Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2018 в 03:20, r_T-2013XXXX0 сказал:

хантер ничто - викинг все!!!

Если по 88 расходников использовать за час игры да еще на таких низких званках, где нары не так много используют(как это делаешь ты), то корпус значения вообще не имеет. Можно и на табуретке играть, все одно круто будет!

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Adept_68 сказал:

Побольше бы вас таких. Нам легче будет тем, кто на ханте останется....

а вам что трудно сейчас на хантере? и с чем эти трудности связаны? викинги нагибают?

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Adept_68 сказал:

Если по 88 расходников использовать за час игры да еще на таких низких званках, где нары не так много используют(как это делаешь ты), то корпус значения вообще не имеет. Можно и на табуретке играть, все одно круто будет!

на каких  званках? рандом предлагает битвы там где у всех м2+ (у меня лишь м1+)  и нара там тоже имеется (особенно в последнее время)

16 минут назад, Adept_68 сказал:

и я о хантере с викингом сужу не по этому ак 

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вам что трудно сейчас на хантере? и с чем эти трудности связаны? викинги нагибают?

Против викингов легче играть, особенно некоторыми пушками, например, фриз, жига, реля. С ними хант намного предпочтительнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adept_68 сказал:

Против викингов легче играть, особенно некоторыми пушками, например, фриз, жига, реля. С ними хант намного предпочтительнее.

ну вот видишь как все хорошо. а многие зачем то хотят что бы понерфленные викинги пропали из рандома и вместо них появились переапанные хантеры и диктаторы или даже титанамаманты 

потом будут хныкать ааа-хантерыонлаен диктаторыонлаен жиротитаномамантыонлаен играть нивазможно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на каких  званках? рандом предлагает битвы там где у всех м2+ (у меня лишь м1+)  и нара там тоже имеется (особенно в последнее время)

и я о хантере с викингом сужу не по этому ак 

Я ничего против нары не имею, но при ее большом расходе я в свое время и на хореизе нагибал на Полике, уничтожая тяжей, тем более, когда на мелких званках нары не много используют. Но стоило без нары поиграть то и хант на Полике СР слабоват, не то, что хорь.

Насчет грома, я с тобой соглашусь, мне он тоже с виком больше нравится. На ханте с громом часто мажу, а для него промах более критичен, чем для смоки. Но смоку и релю однозначно на хант ставлю, раскачка и меньшие габариты больше преимуществ дают с этими пушками.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну вот видишь как все хорошо. а многие зачем то хотят что бы понерфленные викинги пропали из рандома и вместо них появились переапанные хантеры и диктаторы или даже титанамаманты 

потом будут хныкать ааа-хантерыонлаен диктаторыонлаен жиротитаномамантыонлаен играть нивазможно

Как по мне, то все корпуса должны иметь право на жизнь, вот только мне больше нравилось, когда они не были выровнены по характеристикам. Хант лучше был, когда был быстрее вика и немного менее бронирован, лучше крутился. С его раскачкой и небольшими размерами он прекрасно прятался в укрытиях и наносил урон под большим углом. На мой взгляд, лучше бы ему еще скорости добавили, а брони убавили, сделав типа бронированного хоря. Ну типа бронь и скорость ровно посредине между виком и хорем. Тогда бы и споры закончились между виководами и хановодами. Сейчас это абсурд с равными характеристиками танков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adept_68 сказал:

Я ничего против нары не имею, но при ее большом расходе я в свое время и на хореизе нагибал на Полике, уничтожая тяжей, тем более, когда на мелких званках нары не много используют. Но стоило без нары поиграть то и хант на Полике СР слабоват, не то, что хорь.

Насчет грома, я с тобой соглашусь, мне он тоже с виком больше нравится. На ханте с громом часто мажу, а для него промах более критичен, чем для смоки. Но смоку и релю однозначно на хант ставлю, раскачка и меньшие габариты больше преимуществ дают с этими пушками.

