Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Giskard сказал:

С ЕЗ, цепочками и контейнерами все прекрасно и без бабулиного наследства качается. Сейчас есть м4: рельса, смока, твинс, хорнет, васп, хантер. Изида и рикошет - по 18 шагов (точнее 18-й качается, но это уже "уплочено"), молот и вулкан - по 17 (то же самое). Титан 7 шагов. И 422к кри.

Качаю сейчас уже только на 50% скидках, они достаточно часто. Начальные шаги можно и на скидках поменьше либо вообще без, но только самое начало.

Гром когда возьмёшь? Всякого бутора накупил, а как же гром??? Какой фул гараж без фулгрома?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Стало быть, на День танкиста або на НГ?

Купи Шафт, если не можешь побороть - примкни. Самое рациональное решение, а гром у тебя уже есть во второй модификации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

В компании раков и днищ -

Хоть голдик поймай.

Замичательный хантер.

Скрыть содержимое

2FZF9.png

P.S. Это хокку.

значит  и ты познал непознанное. Ни на одном корпусе я не наловил столько как на ханте. На дике вообще может 2-3 всего. Пока подтверждается и тобой, что именно хант лучший корпус для комплексного обеда: занять 1-е место и взять голд.

Я объясняю это повышенной юркостью и повышенной высотой( выше ханта дик, про тяжи-не знаю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

именно хант лучший корпус для комплексного обеда: занять 1-е место и взять голд.

Не знаю, как там на счет голдов но на прошедших праздниках вытащил из гаража все на чем не играл миллион лет и пообкатывал на полике. Хантер я изредка юзал (через 15 часов он у меня получит золотые циферки), а вот стоковикинг пылился в гараже чуть ли не самого момента покупки (зачем я его покупал - не помню, видимо в комплекте достался). так вот викинг - это такие сани Деда Мороза - как на нем играют вообще непонятно. Хантир в сравнении с оным устойчив и надежен как будто на нем установлен ABS.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю, как там на счет голдов но на прошедших праздниках вытащил из гаража все на чем не играл миллион лет и пообкатывал на полике. Хантер я изредка юзал (через 15 часов он у меня получит золотые циферки), а вот стоковикинг пылился в гараже чуть ли не самого момента покупки (зачем я его покупал - не помню, видимо в комплекте достался). так вот викинг - это такие сани Деда Мороза - как на нем играют вообще непонятно. Хантир в сравнении с оным устойчив и надежен как будто на нем установлен ABS.

я не знаю, как сейчас стало после обновы, но раньше было наоборот

Поделиться сообщением

Я долго к этому шел. Люблю когда все совершенно.

hantirjpg_5261990_30166795.jpg

Теперь дилемма, что доводить до совершенства дальше?

С одной стороны твину еще 6 шагов осталось. Но он итак нагибает. А с другой - хочется уже пуликом погонять. Там 10 шагов надо и он ни фига не нагибает. Вроде как по логике надо пулик качать. А вдруг я натолкнусь на противника в титанотвине и фулл скале и все м4? А у меня титан м4, скала м4, а твин не м4. Я же расстроюсь. А если пока я качать твин буду - Орех возьмет его и понерфит? Пулик то нерфить точно не будут. В общем весь в сомнениях.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я долго к этому шел. Люблю когда все совершенно.

hantirjpg_5261990_30166795.jpg

Теперь дилемма, что доводить до совершенства дальше?

С одной стороны твину еще 6 шагов осталось. Но он итак нагибает. А с другой - хочется уже пуликом погонять. Там 10 шагов надо и он ни фига не нагибает. Вроде как по логике надо пулик качать. А вдруг я натолкнусь на противника в титанотвине и фулл скале и все м4? А у меня титан м4, скала м4, а твин не м4. Я же расстроюсь. А если пока я качать твин буду - Орех возьмет его и понерфит? Пулик то нерфить точно не будут. В общем весь в сомнениях.

прокачка  6 шагов у твина не дает ничего , можем сравнить  у меня он  кажется м4

качай пулик , только на скидках без фанатизма

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

прокачка  6 шагов у твина не дает ничего , можем сравнить  у меня он  кажется м4

Время подумать у меня еще есть - потому что крисики закончились. Скорее всего буду качать параллельно. Твин же настолько убернагибуч, что когда кто-нибудь очень хочет победить - он обязательно одевает твин. Ultima Ratio, так сказать. Да и сам я этим грешу. Так последний свой вчерашний полик отыграл - 80% игроков твины и соски. Я сначала изображал балет на васпореле, но потом разозлился и всех нагнул на имбосочетании. Тут конечно очень рад наличию скалы - ее у ньюфагов нет:P, а в полной прокачке и не у каждого олдфага.

Да и на песке все то же самое. Баланс по-Ореховски, че.

5 минут назад, Giskard сказал:

Хоть ты и рачок, посоветую тебе качать Твин дальше только на скидках. Последние 2-4 шага - только на 50% скидках. Там каждый шаг дает +1 урона (с десятыми), а стоят эти шаги - бешеные тысячи кри.

