Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

Я уже не помню всех подробностей, но у меня было ощущение, что ты там под голдом стоял максимум с третью хп, ибо тебя до голда кто-то лупил вроде. Ну лан, может мой выстрел ничо бы и не изменил, проехали)

2 минуты назад, RADFIL сказал:

если кто и удивлен то только не я. у меня там вроде 70 этого добра, и на ханте я катаю с дек 13-го(ну и на нубах в 10\11). так однозначно минимум 50 взял на нем. чтобы с ним не делали по ттх, но геометрию и верткость никуда не деть. Видимо это помогает на голде. Я даже в первые дни на ханоарте 2 голда взял без стрельбы))

одно только мне не понятно, ты как оказался на альтернативной стороне истории? ты же лютый мэйнстримщик, апологет легкого нагиба и т.п. и тут -на тебе ..хант.. Это самое большое удивление за время моего отсутствия

Это еще ничего, он походу Титан собирается покупать!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я выдвинулся с фулл-хп, и был в скале, а тут как раз основными дамагерами оказались фриз и изя. В любом случае, спасибо, что не стрелял).

Радфил, я понимаю, что ты обижен за меня за то, что я смеюсь над "вариком" и не уважаю Л.ф.Триера, но ведь совершенно очевидно, прямо-таки в глаза бросается, что ты глубоко неправ, говоря, что я "лютый мэйнстримщик, апологет легкого нагиба и т.п." Сказать такое может только рак и нуб, который вообще не понимает в игре ни-че-го.

ты тоже обиделся?))

ты меня плохо знаешь-я ж не конфликтую ни с кем. я больше для красного словца сказал про легкую наживу. Это оказывается реально не про тебя. Если человек-не виковод, это уже значит, что про легкую наживу не надо говорить(хотя я не знал, что ты не виковод)\посмотрел только что в профиль). Ну а мэйнстрим-это уж извини-хоререля и ХОРЕСМОКА!!! хоресмока-это тот танк, на котором один олдскульный притварок в рандоме постоянно берет 1-е место. Видимо скилл..))

Твк что брат, ты не корыстен, но всеже мэйнстримен. Хотя если или васп или хант будет у тебя на 1-м  месте поюзанию, то на хорь я закрою глаха

Поделиться сообщением

После "жарких баталий" на васпике, хантер кажется непоколебимой крепостью, нупии меньше внимания уделяют и не бросают свои микродуэли, завидев твой танк, потому что знают, хантер не васп, он и сдачи сдать может )) идеальный корпус для всех режимов и всех пушек. Я удивляюсь, зачем вообще нужны другие корпуса. Давайте рассуждать, ТК для детей до 7 лет или неуверенных в себе и своих силах молодых людей, а так же жертв рекламы или стадного инстинкта, фанатов фарма в DCP на 1 точку и прочих непотребств. ЛК для любителей NFS под нитрочкой, "мазохистов" , компьютерных "чаков норресов" и прочих "скелавиков" ,им доставляет валить противников больше и крепче себя( если получится), психи одним словом. СК -золотая середина, тут 3 вида.1) Диктатор, конечно же голдоловы всея ТО берут диктатор, этим все сказано, ну и для сборщиков антиквариата(динозавров типо дикорели) и артефактов в гараже, остальные танкисты смотрят на него как на большого гуся, в которого грех промахнуться. 2) Викинг, "нагибетары" всех подразделений обожают это нубокорыто( самый популярный корпус), солидный запас ХП, скорость, устойчивость и... пожалуй все, а нет ,еще выглядит типо красиво и устрашающе. 3) Хантер для ценителей прекрасного, кому важна раскачка и уникальность, кто умеет в тактику и знает как играть на любом поле, если видите хант, не жмущий туповлоб ,то знайте, старина вас прочитал и выйграть будет проблематично.) Это все конечно утрировано и запачкано черным юмором, но в шутке доля шутки.

Поделиться сообщением

56 минут назад, HURT сказал:

вообще шедеврально

а почему именно хант под арту ставишь? раскачка ей не нужна, узость корпуса на песке- тоже

блин ещё до выхода арты единственный говорил, что не буду ей играть , как задумывали разрабы, а буду аркадой, а так и забросил. а теперь вижу именно скилловые аркады.  ну хоть первым понял, как её надо юзать. как качена?

Поделиться сообщением

Раскачка нужна, скорость поворота корпуса , высота это и плюс и минус, а ещё сбивают меньше. Ах да, ещё толкается лучше с разгона

Поделиться сообщением

Сыграл только что битву на Барде. Против нас лидером был Викорик нарный, и еще по мелочи. Вначале проигрывали 0:2, но потом собрались и вырвали таки победу. Я сначала работал на флаги, когда увидел, что победа неизбежна, стал работать на отрыв по очкам и вот результат. Ханторик - рулит.B| Заодно и ЕЗ на 2,6к криля выполнил, итого - 3392 кристалла чистой прибылью. 
Скрин прилагается.http://prntscr.com/hmty8b

Поделиться сообщением

Хантеросмока неплоха. Особенно в Dm. Радует когда враги, соперничая, начинают использовать припасы и мстительно демонстрировать мои пороки в чате.

