Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, zer562 сказал:

Хантоводы,как живётся с осознанием,что викинг теперь быстрее?¬¬

я уж думал, заглянешь ли))) Мой 3-х-месячный отпуск от инета благополучно закончился в декабре и вот опять в строю.

ради ПалубоМагаданоКаньона купил абон, теперь в основном в ббп играю. Да и в рандоме теперь Редких карт хоть попой ешь-дождался наконец-то своего личного рая.

Посему интерес к ТО опять на высоком уровне, даже стал опять чутка донатить.

Всё портит как обычно у меня  только комп. Ну что делать-буду на небольших картах играть в основном.

А по ханту.. да уже наплевать на ттх стало.Как играл последние годы только васпохантодиком,так и играю.

Поделиться сообщением

Стрелковые пушки на хантере раскрываются на 100% ,есть раскачка,есть высота,скорость,словом идеальный корпус,чего не скажешь о викинге,квадрат больше подходит для ближнебоев,раскачки практически нет,высоты тоже.Для примера,чтоб пустить ракету на пандус песка,приходится отодвигаться почти к краю карты,на хантере же достаточно просто сделать наклон назад.По доброму завидую владельцам охотника и жалею,что не взял на основу в свое время.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я уж думал, заглянешь ли))) Мой 3-х-месячный отпуск от инета благополучно закончился в декабре и вот опять в строю.

ради ПалубоМагаданоКаньона купил абон, теперь в основном в ббп играю. Да и в рандоме теперь Редких карт хоть попой ешь-дождался наконец-то своего личного рая.

Всё портит как обычно у меня  только комп. Ну что делать-буду на небольших картах играть в основном.

А по ханту.. да уже наплевать на ттх стало.Как играл последние годы только васпохантодиком,так и играю.

Палубу вернули?Когда я это пропустил?

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

ВБ смотрел? Там показывали арту на васпе и ханте, но вот на дике нет... 2/3)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, zer562 сказал:

Палубу вернули?Когда я это пропустил?

все 3 выпиленных в 14-м вернули осенью этой. Но очень хитро: только для обладателей ПРО.

1 час назад, tvig сказал:

когда возьму,я выложу скрин из гаража))

редкая пушка смотрится на васпе достойно, а тут гляди-ка... неплохо, совсем неплохо

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 16:52, tvig сказал:

Она какая-то мелкая (ее основа)

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

как куплю гаубу-выложи скрины на всей своей альтернативе

Чегойт я плохо представляю как арта впишется в танки. Пушка статична и куда она будет стрелять? Тот же страйк не очень себя проявляет. Не зря же для них сделали отдельный формат... :) а по-другому она станет супермеганагибучей - именно поэтому я против этой фиговины был.

В попытках сбалансировать игру, в чем лично я сильно сомневаюсь, некие, скажем так люди - не знаю как корректнее назвать, т.к. меня все время в бан отправляют за самые, с моей точки зрения, выдержанные определения, ломают, если уже не сломали то, что было, вплоть до физики и механики этой некогда интересной аркады.

Подметил некую особенность, хотя может это как-то связано с лагами: на каких-то картах хантер движется легко, вписываясь в повороты и крутые подъемы, а на каких-то - становится таким неповоротливым чудовищем, что просто жесть...

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Чегойт я плохо представляю как арта впишется в танки. Пушка статична и куда она будет стрелять? Тот же страйк не очень себя проявляет. Не зря же для них сделали отдельный формат... :) а по-другому она станет супермеганагибучей - именно поэтому я против этой фиговины был.

В попытках сбалансировать игру, в чем лично я сильно сомневаюсь, некие, скажем так люди - не знаю как корректнее назвать, т.к. меня все время в бан отправляют за самые, с моей точки зрения, выдержанные определения, ломают, если уже не сломали то, что было, вплоть до физики и механики этой некогда интересной аркады.

Подметил некую особенность, хотя может это как-то связано с лагами: на каких-то картах хантер движется легко, вписываясь в повороты и крутые подъемы, а на каких-то - становится таким неповоротливым чудовищем, что просто жесть...

мы сейчас как раз обсуждем её в "Обсуждаем артиллерию"

пока приходим к выводу, что она будет мегасложной

Поделиться сообщением

1-Й скрин ,разумеется,на ветку одного из 3-х любимых вещей в гараже(остальные тоже корпуса;)).

