Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

On 9/17/2023 at 1:06 AM, Kilsss said:

Ещё раз, как это отменяет, что сила удара у молота самая сильная? Отвечу за тебя - никак. А то ты мне опять будешь отвечать почему сила удара такая большая, хотя я не спрашивал почему такая большая сила удара. 

Играете ли вы в Танки на телефоне?

Изменено пользователем TheCongoSpider

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 14:03, TheCongoSpider сказал:

Играете ли вы в Танки на телефоне?

Что опять? Опять будешь мне рассказывать почему молот переворачивает танки? Зачем, ведь я у тебя этого не спрашивал?

Поделиться сообщением

On 17.09.2023 at 07:18, Kilsss said:

Что опять? Опять будешь мне рассказывать почему молот переворачивает танки? Зачем, ведь я у тебя этого не спрашивал?

Я изо всех сил стараюсь помочь, учитывая языковой барьер. 

Если вы видите, что гусеничный корпус переворачивается под действием Hammer, Railgun или Terminator, это потому, что жертва играет в игру на мобильном приложении. Они страдают от ошибки, которая существует в игре уже 2 года.

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 15:05, TheCongoSpider сказал:

Я изо всех сил стараюсь помочь, учитывая языковой барьер. 

Если вы видите, что гусеничный корпус переворачивается под действием Hammer, Railgun или Terminator, это потому, что жертва играет в игру на мобильном приложении. Они страдают от ошибки, которая существует в игре уже 2 года.

Да знаю я, знаю про эту ошибку. И когда ты написал про эту ошибку, я тебе написал, что знание этой ошибки не отменяет того, что танки переворачиваются от силы удара молота. Я тебя не спрашивал почему они переворачиваются, а всего лишь констатировал тот факт, что они переворачиваются.

Изменено пользователем Kilsss

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 17:13, Kilsss сказал:

Я играю на Титане и меня только рельса ваншотила через 50% резист. Другие пушки ниразу не ваншотили через 50% от них. И только из-за рельсы пришлось качать броник. Два слота защиты против рельсы надо ставить, а иначе никак.

Выше писал, но повторюсь - если играешь, а не сидишь всю катку на своей баз за заборчиком на жиробасе с кризисом, фармя киллы, то прокачанный в пол Броник просто не снимается. Это жизненная необходимость. 

С другой стороны, сидя на базе много резистов и не нужно, тем более с прокачанным Броником. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 10:14, ochanomidzu сказал:

Выше писал, но повторюсь - если играешь, а не сидишь всю катку на своей баз за заборчиком на жиробасе с кризисом, фармя киллы, то прокачанный в пол Броник просто не снимается. Это жизненная необходимость. 

С другой стороны, сидя на базе много резистов и не нужно, тем более с прокачанным Броником. 

Зачем ты мне эту чушь пишешь? Бредятина полнейшая. Ещё раз повторю, броник на тяже нужен только из-за рельсы, только рельса ваншотит через 50% резист, остальные пушки не ваншотят.

Изменено пользователем Kilsss

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 12:43, Kilsss сказал:

Ещё раз повторю, броник на тяже нужен только из-за рельсы, только рельса ваншотит через 50% резист, остальные пушки не ваншотят.

"На то и щука в море, чтобы карась не дремал" :D

Поделиться сообщением

Привет) Возможно, тут найдутся знатоки, и мне ответят)

Хотя дата последнего сообщения оставляет желать лучшего... )

Короче.

Играю на фризо/жиго-хорнете мк6 + Брут 20лвл (на Фриз есть желтое устройство Магнитная Смесь). Все нравится, кайф, в целом. Хотя против 9999 GS бывает сложно, очевидно. Особенно подбешивают ваншоты с Магнумов. Но жить можно

Так как грядут скидки, хочется потрогать новый геймплей

У меня 1.3млн кристаллов. Этого хватит, чтобы докачать на фулл Хантеро-Гром или Хантеро-Молот + Кризис 20лвл. К такой связке сейчас склоняюсь.

Вопрос. Какую связку посоветуете из этих двух? Или может вместо Хантера взять фулл Викинг? Или что-то вообще другое приятное для игры? 

Из нормальных устройство есть только Разрывная Лента на Вулкан. 

Вот ))

загружу вопрос еще в пару веток... )

Поделиться сообщением

Уважаемый разработчики, не думали ли Вы о перебаллансировки Хантера , небольшого аппа .
Как-то на фоне других корпусов у меня сложилось впечатление что корпус не очень привлекательный .
(Это только моё мнение!)
мне сложно обьяснить конкретно почему.

Он не особо живучий , более сложно управляемый если сравнивать с ховерами (а значит чуть более уязвим)
Овер его сам по себе имба был, несколько лет назад..

Но в нынешнее время ,он наносит не очень много, а на фоне против игроков с эксельсорами этот корпус кажется еще слабее. его оверка разогревается долго , через аптеку можно избежать отключения стана и расходки .

Что бы я предложил сделать? либо разогрев уменьшить,  либо сделать что-то чтоб аптека меньше преемущества против хантера давала 

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 17:54, kalabonga сказал:

Привет) Возможно, тут найдутся знатоки, и мне ответят)

Хотя дата последнего сообщения оставляет желать лучшего... )

Короче.

Играю на фризо/жиго-хорнете мк6 + Брут 20лвл (на Фриз есть желтое устройство Магнитная Смесь). Все нравится, кайф, в целом. Хотя против 9999 GS бывает сложно, очевидно. Особенно подбешивают ваншоты с Магнумов. Но жить можно

Так как грядут скидки, хочется потрогать новый геймплей

У меня 1.3млн кристаллов. Этого хватит, чтобы докачать на фулл Хантеро-Гром или Хантеро-Молот + Кризис 20лвл. К такой связке сейчас склоняюсь.

Вопрос. Какую связку посоветуете из этих двух? Или может вместо Хантера взять фулл Викинг? Или что-то вообще другое приятное для игры? 

Из нормальных устройство есть только Разрывная Лента на Вулкан. 

Вот ))

загружу вопрос еще в пару веток... )

Касательно Викинга, могу сказать, что это не самый удачный корпус в плане управляемости.

Поделиться сообщением

Сейчас данный корпус хорошо играется, овердрайв очень прост в использовании, но всё равно может что-то сделать в нужной ситуации даже в ДМ или ТДМ. Я бы сказал, что на хантеросмоке с нужными устройствами будет хорошо играть даже приварочник (а это мне и надо)!

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...