4aa89f5d6b79ac5b17cd3.jpg

Хантер хорош, пока что м0.

56914012faaf485542f10.jpg

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А меня хант не радует. Ужасно ватный корпус. 

Ну не знаю, не знаю.-_- Я на нем катаюсь уже где-то год и вижу мало недостатков. Приноровился к нему, так сказать. Скорость приличная, броня есть, поворот хороший. Крепкий середнячок по всем параметрам.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Ну не знаю, не знаю.-_- Я на нем катаюсь уже где-то год и вижу мало недостатков. Приноровился к нему, так сказать. Скорость приличная, броня есть, поворот хороший. Крепкий середнячок по всем параметрам.

Крепкий середнячок оэто викинг, а хантер с диком, после уравнения хп сплошное недоразумение.

Поделиться сообщением

вернувшись в рандом стал много играть ханом.для мяса васп не всегда годен, а дику нужны особые карты(палуба-идеальна для него)

в дм играю без аптек-ну это для тех , кто обожествляет ббп. выиграть дм\ббп и рандом без аптек-сравнение не в пользу ббп. там-то все равны, а я ставлю себя в неравное положение сразу.

Цитата

d4d3db94f3cc.png

4f2639eab684.png

2-скрин-колохоз, который недавно почему-то выпилили, как и осоду и тэмпл , и кёльн. я про рандом

Поделиться сообщением

Незнаю чо вы в этом хантере находите))) У меня на легенде есть и хант и дик, но я буду лучше на хорьке страдать че на этих валенках кататься

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Незнаю чо вы в этом хантере находите))) У меня на легенде есть и хант и дик, но я буду лучше на хорьке страдать че на этих валенках кататься

они вертятся как волчки. я хоть и имею рик, но тру-ближнебойное прошлое никуда не деть. я и на ханорике всё равно лезу в гущу событий. хотя с устром м1 можно тупо закемпериться и отстреливать пол карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

они вертятся как волчки. я хоть и имею рик, но тру-ближнебойное прошлое никуда не деть. я и на ханорике всё равно лезу в гущу событий. хотя с устром м1 можно тупо закемпериться и отстреливать пол карты.

Я тоже  риком не кемперю) Всегда в атаке. Впрочем с любой пушкой так кроме магнума и шафта)

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я тоже  риком не кемперю) Всегда в атаке. Впрочем с любой пушкой так кроме магнума и шафта)

На релю устройство м2 установить и ву-аля. Чем не кемпер?

Поделиться сообщением

Ну Хант уже хорош тем, что М2 открывается на капитане, в отличии от Вика..Поэтому уже на капитане у меня будет М3..А по характеристикам корпусов.. да какая разница...всё равно магнум всех накроет:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну Хант уже хорош тем, что М2 открывается на капитане, в отличии от Вика..Поэтому уже на капитане у меня будет М3..А по характеристикам корпусов.. да какая разница...всё равно магнум всех накроет:D

"вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"xDxDxD

через 2 недели урса-таков ответ магнуму. вуаля..

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

"вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"xDxDxD

через 2 недели урса-таков ответ магнуму. вуаля..

Только что .Петиции сижу пишу) 

Мне сложно что то тебе посоветовать-жди сообщения на форуме.Много накопилось.

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 22:24, Giskard сказал:

Нубодиктаторы плачут

Показать содержимое

2ziYe.png

Тут я как заправский читер въехал на толпу голдораков, хорошо что не взлетел

Показать содержимое

2ziYf.png

Наверное, это все мои гольды за Хэллоуин, не считая сброшенных самому себе в закрытке, конечно.

кстати, а где наш неофит хантоводства?? моешься?

Поделиться сообщением

Цитата

10e7e80879af.png

типа и один в поле воин))

на самом деле заташил ещё и с помощью ирбиса, хотя и в тине шёл на 1-м месте.  у соперника 3 изи и рик. ну какая нафиг тина, кгда есть такой красивый зверь в гараже

Поделиться сообщением

Хантер в свое время взял после ребаланса сразу, у викинга скорость убрали, этот был по шустрее, хотя и дороже

Но вот нынешний не по нутру, и прокачал его ... да толку то

Скорости нет ..... едешь ,такое ощущение будто на  титане, так и хочется его сзади подтолкнуть

да смотришь, народ играет и вроде успешно .... но вот не лежит к данному корпусу настрой  

Поделиться сообщением

Взял два голдика в битве, но не стал скринить. Держал уп. Скрин прилагается:

CaOZBychQuCt9o9Fp8GGXQ.jpg

Набивать ради халявы тысячи киллов уничтожит зрение и позвоночник. Ну их.:$

Поделиться сообщением

Всех коллег -с Новым годом!

Хант неизменно лучший для ближнебоев на нитре, да и для рика в моём случае.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...