Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Флагоносец аж влаг роняет.

Раздражает, когда в троем на точку в штурме заходим и Хантер юзает овер(  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра "Танки" превратилась в "Танки и Оверы". Правда, до игры "Меч и Магия" все равно не дотягивает... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Я разобрался) И это, скажу я вам, по опаснее там всяких метеоритов! 

А я предупреждал :D

Поделиться сообщением

Парни, часто овер Хантера пшикает в пустую. EMP оружие. 

.

Через стенку не бъет.

На минимум ХП сгорает. 

Иногда вообще не срабатывает.

.

А так, овер Хантера конкретно Фризов на место ставит. Бежит такой Фриз на тебя весь в наре напыщеный. А ты его хвать за уши. Пшик ему EMP овера. И давй его своим стволом со Смоки обрабатывать! 

.

Уа ха ха! (Читается как - Уохохо! Маниакальный смех Хантовода)

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

На минимум ХП сгорает.

Не совсем, разработчики такую штуку прикольную сделали, что если овер не успел сработать, то с респа он начинается с 80-100%) Например: юзаю овер, сзади фриз+викинг, тоже с овером, сливает меня буквально за секунду и появляюсь я уже со 100% овера. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне овер Хантера не понравился. Он не универсален.  Как играть ДМ и ТДМ ?  В СТФ и Регби получше конечно, но тут уже проблема с самим Хантером, он явно проигрывает Викингу за счёт скорости. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне овер Хантера не понравился. Он не универсален.  Как играть ДМ и ТДМ ?  В СТФ и Регби получше конечно, но тут уже проблема с самим Хантером, он явно проигрывает Викингу за счёт скорости. 

зато хантер в скорости выигрывает у диктатора 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне овер Хантера не понравился. Он не универсален.  Как играть ДМ и ТДМ

Да,хантеру с нынешним овером тяжело в ДМ против викингов.

Зато играбелен в СТФ и в Штурме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Не совсем, разработчики такую штуку прикольную сделали, что если овер не успел сработать, то с респа он начинается с 80-100%) Например: юзаю овер, сзади фриз+викинг, тоже с овером, сливает меня буквально за секунду и появляюсь я уже со 100% овера. 

Да, сегодня заметил такое явдение. Получается этот овер скилозависим.

.

Жаль, что он НЕ ГАРАНТИРОВАН. То есть в некоторых случаях Овер Хантера не сработает. А жаль. Конечно же жжжаль.

.

Сегодня взял Голд отключив вражеского Титана. Прям перед носом у него лежал Контейнер, а он его взять не смог. Уверен, он такого не ожидал и точно прожог свою табуретку.

Поделиться сообщением

Я вижу, хантерам сейчас приходится нелегко. 

6 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Сегодня взял Голд отключив вражеского Титана. Прям перед носом у него лежал Контейнер, а он его взять не смог. Уверен, он такого не ожидал и точно прожог свою табуретку.

Давайте организуем клуб анонимных хантеров, в котором каждый сможет поделиться своей историей успеха или неудачи, а остальные его поддержат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вижу, хантерам сейчас приходится нелегко. 

Давайте организуем клуб анонимных хантеров, в котором каждый сможет поделиться своей историей успеха или неудачи, а остальные его поддержат.

Это была вы?????? :o:o:o

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Овер хантера – жалкий и убогий хлам. Я стою за домиком рядом с точкой, к которой едет целая толпа противников. Они подъезжают, я врубаю овер, и... успеваю сделать пару выстрелов из страйкера без устройств. Толпа оживает, меня сливают. Я молодец: помог команде и себя не забыл (нет).

В общем, дебаффер – хлам хламом. Может, в КС, где есть тактика и прочая фигня, это нормально, но там и очки битвы не важны. Спасибо за этот овер нашему "самому справедливому и талантливому" типа "геймдизайнеру" Ореху-Раку.

На точки не играй, там рили тупенько, 3 сек не много и взятие точки он не блокирует) На мячи и флаги у мну зашел на ура. И нужно че то дпмистое надевать. Сейчас на ханто фризе остановился. А так корпус универсален и в атаке и в дефе и на разменах. Главное прожимать сам овер чуть заранее. Типа, как с рельсой игрешь. Прожимаешь в укрытии, а потом выкатываешься.      

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Ну да, теперь "туда не ходи – сюда ходи, а то снег башка попадет".

