Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Giskard сказал:

Мощьный нубский хантьер

Скрыть содержимое

2NXQ7.png

Ну што, Крабс, торопись уже выкачать викинг, иначе придецо на подлом корпусе кататься))

Поделиться сообщением

On 11/27/2018 at 12:30 PM, Komar_iz_bana said:

Это не ТО, я не верю! Ты описал, что то, но точно не обычный бой в танках. 

Это Тяжелые Отравляющие, с ними всё как описано возможно!

Поделиться сообщением

Все-таки купил единственный нормальный СК. К сожалению, обревневший, но, думаю, под Рельку/Смоку зайдет. Заодно проверим его краш-тестом "Без резистов"...

Скрытый текст

24728544.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Все-таки купил единственный нормальный СК. К сожалению, обревневший, но, думаю, под Рельку/Смоку зайдет. Заодно проверим его краш-тестом "Без резистов"...

Скрыть содержимое

24728544.png

главнй ханофил 2-й волны Адепт однозначно ванговал ханорелю.

ну а бесчисленные ханосмоки сами за себя говорят-какой еще корпус может обеспечить то , что необходимо для смоки

пс и как не вспомнить еще одного "авторитетного вора"(цитата из фильма) Грилла. Сегодня с ним покатались-тоже вернулся в То после может даже 2-х-годовалого отсутствия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

ну а бесчисленные ханосмоки сами за себя говорят-какой еще корпус может обеспечить то , что необходимо для смоки

пс и как не вспомнить еще одного "авторитетного вора"(цитата из фильма) Грилла. Сегодня с ним покатались-тоже вернулся в То после может даже 2-х-годовалого отсутствия

На м2, помню, прекрасно было. Но то на старом Ханте... А сейчас - посмотрим, что из этого выйдет...

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

А где можно записаться в хантофилы?

Поделиться сообщением

ХаноРеля пока не зашла - привыкнуть надо, а вот Смока с первого же на ней боя:

Скрытый текст

24738845.png

Играл, кстати, без пинка.

Пы Сы: очень прикольно пересаживаться после полугода на Хорьке. Пока углы собираю, но ничего, дело поправимое. И заметил еще один важный момент - меня нубодуплетный молот со своей обоймы не выносит (наверное, молот стоковый был,но и у меня Хант только на 1 шаг прокачен). Прекрасно! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то взял себе крупнокалиберные снаряды. Тестил на песочке ББП. Дают ощущение старой рельки, но к нему надо вновь привыкать, да и 1.43 секунды поджига рельки дают о себе знать. Хочу спросить - не зря купил или все же выкинул кри на ветер? А то разброс урона увеличили же.o.O

http://prntscr.com/m0055e

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

ХаноРеля пока не зашла - привыкнуть надо, а вот Смока с первого же на ней боя:

Скрыть содержимое

24738845.png

Играл, кстати, без пинка.

Пы Сы: очень прикольно пересаживаться после полугода на Хорьке. Пока углы собираю, но ничего, дело поправимое. И заметил еще один важный момент - меня нубодуплетный молот со своей обоймы не выносит (наверное, молот стоковый был,но и у меня Хант только на 1 шаг прокачен). Прекрасно! :rolleyes:

хант всегда лип к стенкам-это видимо его фишка. на васпе и дике такого нет

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 02:39, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

А где можно записаться в хантофилы?

Записан)))

ая теперь с сегодняшнего дня могу катать на старом ханте постРБ-м  с заносами))) Купил плазму к рику, а там такая физа, что когда даешь дугу-заносит ))-вот оно вернуться в прошлое)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, weraqw сказал:

Ханострайкер наверное самое уродливое сочетание в ТО

Хант прекрасен... :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Дикошавт, на мой взгляд. Хотя Радфилу он кажется самым красивым, но это как раз как бы намекает на то, что я прав.

Дикоизида.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Giskard said:

Дикошавт, на мой взгляд. Хотя Радфилу он кажется самым красивым, но это как раз как бы намекает на то, что я прав.

Я за дикотвинс.

Большая длина корпуса и малая длина пушки - что может быть хуже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Я за дикотвинс.

Большая длина корпуса и малая длина пушки - что может быть хуже?

1 час назад, weraqw сказал:

Дикоизида.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:52, weraqw сказал:

Ханострайкер наверное самое уродливое сочетание в ТО

В 29.12.2018 в 15:40, Giskard сказал:

лично закрою двери газовой камеры за двумя непонимающими прекрасное:smile:

Поделиться сообщением

если честно, то хант мне уж до дрожи никогда не нравился, вик разражает своей никакоюстостью, хорь-прилизанностью, васп-тупой олдскульностью, мамонт-прочто чудовищной некрасивостью.

имхо Титан и Дик-мои фавориты. Титан-как самый приятный на вид, а дик-как самый мистичный корпус(какое только барахло из красок не смотрелось на нем шикарно-если уж скала на дике хороша или енот, то тут уж только руками развести)

а дикошафт таки-да прекрасен ..в той же мере как уродлив васпошафт

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

если честно, то хант мне уж до дрожи никогда не нравился, вик разражает своей никакоюстостью, хорб-прилианностью, васп-тупой олдскульностью, мамонт-прочто чудовищной некрасивостью.

имхо Титан и Дик-мои фавориты. Титан-как самый приятный на вид, а дик-как самый мистичный корпус(какое только барахло из красок не смотрелось на нем шикарно-если уж скала на дике хороша или енот, то тут уж только руками развести)

А мне очень нравится хантошафт и хантогром, одни из самых красивых танков в ТО. Но хантострайкер вызывает рвотный рефлекс, некоторые пушки и корпуса просто не сочетаются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Schuller сказал:

А мне очень нравится хантошафт и хантогром, одни из самых красивых танков в ТО. Но хантострайкер вызывает рвотный рефлекс, некоторые пушки и корпуса просто не сочетаются.

а вот и нетушки. и вот пруфы

что хано , что страйк-вещи высокие и узкие , и короткие...-одно к одному.." чё ж тебе надо , собака?"(цитата, бро:smile:)

1 минуту назад, dima912 сказал:

Красота - вещь субъективная. Мой голос за Хорька... :rolleyes:

и я согласен, но он уж черезчур красив , до женоподобности

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Ну шо сказать ..опять хант юзается по полной, как в старые добрые времена. Все тот же кайф от корпуса.

Всех эстетов -с Новым годом!!

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 03:07, Schuller сказал:

Кстати да, недавно начал кататься на ханошафте с короткополосным эмиттером, так нарадоваться не могу и от внешнего вида, и от показателей боев. Я ухитряюсь сочетать прицельную стрельбу и стрельбу навскидку, и как результат - получаю неплохие барыши.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...