Давно не играл на ферме\стф, больше полугода точно.Начинал на варике, мы вроде вели по капле в море, но это могло растянуться до рестарта. Пересел на ханорик конвейер по тасканию флагов:): при мне из 26 флагов принёс 23:ph34r:

http://8e3f8853f1c9.png

зашёл за проигрывающего 9:4. Обижают,понимаешь наших:)

Поделиться сообщением

Начитавшись агитации, купил хантера. На м3 тормозная машина для полудефа и ловли голдов. Скорость так себе. На вике м2 с 20 мпк катаю за флажками прилично быстрее и от половины выстрелов рельс уворачиваюсь. На ханте не увернешься из-за горба, по высотам можно стрелять, но и в тебя в ответ все попадают.Короче, требует прокачки  приличной, чтобы мясом и лишним двигателем обрасти. Спорный корпус.

Поделиться сообщением

10 часов назад, therefrigerator сказал:

Начитавшись агитации, купил хантера. На м3 тормозная машина для полудефа и ловли голдов. Скорость так себе. На вике м2 с 20 мпк катаю за флажками прилично быстрее и от половины выстрелов рельс уворачиваюсь. На ханте не увернешься из-за горба, по высотам можно стрелять, но и в тебя в ответ все попадают.Короче, требует прокачки  приличной, чтобы мясом и лишним двигателем обрасти. Спорный корпус.

он всегда был идеальным для ближнебоев(юла) и таскальщиков(узость корпуса)

Поделиться сообщением

Я не собирался брать ни средние, ни тяжелые корпуса- хоря и только она, тем паче играю на шафте нет от куста- выстрел- смена позиции/откат в укрытие.

Но после изменения в балансе корпусов пришлось задуматься о среднем корпусе- выбор был невелик- викинг или хантер- шафтодик как то не рассматривал от слова совсем.

(можно было бы быть уникальным и единственный шафтодиком на все ТО :) )

Взял хантер- уже позже оценил, что легче бить аркадой с раскачки и проще крутиться в балетах с рельсами плюс протискиваться кое-где.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

46 минут назад, reellee сказал:

шафтодик как то не рассматривал от слова совсем.

(можно было бы быть уникальным и единственный шафтодиком на все ТО :) )

Взял диктатор в комплекте с пулеметом м2 на акке с которого пишу (комплект Анаконда). Поиграв им - я бы советовал с любой пушкой не рассматривать нынешний диктатор от слова совсем. Пока еще он превосходил хантер и викинг по хп - был хоть какой то смысл его брать, а как уравняли... Но альтернатив на тот момент не было - нужен был пулемет, а другие комплекты по званию были недоступны.

Но единственным шафтодиком ты бы не был - я видел как минимум одного. Видимо как и я в комплекте взял)

Поделиться сообщением

Я пару оч. вредных шафтодиков м4 встречал на Шоссе и в Александровске. Они с высот диком свешиваются вниз и аркадами все нычки простреливают, очень усложняют жизнь. На других корпусах такого "навеса" над  атакующими создавать не получается.

34 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Взял диктатор в комплекте с пулеметом м2 на акке с которого пишу (комплект Анаконда). Поиграв им - я бы советовал с любой пушкой не рассматривать нынешний диктатор от слова совсем. Пока еще он превосходил хантер и викинг по хп - был хоть какой то смысл его брать, а как уравняли... Но альтернатив на тот момент не было - нужен был пулемет, а другие комплекты по званию были недоступны.

Но единственным шафтодиком ты бы не был - я видел как минимум одного. Видимо как и я в комплекте взял)

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

а я в восторге от дика. он просто стал картозависимым. На палубе за синих просто необходим в команде с риком , громом или смокой, чтобы выкатываться в угол красной базы и сливать их дефферов, а также сливать из прохода тех, кто стоит у флага(стрельба под лестницей)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что у Хантера м2 броня 2058 ХР, а у Викинга м2 - 2176 ХР и скорость ниже, но это не означает, что Хантер плохой корпус. Для голдов больше подойдёт Хантер, поскольку масса у него больше.

