Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2019 в 00:20, RADFIL сказал:

м-да..действительно фигня и эпическое ренегадство))

хантер все равно идеален для пушек , где критична раскачка (страйк канеш)

сейчас вообще настали трудные времена для всей альтернативной линейки корпусов.

1. чуть ли не все новые устры геноцидят васп и наоборот на васпе не пригодны(уже думаю над покупкой хоря для лафета и плазмы)

2. хант медленне вика

3 дик  медленне ханта

из всего былого  осталась в альтернативе онли раскачка. мрачные времена крче

Мне нравится Хантер, но эта его версия самая унылая(

Раньше, даже когда он проигрывал в играбельности Викингу, в нём всё равно была какая то изюминка что ли...

Идеален? Если к нему и преминимо это слово на данный момент, то только в паре со словом корыто...идеальное корыто

Ренегатство?)  Я бы назвал это практичностью))

Мрачные времена для альтерн. линейки?  А как же Титанчик - он практически вытеснил Мамонтёнка с карт ТО

ТитаноВулкан с зажигательной лентой и Изькой рядом - одно из самых имбовых сочетаний нашего времени...)) можешь мне поверить, я проверял) понятное дело не на всех абсалютно картах

Это всего лишь моя точка зрения, возможно не имеющая ничего общего с реальностью... с твоей реальностью, Друже))

Поделиться сообщением

21 час назад, HISHNIKE сказал:

Мне нравится Хантер, но эта его версия самая унылая(

Раньше, даже когда он проигрывал в играбельности Викингу, в нём всё равно была какая то изюминка что ли...

Идеален? Если к нему и преминимо это слово на данный момент, то только в паре со словом корыто...идеальное корыто

Ренегатство?)  Я бы назвал это практичностью))

Мрачные времена для альтерн. линейки?  А как же Титанчик - он практически вытеснил Мамонтёнка с карт ТО

ТитаноВулкан с зажигательной лентой и Изькой рядом - одно из самых имбовых сочетаний нашего времени...)) можешь мне поверить, я проверял) понятное дело не на всех абсалютно картах

Это всего лишь моя точка зрения, возможно не имеющая ничего общего с реальностью... с твоей реальностью, Друже))

это да, моя реальность-это из области психиатрии...

титан перестал относить к альтернативной линейке после того, как он стал имбовее мамы. Это в 13-м он был альтертяж

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 12:19, HISHNIKE сказал:

Я встречал тебя во время предыдущего челленджа на магистрали в ТДМ. Ты как раз титановулкан проверял, я уже думал что обознался, запомнил твой ник как хантофильский.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Schuller сказал:

Я встречал тебя во время предыдущего челленджа на магистрали в ТДМ. Ты как раз титановулкан проверял, я уже думал что обознался, запомнил твой ник как хантофильский.

Кажется, кто-то сказал "хантофилия"? *двусмысленное хихиканье.mp3*

Поделиться сообщением

1 час назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

"хантофилия"

прекрасная болезнь))

5 лет от нее не лечусь.....

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

прекрасная болезнь))

5 лет от нее не лечусь.....

и не нада) Хантеров и так мало. Я то думал хантер хт будет не уникален, учитывая что все продолжают катать на викинге, он очень даже уникальный. Замнем ту тему, что он все равно у них в гараже. Не знаю как там на легендах, а на моих званиях многие прокачали викинг и хантер им на не сдался. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 21:00, Schuller сказал:

..и сейчас продолжаю проверять.. уже почти пол второго челленджа  напроверял))) Имба!  .. уже слышно холодное дыхание нерфа за спиной                                              А хантофилей думаю я и остался, из-за него любимого, то есть из-за скина к нему, на челленджи и присел )) 

хотя в чём и можно быть уверенным на все 100, так это в постоянных переменах ( не тех что между уроками), что без устали и ярко продолжает нам демонстрировать Альтернатива). Орех уже наверно и сам давно не Орех

Поделиться сообщением

Да все знают, что Орех выжидал, когда некто Г. купит Хантер, чтобы добавить в него "скиллозависимости"! Дальше всё как обычно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что Хантеру не хватает скорости? Ему бы как у Викинга, было бы норм)image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Я уже говорил, что Хантеру не хватает скорости? Ему бы как у Викинга, было бы норм)

когда у хантера скорости было больше чем у вика то хантористы с пеной у рта доказывали что скорость не нужна 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

когда у хантера скорости было больше чем у вика то хантористы с пеной у рта доказывали что скорость не нужна 

Меня наверно тогда в игре не было) Когда это было? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Меня наверно тогда в игре не было) Когда это было? 

до осени 16го (вроде бы)

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

до осени 16го (вроде бы)

Вот, а я где то в это время только в танки пришел и играл только на викинге) Или я весной пришел, точно не помню) 

Поделиться сообщением

Жесть жестяная :D Овер просто нечто. :D По ходу хантоводы и так всегда были жесткие ребята, крайне неудобные как противник, а теперь это.... это... веселуха из веселух :D

Поделиться сообщением

Вроде как нет. Но это уже будет перебор. Поверь :D Это я на реле КК пока покатался, представляю что твинсы будут ровные вытворять :D В этом овере все прекрасно. Думаю будут фиксить :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Вроде как нет. Но это уже будет перебор. Поверь :D Это я на реле КК пока покатался, представляю что твинсы будут ровные вытворять :D В этом овере все прекрасно. Думаю будут фиксить :D

Неплохо бы разминирование бомбы васпа убрать) что б васпики тоже могли фармить на голдах

Поделиться сообщением

Ога, щаз :D Но самый трепет это когда врываешься в стадо мамо/титанопуликов с сосками под копчиком :D Главное дождаться когда купол поставят :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

неее, не надо, все нормально

По мне, так более чем. Причем, я так думаю, фиксить будут время отката. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

По мне, так более чем. Причем, я так думаю, фиксить будут время отката. 

я поиграл, что то вообще не очень, а вот титан в штурме, на вражеской точке с твинсом, вот это дизбаланс)

Поделиться сообщением

Овер Хантера, на прям ништяк. 

.

Главные правила.

Неиспользовать с минимальными хп.

Включать за ранее.

Включать за укрытием и выпрыгивать на Фриза!

Флагоносец аж влаг роняет.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 10:01, Virtual.Riot сказал:

@RADFIL Заметил, хантеров сейчас по больше развелось. Дождался апа? Хоть ему и порезали немного скорость, зато он маневреннее викинга и даже устойчивее, вроде. Вкупе с геометрией да, хорош) Прям купить захотелось :)

А даже и покупать не надо его тебе и так бесплатно дадут :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...