Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 30.12.2018 в 19:08, dima912 сказал:

Красота - вещь субъективная. Мой голос за Хорька... :rolleyes:

ага:smile:. Хорнет+реля - самое красивое сочетание. На Титане ощущаю себя жирной коровой - бесит, Хантер - компромисный неуклюжий корпус, я от него не в восторге, но в последнее время играю на нём. Васп и Дик квазимодные корпуса - никогда их не куплю. Мамонт - для пенсионеров. Викинг - оптимальный корпус под большинство пушек. :smile: 

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 07:13, Dobraya_Diana сказал:

ага:smile:. Хорнет+реля - самое красивое сочетание. На Титане ощущаю себя жирной коровой - бесит, Хантер - компромисный неуклюжий корпус, я от него не в восторге, но в последнее время играю на нём. Васп и Дик квазимодные корпуса - никогда их не куплю. Мамонт - для пенсионеров. Викинг - оптимальный корпус под большинство пушек. :smile: 

Это Хант-то некулюжий? Да ну? По сравнению с широченной разделочной доской Вика он просто мечта флагоносца и прочих криминальных элементов :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да че говорить-то..ну да уже хано медленнее вика

только пусть кто-нибудь покружит на вике вокруг противника в узком месте , а мы все посмотрим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, много чего поменялось на форуме, пока я был в отпуске.. Хантер всегда был и всегда остаётся моим фаворитом, ни разу за всю игру не пересаживался на другой корпус. Откуда-то появился Титан в гараже, который я не покупал, ну да ладно. Я удивляюсь, как Хантер умудряется еще и успешно паркурить, а то и на Васпа залезть и по нему заехать на возвышенность на Плато, да и не только там. Что говорить, Хантер как всегда крут!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GeimeR100000X сказал:

...Я удивляюсь, как Хантер умудряется еще и успешно паркурить, а то и на Васпа залезть и по нему заехать на возвышенность на Плато, да и не только там. Что говорить, Хантер как всегда крут!

Не часто, но тоже доводится видеть как хантер летает... O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:52, weraqw сказал:

Ханострайкер наверное самое уродливое сочетание в ТО

Золотые слова! Я уже и со счету сбился, сколько раз меня на хантосракере  потерпевшие уродом обзывали в чате :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень интересно, как будет работать овердрайв Ханта. Насколько будет велик радиус действия, на скольких противников подействует и т. д. Я вот полагаю, что дальность будет зависеть от пушки. С ближнебоями будет действовать вблизи, а с дальнобоями.. Думаю, будет зависеть от дальности самой пушки, например у Твинса М4 дальность 70 метров, значит, и овер должен действовать до такого расстояния. Это лично мое мнение, все таки не хотелось бы подьезжать к противникам почти вплотную и активировать овер, все таки я предпочитаю дальнобойный стиль игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeimeR100000X сказал:

Твинса М4 дальность 70 метров, значит, и овер должен действовать до такого расстояния.

Захотел тут...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ApxuB сказал:

Захотел тут...

Я ж написал, что это мое мнение. А вообще неизвестно, чего ждать от разрабов.

Поделиться сообщением

зато по голдоловству я бы поставил его на 1-е место, опереджая даже дик. Когда толкаешься узость  и мощность корпуса пригождается

7 минут назад, Giskard сказал:

Иногда словить голд – всё, на что годен этот корпус. Подвинул нубозванок.

Показать содержимое

2Q81W.png

Поделиться сообщением

Хантер норм корпус. Под гром, шафт и страйкер хорошо подходит. Хотя камбалу я пробовал только на тестовом сервере, в гараже даже М0 нет. С твинсом, риком и ближнедуями викинг определенно лучше должен быть.

Поделиться сообщением

Даже со скином, Хантер, на данный момент времени, никакой:( Ни особой брони, ни скорости... короче, отдыхай малыш, ты верно служил мне долгое время..                Посмотрим какой сон приснится Ореху следующим.                                                                                                                                                                                                90% челенджа прошёл на старом добром ВикоРике, моё первое М3 сочетание в ТО.  Такая вот фигня, Рад...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто не заметил, что хант вроде как пошустрее стал и углов поменьше цеплять начал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Никто не заметил, что хант вроде как пошустрее стал и углов поменьше цеплять начал? 

