Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

погонял на тесте вчера на вике и ханте м4.

Ну вик на фоне хана полное днище конечно, шатает как бумажного. В случае чего не вытолкать никого, не подвинуть, нихрена.

По динамике тот же хантер, разницы почти нет.

Но при этом большинство на тесте один хрен гоняют на виках. :D

да че там, у самого дилемма что качать, хантер лучше по всем параметрам, но выглядит он... ну убого че уж там.

с ним нормально наверно только смоки сочетается и смотрится конгруэнтно, вот чисто из за визуалки не хочется его брать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Но при этом большинство на тесте один хрен гоняют на виках" + "визуали"....

Собственно это все, что надо знать об адептах Корыта :D 

Визуалирасты :D

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

"Но при этом большинство на тесте один хрен гоняют на виках" + "визуали"....

Собственно это все, что надо знать об адептах Корыта :D 

Визуалирасты :D

cкилл в руках позволяет компенсировать недостатки и не опускаться до уровня рачья которым прицел сбивают все кому не лень 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

с ним нормально наверно только смоки сочетается и смотрится конгруэнтно, вот чисто из за визуалки не хочется его брать 

Тогда почему на всех постерах от разрабов хант либо с громом, либо с фризом? xD
Значит, зачитываю свой список нормальных визуалок хана с пушками

Ханогром как мой личный фаворит
Ханореля
Ханофриз
Ханомолот
Хановулкан
Ханошафт
Ханорик
Остальное да, выглядит довольно убого. С виком все еще хуже. На нем даже гром брутально не смотрится. Широченное корыто и малюсенькая башня. Ну куда это годится?

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 16:51, r_T-2013XXXX0 сказал:

в игре кроме хорнета  и викинга (которые постоянно нерфят) все остальное одно сплошное недоразумение которое как только уже ни переапывали что бы поднять популярность но ничего не помогало. 

"У него была несколько иная специализация, нежели у вика" он в целом по геймплею был ближе к лк (особенно до добика 1 в 2014) поэтому в качестве среднего корпуса игроки чаще выбирали викинг или диктатор что бы расширить свои геймплейные возможности.

".........броню он компенсировал маневренностью, раскачкой и габаритами."  ага ... а в ветке викинга адепты хантера мне постоянно с пенной у рта пытались доказать что это все не важно и даже преимущество в скорости тоже не важно и главнее преимущество в броне.  викинг имба и все такое. и даже преимущество в броне у диктатора тоже не важно викинг унивесален = имба и все такое.

"габаритами" единственно где я с этим сталкивался это на старом фортноксе до изменений в конце зимы начале весны 2014 а на других популярных картах я что то не припомню. 

"маневренностью, раскачкой" "мобильность на поле боя - очень важная характеристика." да у всех средних еще с вода МПК эти показатели вполне достаточны что бы не проседать в эффективности. а после реба 2016 много кто утверждал что викинг имба а на хантере управлять надо долго долго учится ... хотя там с управлением любой рак справится. 

"ага ... а в ветке викинга адепты хантера мне постоянно с пенной у рта пытались доказать"
Ну такие себе адепты, если честно. У нас тут вон тоже шизанутых адептов вика хватает. Например, ты и Вилка, так что не аргумент.
"габаритами" единственно где я с этим сталкивался это на старом фортноксе до изменений"
Прочитай первую-четвертую страницу обсуждения, у нас там с Рэдфилом небольшой диалог был по местам, где хант пролезает, в отличие от вика.
"да у всех средних еще с вода МПК эти показатели вполне достаточны что бы не проседать в эффективности"
Вот не скажи. Я в 15 катался на ханте и вике. До чего же меня это корыто бесило своей неповоротливостью и скоростью, что просто фу, так что не могу с тобой согласиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Тогда почему на всех постерах от разрабов хант либо с громом, либо с фризом? xD
Значит, зачитываю свой список нормальных визуалок хана с пушками

хз про какие ты постеры, на моей памяти на всех постерах был или викогром или громомамонт.

Но даже с новыми пушками ИМХО хан смотрится хуже, просто потому что пушка выглядит непропорционально большой относительно корпуса, хотя в любом случае все это вкусовщина, спорить смысла нет

Скрытый текст

5db8593047b003d3d26b290f01861977.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Остальное да, выглядит довольно убого. С виком все еще хуже. На нем даже гром брутально не смотрится.

викогром это единственное что похоже на современный танк

Широченное корыто и малюсенькая башня. Ну куда это годится?

у корпуса норм пропорции в отличии от других средних 

хантер по мне это обрубок какой то 

на вкус и цвет ... но большинство выбирает его.