Учитывая, что на основе я играю редко, ЕЗ не делаю - то крисики копятся медленно, так что изучить прокачки в Вики - у меня будет достаточно времени. Но за совет - багодарствую, хоть ты и нупь)))

Поделиться сообщением

Черепаха, что такое пулик?

Хантер ща круче викинга для флагоносца/футболиста.

Изменено пользователем Anya_2008

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Черепаха, что такое пулик?

Вулкан же.

54 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Хантер ща круче викинга для флагоносца/футболиста.

ХЗ, викинг у меня стоковый почти, а хантер - фулловый. На самом деле сравнивать М3 и М4 не корректно. Но для флагоносца лучше хорь или васп.

Поделиться сообщением

Стиль носорога у меня, а не ласточки.: я всегда отстреливаюсь когда ф увожу. Т.е. назад смотрю. С васпом-хорьком это становиться практически не реально. Да и стабильно хантер плывет под снарядами противника.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 10:24, RADFIL сказал:

значит  и ты познал непознанное. Ни на одном корпусе я не наловил столько как на ханте.

Узнаю истинного хантовода, который действительно познал непознанное! :) Привет RADFIL. Приятно видеть, что  с каждым годом твоя любовь к ханту не слабеет, а становится лишь крепче, как хорошее выдержанное вино! :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Adept_68 сказал:

Узнаю истинного хантовода, который действительно познал непознанное! :) Привет RADFIL. Приятно видеть, что  с каждым годом твоя любовь к ханту не слабеет, а становится лишь крепче, как хорошее выдержанное вино! :)

Здорово, друже! А тут уже и по-другому выхода нет-ведь васп-то уничтожили. Остаётся только хант под нитрой.B|

Поделиться сообщением

26 минут назад, RADFIL сказал:

Здорово, друже! А тут уже и по-другому выхода нет-ведь васп-то уничтожили. Остаётся только хант под нитрой.B|

У тебя же есть титан - что тебе еще нужно?)

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

Кажется я что-то упустил. Как это васп уничтожили? И васп и хант все в игре, но хант все-равно лучше :)

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 17:55, Anya_2008 сказал:

Т.е. назад смотрю. С васпом-хорьком это становиться практически не реально.

Звучит странно. А в чем собственно проблема?

Поделиться сообщением

Черепаха: вернее я черепаха)
Ну тяжело мне увозить ф отбиваясь, т.е. смотря пушкой назад, на быстрых корпусах. Потому что в таком стиле надо и быстро ехать не натыкаясь на препятствия по памяти, и противнику отпор давать. Ну на васпе так не делают. Если уж спер, то за счёт скорости большой шанс довезти до своих. Я же говорю что мне больше нравится отбиваясь увозить ф. Хантер самый лучший корпус для такого стиля игры.

Вообще, тут  как я поняла в ДМ форумчане рубятся, мне не интересен этот режим. Не найти мне тут единомышленников.

Пишите привет в игре: An..._2008. До встречи в бою. Пока!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

У тебя же есть титан - что тебе еще нужно?)

предлагаешь васп поменять на титан...

буду думать-что-то в этом есть...

2 часа назад, Adept_68 сказал:

Кажется я что-то упустил. Как это васп уничтожили? И васп и хант все в игре, но хант все-равно лучше :)

я бы сказал, что васп-больше в ж....

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

Я ж в свое время сменил васп на мамонт. Пусть и постепенно, через хорь и вик, но все же :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Я ж в свое время сменил васп на мамонт. 

Чорт, кажись это заразно)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Чорт, кажись это заразно)

а я с крайности в крайность:Dлибо васп либо мамонт:$либо фриз\изя либо гром\шафт:D

сейчас васпомагнум:ph34r:универсальная табуретка:D

и скелловиков на хр\вр\громах от стеночки отогнать:$ и флаг принести) и изячий цирк(дэф) раздолбать:$или залезть в кемперку:ph34r:заминировать вьезды и набивать у\п_шку и даже голдик поймать

уже даже васп обогнал мамонт по часам) если считать с мультами

хочу купить хантер, но все время не хватает 15к кри и я спускаю все на мпк>:(уже магнум 18шагов и васп 15:/

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Ну тяжело мне увозить ф отбиваясь, т.е. смотря пушкой назад, на быстрых корпусах.

А какая разница на васпе ты или на викинге? С т.з развернуть пушку против движения? на самом деле вопрос только лишь в том насколько ты умеешь управлять камерой.

Поделиться сообщением

В Tuesday, May 08, 2018 в 15:50, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Дает. На 14 шагах на один шарик больше требуется при пальбе по м4. Нужно доводить где-то до 16-17, чтоб наверняка. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

буду думать-что-то в этом есть...

я бы сказал, что васп-больше в ж....

Да ничего в этом нету. Начинаешь сливать - берешь уныло титан и всех нагибаишь)) У тебя есть Дик, в конце-концов. А вообще...Катаю счас на мульта васпострайк... В общем, чую я, что на основе табуретка тоже пропишется к осени - настолько фановая тема. Так что зря ты совсем Васпа похоронил.  Да, рулится хуже, но в принципе дело привычки, проблема больше возникает, когда пересаживаешься обратно на хорь, или викинг - они совсем ватными кажутся. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...