хантер... ну как обычно. Он и овердрайв получит самый плохой.

Давно ничего не слышно про овердрайвы. Не факт, что они вообще выйдут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

Хантер испортили, так же как и васп.

Нуб не успокоится пока не испортит все корпуса кроме дика, дик не тронут это святое 

Поделиться сообщением

По мне так Хантер - самый средний корпус(За это он мне и нравится)

Самый средний по высоте - не как Диктатор и не как Викинг

Самый средний по скорости - не как Васп и не как Титан

Самый средний по броне - не как васп и не как Титан

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Мощьный хантир выдерживает выстрел ненавистного вечно апаемого орехом-раком копрoшавта (через секунду после того, что изображено на скрине) и берет гольд

Показать содержимое

2FJUy.png

Докажи что Шафт тебя не сваншотил, иначе этот пост будет считаться жалкой попыткой набрать классы.

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 10:16, Giskard сказал:

Мощьный хантир выдерживает выстрел ненавистного вечно апаемого орехом-раком копрoшавта (через секунду после того, что изображено на скрине) и берет гольд

Скрыть содержимое

2FJUy.png

бабуля наследство оставила? и пулик, оказывается, есть уже и страйкофриз на подходе...фуллгараж на прицеле?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Доказать не могу, а не сваншотил потому, что у него ДД не было. Но в профиле у меня гольд есть.

И да, насчет "классов" я не совсем понял, видимо, это что-то schueler'ское.

Ты получил свой класс

Скрытый текст

059b1866cf2d1ef23c2051f213075098-full.jp

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...