Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Так он же фиолетовый.

это на цветном телевизоре

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 16:11, B.u.JI.K.A сказал:

Жестоко.:(

Ты прям как Мститель.Чёрный плащ тоже купил?

Забавно.

Ты прям как тролль. Медвежью шкуру тоже купил?

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 03:49, Dobraya_Diana сказал:

это на цветном телевизоре

Реальность жестока, не спорю. А вообще, меня гусятинка раздражает не меньше. Я специально нацепил подкалиберные снаряды и резист, чтобы прижиматься вплотную к этим засранцам и убивать без последствий сплеша грома для себя.

В 26.09.2019 в 23:04, Asdrubael_VecT сказал:

Играя на дике я понял очень простую истину, голда мне не видать, если на него едет вражеский хантер. Посему купил шафт, забил на голды и выцеливаю на голде врагов на хантерах. Захотели халявы - получайте.

Надоело чувствовать себя дебилом, когда на голде тебя тупо вырубают хантеры а потом добивают беззащитного. Пусть теперь страдают. 

Я тебе скажу так, что хантеры от хантеров страдают не меньше, ну или может это я какой-то неправильный хантовод.

Поделиться сообщением

Получается хантер это вполне полноценный овер? Отчасти. Ну с васпом тут всё понятно, диктатора приостановил, овер отключил, мамонт всё, купол титана? Его нет, но есть и минусы. Иногда может подвести и дальность и разогрев в 1 секунду тоже знатно. При использовании овера хантер - главная цель выжить. Но в ММ не так и хорошо. В ММ нет командной игры это ясно, но бывают ситуации, когда берёшь хантер , отключаешь купол и другие титана и других добили и взамен получаешь 5 очков. В про битвах с оверами и дропом он просто шикарен, но как это всё другим объяснить? Все стоят на базе и катаются на нубовикингах. Почему нубо? Пользы 0 с него. 7 сек действия  - это значит единственная ошибка это уже - овер. +долгая зарядка. А то, что пришёл и расстрелял всех ничего не даст, так как они снова так респануться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

когда читаешь о страданиях хантеров

Да ладно, какие страдания? Шикарный корпус с прекрасным овером.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

хантер страдает только от ***** хорнетов, шотящих сквозь резист и защитник

а вообще все прекрасно:Dсегодня раз 10 соло  1на1 убил своим хантеротвинсом джаггернаут, привет бфг, защитнику и шикарному 3с стану

Поделиться сообщением

20 часов назад, Miku сказал:

так о чем и речь...

тем не менее регулярно читаю, что мол "нипросто применить овер с секундной задержкой, да и дальность маленькая".  Впрочем такое обычно пишут те, кто кроме хантера на других корпусах толком и не играли

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

так о чем и речь...

тем не менее регулярно читаю, что мол "нипросто применить овер с секундной задержкой, да и дальность маленькая".  Впрочем такое обычно пишут те, кто кроме хантера на других корпусах толком и не играли

Немало хантов погибает именно в момент включения овера, используя его как "палочку-выручалочку". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Немало хантов погибает именно в момент включения овера, используя его как "палочку-выручалочку". 

Умелые хантероводы врубают его уже интуитивно заранее, а вот при встрече с другим хантером сложнее:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

а вот при встрече с другим хантером сложнее:)

Больше всего обламывает, что при этом свой овер обнуляется.>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Больше всего обламывает, что при этом свой овер обнуляется.>:(

Я обычно свой не теряю, если уверена, что времени на активацию нет, просто не прожимаю его изначально.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Умелые хантероводы врубают его уже интуитивно заранее, а вот при встрече с другим хантером сложнее:)

Умелые это как? :D Мои лет 7-8 на ханте, к примеру, сегодня никоим образом не гарантируют мне "интуитивного заранее". В любой момент и из любой точки карты может прилететь ваншот. Лотерея. Зато эти же 7-8 лет позволяют "интуитивно" просчитать вражеский хант :D 

Поделиться сообщением

В точку. Особенно эти моменты заметны именно с овером ханта и игрой сракером. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 14:48, TakCe6eTpaBa сказал:

В точку. Особенно эти моменты заметны именно с овером ханта и игрой сракером. 

"Сракер" сейчас вообще играбелен? в ММ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Asdrubael_VecT сказал:

Более чем. Отсутствие резистов в 7ми минутках сказывается

Поделиться сообщением

5 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Более чем. Отсутствие резистов в 7ми минутках сказывается

Я как-то попробовал на нем играть. Ну, не срослось. Как с ним вообще управляться? Или там руки должны привыкнуть к разнесенной башне?

Поделиться сообщением

1 hour ago, W_A_R_R_I_O_R_CAT said:

Я как-то попробовал на нем играть. Ну, не срослось. Как с ним вообще управляться? Или там руки должны привыкнуть к разнесенной башне?

Играбелен, когда у противника нубов категорически больше чем у тебя. Отсюда и картина в битвах, когда катает за флагом в паре с изидой и типо ногибает) Бустер ищщо важен, там же в лоб лоб атаки идут)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Играбелен, когда у противника нубов категорически больше чем у тебя. Отсюда и картина в битвах, когда катает за флагом в паре с изидой и типо ногибает) Бустер ищщо важен, там же в лоб лоб атаки идут)

А, понятно. то есть на данный момент страйкер мне не подходит. А что подскажешь для сочетания хантогром на желтых звездах?

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

33 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

А, понятно. то есть на данный момент страйкер мне не подходит. А что подскажешь для сочетания хантогром на желтых звездах?

Да все там нормально  :D Просто создай новобранца (имхо идеальный вариант именно хантосракер) и спокойно покатай без всяких там комплектов, вагонов нары и прочей лабуды. пристреляйся. Привыкнуть надо к 2м стволам. Овером ханта сейвись. С раскачкой, углами, устойчивостью ханта сракер сидит как влитой. к тому времени как качнешь по мпк с м0 до м1 корпус и пуху уже буддешь знать, стоит ли брать на основу :smile:

Я так сочетания тестирую для себя пуха/корпус. Если на м0 с дропа ставлю в коленно-локтевую крутых посанов с магазинными комплектами и вагоном нары, значит зайдет :D Ага, и резы сракер/гаус/жига. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, Rex-Go said:

Ты случайно со своим молотом под дуплетом не путаешь?

Поделиться сообщением

Кстати да, тоже удивился дупловому перфомансу по поводу "игры в лоб" сракером :smile: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Asdrubael_VecT сказал:

уран/хантер(можна и хорь тоже в принципе, но не для меня) = разрыв ММ ДМ досрочками даже без аптек и дрона

:Dно надо идеально стрелять с раскачки через полпармы для хороших результатов

в регби\штурме тоже шикарно, а вот с точками\флагами в целом похуже, на некоторых картах вообще бесполезно 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Просто голдик на хантогроме, пойманный пару минут назад.
http://prntscr.com/pdqrj3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

ну я последнее время под сракера дика/хоря юзал, но и на ханте что-то проблем не замечал с уринусом 

:Dну не люблю я СП, там нагиб не ощущается

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...