Вообще то, да. Я перестал играть хано гром и хано молот. Овер стал дофига важной частью игрового процесса и под него подстраиваешься. Или страдаешь. На хантере играешь с тем и там, где можно выкрутить из овера максимум выгоды.

Ближнебои теперь явно перестанут играть на хорнете, и скорее всего викинге.

Если честно, я реализацию ульты по другому представлял. Ну типа как в МК, сильно не часто, но дофига эффективно. А если ульта где то раз в минуту активируется, то хошь не хошь, а приходиться именно под нее подстраиваться.

Слава Ареху!)   

Поделиться сообщением

11 hours ago, Giskard said:

Овер хантера – жалкий и убогий хлам. Я стою за домиком рядом с точкой, к которой едет целая толпа противников. Они подъезжают, я врубаю овер, и... успеваю сделать пару выстрелов из страйкера без устройств. Толпа оживает, меня сливают. Я молодец: помог команде и себя не забыл (нет).

В общем, дебаффер – хлам хламом. Может, в КС, где есть тактика и прочая фигня, это нормально, но там и очки битвы не важны. Спасибо за этот овер нашему "самому справедливому и талантливому" типа "геймдизайнеру" Ореху-Раку.

Играй ночные карты, где имидж не важен! И не виден! Там одна вспышка овера парализует на пару минут!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Я молодец: помог команде

Вырву из текста) Бывает такое юзаю овер возле толпы противников и команда их быстренько сметает. Хорошо, если хоть одну ракету успеешь дать.

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Главное прожимать сам овер чуть заранее.

Помню прожал его чуть по раньше, пока заезжал на базу противников, в итоге не успел забраться как овер сработал. С "носа" корпуса он явно не работает) Приноровиться надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

...

Помню прожал его чуть по раньше, пока заезжал на базу противников, в итоге не успел забраться как овер сработал. С "носа" корпуса он явно не работает) Приноровиться надо.

Теть Лена грит шо все будет в елочку) Ну, типа он еще багованый и не так и не всегда срабатывает.

Вчера на Сандале прикольно получилось мяч засандалить) На нитре взмыл над дефом и в полете овер врубил, лепота)

32 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Имхо, они вообще не тем корпуса оверы раздали. Геометрия и физика Хантера заточена под стрелковые пушки, викинг же напротив лучше встает под ближнебов. То есть "берсеркер" должен был достаться ханту, а викинг должен был стать веселым троллем, вырубающим всех.

Имхо, они вообще очень сильно геймплей поменяли. Именно частотой овердрайвов. Сейчас вообще фиг поймешь че и когда делать. Пробираешься на базу, смотришь титан например дофига урона нахватался и ремка у него на КД, думаешь, тю, тут проеду, он щас лопнет ... а не лопнет, он куполом накрылся. И коварный план то же накрылся, тока тазиком) Микродуэли сейчас вообще не предсказуемы, рулит ололо раш и везение.  

Поделиться сообщением

А мне понравился. Ездишь, тормозишь всех, оставляешь на растерзание союзникам... Главное, как с Фризиком, брать неожиданностью. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

А мне понравился. Ездишь, тормозишь всех, оставляешь на растерзание союзникам... Главное, как с Фризиком, брать неожиданностью. 

а союзники в этот момент едут все в другую сторону- админ гольд скинул

Те фишки которые вы обсуждаете хороши в командных битвах, а их в рандоме по сути не осталось, ну разве еще в группах есть.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

29 минут назад, dima912 сказал:

Читаю форумных папок и диву даюсь. Я, по пояс деревянный, умудряюсь на реле кк 2-3 за раз станить и сделав -1, а то и -2 свалить... А отцам шота не зашел :D Я уже не говорю за месиво на голде/флаге/мяче/синейбазештурма.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

:Dя так понял у каждого васпа должен быть друг на хантере, по другому васп бесполезен

Поделиться сообщением

Арех, я твой стул ножка шатал. Чини этот долбаный овер. На три пропа не станит. Где там эти 30 метров?

Вообще капец конечно. На громе набиваю дофигалион оверов, а куда их девать нипанятна, Нада в кучу лезть шоб сработал. А вечно на фризе глнять скучна.

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

:Dя так понял у каждого васпа должен быть друг на хантере, по другому васп бесполезен

С этим как раз проблем нет...)

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а союзники в этот момент едут все в другую сторону- админ гольд скинул

Сейчас отыграл, дык в рандоме меньше людей гонялось за ящиком, чем на Песке форматном.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...