Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, runtothehils сказал:

Та всем потулумбасу наши цели и принципы, так-то. Тем более, шо они того - трещат потихоньку. Наши ужо вовсю на голосе в ХР рандом гоняют, например))

Ээ, не пали контору... :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumirssindo сказал:

Позвольте уточнить - что в вашем понимании "купил место"? Я еще не слышал о том, чтобы кланы создавались бесплатно.

Во-вторых, все участники нашего клана находятся в одинаковом статусе, а "звание" каждый выбирает такое, какое сам захочет.

В-третьих, это не КЛАН (в вашем понимании), а сообщество людей - старичков форума. И разделено оно - это сообщество на три клана, поскольку кол-во мест в одном ограничено. И изначально они создавались не для "аццкаго нагибу" рандомных одиночек, как большинство ныне существующих кланов, не для отъема фонда, и дебильного глумления над поверженными в игровом чате, а для общения, проведения сборов (что бывает крайне редко), видеосъемок и т.д.

Прежде, чем делать какие-то выводы, мой вам совет - сперва вникните в суть. ) 

Столько умных слов на шутку:)

Поделиться сообщением

Хантер - самый сбалансированный и нужный в гараже корпус. Жалко только что комплектов на хантере маловато.

Поделиться сообщением

12 часа назад, runtothehils сказал:

Наши ужо вовсю на голосе в ХР рандом гоняют, например))

Дык они и раньше гоняли, и даже ТОФ пробовали :ph34r:

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gumirssindo сказал:

Денис, с кем они там гоняют - сами с собой? Онлайн уже 6000 по вечерам. :D

Отвечу за Дениса. Раков гоняем. B| Они были, есть и будут...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

А не раков не гоняете? 

1 или 2 не рака погоды особо не делают... :)

Короче, кто заходит - того и катаем... Выигрываем - соперники переходят в разряд раков. (Для меня по крайней мере xD)

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

Давненько не играл на старших званках и тут было решил снова вернуться и поиграть хантеротвином на Полигоне СР. Зашел и прям не мог оторваться. Как же он прекрасен и гармоничен этот хантотвин. Он крутится легко и уходит от обстрела вражеских пушек, успевает и точку захватывать и своевременно отходить на дистанцию от ближнебоев, атаковать толпу на точке массуронным огнем и тут же прятаться за стены. Прекрасное сочетание корпуса и пушки. Я его еще больше полюбил, чем раньше.

И самое приятное это то, что виков на Полигоне СР стало в разы меньше, чем было  раньше и чем хантов сейчас. Кажется новое поколение игроков прозревает, что вик  - это хлам  и  мне, как заядлому хантоводу , это как бальзам на душу.  :)

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 21:09, Adept_68 сказал:

Давненько не играл на старших званках и тут было решил снова вернуться и поиграть хантеротвином на Полигоне СР. Зашел и прям не мог оторваться. Как же он прекрасен и гармоничен этот хантотвин. Он крутится легко и уходит от обстрела вражеских пушек, успевает и точку захватывать и своевременно отходить на дистанцию от ближнебоев, атаковать толпу на точке массуронным огнем и тут же прятаться за стены. Прекрасное сочетание корпуса и пушки. Я его еще больше полюбил, чем раньше.

И самое приятное это то, что виков на Полигоне СР стало в разы меньше, чем было  раньше и чем хантов сейчас. Кажется новое поколение игроков прозревает, что вик  - это хлам  и  мне, как заядлому хантоводу , это как бальзам на душу.  :)

прива, друже! Как видишь-мы оба на том же месте, в тот же час:)

без предисловий-я взял на днях страйк и он мне больше нравится на ханте, чем на васпе. Пушка не требует уж чень быстрых перемещений, достаточно раскачки и габаритов. Страйк-это лучшее похоже , что есть из пушек:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

прива, друже! Как видишь-мы оба на том же месте, в тот же час:)