да я не по опыту на мультах о балансе рассуждаю тем более на мультах я начал шататься толко после отмены сброса цепочек а до этого там долго не играл вон даже ник приставку получил ... статистика эта очень старая ... на мультах хоть на чем можно нагибать 

у меня есть вик м4 хант м4 для меня разница между ними не существенна (играю больше на вике потому что он внешне больше нравится ... если бы хант внешне устраивал то играл на нем не меньше чем на вике) 

я мало играю на лк видимо те кто на лк много наиграл потом сравнивая ст викинг и хантер обращают внимание на нюансы на которые я не обращаю внимания

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adept_68 сказал:

Как по мне, то все корпуса должны иметь право на жизнь, вот только мне больше нравилось, когда они не были выровнены по характеристикам. Хант лучше был, когда был быстрее вика и немного менее бронирован, лучше крутился. С его раскачкой и небольшими размерами он прекрасно прятался в укрытиях и наносил урон под большим углом. На мой взгляд, лучше бы ему еще скорости добавили, а брони убавили, сделав типа бронированного хоря. Ну типа бронь и скорость ровно посредине между виком и хорем. Тогда бы и споры закончились между виководами и хановодами. Сейчас это абсурд с равными характеристиками танков.

да хантер тогда и так был по геймплею ближе к хорьку а не к ст потому когда юзеры играющие на лт выбирали себе в качестве ст вик или дик то они просто расширяли геймплейные возможности 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у меня есть вик м4 хант м4 для меня разница между ними не существенна (играю больше на вике потому что он внешне больше нравится ... если бы хант внешне устраивал то играл на нем не меньше чем на вике) 

Необычное решение - выбирать по внешнему виду. Хотя, для настоящего гурмана так и должно быть :)

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я мало играю на лк видимо те кто на лк много наиграл потом сравнивая ст викинг и хантер обращают внимание на нюансы на которые я не обращаю внимания

Точно подметил! Хант, особенно тот, что с прежними характеристиками, был ближе к легким корпусам по своему поведению. Даже хорь был устойчивее и проще в игре. Скорее всего он лучше подходил для тех, кто решил перейти с васпа на СК.

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 19:18, rocki88 сказал:

...

Кто может объяснить почему хант М2-фул не смог перетолкать хорька М3+? застыли как будто на равных... :)

Довелось пару раз столкнуться...

Поделиться сообщением

30 минут назад, stritoviy сказал:

Кто может объяснить почему хант М2-фул не смог перетолкать хорька М3+? застыли как будто на равных... :)

Довелось пару раз столкнуться...

А вот... Потому что Арех.

Поделиться сообщением

хант стал получше, меньше слетает с курса при попадании в него, чем вик

поэтому с него проще целиться

Поделиться сообщением

Только что, T-R-O-Y сказал:

Вот как ни странно, мне, после изменения в управлении, вообще не зашёл (впрочем, как и Васп)...
Скучаю по старому. :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Вот как ни странно, мне, после изменения в управлении, вообще не зашёл (впрочем, как и Васп)...
Скучаю по старому. :/

зато, когда в тебя лупит рикошет, или смока - хант всё же устойчивей и проще попадать

вик крутит 

Поделиться сообщением

Только что, T-R-O-Y сказал:

зато, когда в тебя лупит рикошет, или смока - хант всё же устойчивей и проще попадать

вик крутит 

Да? Я хз, ибо Вика нет. :) 
А так я на ЛК гоняю, поэтому не привыкать.

Поделиться сообщением

Как выяснилось, на ханте можно прыгать. Не знал. Раньше он заваливался, а сейчас можно нормально так скакать с мостов...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Как выяснилось, на ханте можно прыгать. Не знал. Раньше он заваливался, а сейчас можно нормально так скакать с мостов...

Да он и щас заваливается. если прыгать наискосок.

Поделиться сообщением

эй рибята под охотнику изиду брать а?

напишити пришлити

Изменено пользователем MACTER343

Поделиться сообщением

3 часа назад, MACTER343 сказал:

эй рибята под охотнику изиду брать а?

напишити пришлити

Не стоит. Раскачка дугу рвет. Лучше вик для изиды.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Викинг крут как стул Ореха-рака, а хантер просто как стул. Бесит он меня.

А кого Арех не бесит... :)

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 21:27, T-R-O-Y сказал:

Ещё на нём сложнее умирать, чем на ЛК

Скрытый текст

Mfp7oLo.jpg

Поделиться сообщением

И один фик, к викингу нужен еще один средний корпус с норм раскачкой. И к диктатору нужен ск под ближнебои. А Хантеру - можно на одном хантере кататься. Раскачка норм, размер далекий от слона в посудной лавке, и скорость более-менее. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...