Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поддавки

volk31

Рекомендованные сообщения

Тащи бой в одиночку. Больше ни как. Я не встречал что бы моя команда поддавалась нарочно.

Поделиться сообщением

В Saturday, February 11, 2017 в 01:36, volk31 сказал:

Игроки играют подаваясь соперникам что делать и как боротзся с этим не понятно?

О каких поддавках речь? На полигоне ср часта практика раскачивания фонда. Одна команда играет вполсилы, становясь на-равных  с более слабым соперником, играющим на-полную.  И так - до определенной циферки (обычно это 10 к). Потом - сильная тима перестаёт валять дурака и завершает игру. 

Иногда выясняется, что "слабая" тима с которой играли в поддавки - сами рыбаки.  Тогда начинается интересное. От реального бодрого мочилова, до позорной шляпы с засланными казачками в одной из сторон.

Поделиться сообщением

Не знаю про что речь, но может про мой случай.

Считаю палубу из всех карт подобного масштаба самой тактически сильной. Правда тут есть перекос: говорю про синюю базу, красная-имбовая и тупая как и на других картах.

А вот на синей я думаю знаю всё что надо делать, чтобы уровнять шансы с красными(в рандоме и в ббп с дропом это невозможно из-за аптек-дропов, которые съедаются почти всегда только красными).

ну и когда я вижу, что пушки у красных удачно подходят под мои резисты(а это очень часто,т.к. я всегда выбирал комбинации резов, а не топ-краски), то я спокойно сажусь на васпорик и давай ради фана гонять за флагом. Если всё удаётсяна нём -зер гуд, если нет... то я продолжаю и дальше гонять на нём до самого критичного момента. Ну скажем до счёта 14:13 или даже 14:14 , если игра до 15 фл. Делаю я это для того , чтобы икусственно сделать из обычного неинтересного выигрыша что-то наподобие интриги.

Делал это несколько раз и всегда всё нормально проходило:притаскивал решающий флаг обычно на дикорике(иногда на ханорике или ханофризе). Но всё-так один комрад меня очень раскритиковл за этот волюнтаризм)) Чел он умный и я даже с ним согласился, что остальным трём нафиг не нужны мои 15:14, а всем поголовно нужны 15:5.

можете прочитать наш неплохой сор на фризоветке на 4-6 стр .

Я пообещал передеваться чуть пораньше)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...