без предисловий-я взял на днях страйк и он мне больше нравится на ханте, чем на васпе. Пушка не требует уж чень быстрых перемещений, достаточно раскачки и габаритов. Страйк-это лучшее похоже , что есть из пушек:)

Привет, дружище! Рад тебя видеть здесь. Вижу ты вернулся в ТО. Похоже, что у нас с тобой одна болезнь. Куда бы мы ни пытались уйти из ТО, все-равно сюда возвращаемся. :) 

Насчет страйка, то как только он появился, я его сразу опробовал на мульте и тоже на ханте. Как же я мог пройти мимо него, когда он чем-то на твинс похож. :)

Но мне в нем не понравилось лишь одно - слишком долгий заряд до запуска. Соперники, видя луч, в большинстве случаев успевают уходить от обстрела. Если убрать луч, то цены бы не было этой пушке. Но, это мое мнение. Может у тебя как-то лучше получается с ним дружить :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Adept_68 сказал:

Привет, дружище! Рад тебя видеть здесь. Вижу ты вернулся в ТО. Похоже, что у нас с тобой одна болезнь. Куда бы мы ни пытались уйти из ТО, все-равно сюда возвращаемся. :) 

Насчет страйка, то как только он появился, я его сразу опробовал на мульте и тоже на ханте. Как же я мог пройти мимо него, когда он чем-то на твинс похож. :)

Но мне в нем не понравилось лишь одно - слишком долгий заряд до запуска. Соперники, видя луч, в большинстве случаев успевают уходить от обстрела. Если убрать луч, то цены бы не было этой пушке. Но, это мое мнение. Может у тебя как-то лучше получается с ним дружить :)

Ну да-двустволки оба:)

Я за несколько дней юзания его понял так.  Это отличная пушка для мясных и тесных карт , и наоборот, никакая-для больших и разреженных пространств, как все в мм. В мм почти никто не дает возможности выпустить залп. А вот на том же полике\дм -ббп-ваще не проблемма, по 2 раза подряд бывало. Ну там ведь все заняты микродуэлями и не до слежения за лучем. Там я на ханстрайке-постоянно двигаюсь, хотя могу и постоять на верху.

Пробовал песок\стф\ббп на васпострайке. Это уже сложнее-меня к тому же таскать как всегда тянет-не лучший вариант для этого: и самоурон и мажу одиночными. Залпа там тоже не дождешься. Да и не сказать , что это пушка для атаки имхо, когда у меня есть ближнебои и рик.

а так -много езды задом-все жмутся ведь. Но фановейшая пушка без вопросов.Очень рад.

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

Ну да-двустволки оба:)

Я за несколько дней юзания его понял так.  Это отличная пушка для мясных и тесных карт , и наоборот, никакая-для больших и разреженных пространств, как все в мм. В мм почти никто не дает возможности выпустить залп. А вот на том же полике\дм -ббп-ваще не проблемма, по 2 раза подряд бывало. Ну там ведь все заняты микродуэлями и не до слежения за лучем. Там я на ханстрайке-постоянно двигаюсь, хотя могу и постоять на верху.

Пробовал песок\стф\ббп на васпострайке. Это уже сложнее-меня к тому же таскать как всегда тянет-не лучший вариант для этого: и самоурон и мажу одиночными. Залпа там тоже не дождешься. Да и не сказать , что это пушка для атаки имхо, когда у меня есть ближнебои и рик.

а так -много езды задом-все жмутся ведь. Но фановейшая пушка без вопросов.Очень рад.

Так может и на Полике СР, где я обычно обитаю, твоя пушка будет самое то. Там кучно и тесно и все на одну единственную точку лезут. Вряд ли их луч испугает. Хотя, из новых пушек, там сейчас магнумы рулят. Они меня задалбывают и, к сожалению, защиты у меня от них нет. Надо копить на покупку. А вот страйкеры не частые гости там, хотя бывают, но в основном на тяжах.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Adept_68 сказал:

Так может и на Полике СР, где я обычно обитаю, твоя пушка будет самое то. Там кучно и тесно и все на одну единственную точку лезут. Вряд ли их луч испугает. Хотя, из новых пушек, там сейчас магнумы рулят. Они меня задалбывают и, к сожалению, защиты у меня от них нет. Надо копить на покупку. А вот страйкеры не частые гости там, хотя бывают, но в основном на тяжах.