Поделиться сообщением

"ага ... а в ветке викинга адепты хантера мне постоянно с пенной у рта пытались доказать"
Ну такие себе адепты, если честно. У нас тут вон тоже шизанутых адептов вика хватает. Например, ты и Вилка, так что не аргумент.

"да у всех средних еще с вода МПК эти показатели вполне достаточны что бы не проседать в эффективности" в принципе и этого достаточно в том посте.

викинг никогда не страдал от недостатка маневренности или раскачки. это может в киберспорте где то и проявляется но не у обычных игроков в рандоме при такой незначительной разнице в циферках.

"шизанутых адептов вика хватает. Например, ты и Вилка"  сам дурак

Вот не скажи. Я в 15 катался на ханте и вике. До чего же меня это корыто бесило своей неповоротливостью и скоростью, что просто фу, так что не могу с тобой согласиться.

да не соглашайся. никто ни с кем не обязан соглашаться. тебя бесило меня нет ... ну и судя по всему других играющих на викинге тоже нет. 

я вот тоже на всех трех средних катался и как то не чувствовал что где то чего то не хватает а что б уж влияло на уп (я тогда преимущественно в дм играл) и на место в табе так и близко ничего подобного не было. в эффективности эти корпуса после добика 1 точно друг перед другом не проседали.

Прочитай первую-четвертую страницу обсуждения, у нас там с Рэдфилом небольшой диалог был по местам, где хант пролезает, в отличие от вика.

да зачем. я же написал где я с этим сталкивался. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

викогром это единственное что похоже на современный танк

Если судить чисто внешне то викореля больше похожа...

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Если судить чисто внешне то викореля больше похожа...

ну у рельсы башня маловата и форма башни как у довоенных танков танчиков

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну у рельсы башня маловата и форма башни как у довоенных танков танчиков

А у грома дуло коротковато и квадратное...

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А у грома дуло коротковато и квадратное...

дуло да коротковато а квадратность в игре не так уж сильно заметна ... хотя вот у абрамса например длина ствола примерно такая же как и длина башни 

но башня и корпус в целом у викогрома больше на современные танки похожи 

Поделиться сообщением

30 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

дуло да коротковато а квадратность в игре не так уж сильно заметна ... хотя вот у абрамса например длина ствола примерно такая же как и длина башни 

но башня и корпус в целом у викогрома больше на современные танки похожи 

Все равно...танков с квадратным стволом нынче (пока) нет, только с круглыми...

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Все равно...танков с квадратным стволом нынче (пока) нет, только с круглыми...

главное что не очень заметно (у рельсы ствол тоже не совсем круглый) ... в танках х как мне кажется квадратность у грома более выражена и заметна 

так что сойдет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

главное что не очень заметно (у рельсы ствол тоже не совсем круглый) ... в танках х как мне кажется квадратность у грома более выражена и заметна 

так что сойдет 

Я бы ещё Смоки упомянул. Танки со стволом малого калибра точно были...

Поделиться сообщением

20 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я бы ещё Смоки упомянул. Танки со стволом малого калибра точно были...

но не современные. сейчас автопушки есть малого калибра но не на танках а на другой бронетехнике. да и форма башни у смоки тоже не как у современных. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

поздравим хантер с невидимым апом

Это с каким невидимым?)

Поделиться сообщением

Ну теперь Хантер полностью блочит провоз флага/мяча мамонтом.

И почти все голды теперь либо Хантера, либо мамонта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

Ну теперь Хантер полностью блочит провоз флага/мяча мамонтом.

И почти все голды теперь либо Хантера, либо мамонта

А раньше не блочил?¬¬

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А раньше не блочил?¬¬

:Dнет

раньше он тормозил мамонт, мамонт стоял 3с и ехал дальше(очень часто мяч\флаг невозможно подобрать после мамонта, особенно если кто-то его прикрывает выстрелами)

сейчас он тормозит, мамонт начинает ехать и овер мамонта закончился

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

сейчас он тормозит, мамонт начинает ехать и овер мамонта закончился

А.. ну понятно.

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dнет

Я ещё заметила, что при соприкосновении с Мамонтом он не наносит мгновенный урон. Можно убежать с половиной ХП после секундного контакта. Раньше не замечала такого.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А.. ну понятно.

Я ещё заметила, что при соприкосновении с Мамонтом он не наносит мгновенный урон. Можно убежать с половиной ХП после секундного контакта. Раньше не замечала такого.

:Dесть такое, особенно если мамонт задом пытается задавить, либо на последней секунде овера

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...