Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, runtothehils сказал:

Да ничего в этом нету. Начинаешь сливать - берешь уныло титан и всех нагибаишь)) У тебя есть Дик, в конце-концов. А вообще...Катаю счас на мульта васпострайк... В общем, чую я, что на основе табуретка тоже пропишется к осени - настолько фановая тема. Так что зря ты совсем Васпа похоронил.  Да, рулится хуже, но в принципе дело привычки, проблема больше возникает, когда пересаживаешься обратно на хорь, или викинг - они совсем ватными кажутся. 

опоздал ты с васпом, опомнился, чем раньше думал, точечник хренов))

а то была бы в ТО скилловое эсклюзивное трио васпострайководов. Сейчас артурик на хорь вернулся, а про Нарка не знаю-васп он ругал, но ушёл ли с него не знаю

Кстати посмотри артурика на предпоследнем полике\цп на хорестрайке -очень доставляет. я всецело на его стороне -пересаживаться на УГ-титан только в крайнем случае

к тому же тебе привыкать к васпу этому-не проблема-для тебя это новый корпус. А я на минуточку с васпа не часто слезал с декабря 14-го....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

титан только в крайнем случае

Титан УГ.

23 минуты назад, RADFIL сказал:

. А я на минуточку с васпа не часто слезал с декабря 14-го....

Да достал ты уже ныть о прошлом! Живи настоящим.

Поделиться сообщением

Не верьте Радфилу, Адепту и прочим хантерофилам и хантероадептам, не покупайте Хантер.  Васп, викинг и титан - доминирующая триада корпусов в  игре. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Не верьте Радфилу, Адепту и прочим хантерофилам и хантероадептам, не покупайте Хантер.  Васп, викинг и титан - доминирующая триада корпусов в  игре. 

Викинг - уныло корыто для раков, например. Широкий, устойчив к переворотам на всяких прыжках и прочих скользких маневрах.  Хант универсальнее - хорош для стрелковых пушек, + сносно ставится на ближнебойные.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Викинг - уныло корыто для раков, например. Широкий, устойчив к переворотам на всяких прыжках и прочих скользких маневрах.  Хант универсальнее - хорош для стрелковых пушек, + сносно ставится на ближнебойные.  

А мне на викинге комфортней, только   на хантере рельса хороша из-за раскачки. В остальном скорость важнее раскачки)

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне на викинге комфортней

"дико, например..":)

и да, наше  славное хантофильное знамя теперь в надёжных руках..

бро, Крабушка, только и надежда на тебя-знаю, что не посрамишь!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Да, конечно, викинг лучше, просто кто-то заелся. А мне теперь придется страдать с хантом всю жизнь.

Не страдай, купи новый корпус. Но не викинг.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не, с корпусами я пока завязал. А то вдруг танк мечты выиграю, а все корпуса уже куплены, что тогда?

2Gmwt.jpg

Купи тогда ишака. Назови его Арехом... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Купи тогда ишака. Назови его Арехом... :)

магнум Трамвай построить — это не ешака купить

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 13:00, Dobraya_Diana сказал:

Все верно! Не верьте нам, играйте на вике. Отменный корпус. Устойчивый, огромный с ним чувствуешь себя таким уверенным. А хант пусть остается для избранных. Нам с Редфилом  посчастливилось оказаться в их числе. Я вот уже все акки на разных званках и в разных комплектах забросил ради одного самого невероятно гармоничного сочетания - хантореля. Играю на нем на младших званках и получаю неописуемое удовольствие. Это то, что ни один вик не способен дать :)

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adept_68 сказал:

Все верно! Не верьте нам, играйте на вике. Отменный корпус. Устойчивый, огромный с ним чувствуешь себя таким уверенным. А хант пусть остается для избранных. Нам с Редфилом  посчастливилось оказаться в их числе. Я вот уже все акки на разных званках и в разных комплектах забросил ради одного самого невероятно гармоничного сочетания - хантореля. Играю на нем на младших званках и получаю неописуемое удовольствие. Это то, что ни один вик не способен дать :)

На хане вообще-то фриз прекрасно себя чувствует и смока сидит как влитая... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Фриз, жига отменно на ханте. Изя не советую, смок - дело вкуса, мне нравится но на вике тоже хорош. А гром я бы лучше с виком взял.

