Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

. А т.к. я с дронами не играю практически (да и нет почти их у меня), то из "вредности" не собираюсь Защитника покупать,

Это правильно. Зачем раку дрон?

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

нерфить надо и хорнетоовер (и причем давно), и защитник( например до 15с срезать вместо 20)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

нерфить надо и хорнетоовер (и причем давно), и защитник( например до 15с срезать вместо 20)

Когда порождаются такие имбы как хорезащитники приходится приобретать  этот же защитник что-бы не быть мясом и нудно качать его, а лям кристаллов для его прокачки это достаточно много.:smile:

Поделиться сообщением

Хорьканутые читерские нубины на благородного Защитника заныли. Он то вашим читам чем помешал? Что? Не удаётся нагибать нон-стоп?

РАКИ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Когда порождаются такие имбы как хорезащитники приходится приобретать  этот же защитник что-бы не быть мясом и нудно качать его, а лям кристаллов для его прокачки это достаточно много.:smile:

:Dя предпочитаю бустер, защитник не спасает от хорнетоовера

если моя ракета долетит до моей смерти, то хорнет получит 1300 хп или вообще на респ, если его дрон в кд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

ещё против хорезащитников неплохо помогает (с бустером) тройник шафта, но он неэффективен в регби, так как там нужен массовый урон.

//я играю преимущественно регби, иногда джаггернаут, когда припасы на 0

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dя предпочитаю бустер, защитник не спасает от хорнетоовера

если моя ракета долетит до моей смерти, то хорнет получит 1300 хп или вообще на респ, если его дрон в кд

Бустер конечно хорош но он сжирает 2 ДДшки дороговастенько игра с ним выходит.:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Бустер конечно хорош но он сжирает 2 ДДшки дороговастенько игра с ним выходит.:smile:

:Dэто все равно лучше чем спасатель ( остальные дроны нерабочие), заодно с ним играть приятно(фулмпк же)

к тому же у меня все резисты по 50%, кроме 4 по 49%, и полмиллиона кристаллов в запасе

3 корпуса фулмпк, 4 пушки фулмпк и 2недокача

я уже постоянно под каждые скидки по 1-2к ДД докупаю, и до 200-300 батареек/аптек, жду 50%ных скидок

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

:Dэто все равно лучше чем спасатель ( остальные дроны нерабочие), заодно с ним играть приятно(фулмпк же)

Я пользуюсь фуловым дроном десантник на тяжёлом корпусе,он конечно против хорезащитника не очень тянет , но неприятности приносит другим противникам .

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 09:34, I_M_P_Y_L_S сказал:

Хорьканутые читерские нубины на благородного Защитника заныли.

Но он реально супер имба совместно c хорьком рвет всех и вся ,у меня защитник прокачан всего 8 ходов и даже в таком виде он гнет, а что же говорить о фуловом дроне.И все молчат об этом чудовище .Какой  смысл всех прокачак , устройств и резистов когда хорек под овердрайвом в защитнике срезает 2-3 тяжа  за раз .Еду я на мамосмоке фул  все три резиста фул с припасом двойная защита и меня за секунду разматывают . А ГДЕ БАЛАНС  ТО? . :smile:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Но он реально супер имба совместно c хорьком рвет всех и вся ,у меня защитник прокачан всего 8 ходов и даже в таком виде он гнет, а что же говорить о фуловом дроне.И все молчат об этом чудовище .Какой  смысл всех прокачак , устройств и резистов когда хорек под овердрайвом в защитнике срезает 2-3 тяжа  за раз .Еду я на мамосмоке фул  все три резиста фул с припасом двойная защита и меня за секунду разматывают . А ГДЕ БАЛАНС  ТО? . :smile:

А Защитник то тут при чём?

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

А Защитник то тут при чём?

Да при том что когда на хорнет прикручивают защитник он позволяет его оверу безнаказанно мочить в течении 20 секунд танки не обращая внимание на резисты противника.Представь что в течении 20 секунд ты как легенда сражаешься с беззащитными сержантами .А защитник делает твой танк не убиваемый в это время .Так бы тебя распылили за 5-7 секунд, а с этим дроном пару раз по 20 секунд можешь зарядиться и на респ не уйти ну представь что ты за это время можешь сделать под такой хакерский овер к тому же  если вас 2-3 .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

А защитник делает твой танк не убиваемый в это время .