Да не особо...

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 13:58, Kpoxo6op сказал:

Просто натренировался:D Единственное почему его можно обсудить, так это скорость!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Просто натренировался:D Единственное почему его можно обсудить, так это скорость!

Натренировался? :D лет 7 ток ханты и юзаю. Просто реально за пару дней (причем  на всех модификациях) как то "послушней" заметно стал. И мб чуть резвей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 10:36, HISHNIKE сказал:

Даже со скином, Хантер, на данный момент времени, никакой:( Ни особой брони, ни скорости... короче, отдыхай малыш, ты верно служил мне долгое время..                Посмотрим какой сон приснится Ореху следующим.                                                                                                                                                                                                90% челенджа прошёл на старом добром ВикоРике, моё первое М3 сочетание в ТО.  Такая вот фигня, Рад...

м-да..действительно фигня и эпическое ренегадство))

хантер все равно идеален для пушек , где критична раскачка (страйк канеш)

сейчас вообще настали трудные времена для всей альтернативной линейки корпусов.

1. чуть ли не все новые устры геноцидят васп и наоборот на васпе не пригодны(уже думаю над покупкой хоря для лафета и плазмы)

2. хант медленне вика

3 дик  медленне ханта

из всего былого  осталась в альтернативе онли раскачка. мрачные времена крче

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

м-да..действительно фигня и эпическое ренегадство))

хантер все равно идеален для пушек , где критична раскачка (страйк канеш)

сейчас вообще настали трудные времена для всей альтернативной линейки корпусов.

1. чуть ли не все новые устры геноцидят васп и наоборот на васпе не пригодны(уже думаю над покупкой хоря для лафета и плазмы)

2. хант медленне вика

3 дик  медленне ханта

из всего былого  осталась в альтернативе онли раскачка. мрачные времена крче

Кстати, Рэдфил, как тебе лафет с Хантом? А то я покатался... Ну не могу я привыкнуть к этой поганой баллистике, хоть ты тресни. Неправильная она какая-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Кстати, Рэдфил, как тебе лафет с Хантом? А то я покатался... Ну не могу я привыкнуть к этой поганой баллистике, хоть ты тресни. Неправильная она какая-то.

шикарно! но это потому ,шо я не артовод и стоком не играл. а это уже ближне-среднебойная пушка а-ля молот по дистанции нагиба с дальнобойной фичей , которая очень редко используется(при зафиксированном угле в 5 градусов промах вдаль-это как 2 пиастра..)

грубо говоря в ММ  играю 90% времени на ханолафете и ханоплазме

на самом деле артоводом не надо покупать  лафет-не для них он.  вот  я ошибся с покупкой и арта полтора года пылилась без дела. А теперь за 40к. я приобрел новую пушку

а по принципу действия лафет ближе наверное к рельсе

печаль шо на васп лафет не пригоден для серьезных дел

Поделиться сообщением

Прикольно читать рассуждения рака, который заходит  в игру раз в три месяца. А нубы внимают и учатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прикольно читать рассуждения рака, который заходит  в игру раз в три месяца. А нубы внимают и учатся.

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу, лафет себе купите xD

Это же круто!

Сам Радфил сказал !xD

И Васп xDxDxD

родная, можешь пояснить одну вещь только так , чтобы я не стал интересоваться психиатрией насчет тебя. очень не хочется , но ты сама лезешь в петлю

43 минуты назад..

33 минуты назад..

20 минуты назад..

и да , я тоже тебя люблю...

Поделиться сообщением

Мне хантер нравится больше чем викинг.Более массивный , более устойчивый,крепче стоит на гусеницах.Викинг мотает из стороны в сторону когда по нему лупит вражеский твин,с хантером такого нет.Да,хантер чуток проигрывает вику по скорости и по управляемости,но всё равно мне на хантере играть гораздо комфортнее,чем на вике.Ставлю хантеру твердые 5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...