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 13:00, Dobraya_Diana сказал:

Да, кстати, эффективность ханта можешь проверить зайдя в мой акк. Подели количество подбитых мной танков на количество сыгранных часов и получишь количество танков подбиваемых за час на ханте. При этом можешь поделить количество использованных расходников  на количество сыгранных часов и получишь количество используемых расходников в час. Сравни с показателями любых других акков и поймешь, что хант это чудо-корпус! :)

Изменено пользователем Adept_68

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Adept_68 сказал:

Да, кстати, эффективность ханта можешь проверить зайдя в мой акк. Подели количество подбитых мной танков на количество сыгранных часов и получишь количество танков подбиваемых за час на ханте. При этом можешь поделить количество сыгранных часов на количество использованных расходников и получишь количество используемых расходников в час. Сравни с показателями любых других акков и поймешь, что хант это чудо-корпус! :)

В последнее время досталось конечно всем корпусам от этой пресловутой оптимизации под неведомый тачпадный вариант танков, но на хантере это ощущается не так сильно. Но прочие корпуса реально превратились в корыто. Титан, наверное, еще не так пострадал...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

В последнее время досталось конечно всем корпусам от этой пресловутой оптимизации под неведомый тачпадный вариант танков, но на хантере это ощущается не так сильно. Но прочие корпуса реально превратились в корыто. Титан, наверное, еще не так пострадал...

Я как то сам не пойму лучше или хуже стал хант. Вроде брони добавилось, но скорость упала и немного "резиновым" он стал. Похоже, что с некоторыми пушками он выиграл, а с некоторыми проиграл.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Adept_68 сказал:

Я как то сам не пойму лучше или хуже стал хант. Вроде брони добавилось, но скорость упала и немного "резиновым" он стал. Похоже, что с некоторыми пушками он выиграл, а с некоторыми проиграл.

Вроде не об этом сейчас речь. А об изменении в управлении.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вроде не об этом сейчас речь. А об изменении в управлении.

Разве что-то изменилось в управлении. Я и не заметил. Видно что-то упустил :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adept_68 сказал:

одно из самых редчайших сочетаний в игре, как и ханоизя. Так что ты что-то понял, что не поняли другие:)

2 часа назад, Adept_68 сказал:

Фриз, жига отменно на ханте. Изя не советую, смок - дело вкуса, мне нравится но на вике тоже хорош. А гром я бы лучше с виком взял.

Жига клнечно, но фриз ещё веренее. В узких местах особо не покружишь вокруг-вот тут и пригодится его узость и его мощность , чтобы одтолкнуть отморозка:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

одно из самых редчайших сочетаний в игре, как и ханоизя. Так что ты что-то понял, что не поняли другие:)

В том числе и благодаря тебе, дружище. Ведь именно ты стоял и истоков этого понимания, а я лишь прислушивался  к советам :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

согласен на все 199 %. Причём именно ханосмока чуть ли не единственный мэйнстримовый танк , где сеть хант. 2-е место, наверное-ханожига. Остальные сильно уступают по популярности

Поделиться сообщением

9 минут назад, Adept_68 сказал:

Разве что-то изменилось в управлении. Я и не заметил. Видно что-то упустил :)

Наверное. И наверное прикольно обсуждать игру, в которую не играешь.

Поделиться сообщением

Только что, Adept_68 сказал:

В том числе и благодаря тебе, дружище. Ведь именно ты стоял и истоков этого понимания, а я лишь прислушивался  к советам :)

а меня покрестили  в хантоводы 2 игрока. Одного я  забыл, а 2-й -первый кореш по ханожиговодству РэлБулл92. Я когда с в 13-м с титанофриза пересаживался на жигу, думал , что ну тупо возьму вик3(вик2 уже был). И вот буквально за несколько дней до Нг мне говорят, что под жигу надо брать хант . И знаешь, я им поверил. Наверное потому что сам всегда склонялся к альтернативному пути в танках. И не было у меня ни до , ни после такого танка-киллера в дм(в стф тогда нельзя было играть-фриз-онлайн был на дворе). 4 месяца геноцида фризов(всю игру охотился на них-так я их тогда ненавидел):)

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Не, с корпусами я пока завязал. А то вдруг танк мечты выиграю, а все корпуса уже куплены, что тогда?

Интересно, а какой бы он был "танк мечты" ? Представь, что твой гараж пустой)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...