Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

:Dпсихонул и под 50\50 свой хантер(на легенде) качнул с 10шагов до 18

на остатки купил ДД

205d8b10404d41626f037e6d3c681da2.jpg

на батарейки часто 50% скидка, сейчас лучше ДДшками для бустера закупится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овер Хантер с ураном прекрасно сочетаются на этой карте. Залетел на остров занятый командой противника, все остров свободен, хорошо, что там еще один союзник появился, а то мне бы конец (перезарядка долговата).

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 23:12, Giskard сказал:

Корпус так себе, но раки полюбили его из-за овера.

А когда он успел стать так себе, если с 16 года его почти не трогали?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Так он всегда и был так себе)

не всегда и те год и 4 месяца наиэсклюзивнейшего корпуса-это величайшая страница в вооружении былого ТО.

Тогда мерилом скорости была пропасть на Монте. Перепрыгиваешь-годен для тащерства, не перепрыгываешь-стой в сторонке и кемпери. На ханте с нитрой я перепрыгивл (без нитры-нет). Вик не перепригивал даже с божьей помощью....

во времена были..я играл на Монте-Карло на ханожиге...теперь ни Монте-карло, ни жиги .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну да, было такое, но управление у него всегда было так себе, а вик в те времена был гораздо комфортнее, чем сейчас.

тут ты заходишь в область очень трудную для моего понимания-всякие какие-то ускорения поворота , боковые ускорения, которые вроде как всегда лучше были у вика, а скорость поворота-у ханта. И я реально чувствовал , что я мгновенно разворачиваюсь. А виководы говорят про какое-то лучшее управление, которое обеспечивается этими туманными характеристиками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 21:04, Giskard сказал:

Да я сам не знаю, как там и чем обеспечивается, но вик всегда был очень послушным, а хантер неуклюжим, как будто его топориком из бруска вытесали.

Неуклюжим он тебе, видимо, казался потому, что для него нужна чуточку быстрее реакция, чтобы вовремя остановить корпус во время кручения, а с виком можно это не торопясь делать, он мне всегда казался неповоротливой сковородкой, с которой непонятно что делать, а на ханте я почувствовал - это мое и это не обсуждается.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

fd648f0b0da5e2ae9fe11014fcb74c1b.jpg

у противников 2 криосмоки, 2изиды, 2магнума, 2 гаусса ( 3дика, 2вика, титан, хантер, хорь)

:Dно мой хантер не остановить(последний флаг доставил перед последним респом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуй , дорогой мой няша9_9. Целый год ты практически покрывался пылью ибо в эру оверов ты мне был не интересен.

но в ббп оверы отменили !!

ура, таварищи!!

сегодня же поохотимсу:hi:

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 20:12, Giskard сказал:

Корпус так себе, но раки полюбили его из-за овера.

не скажи, я с лейтенанта на нем катаю. С тех самых времен, когда у него не было овера и он только углы цыплял))) 

Поделиться сообщением

984839bd4ce8d9dd1503820d7aa7802a.jpg

Тащу нубозванки, раздавая лещей на хантероуране с мобилы( довёз мячик на бойне)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выпало ЕЗ на флаги. Покрутил штурм, всё за синих. Ну и черт с тобой, Орех, кручу цтфку.. 

Одел свежекупленный хантер. Что он там - 5 шажочков. Разве можно на таком нормально играть, да ещё и без дронов? 

Можно. И довольно приятно. Как круто обломывать флагоносцев (чо, брат, думал, дотащил уже, а вот тебе овер в харю), круто увозить флажки, круто вообще играть ненапряжно по технике (какой там скилл на хантерорике), а думать исключительно по тактике. Как организовать заход, как уложиться в КД, как применить овер. 

Сначала я вообще играл на факеле, но после забросов на стадион, где вся команда состояла из шафтов-гауссов-магнумов и скиллово стояла на полочке, а катались за флагами два хантера - я и одна няшная изидочка, я переоделся на обычный рик без устройств. И, как оказалось, не зря. 

Я не порадую скринами с лютым нагибом по очкам или уп - это удел глорихантеров на хорьках или нубодиководов. Это не тот геймплей. 

Хантер, это когда ты на недокаче с гс 8000 можешь решать судьбу флага/победы, вовремя спрогнозировав ситуацию в бою и прожав shift. И обламывать самых клятих "донатиров". 

Да, дрона вроде заshitника очень сильно не хватает. Тогда вообще можно было устраивать геноцид. Но брать я его, конечно же, не буду. Я всё-таки остаюсь и буду оставаться хорьководом с кемперской игровой позицией. Это намного веселей. 