ну ты загнул:smile: 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Ну а что сам проверял у меня хоревулк фуловый ,ставлю прокачанные резисты ,устанавливаю защитник прокачан 8 ходов нагибает только в путь .А у кого то он полностью прокачан там ещё веселей получается .:smile:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну а что сам проверял у меня хоревулк фуловый с полностью прокачанными резистами ,устанавливаю защитник прокачан 8 ходов нагибает только в путь .А у кого то он полностью прокачан .

Сам озвучил единственную проблему хорнета-  лагающая связка Хорнет + Вулкан, имбующая за счёт узаконенных читов. 

А вот здоровая связка Хорнет+Фриз+Защитник (12 шагов), только что играла

L2osmiF.jpg

Как видишь, никакого подавляющего преимущества. Умирала на точке за 5-10 секунд, если удавалось доехать. Похожая ситуация с Изидой, Твинсом, и многими другими пушками. Лучше всего на ХорнетоЗащитнике у меня получается с жигой. 

Нужно бороться с ляпами разработчиков, накосячивших с пульками вулкана

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сам озвучил единственную проблему хорнета-  лагающая связка Хорнет + Вулкан, имбующая за счёт узаконенных читов. 

А вот здоровая связка Хорнет+Фриз+Защитник (12 шагов), только что играла

А магнумохорнет с одной плюха валит тяжа и реля кстати  тоже, огнемет термитный очень даже опасен на хорнете .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Albinos_1917 сказал:

А магнумохорнет с одной плюха валит тяжа и реля кстати  тоже, огнемет термитный очень даже опасен на хорнете .

А Хантер флаг сбрасывает, а у Титана купол и тп.  Если смотреть широко, то оверы- зло, а орех - рак:smile:

Поделиться сообщением

А Хантер флаг сбрасывает, а у Титана купол и тп.  Если смотреть широко, то оверы- зло, а орех - рак:smile:

Ну оверы хантера и титана не так раздражает ,а вот когда единственная плюха магнума отправляет на респ мамонта под двойной защитой  тогда немножко злиться начинаешь.:smile:Или походя тебе сжигает термитная жига тоже подбешивает как то посильнее .Симбиоз овера хорнета с защитником очень сильно усиливает мощь и эффективность по сравнению с другими оверами , поэтому и катаются сейчас на хорьках половина танкистов . :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Хантер ближнебойный и к нему контры ввели, а титан и так всем убивается, кроме Викинга (если у него нет бустера). Не видел что-то ТитаноЗащитников под купалом, кстати...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А чего загнул то, так и есть. В последнее время частенько вижу в игре 2-3 спетых игрока в Защитнике (с разным вооружением, чаще Вулкан, Жига, Арта на лафете), которые "разматывают" противоположную команду как хотят. У нас в ММ не так много "продвинутых и упертых", которые смогут общими усилиями противостоять подобным "казачкам". Большинство просто играет на недокачанных танках, без дронов, и справиться с подобными Защитниками практически без вариантов. Хотя у меня корпуса-пушки в пол прокачаны, защита 47-49%, и то, против Защитнкика (если овер не подоспел) ловить нечего (если команда не поддерживает, о чем выше писал). На флагах, особенно на небольших картах, вообще тухляк - зайдут, натаскают за 3-4 минуты (т.к. не убить, а фризом с шоком почти нет), и в следующую. А сегодня уже встретил хантера на которого моя шоковая заморозка не действует. Так что все не очень сбалансировано выходит.

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

Не видел что-то ТитаноЗащитников

Плохо смотрел. я вижу регулярно.

В 03.05.2020 в 09:34, I_M_P_Y_L_S сказал:

Хорьканутые читерские нубины на благородного Защитника заныли. Он то вашим читам чем помешал? Что? Не удаётся нагибать нон-стоп?

Чего дерьмо то полилось? Боишься, что залезешь обратно туда, откуда вылез, когда твоего Защитника порежут?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А чего загнул то, так и есть.

Пусть тогда так оно и будет, но всё же я предпочитаю Хорнет с бустером, а защитник надеваю на средний корпус, ну или на титан в осаде

Поделиться сообщением

Пусть тогда так оно и будет, но всё же я предпочитаю Хорнет с бустером,

Значит нагиб проходит мимо тебя, хотя бустер тоже не плох но с защитником не сравнить .:smile:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Значит нагиб проходит мимо тебя, хотя бустер тоже не плох но с защитником не сравнить .:smile:

Пффф, это ты с фулловым гиперионом не играл:)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Да видел как этот дрон разматывает противника, хорошо что их не так много.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

аптеки текут рекой. реклама доната зачтена)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...