ты совершенно прав-для полика\цп-идеально. И есть один скилловик-Артурик19-73-он на васпострайке постоянно туда суется

https://www.youtube.com/channel/UCmw-iEsiEM_Zwz9Tc-F2oXg

очень грамотный, ну и взрослый чел-советую очень

но я из точек обожаю только песок, причем вообще только одну карту из точек. Приходится признать в сотый раз, что гениальная карта просто

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

ты совершенно прав-для полика\цп-идеально. И есть один скилловик-Артурик19-73-он на васпострайке постоянно туда суется

https://www.youtube.com/channel/UCmw-iEsiEM_Zwz9Tc-F2oXg

очень грамотный, ну и взрослый чел-советую очень

но я из точек обожаю только песок, причем вообще только одну карту из точек. Приходится признать в сотый раз, что гениальная карта просто

Посмотрел видео с васпострайком на Полике. Очень даже грамотная и интересная игра (при умелых руках) получается.

Песок  хорошая карта, но там сложнее мне играть твином. На Полике точка внизу и потому все движутся как бы внутрь ямы и твинсом их удобнее доставать сверху вниз и на дистанции. А вот для страйка не знаю, не пробовал :)

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 19:43, Adept_68 сказал:

Посмотрел видео с васпострайком на Полике. Очень даже грамотная и интересная игра (при умелых руках) получается.

Песок  хорошая карта, но там сложнее мне играть твином. На Полике точка внизу и потому все движутся как бы внутрь ямы и твинсом их удобнее доставать сверху вниз и на дистанции. А вот для страйка не знаю, не пробовал :)

я тут решил немного пофармить и стал точки играть.  ну песок и арену-само собой. еще бумбокс создавал.  вообщем как-то я все больше люблю формат 4\4

везде на ханострайке, кроме арены-там уже с титана пыль пришлось сдуть:)

Поделиться сообщением

Ув. Разработчики! Это уже далеко не первое обращение по поводу переталкивания!!! Хант М+ (20/20) ни смог переталткать хорнет... Это уже ни в какие ворота.... Что за баланс то такой???

Почему все хантоводы об этом молчат? Что за беспредел? Флудят только ... Ни каких действий.. или опровержений... Или это только у меня такая " проблема " Для меня это прям Проблема, из проблем!

Поделиться сообщением

Хант М+ стоял в лоб с хорнетом... На равных! один на один... ни каких ямок, кочек и камешкев не былоооо!!! Толкались лоб в лоб, как будто хант М+ против такого же ханта М+...... Но Этоооооо хооооорнееет!!! Это даже не викиииинг!!!! этоооооо хорнет

Поделиться сообщением

Так не быть же ему полностью слоупочным... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В скорости... самый тихоходный, так еще и переталкивание на равных хорнету...

Остаётся только габариты, управляемость и раскачка...  

Интересный корпус. Но так его задвигать. Это уже выходит за рамки! Дайте тогда ему скорости.... уберите мощность и массу.... она ему все равно не нужна... ни хорнет, ни викинг перетолкать не может

Поделиться сообщением

4 часа назад, rocki88 сказал:

Хант М+ стоял в лоб с хорнетом... На равных! один на один... ни каких ямок, кочек и камешкев не былоооо!!! Толкались лоб в лоб, как будто хант М+ против такого же ханта М+...... Но Этоооооо хооооорнееет!!! Это даже не викиииинг!!!! этоооооо хорнет

Голд не поделили? :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Голд не поделили? :) 

Не, падающую нитру... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу