Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Kava_Banga said:

Так подсветка ж осталась на все тунки, не? Овер кликнул и примерно предполагаешь на ком сработал эффект пробития, или я че то не правильно понял?

Там должен индикатор показываться над танком, что на него пробитие скастилось. Разбитая иконка ДАшки. Что, неужели и ЭТО убрали?

По крайней мере на тестовом индикатор был, если ничо не путаю. Отображался рядом с расходкой. 

По дальности отображения конечно печалька, это да

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Fizzika сказал:

По крайней мере на тестовом индикатор был, если ничо не путаю. Отображался рядом с расходкой. 

Он и есть. Сверху расходки. Но его сделали настолько незаметным, что просто ппц... 

А вдали соответственно его не видно вообще. Ну норм, чо... 

Они даже в такой мелочи умудряются накосячить... 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

А вдали соответственно его не видно вообще.

Ну так стрельба  в ТОшке давно тот ещё тотализатор. Допустим, ты стреляешь во врага на дальнее расстояние с дистанционки с ДДшкой.

Ты можешь нанести как 1800 урона, так и 250. Офигенный разброс, не правда ли?)

И ладно та дистанционка, ты по сути первым выстрелом "щупаешь" врага, перезарядка быстрая, если что вторый выстрел быстро, и можно переключится на другую цель или сконцетрироваться на подбитой, такой геймплей кое-как заходит.

Но вот как играть на КК-рельсе, когда ты асболютно без понятия, сколько урона нанесёшь, я себе не представляю. Вот как мне делать выбор, расставлять приоритет целей, если на дистанции уже не видно статус-эффектов, нарки и баффов от дрона.

Полнейший рандом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Вот как мне делать выбор, расставлять приоритет целей

Как сказал Ванечка: "Зачем тебе знать, просто стреляй" :S

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Но вот как играть на КК-рельсе, когда ты асболютно без понятия, сколько урона нанесёшь, я себе не представляю. Вот как мне делать выбор, расставлять приоритет целей, если на дистанции уже не видно статус-эффектов, нарки и баффов от дрона.

А это уже называется "зажрались". Играли раньше как-то вообще никакой информации не было, даже нанесенного урона. Зато интрига была - влупил по врагу и гадаешь, пациент скорее мертв, чем жив, или наоборот. Я бы, честно говоря. вернул бы те времена, чтобы всех этих подсказок на каждом шагу не было. Только скилл, только хардкор. :D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fam_Nuven said:

А это уже называется "зажрались". Играли раньше как-то вообще никакой информации не было

Раньше не было столько перков-усилителей-эффектов, раньше был один убер-девайс - нарка, и то бои часто делились на те, где все под люстрой, и на те, где не нарит никто.

Ну а ещё раньше играли тишку на одних мамонтах. Вот ето геймплей был

2 minutes ago, Fam_Nuven said:

Только скилл, только хардкор. :D

А какой скилл был на полигончике цп или тишке цтф сразу после РБ :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Раньше не было столько перков-усилителей-эффектов, раньше был один убер-девайс - нарка

Вот именно. И что, было неинтересно играть? Зато все было ясно-понятно, а не как сейчас, в ромашку играешь, угадал-не угадал, с пушкой, корпусом, устройством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а ещё раньше играли тишку на одних мамонтах. Вот ето геймплей был

Тиамат рулит :yes:

8 минут назад, Fizzika сказал:

А какой скилл был на полигончике цп или тишке цтф сразу после РБ

Мне больше Стадион на 100 флагов заходил. В продиге :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Тиамат рулит :yes:

Мне больше Стадион на 100 флагов заходил. В продиге :ph34r:

фига что вспомнил) мамонтофризы в питоне привет

Поделиться сообщением

Крче, обнова шляпа, Орех ессно рак, но с хорнета я не слезу)

Нормальную индикацию оверу (ну не видно это долбанное снятие, даже на средней дальности - не видно) + увеличить до 10 секунд (можно игратцо по принципу - высунулся "сфоткал" как можно больше потенциальных фрагов и давай раздавать).

Но Орех все равно рак и на викинг не пересяду :he: их чо та капец дофига стало.

UPD И эта, Стрижак, ты ж любишь удачные кейсы из других игр? Есть такая штука как "метка", способность, активировал - пометил врагов и выдаешь повышенный дамаг, ты сделал практически то же самое, только у тебя метку на расстоянии чуть больше пары пропов не видно!!!!! А должно быть видно!!!!! Ты не до конца удачный кейс упер.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

С утра бодрее игралось. Видно оттого, что все на хорях заданку выполняли. К вечеру хорьков стало мало и овер никто не раздает. Все медленно-печально постреливают друг по другу на СК, ну чисто Про-битвы. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Мне больше Стадион на 100 флагов заходил.

Один раз прошел Стадион на 1000 килов. Больше таких подвигов не повторял. :) Но были и положительные моменты, фонд взял, по тем временам, гигантский, и очень сильно поднял скилл рельсовода, к концу битвы бил белку в глаз из любого положения. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Там должен индикатор показываться над танком, что на него пробитие скастилось. Разбитая иконка ДАшки.

Я правильно понимаю, что если танк попадает под действие овердрайва Хорнета , то ДА + Защитник не действуют?

А как понять мой танк под защитой или нет?  Можно поехать за флагом, или лучше в кустиках отсидеться? 

Защитник докачивать или отправить в компанию к Штурмовику?

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

Just now, Dobraya_Diana said:

Я правильно понимаю, что если танк попадает под действие овердрайва Хорнета , то ДА + Защитник не действуют? 

А как понять мой танк под защитой или нет?  Можно поехать за флагом, или лучше в кустиках отсидеться?  

Фиг знает, я ещё сегодня не играл.

Если никак, то это прям большой фейл, ладно бы только хорнет этот эффект кастил, но ведь ещё куча устройств есть для пушек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А как понять мой танк под защитой или нет? 

Когда на тебя накладывают "уязвимость" то появляется значек разломанного щита. Такой же значек появляется на противниках, когда у нас овре активируют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

У флешевиков - никак)

А у меня хтмл заработал)   Настолько не нравится, что предпочитаю играть  через " быстрый бой" на флеше, но всё же работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А у меня хтмл заработал)   Настолько не нравится,

Да, есть такое. Я немного привык, но сегодня тоже плюнул и ушел на флеш на Быстрый бой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А у меня хтмл заработал)

Там последние пару месяцев наконец за оптимизацию и QOL взялись. Это сильно заметно стало

Да да, а если б не флеш - взялись бы гораздо раньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да да, а если б не флеш - взялись бы гораздо раньше

Надо сначала хорошо делать было, тем более образец был перед глазами. А не причины придумывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

образец

Мне очень грустно смотреть на игроков, у которых буквально вся игровая карьера поломана флешевскими реалиями и они не могут представить, что может быть по другому (есть же много других прекрасных игр, не нужно ограчивать себя одними танками)

3д на флеше - это извращение в геймдеве. WebGL (который хтмл5), впрочем, тоже, но уже поменьше. Таков путь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

iiCItwW.png

Специально зашла проверить. В первой битве ни одного Хорнета))) ( хотя днём их было полно). Во втором бою с трудом нашла парочку.

Треснувший фиолетовый щит над синей полоской это овер хорнета?  А справа от урона какой значок?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А справа от урона какой значок?

Увеличенная броня от Защитника/Кризиса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне очень грустно смотреть на игроков, у которых буквально вся игровая карьера поломана флешевскими реалиями и они не могут представить, что может быть по другому (есть же много других прекрасных игр, не нужно ограчивать себя одними танками)

3д на флеше - это извращение в геймдеве. WebGL (который хтмл5), впрочем, тоже, но уже поменьше. Таков путь.

а что не извращение?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...