Поделиться сообщением

на ханорике всю игру таскал, а когда уже ясно всё стало при 8 :4 пересел на васп. Резисты рулили как никогда: они то под ирбис оденутся, то под тину, то под марс. счастье когда одной краской покрываешь 3-4 игрока соперника

http://7f9723e0ed58.png

и у них на 1-м месте-ханорик. но он больше стрельбой увлекался видимо, а мы играли в стф , а не в  тдм)))

Поделиться сообщением

ханты рулят на ферме потому что они узкие и когда тащишь задом то ему легче попасть в пролом забора, чем вику(лень камеру подымать)

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎03‎.‎2017 в 07:14, RADFIL сказал:

ханты рулят на ферме потому что они узкие и когда тащишь задом то ему легче попасть в пролом забора, чем вику(лень камеру подымать)

ферма сейчас не лучшая карта, ибо два прохода, и оба минить надо:/, а вот насчет ханорика или чего еще с хантом - чистая правда, поддерживаю:D, сам очень много играю на хантогроме, 2-3 места стабильно, даже если в середине боя зайдуB|

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

24 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

ферма сейчас не лучшая карта, ибо два прохода, и оба минить надо:/, а вот насчет ханорика или чего еще с хантом - чистая правда, поддерживаю:D, сам очень много играю на хантогроме, 2-3 места стабильно, даже если в середине боя зайдуB|

ну я ушёл в ббп-там нет минирования

ещё на боковых проходах форт-нокса на ханте ещё куда ни шло пролезаешь

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

ну я ушёл в ббп-там нет минирования

ещё на боковых проходах форт-нокса на ханте ещё куда ни шло пролезаешь

это верно, тут не поспоришь) сейчас вот выиграл ферму ДМ на 30 минут, зашел в первой трети боя, второе место (на то время еще первое) безбожно нарил, я изредка огрызался, и в конце оторвался на 10 фрагов

P.S. второе место - хантосмок с прокачками по пушке - 37\50, по корпусу - 33\50, я - 17\50 и 18\50, соответственно

P.P.S. скрин предоставить не могу, ибо не успел заснять

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

22 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

это верно, тут не поспоришь) сейчас вот выиграл ферму ДМ на 30 минут, зашел в первой трети боя, второе место (на то время еще первое) безбожно нарил, я изредка огрызался, и в конце оторвался на 10 фрагов

P.S. второе место - хантосмок с прокачками по пушке - 37\50, по корпусу - 33\50, я - 17\50 и 18\50, соответственно

P.P.S. скрин предоставить не могу, ибо не успел заснять

кстати,да. сделать скрин с очень интересной игры очень трудно: бурные эмоции и тут надо ещё успеть их обуздать и нажать на кнопку

Поделиться сообщением

Хантореля - отличное сочетание. Сейчас прям наслаждаюсь ей. Как-то Кащей говорил, что мол такое сочетание так себе, но как по мне, то отменное. Да, скорость теряется по сравнению с хорем, но с учетом хорошего запаса по броне, эта потеря оправдана, чувствуешь себя намного увереннее в бою. Заставляет лишь менять немного тактику игры. Зато какие углы обстрела за счет раскачки и небольшие габариты, позволяющие прятаться за препятствиями. Вику такое и не снилось.  В дальнейшем буду использовать ханторелю наравне с хоререлей. когда захочется оторваться в активно-штурмовой игре, то конечно же хоререля, когда спокойно, размеренно, обдуманно, то буду хантерелей играть.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Adept_68 сказал:

Хантореля - отличное сочетание. Сейчас прям наслаждаюсь ей. Как-то Кащей говорил, что мол такое сочетание так себе, но как по мне, то отменное. Да, скорость теряется по сравнению с хорем, но с учетом хорошего запаса по броне, эта потеря оправдана, чувствуешь себя намного увереннее в бою. Заставляет лишь менять немного тактику игры. Зато какие углы обстрела за счет раскачки и небольшие габариты, позволяющие прятаться за препятствиями. Вику такое и не снилось.  В дальнейшем буду использовать ханторелю наравне с хоререлей. когда захочется оторваться в активно-штурмовой игре, то конечно же хоререля, когда спокойно, размеренно, обдуманно, то буду хантерелей играть.

ханты так равномерно распределены по пушкам, но в последнее время стали редки под ближнебоями. ханожиги вымерли почти .я-чуть ли не один на ханофризе, а ханоизь и не было почти никогда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...