Хотя временами поигрывать на хантере и рике я буду. Смена геймплея это всегда здорово. В бою ниже я привез один флаг и протащил до базы второй, где меня сваншотил шафтик. 

zOMDQsy.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ханофризя в стф... Мм, как вкусно, ты даже не представляешь. Да простит меня Крабс. B| 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Выпало ЕЗ на флаги. Покрутил штурм, всё за синих. Ну и черт с тобой, Орех, кручу цтфку.. 

Одел свежекупленный хантер. Что он там - 5 шажочков. Разве можно на таком нормально играть, да ещё и без дронов? 

Можно. И довольно приятно. Как круто обломывать флагоносцев (чо, брат, думал, дотащил уже, а вот тебе овер в харю), круто увозить флажки, круто вообще играть ненапряжно по технике (какой там скилл на хантерорике), а думать исключительно по тактике. Как организовать заход, как уложиться в КД, как применить овер. 

Сначала я вообще играл на факеле, но после забросов на стадион, где вся команда состояла из шафтов-гауссов-магнумов и скиллово стояла на полочке, а катались за флагами два хантера - я и одна няшная изидочка, я переоделся на обычный рик без устройств. И, как оказалось, не зря. 

Я не порадую скринами с лютым нагибом по очкам или уп - это удел глорихантеров на хорьках или нубодиководов. Это не тот геймплей. 

Хантер, это когда ты на недокаче с гс 8000 можешь решать судьбу флага/победы, вовремя спрогнозировав ситуацию в бою и прожав shift. И обламывать самых клятих "донатиров". 

Да, дрона вроде заshitника очень сильно не хватает. Тогда вообще можно было устраивать геноцид. Но брать я его, конечно же, не буду. Я всё-таки остаюсь и буду оставаться хорьководом с кемперской игровой позицией. Это намного веселей. 

Хотя временами поигрывать на хантере и рике я буду. Смена геймплея это всегда здорово. В бою ниже я привез один флаг и протащил до базы второй, где меня сваншотил шафтик. 

zOMDQsy.png

Физ через 93 года. Летит душа его по дороге в рай  Видит он издалека , что ворота открыты настежь. Господь открывает ему объятия., ибо хороший и светлый  человек был И тут Дьявол что-то шепчет  на ухо Всевышнему. Всего было не разобрать, но было слышно три слова овердрайв , хорнет, хантер.. Господь нахмурился и мрачно сказал Физу -"ступай с этим господином..так будет лучше для всех...":ee:

бомбочек на всех хватит:hi:Физ, не кашляй:cool:

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

Физ через 93 года. Летит душа его по дороге в рай  Видит он издалека , что ворота открыты настежь. Господь открывает ему объятия., ибо хороший и светлый  человек был И тут Дьявол что-то шепчет  на ухо Всевышнему. Всего было не разобрать, но было слышно три слова овердрайв , хорнет, хантер.. Господь нахмурился и мрачно сказал Физу -"ступай с этим господином..так будет лучше для всех...":ee:

бомбочек на всех хватит:hi:Физ, не кашляй:cool:

Ууу, брат, даешь, хорькофриз на овере, ВНЕЗАПНО подъехавший в тыл - это практически всегда верная смерть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ууу, брат, даешь, хорькофриз на овере, ВНЕЗАПНО подъехавший в тыл - это практически всегда верная смерть

Ошень страшно) все начнут оглядываться, жить то хочется)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты пробовала на нем играть?

На мульте с удовольствием катаюсь.

ke.1578116983.png

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Овер хантера – хамно, и нечего про него пафосные рассказы писать.

:Dровно на столько же, сколько овер хорнета имба

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 12:30, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

Ошень страшно) все начнут оглядываться, жить то хочется)) 

Я и так башкой на все 360 кручу, я жить тоже люблю и всякие фризы мне в тылу не нужны, при необходимости отстреливаю.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 17:57, Fizzika сказал:

Хантер с защитником это крутой игровой контент

Иногда даже печально, сколько мимо людей игрового контента проплывает просто потому что он стоит миллионы кристаллов %) С другой стороны, именно из-за этого этот контент относительно уникален

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Giskard said:

Как раз любой рак может воспользоваться овером хантера, и именно для раков он и сделан.

Угу, и если ты не можешь им воспользоваться по-нормальному (сам же пишешь, что овер ханта goвнo), то это наталкивает на определенные мысли

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Хантер с защитником это крутой игровой контент

Угу, я сейчас именно так и играю.

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 14:35, Giskard сказал:

Как раз любой рак может воспользоваться овером хантера, и именно для раков он и сделан.

Любой может профукать овер Хантера, что большинство и делают:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...